HTC論壇

標題: 宏達電HTC 10美國賣最好 營收拚續增 [打印本頁]

作者: cbdaf331-d4af-45c1-a302-952573fdf4be    時間: 2016-6-8 11:51
標題: 宏達電HTC 10美國賣最好 營收拚續增
新聞來源:中央通訊社

宏達電指出, 5月營收較4月增加,主要受惠於HTC 10動能持續增溫,期待HTC 10持續貢獻營收動能。

宏達電今年旗艦機HTC 10率先在全球主要十大城市發表,宏達電表示, HTC在一些先進國家都會陸續出貨,去年 7月底就訂好了今年開賣時間是5月1日,台灣物流比較短,所以搶先全球開賣,美國正式開賣時間是 5月5日,也是目前HTC 10賣最好的國家,美國預購在HTC網站上預購量就已經破萬,中國大陸近期也會開始啟動銷售。

此外,針對虛擬實境市場,宏達電表示,對於Vive的全球銷售很滿意,有超出預期,現在的動能也相當好,VR對宏達電而言是一個很重要未來成長的引擎,希望有完整的布局,在長期戰略上取得差異化的優勢、有些差異化的領先。

心得:
美國現在5月5月才開賣,那銷售量應該沒那麼快出來
還有其他國家陸續開賣,最確切數字應該是要等6月之後吧
別忘了還有VIVE

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-6-8 11:56
Vive不是已經分家了,所以他們是沒關係了。雖然是同一個老闆,所以vive賣的好跟htc沒關係哦!

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2016-6-8 12:25
5月銷售量還沒出來  但5月營收已經公布了 67分 馬上跌停在發布了上面這新聞 又快要漲停了
看來用喊得比較有用~~~~
一個美國市場 預購破萬 才破萬怎敢講
VIVE比預期銷量好  但因為比預期好 所以要分家 以免被被拖累
但已經用了宏達電多少資源 分家坐享期成
以上銷量尚都不足以支撐此跨國公司
真是恨鐵不成鋼阿

連5季虧損了 何時能止血 放羊久了 恐怕支撐不久

作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2016-6-8 12:30
威盛2.0應該再不久就可以看到了,多珍惜用HTC產品的日子啊

作者: cbdaf331-d4af-45c1-a302-952573fdf4be    時間: 2016-6-8 12:44
我個人是覺得HT10還是賣得不錯
畢竟還是有些地方剛開賣
說不定等到6月之後銷售數字比較實際               

作者: 06ddf6d0-2d03-4ad6-8fb6-9de347a44166    時間: 2016-6-8 14:17
作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-6-8 14:32
恭迎聖上 發表於 2016-6-8 12:44
我個人是覺得HT10還是賣得不錯
畢竟還是有些地方剛開賣
說不定等到6月之後銷售數字比較實際                ...

我覺得台灣不錯,我身邊包含我也辦,但是外國就不知道了,老實說10只能算是旗艦機當中還算可以的手機,優缺點就不用再講了!不過10也沒廣告這是要賣給誰!
作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2016-6-8 14:36
我記得好像沒有分家吧
印象中好像還持有vive的股權
http://www.chinatimes.com/newspapers/20150730000700-260110

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-6-8 14:39
zzccxxvv1122 發表於 2016-6-8 14:17
美國是iPhone的主場地盤,
想要拼出好成績並不容易!
尤其是再過幾個月後,i7就要出世了!

HTC全球市佔剩下1.x%,若以國家再細看,台灣有20%左右,美國也有3%左右,美國市佔是高於全球市佔的哦......

但HTC在美國是輸給LG跟moto

作者: c0323e70-ca56-4d57-ab30-81b54a0cc3f1    時間: 2016-6-8 15:11
手機跟VIVE不是沒分家阿,而且美國賣得好也反映美國那邊也是蠻愛HTC的,每個地方出貨都不一樣時間點 再去看銷量

作者: 9005f77b-7e56-4a48-a4cd-4f58a0b6a041    時間: 2016-6-8 15:27
希望htc 10能越賣越好!祝htc賺大錢,

作者: 3dab05e2-8082-4823-9ef7-3703bbf9bd3d    時間: 2016-6-8 15:47
標題: 外資買單+信心喊話奏效 宏達電止跌急漲
宏達電(2498)昨(7)日深夜23時22分發布重大訊息公告,說明5月營收較4月增加,主要受惠於HTC 10動能持續增溫,期待HTC 10持續貢獻營收動能,同時希望第3季智慧手機損益兩平,對Vive全球銷售很滿意,表現超出預期,現在的動能也相當好,一番信心喊話激勵今(8)日股價止跌反彈,一度衝達95.5元,盤中維持高檔漲幅逾7.1%。

宏達電昨日股價重挫至跌停,但外資卻是大買7826張,統計近10個交易日中,外資僅在其中兩個交易日小賣,其餘都是買超,合計買超48089張,外資持股比重增至33.76%。

針對外界解讀5月營收表現不如預期一事,宏達電指出,今年在全球主要的十大城市發表HTC 10,賣最好的國家是美國,HTC在一些先進國家都會陸續出貨,去年7月底就訂好了開賣時間是5月1日,台灣可以提早開賣,所以美國正式開賣是5月5日,大陸近期也開賣,美國預購在HTC自己的網站上預購量就已經破萬。

新聞出處
http://goo.gl/PmgNLI

外資卻是大買7826張

作者: 048cb3b0-1b8c-4d8a-8494-eb5bb6a19ab1    時間: 2016-6-8 15:53
我希望HTC10 會在全球都熱賣,在美國是熱賣,其他的地方也是                              

作者: 9005f77b-7e56-4a48-a4cd-4f58a0b6a041    時間: 2016-6-8 15:57
希望能繼續漲上去,已經套太深了!

作者: 2fc6b7e2-9c0f-40cf-a030-a2e86d9b3e9a    時間: 2016-6-8 16:35
藍白拖 發表於 2016-6-8 15:47
宏達電(2498)昨(7)日深夜23時22分發布重大訊息公告,說明5月營收較4月增加,主要受惠於HTC 10動能持續增溫 ...

明明還是虧損 隨便發個消息就大漲, 預購破萬台也行...

雪紅姊真乃股神也!

本文章最後由( Spai )於 2016-6-8 18:17 編輯

作者: 5b742303-923c-4cd7-ae4c-f7ad854a94c5    時間: 2016-6-8 17:49
HTC 10其實真的很棒,真的很期待在有突破~

作者: 3190d027-b48a-45e2-83ab-5742ede1900f    時間: 2016-6-8 18:03
終於有好消息啦
好貨會被看見
品質要堅持下去!

作者: 38e7efa1-8f7f-4c11-b164-cff8f73b5803    時間: 2016-6-8 18:07
Spai 發表於 2016-6-8 16:35
明明還是虧損 隨便發個消息就大漲預購破萬台...

雪紅姊真乃股神也!

+1,炒股能手,為時已晚不宜跟進

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-6-8 20:18
看下個月就知道,美國是不是5月才上市?有用HTC手機的老粉絲,就一定知道為何htc會這樣

現在就看看10之後的機子,看看有沒有max2或是eye2,這兩隻真的可以考慮計劃一下!好機子麻煩延續,爛機子就不了!這樣搞不好會在美國賣哦!

作者: 6960f460-1f8a-4289-b534-6780882f1e87    時間: 2016-6-8 21:27
作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-6-9 00:10
童緯強 發表於 2016-6-8 21:27
10的相機就極好了,不必出Eye版了。

現在的話來個1Mini及一個10Max或蝴蝶Max是當務之急。

出eye2是可以主打前後相機,再加上他是cp值極高的機子,eye跟m8的比較這就不用我再解釋,至少我覺得eye2如果有出,我相信也會賣的不錯,你看eye幾乎把蝴蝶2打趴,蝴蝶2賣超差!

至於你說的mini跟max我也覺得可以考慮出,至少可以讓消費者選擇小中大!

作者: 6960f460-1f8a-4289-b534-6780882f1e87    時間: 2016-6-9 01:00
作者: d829ecfe-5602-494d-aadd-dc87e05d293f    時間: 2016-6-9 01:57

真金不怕火煉,好機不怕沒人買~~
HTC 10在美國賣最好,營收拚續增,加油!
作者: 6960f460-1f8a-4289-b534-6780882f1e87    時間: 2016-6-9 02:13
作者: 58e740fb-b86b-4392-a637-4c0d1e867a6c    時間: 2016-6-9 08:28
HTC最大的敗筆是產品好,品質贊,行銷超級爛,贈品不敢送

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-6-9 12:45
alexlee0219 發表於 2016-6-9 00:10
出eye2是可以主打前後相機,再加上他是cp值極高的機子,eye跟m8的比較這就不用我再解釋,至少我覺得eye2 ...

可是2015,HTC沒有延續eye的路線,改出A9,又把價位拉高到15900,導致A9叫好不叫座。

A9出了之後,HTC營收還是持續破底。

基本上全球趨勢是2萬以上跟一萬以下的機種賣的比較好,中間價位的產品真的不好賣......

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-6-9 13:20
天生龜毛人 發表於 2016-6-9 12:45
可是2015,HTC沒有延續eye的路線,改出A9,又把價位拉高到15900,導致A9叫好不叫座。

A9出了之後,HTC ...

老實說a9真的很糟糕,這隻擺明就是學iphone,螢幕用料我個人覺得滿糟糕的,螢幕顏色很怪,電池容量又用的很小,還有人說a9沖電很快,明明就是電池小當然沖的快,再加上a9賣的很貴,會賣的好才奇怪!

HTC定價跟規格永遠都是問題,a9 32g 12900我覺得應該有機會會賣的好!每次的問題都一直重複!

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-6-9 13:28
alexlee0219 發表於 2016-6-9 13:20
老實說a9真的很糟糕,這隻擺明就是學iphone,螢幕用料我個人覺得滿糟糕的,螢幕顏色很怪,電池容量又用的 ...

我有玩過A9,朋友有人買A9,我也拿來玩過,老實講,我很佩服HTC對AMOLED的調校,顏色比三星的自然舒服......

但是電量真的是糟糕,2100mah,沒有2400/2600怎麼敢賣那價錢。

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-6-9 13:36
天生龜毛人 發表於 2016-6-9 13:28
我有玩過A9,朋友有人買A9,我也拿來玩過,老實講,我很佩服HTC對AMOLED的調校,顏色比三星的自然舒服.. ...

看來應該是我習慣slcd的顏色,這是個人喜好XD
不過就如你所說的電池小還賣這麼貴,我常說的HTC沒有不好,只是看到那種價格真的讓人很難買下手,現在消費者都很會比較,電腦一打開就知道誰規格好跟不好!

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-6-9 13:46
alexlee0219 發表於 2016-6-9 13:36
看來應該是我習慣slcd的顏色,這是個人喜好XD
不過就如你所說的電池小還賣這麼貴,我常說的HTC沒有不好, ...

比規格不用開電腦,電信業者的目錄就寫很多了XD

三星A7,邊框比HTC A9窄,電池大很多,但音質可能不如A9,消費者自然會衡量,要音質好還是要續航力好。

但是評測就是要看網路了,廠商自己說多好多好是自己說,網路很多專業評測,赤裸裸就測出優劣了,看看這次小米五吧!官方吹得多利害,評測出來就一般。

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-6-9 14:02
天生龜毛人 發表於 2016-6-9 13:46
比規格不用開電腦,電信業者的目錄就寫很多了XD

三星A7,邊框比HTC A9窄,電池大很多,但音質可能不如A ...

所以嘍三爽會成功不是沒道理,雖然我很討厭三爽但是我很佩服他,至於HTC現在就是亂七八糟,不知道消費者要什麼,今年才過一半,HTC又開始出一堆莫名奇妙的機子了!有時候看到一些護航者講的話都快吐血,說這樣是讓大家多選擇,我只看到的是消費者完全不為所動!

好不好銷售量會告訴你!現在就看下半年htc會端出什麼牛肉出來!

作者: 6960f460-1f8a-4289-b534-6780882f1e87    時間: 2016-6-9 15:07
作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-6-9 15:44
alexlee0219 發表於 2016-6-9 14:02
所以嘍三爽會成功不是沒道理,雖然我很討厭三爽但是我很佩服他,至於HTC現在就是亂七八糟,不知道消費者 ...

HTC今年上半年的機種級距還沒有什麼大問題

高階: 10

中高階: X9

中階: 830/中國版本828

中低階:825

低階:628

S9意外出來亂的XD

作者: bf966cf1-d481-4c41-b54b-f0b161ec41a8    時間: 2016-6-10 12:34
在等各地方賣的情況再做決定吧         應該不會這麼爛                           
作者: 049e9eae-3113-49f8-9eec-6f2a94015b23    時間: 2016-6-11 10:17
雖然是5月績效不如預期,但觀察上會漸漸的入佳境
作者: 58f91e43-7bb6-479b-9980-4892ceddcfcd    時間: 2016-6-12 14:50
我覺的怎樣說法都不重要,我覺得HTC10   是我覺得好就好

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1