HTC論壇

標題: 滿版玻璃保護貼 [打印本頁]

作者: e61b3e6a-890a-44b0-8bed-747519f29311    時間: 2016-6-7 21:34
標題: 滿版玻璃保護貼
HTC10上市快2個月了,想請問各位有使用的朋友有沒有比較推薦的,現在用的是在嚴×名膜貼的0.33mm,一直覺得太厚,指紋辨識有陷下去的感覺,想找滿版不要太厚,各個感應孔都有開孔的
作者: f5ddea47-a63d-4215-8c9f-ad736e7272d5    時間: 2016-6-7 21:41
這款^^ DEVILCASE 平面滿版玻璃保護貼 for HTC10

我的 HTC One A9 在等他的滿版改良版^^

作者: 038e39c2-7c8c-4317-9422-b06f01937af6    時間: 2016-6-7 21:42

絕對不要去貼 嚴xxx

爛死了尤其老闆給人感覺就是高姿態

原本親自大老遠找他貼還被拒絕。。貼

後來自己去找 還比他來薄

0.21的玻璃滿版

作者: e61b3e6a-890a-44b0-8bed-747519f29311    時間: 2016-6-7 21:48
小悟 發表於 2016-6-7 21:41
這款^^ DEVILCASE 平面滿版玻璃保護貼 for HTC10

可是這款下面的返回鍵沒有開孔ㄟ…………………………_………
作者: e61b3e6a-890a-44b0-8bed-747519f29311    時間: 2016-6-7 21:50
q311108 發表於 2016-6-7 21:42
絕對不要去貼 嚴xxx

是喔?大大現在貼的是哪一款?在哪買的?
作者: 6723a1ab-6b5e-4d83-b716-83d29e9e2533    時間: 2016-6-7 22:05
小悟 發表於 2016-6-7 21:41

我的A9是用他的非滿版玻璃貼+抗衝擊保護軟殼

他滿版不只無法喚醒,而且整個感覺很假(個人是覺得滿版都有影響美觀的問題)

作者: 038e39c2-7c8c-4317-9422-b06f01937af6    時間: 2016-6-7 23:09
B927 發表於 2016-6-7 21:50
是喔?大大現在貼的是哪一款?在哪買的?

請問大大臺中嗎?若住臺中可以指引你
作者: 5f197575-fbdf-4239-abdd-23b8e4d362c8    時間: 2016-6-8 00:12
我貼的是imos的~不過也會像版大說的指紋區有兩層的感覺~不過個人倒是不太在意~版大可參考看看
作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2016-6-8 05:50
目前的鋼膜貼好像都是如此,考指紋部分都會有些落差感,所以有些大大建議就貼一般貼就好。

作者: e61b3e6a-890a-44b0-8bed-747519f29311    時間: 2016-6-8 06:51
Hu國政 發表於 2016-6-8 00:12
我貼的是imos的~不過也會像版大說的指紋區有兩層的感覺~不過個人倒是不太在意~版大可參考看看 ...

嗯…謝謝……………………………………
作者: e61b3e6a-890a-44b0-8bed-747519f29311    時間: 2016-6-8 06:54
Hu國政 發表於 2016-6-8 00:12
我貼的是imos的~不過也會像版大說的指紋區有兩層的感覺~不過個人倒是不太在意~版大可參考看看 ...

最近看到這款

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=502221799974684&id=175339775996223

感覺還不錯不知道有沒有人貼過?

作者: e61b3e6a-890a-44b0-8bed-747519f29311    時間: 2016-6-8 06:59
q311108 發表於 2016-6-7 23:09
請問大大臺中嗎?若住臺中可以指引你

不是ㄟ,我在桃園。不過還是謝謝喔!
作者: e61b3e6a-890a-44b0-8bed-747519f29311    時間: 2016-6-8 07:02
黃建仁 發表於 2016-6-8 05:50
目前的鋼膜貼好像都是如此,考指紋部分都會有些落差感,所以有些大大建議就貼一般貼就好。
...

對啊…因為我蠻在意指紋辨識的落差感,甚至想都不貼,等螢幕真的刮花了再換,(聽說換螢幕3~4千)
作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2016-6-8 07:04
B927 發表於 2016-6-8 07:02
對啊…因為我蠻在意指紋辨識的落差感,甚至想都不貼,等螢幕真的刮花了再換,(聽說換螢幕3~4千) ...

其實現在的手機螢幕都有扛刮的一定水準,若是還會擔心,一般螢幕貼其實就夠了哦!

作者: e61b3e6a-890a-44b0-8bed-747519f29311    時間: 2016-6-8 07:07
黃建仁 發表於 2016-6-8 07:04
其實現在的手機螢幕都有扛刮的一定水準,若是還會擔心,一般螢幕貼其實就夠了哦!
...

謝謝大大的建議!………………………………
作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2016-6-9 07:54
B927 發表於 2016-6-8 07:07
謝謝大大的建議!………………………………

不會啦,提供建議給您參考有能幫助就好。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1