HTC論壇

標題: 關於登錄產品 [打印本頁]

作者: 995c3625-d436-4a3e-9cd5-76f50b1c5e49    時間: 2016-6-12 01:36
標題: 關於登錄產品
如題 想請問一下 登錄的裝置有限定多久時間內的嗎?剛想登錄個約3年前的舊HTC手機可是卻遲遲無法成功._.
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-6-12 02:22
是沒有登錄的裝置有限定多久時間內的,如果大大想登錄個約3年前的舊HTC手機,可是卻遲遲無法成功,可以利用站務回報功能,發文給站務小組人員協助補登錄即可喔!

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2016-6-12 07:46
登入裝置的期限是沒有限制的,除非是商品有被登入過,不然可以在站務回報來協助。

作者: e4d63902-aa82-4811-b204-c353ceaf1b6d    時間: 2016-6-12 09:12
謝佐彥 發表於 2016-6-12 02:22
是沒有登錄的裝置有限定多久時間內的,如果大大想登錄個約3年前的舊HTC手機,可是卻遲遲無法成功,可以利用 ...

大大你好
如果我是想登錄我買的RE(免得無法啟動保固服務?)
那請問我要去哪裡登錄~~-_-#
謝謝大大~~

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-6-12 09:24
Jasonwu67 發表於 2016-6-12 09:12
大大你好
如果我是想登錄我買的RE(免得無法啟動保固服務?)
那請問我要去哪裡登錄~~-_-#

如果是針對保固服務部份,現在不論是購買手機還是RE ,都是以發票當天購買日起算一年期限的保固期,除非是特定機種在HTC專賣店所購得之手機,才會有兩年的保固期喔!所以如果是針對RE保固服務部份,是不需上網作登錄的

作者: e4d63902-aa82-4811-b204-c353ceaf1b6d    時間: 2016-6-12 09:32
謝佐彥 發表於 2016-6-12 09:24
如果是針對保固服務部份,現在不論是購買手機還是RE ,都是以發票當天購買日起算一年期限的保固期,除非是 ...

謝謝大大您的熱情耐心打字回覆~^_^

小弟懂了~

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-6-12 09:36
Jasonwu67 發表於 2016-6-12 09:32
謝謝大大您的熱情耐心打字回覆~^_^

小弟懂了~

不用謝啦!希望我的回覆能解決您所需的問題,那才是最重要的喔!
作者: 995c3625-d436-4a3e-9cd5-76f50b1c5e49    時間: 2016-6-12 10:59
謝佐彥 發表於 2016-6-12 02:22
是沒有登錄的裝置有限定多久時間內的,如果大大想登錄個約3年前的舊HTC手機,可是卻遲遲無法成功,可以利用 ...

是這樣喔 原來沒有限時間 謝謝你囉~
作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-6-12 11:45
我登記過最久遠的機是HTC Tattoo  
好像是2009年上市的啊...

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-6-12 12:04

應當都能登入

可能詢問站長大大們(*^o^*)

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1