HTC論壇

標題: SONY推出了A9放棄推出的顏色... [打印本頁]

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-6-12 01:38
標題: SONY推出了A9放棄推出的顏色...
在A9發表的廣告影片裡   有這麼一個較亮的金色  Acid Gold  
雖然出現在廣告片段裡    但終究沒有推出  
(我還把這一色標註在我論壇簽名檔內期待  超過半年都沒出也只好放棄了)

結果SONY最新推出的Xperia X 系列裡出現了類似的顏色  萊姆金  
對了  SONY的新X系列有分低中高階   三款

[attach]234377[/attach]

同樣是稱為萊姆金但是X  跟 XA   的這個金色又略有不同
我比較喜歡如同HTC A9預告片裡出現的金透銀這種顏色
也就是SONY中階X採用的顏色  

這是在SONY櫃時拍到的展示用模型機(無法實際操作)呈現的顏色....

對於HTC A9把這色秀完卻不賣感覺好可惜  (倒是推出了一開始發表時沒有的粉紅色)

本文章最後由( Tata )於 2016-6-12 01:40 編輯

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-6-12 05:15
Xperia X的保護套類似ice view,但不同色機身就搭配不同色的手機套,iceview都是灰色...

作者: 6723a1ab-6b5e-4d83-b716-83d29e9e2533    時間: 2016-6-12 08:40
天生龜毛人 發表於 2016-6-12 05:15
Xperia X的保護套類似ice view,但不同色機身就搭配不同色的手機套,iceview都是灰色...
...

而且ice view的背面不像dot view 二代一樣是透明的…再好看的手機都沒用…
作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-6-12 09:04

我去看了sony萊姆金,我覺得我不太喜歡,這個色怪怪的,個人喜好,不過其他色不錯,粉色就還不錯

Htc可以考慮看看!

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-6-12 10:00
alexlee0219 發表於 2016-6-12 09:04
我去看了sony萊姆金,我覺得我不太喜歡,這個色怪怪的,個人喜好,不過其他色不錯,粉色就還不錯

Htc可以 ...

嗯 喜好的顏色本來就蠻有差異性   
我也還沒實際看過SONY 最高階XP 實機呈現的顏色

作者: 3190d027-b48a-45e2-83ab-5742ede1900f    時間: 2016-6-12 10:15
原來A9還有較亮的金色Acid Gold  
被SONY的萊姆金搶走了~  

作者: 6c838f6d-043c-4650-af2a-83847b2b7686    時間: 2016-6-12 10:41
Tsai Mien 發表於 2016-6-12 08:40
而且ice view的背面不像dot view 二代一樣是透明的…再好看的手機都沒用…

因為這個原因,我放棄買Ice View了...
作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-6-12 10:45
小福神 發表於 2016-6-12 10:15
原來A9還有較亮的金色Acid Gold  
被SONY的萊姆金搶走了~

其實我去店裡實際看X跟照片拍起來呈現的顏色感覺不太一樣...
照片上看起來比較黯淡

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-6-12 13:35
Tata 發表於 2016-6-12 10:00
嗯 喜好的顏色本來就蠻有差異性   
我也還沒實際看過SONY 最高階XP 實機呈現的顏色
...

昨天去台北威秀那裏看SONY的新機!看完XP之後......
有興趣可以去看看!我是有點小失望!你去摸就知道我講甚麼了!

作者: ca4f41cf-6ab8-4a79-a62f-50d552a17a4f    時間: 2016-6-12 16:06

的確有點可惜,不過A9的黃晶金也很美啦~

話說圖片看起來A9沒出的那個金看起來比XPERIA X的還有更亮?

作者: d829ecfe-5602-494d-aadd-dc87e05d293f    時間: 2016-6-12 17:39

A9的 金色  Acid Gold 還真是好看!

顏色超級靚的,看起來像黃色 good~~

作者: 6040ceca-4115-4f37-b71b-4c066ea54464    時間: 2016-6-12 23:52
感覺不是很討喜                                       

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-6-13 01:02
C K 發表於 2016-6-12 23:52
感覺不是很討喜

個人喜好不同  可是我拍攝出來的機身照片真的比我實際看起來的顏色黯淡...

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1