HTC論壇

標題: 萬元有找的頂級金屬工藝-HTC One S9 (已開獎) [打印本頁]

作者: b36b929d-bfae-43fa-ab53-0606144a8a1c    時間: 2016-6-13 18:22
標題: 萬元有找的頂級金屬工藝-HTC One S9 (已開獎)

Joe報紙本日頭條-讓你能最輕鬆入手無負擔的金屬機HTC One S9發表囉!

HTC One S9延續HTC金屬旗艦機種的良好基因-
•        完美弧線的金屬機身與掌心貼合
•        機身鑲上優雅的髮絲紋
•        一體成型金屬機身上加入雙色金屬(dual-tone)與雙重金屬工法(dual-finish)

專業攝影玩家級的超強相機-
•        主相機擁有1300萬像素及OIS光學防手震功能
•        以強化的藍寶石護鏡,為主相機增加保護
•        搭配HTC UltraPixel™ 前置相機,能透過更大的像素尺寸捕獲比普通像素更多的光線
•        前置相機的超廣角鏡頭,把親朋好友以及背景的好山好水全部捕捉在一張自拍照裡
•        主、前相機皆支援Full HD 1080p錄影
•        內建12倍速的動態縮時攝影與專家級RAW影像功能

最佳看影片、聽音樂的夥伴-
•        5吋Full HD的全覆面玻璃螢幕,設計感和現代感十足
•        擁有雙前置HTC BoomSound音響,以及Dolby Audio™
•        超強電池容量-2840 mAh

HTC One S9提供金鑽銀、靚絲灰與耀眼金三種顏色供你選擇,建議售價為新臺幣9,990元!

將在6月17日起於全台HTC專賣店HTC網路商店搶先開賣,並於7月1日起於全台中華電信、台灣大哥大、遠傳電信、亞太電信與台灣之星門市全面上市。

HTC One S9產品規格表

處理器:MediaTek Helio™ ,64位元,八核心2.0GHz

作業系統:Android™ with HTC Sense®
SIM卡類型:nano SIM

儲存空間:
總儲存空間:16GB
RAM:2GB
擴充卡插槽支援microSD™記憶卡,最高可擴充2TB的額外儲存空間
(記憶卡需另購)

尺寸:144.6 x 69.7 x 10.09 公釐
重量:158公克
螢幕:5吋、Full HD(1920 x 1080)

網路:
4G LTE:
分頻多工(FDD)-Band 1, 3, 5, 7, 8, 20, 28
分時多工(TDD)-Band 38, 40, 41
支援Cat. 4,最高下載/上傳速度可達150Mbps/50Mbps
3G UMTS:850/900/1900/2100 MHz
2G/2.5G-GSM/GPRS/EDGE:850/900/1800/1900 MHz
GPS:內建GPS天線+GLONASS與北斗衛星導航系統

感應裝置:環境光線感測器、趨近感測器、加速度感測器、數位羅盤、陀螺儀、磁力計、Sensor Hub

傳輸介面:        
•        NFC
•        藍牙4.1
•        Wi-Fi®:802.11 a/b/g/n/ac(2.4 & 5 GHz)
•        3.5mm立體聲耳機插孔
•        micro-USB 2.0連接埠
•        DLNA
•        Miracast

音質效果:
•        HTC BoomSound™音響及Dolby Audio™
•        雙前置立體揚聲器,內建專屬擴大器

相機:
•        主相機:1,300萬像素(1.12 µm)、光學防手震、BSI感測器、F2.0光圈、28mm鏡頭
•        前相機:HTC UltraPixel(2 µm)、F2.0光圈、26.8mm鏡頭
•        主相機與前相機皆支援Full HD 1080p錄影

多媒體支援的音訊格式:
•        播放:.aac、.amr、.ogg、.m4a、.mid、.mp3、.wav、.wma、.flac
•        錄製:.aac

支援的影片格式:
•        播放:.3gp、.3g2、.mp4、.avi、.wmv、.mkv
•        錄製:.mp4

電池:
•        內建可充電式鋰電池
•        容量:2840 mAh
•        通話時間:最高13小時(3G)
•        待機時間:最高658小時(3G)

【Joe報紙之你的意見投稿】

大家覺得HTC One S9最吸引你的特色是什麼?
身為HTC粉絲/Joe報紙社的發報生們,你們會想推薦給身邊哪些朋友呢?

分享你的看法,我們就在兩個禮拜之後抽出30位參加討論的朋友們,送你30h幣喔!

【恭喜以下版友獲得這次意見投稿任務的30h幣,快去兌換中心換點禮物吧!】
wenhui
shiyuliou1997
Hi_Vicky
男朋友
亞斯特德
Arnold_Lin
FENG LI
laieating
weiking
morning
博紳
zzccxxvv1122
Tata
htckuomhs
chunping
嗡嗡嗡
大仰
小賴
吳衍廷
就是喜歡MAYDAY
馬老
2john5
Neil
廖天佑
胡米哥
Vector Tsai
姊姊我最大
hTC One A9
守護者
温晏菱

作者: 9f6d23af-25c0-47cf-b897-726de475d319    時間: 2016-6-13 18:29
HTC One S9最吸引我的特色金屬機殼, CP 值高!
我會想推薦給身邊的學生朋友, 高貴不貴!

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2016-6-13 18:29
  頭香~
  S9提供了萬元以下5吋中階機的選擇,原本HTC的不到萬元中階機種只有5.5吋的Desire系列手機,現在有了較小螢幕的選擇,不過現在通訊行A9的價格才八千多,但S9保有雙喇叭和有弧度的機背,在萬元以下就可以買到有旗艦機的特色的手機也是不錯哦~

本文章最後由( wenhui )於 2016-6-13 18:59 編輯

作者: ca4f41cf-6ab8-4a79-a62f-50d552a17a4f    時間: 2016-6-13 18:30

搶個頭香~

其實當初就覺得沒有引進的需要,只會讓機海的話題又吵起來吧

推薦的族群嘛…這支感覺只能給原本要買A9 16GB的客群多一個選擇(這樣想也不錯啦...)

作者: bfa9e2fa-034d-44f2-b0c8-16f708e48ca8    時間: 2016-6-13 18:31
https://www.facebook.com/nlhsdnk/posts/1719814364932560

如果不是搭載聯發科處理器(個人喜好問題 orz),
HTC One S9 還不錯耶!5 吋 1080p、2GB RAM 小了一些些,
但萬元左右來說可以接受,相機似乎也不會太差,
甚至連外型都跟 HTC 10 差不多 XXXXD
整體來看幾乎是 HTC 10 + One M9(笑)
如果處理器是 Qualcomm Snapdragon 652 + 3GB RAM 就好了!
本文章最後由( shiyuliou1997 )於 2016-6-13 19:16 編輯

作者: ca4f41cf-6ab8-4a79-a62f-50d552a17a4f    時間: 2016-6-13 18:31
沒想到打個回覆頭香就被樓上搶走了XDDD
作者: a519da51-19b9-4410-9b7e-74970fd5deff    時間: 2016-6-13 18:44
金屬機的手感,防手震的相機,6.0的軟體,對一般中輕度使用者夠用的硬體,漂亮的外形,值得推薦
作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2016-6-13 18:46
    HTC One S9最吸引我的特色是金屬機殼及音響, CP 值高!我會想推薦給身邊的上班朋友

作者: 2464cc1f-bbb6-4d40-a0fa-36834d353dd3    時間: 2016-6-13 18:48
這支手機有光學防手震、BSI感測器,背面外型延續M9造型,側邊的包覆也有改良,正面保留前置雙喇叭,價錢便宜應該會有不錯的銷量。

會推薦給購機預算一萬元以下的人
本文章最後由( 臺語是客家話 )於 2016-6-14 06:15 編輯

作者: a4e0001d-039f-447e-976e-f632d6de3dab    時間: 2016-6-13 19:05
MediaTek Helio™ ,64位元,八核心2.0GHz  
MTK6795  八核心2.0GHz  因該是這樣!!!
這GPU真的很不夠力!!!!
跟E9+同一顆CPU..........

作者: 063bfe72-e12a-4a4f-a64e-9490e3537245    時間: 2016-6-13 19:11
HTC ONE S9 的超強相機和看影片的最佳工具都值得推薦!
可以推薦給學生或手頭不寬裕的人!
本文章最後由( 江瑾 )於 2016-6-13 19:13 編輯

作者: 76223307-0483-494d-b750-513859b10853    時間: 2016-6-13 19:15
我本身用A9,覺得不錯,看到S9也很好看,規格雖然較低階,但ㄧ般用家已經足夠,我會推薦給家人使用。
作者: 07f4efbe-0d72-4f60-8325-bd89cea418a0    時間: 2016-6-13 19:36
雖然沒有指紋辨識有點可惜,但正面雙喇叭還是我的最愛!

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-6-13 19:37
請問一下,A9和S9比起來的話,哪一隻比較好呢?
現在A9的大概價格是多少呢?

本文章最後由( 祐祐林 )於 2016-6-13 19:42 編輯

作者: 38e7efa1-8f7f-4c11-b164-cff8f73b5803    時間: 2016-6-13 19:42
細節成就品味,HTC One S9最吸引我的特色是了解庫存排列組合出清的可能性。

作者: 726daa47-617e-45aa-85e2-09cd3e5766a3    時間: 2016-6-13 20:04
我覺得最適合推薦給社會新鮮人!
因為5吋螢幕很就手,而且主相機1,300萬像素(1.12 µm),又有光學防手震,
加上前相機搭配UltraPixel,讓工作上隨手需要拍照或聚餐自拍時的新鮮人,
可以很從容地完成拍照的動作,當然,更重要的是萬元有找喔!哈哈!

作者: 713d9c31-b46c-479e-8ad5-f6632afd8934    時間: 2016-6-13 20:09
我最喜歡金屬背蓋和光學防手震                                             
作者: 6723a1ab-6b5e-4d83-b716-83d29e9e2533    時間: 2016-6-13 20:13
最吸引我的原因是5吋Full HD的全覆面玻璃螢幕,設計感和現代感十足,擁有雙前置HTC BoomSound音響,以及Dolby Audio

作者: 7e5f49a2-25a9-440e-8c6e-d39dbdd9b53c    時間: 2016-6-13 20:19
S9的出現一定又會打到差不多規格帶的機子
最好就是將之前那些停產
好好的把庫存全部清掉
不過這顆CPU想清…
嗯~如果有第一支搭載MTK的升上6.0
要清會比較快

作者: 99e70234-9568-42d6-b7a6-4d9de44e3808    時間: 2016-6-13 20:20
HTC One S9萬元以下有金屬質感也是一個好選擇!                           

作者: cbda083c-bc09-4818-a499-a5600c1ea953    時間: 2016-6-13 20:23
價格實在還是金屬機身 相機也有OIS光學防手震 RAW檔
適合推薦給愛照相 但又預算有限的朋友

作者: 4575abd2-c6db-4500-92c1-bcea8718624e    時間: 2016-6-13 20:23
我會推薦給和我一樣的大學生!
因為S9是最佳看影片、聽音樂的夥伴-
•        5吋Full HD的全覆面玻璃螢幕,整個手機質感滿分!
•        擁有雙前置HTC BoomSound音響,以及Dolby Audio™,可以用高音質的音樂陪我做報告!
•        超強電池容量(2840 mAh),讓我整天在學校忙社團也不用擔心手機要廢了!

而且,只要9990元,真是高CP啊!

作者: 6040ceca-4115-4f37-b71b-4c066ea54464    時間: 2016-6-13 20:25
最喜歡雙前置HTC BoomSound音響,以及Dolby Audio                                   

作者: ccce587b-f55f-4772-8fcc-2151c7e0aef6    時間: 2016-6-13 20:30
M9s又多加了縮時攝影,對於一般使用者,夠用,好看,速度不賴,金屬手感與重量,讓您感受手機的存在
作者: f15683f0-0694-4ca6-a35e-34fed45761aa    時間: 2016-6-13 20:33
最吸引我的是延續金屬旗艦機種的一體成型金屬機身上加入雙色金屬(dual-tone)與雙重金屬工法(dual-finish)

作者: 71c6080f-722f-43cd-bce1-582973f57dae    時間: 2016-6-13 20:36
金屬金身呀xDDD
以前金屬機身都只有在旗艦款手機才有~這次中階手機就有了!
是除了A9之外另一個選擇~

而且還是MTK處理器,除非很追求最新的系統.. 不然MTK處理器也很好啊~
我覺得很適合推薦給長輩 QQ

作者: e6bf06bd-b4c8-4cf7-b034-97d156c1eeb6    時間: 2016-6-13 20:41
我會推介給剛當新手爸媽的朋友們!
因為S9有內建12倍速的動態縮時攝影與專家級RAW影像功能,
讓年輕新手爸媽們可以隨時記錄下寶貝的可愛動作與成長紀錄!
當然不到萬元的預算,對於開始要存教育基金的年輕夫妻而言,實在是一大福音喔!

作者: 8a771650-76d7-4eb6-a763-108e2f6c8ddd    時間: 2016-6-13 20:44
簡單俐落的外型,適合在接下來的父親節作為首選!
作者: 72782e7b-95f4-44f1-993c-f907c579ab17    時間: 2016-6-13 20:52
五吋大螢幕
金屬質感還有跟M9+一樣的雙色設計
還有重要的BoomSound音響跟杜比音效
播音樂就是爽

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-6-13 21:03
除了MTK外 真的是沒啥可以挑剔的了 但是依這樣的定價算是CP首選~~~

作者: d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6    時間: 2016-6-13 21:19
HTC One S9最吸引及最有的特色,就是金屬機身, CP 值與規格相當不錯。想推薦給身邊的朋友與同事們感受高而不貴的感受。

作者: 82957775-2815-49e2-acb9-62d6082b6cbd    時間: 2016-6-13 21:21
這支很棒丫,適合需要量不大,又想要有頂級外套觀與手感的使用者
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-6-13 21:31
HTC One S9延續HTC原有的金屬旗艦基因,優雅的髮絲紋,雙色金屬雙重金屬工法的傲人身軀,當然是要介紹給身邊的所有朋友們,大大的推薦S9的特色來發報。

作者: ef60ab39-12d6-4c51-9438-73005ad74edc    時間: 2016-6-13 21:51
s9這次吸引我還是完美弧線的金屬機身與掌心貼合跟9900元
相信是隻高cp值的好機一枚

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2016-6-13 21:56

HTC One S9的專業攝影玩家級的超強相機,擁有1300萬像素及OIS光學防手震功能搭配了HTC最棒的UltraPixel 前置相機,能能拍出最美好的照片。

這樣的S9就是要介紹推薦給周槽的親朋好友們。

作者: 328a1888-62ad-44a9-b1f9-2a7e39559d62    時間: 2016-6-13 22:13
感覺One S9跟之前的M9s規格似乎大同小異~
不過金屬機身和萬元有找的價格的確是比較吸引人的地方
但是應該推出 3GB/64GB版本的比較可以跟Desire系列作出區隔??

要推薦的話我應該會推薦給長輩~
畢竟不跑遊戲而且又有金屬的旗艦質感
滿適合長輩階級的人士使用~

我超認真回復的> <

作者: b4eeb1d8-37dc-4d59-b91a-783e175900f2    時間: 2016-6-13 22:16
看到聯發科就放棄了,難怪萬元有找...........................................         .....   
作者: 41ba5ef9-ae2d-4f6e-b3ec-cf23bca24d8d    時間: 2016-6-13 22:18
一體成型金屬機身上加入雙色金屬(dual-tone)與雙重金屬工法及主相機擁有1300萬像素及OIS光學防手震功能等等會讓人驚訝的功能

作者: 72564d20-8e00-4b9d-981d-a2bcdffa9f44    時間: 2016-6-13 22:25
S9最吸引我的有金屬機,相機防手震,質感破表

作者: 482dc618-49be-497d-bfb0-c5a4b2466df9    時間: 2016-6-13 22:28
金屬的質感
專業防手震相機
延續M9的美型

作者: 362a0d84-3d58-40a3-805a-0b2fc41a7f66    時間: 2016-6-13 22:33
我覺得HTC One S9最吸引我的特色是金屬的機身。
剛好可以推薦給同事,萬元的價格及有質感的外型。

作者: 1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf    時間: 2016-6-13 22:37
S9最吸引我的特色,金屬機身的設計及旗艦的雙喇叭加上CP 值不錯,我會想推薦給身邊的好朋友。

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2016-6-13 22:43
OIS光學防手震功能和內建12倍速的動態縮時攝影
想推薦給父母使用阿

作者: d56b8948-2175-4c7f-a219-ad03b9fbe7ae    時間: 2016-6-13 22:49
結合了M9跟A9的外型優點,拼湊出不一樣與眾不同的機身,給消費者更多的選擇

作者: 1162f32a-2492-42c8-b906-cc8178de23ce    時間: 2016-6-13 22:54
我是A9支持者,但電池續航力還是有些小遺憾。s9保有A9金屬質感和功能,價格更親民,讓原本要買A9 16GB的人有另一選擇。

作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2016-6-13 22:59
最吸引我的特質就是金屬工藝的外型及擁有雙前置HTC BoomSound音響加上超強電池容量2840 mAh。

當然是要介紹給身邊的好朋友哦。

作者: 89109cba-5599-4951-8e1a-b0f956bbc142    時間: 2016-6-13 22:59
S9的質感還是不錯!!
CP值算OK
不過CPU還是差一點~~
主要是充電慢比較麻煩囉!!

作者: 3ad8b878-6d23-46c8-8cba-cb707d1cf2f4    時間: 2016-6-13 23:04

HTC One S9最吸引我的就是完美弧線的金屬機身與掌心貼合•        機身鑲上優雅的髮絲紋•        一體成型金屬機身上加入雙色金屬(dual-tone)與雙重金屬工法(dual-finish)

最後當然是價格親民囉 XDD

作者: 4d10fa52-0bc4-41bf-a3c9-01719af9daa9    時間: 2016-6-13 23:11
S9跟A9都是金屬機身,都是Android 6.0的系統,主要差異S9有雙喇吧,A9有指紋辨識和QC3.0快充,都算是有質感的中階手機,CPU不太要求的話

作者: 9f1fc53a-6ad1-42a0-92db-6e5db1e46b66    時間: 2016-6-13 23:13
我覺得相機的藍寶石護鏡,和1300萬像素及OIS光學防手震功能,會讓我想分享給我身邊愛使用手機拍照的朋友^^

作者: b86e52e6-4bbe-4dad-8fb1-327cd70eb6ee    時間: 2016-6-13 23:23
我覺得沒有甚麼特色...
真的跟去年一樣都是機海戰術,說到了優點可能只是價格便宜一點點...

作者: b3f50fea-790f-4d83-a54e-2822418aef3a    時間: 2016-6-13 23:25

HTC ONE S9 最吸引我的地方是它的完美弧度金屬機身設計和 OIS 光學防手震的主相機

這都是 one 系列手機的特色

因為有親自體驗過才敢這樣說

作者: e4d63902-aa82-4811-b204-c353ceaf1b6d    時間: 2016-6-13 23:25

好啦雖說我是鐵粉 但這很明顯是清庫存

早點把它清完吧~~

聯發科真的是這豬隊友,害這支變成電子垃圾

作者: 1f955e97-0552-440e-92ca-e7b9f91078e1    時間: 2016-6-13 23:34
價格!高CP值!!
S9不到萬元,是5吋中階機的好選擇,還是金屬殼呢~~

作者: 06ddf6d0-2d03-4ad6-8fb6-9de347a44166    時間: 2016-6-13 23:42
作者: 359c17b4-cc91-474a-a0e5-d3fb0bd3e2ee    時間: 2016-6-13 23:43
HTC one S9 最吸引我的就是耐刮的藍寶石鏡頭跟ois光學防手震!
作者: d03855f1-d822-4eca-b2bf-76625d5b5a08    時間: 2016-6-14 00:03
質感好棒棒喔~~~~忽然看背面我還以為是M9咧~~嚇我一大跳

作者: bd61990c-9f76-4bd1-a46f-1131910ac4c4    時間: 2016-6-14 00:11
雙前置HTC BoomSound音響,以及Dolby Audio感覺很不錯,我會推薦給愛聽音樂的親朋好友,讓他欣賞音樂更方便!

作者: d77c1e2e-c093-49be-a59e-2ee10b117322    時間: 2016-6-14 00:12
我覺得應該是跟M9一樣的金屬機身,加上正面那從頭到尾用玻璃完全覆蓋的螢幕,少了多餘的線條,多了份完美!!
作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-6-14 00:13
我覺得S9的特色在於類似A9  X9 HTC10這幾台的新款相機拍攝介面   
加上近似於M9/ M9s  的雙色金屬髮絲紋機身囉   
而且也是HTC少數一上市定價就低於萬元的金屬機身手機  
我覺得可以推薦給學生族群使用

作者: 3ef6f6c5-58df-4a1c-bf56-98b9380eeb1e    時間: 2016-6-14 00:27
最有吸引我的,應該是拍照、攝影的功能:
OIS光學防手震
HTC UltraPixel™ 前置相機、超廣角鏡頭
動態縮時攝影與專家級RAW影像功能

當然,另一個重點自然是萬元有找囉

作者: 19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c    時間: 2016-6-14 00:33
雖然對S9的定位,不少大大們有些疑惑,
但如果從規格來看的話,我喜歡它的金屬外型,還是比較有質感
另外,具備光學防手震還是很重要的功能
如果喜歡M系列,那S9應該會是另一個可以替代的選擇,因為相對而言,價格較平易近人

作者: 9213f789-ddde-47fe-84bb-bb8338831d90    時間: 2016-6-14 00:49
金屬機的手感,防手震的相機,6.0的軟體,對一般中輕度使用者夠用的硬體,值得推薦

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2016-6-14 01:17
主相機擁有1300萬像素及OIS光學防手震功能
•        前置相機的超廣角鏡頭,把親朋好友以及背景的好山好水全部捕捉在一張自拍照裡
•        內建12倍速的動態縮時攝影與專家級RAW影像功能•        超強電池容量-2840 mAh

我實在不想潑冷水  既然是聯發科  為何不做雙卡機?以迎合大陸市場? 這個定位好像是中階機?

本文章最後由( raypan888 )於 2016-6-14 01:19 編輯

本文章最後由( raypan888 )於 2016-6-14 01:19 編輯

作者: 7c141b0b-2497-4e6c-980f-93abbee17264    時間: 2016-6-14 02:14
我覺得把金屬背境殼換成
總儲存空間:32GB
RAM:3GB
這樣比較吸迷我

作者: 984bb9ec-d93a-48db-853c-0b0a369f86a5    時間: 2016-6-14 06:56
我喜歡 擁有雙前置HTC BoomSound音響,以及Dolby Audio
作者: 76dc2577-1226-4953-b0aa-7c4009e1c3ea    時間: 2016-6-14 07:03
主相機擁有1300萬像素及OIS光學防手震功能 讓讓我愛怎麼拍就怎麼拍

作者: c60a2673-16f1-4362-becc-46c2faf59e05    時間: 2016-6-14 07:18

我喜歡~

擁有雙前置HTC BoomSound音響,以及Dolby Audio超強電池容量-2840 mAh

作者: b48ece7a-76a1-4839-8817-49b8d7eb4b43    時間: 2016-6-14 07:56
天啊~萬元以下的金屬機身對我太吸引啊~再加上OIS 1300萬相機~我真的無力招架!!

作者: eead8927-0e19-4d3a-9011-c7be450147c8    時間: 2016-6-14 08:16
HTC One S9最吸引我的是頂級工蓋的外型,
用萬元有找的價格,可以買到,真的超值,
我最想推薦給年輕的學生族群來使用~~

作者: 6b1abd5e-ea51-4039-bcf3-e1c6cc49cf04    時間: 2016-6-14 08:29
HTC One S9最吸引我的就是萬元有找的頂級金屬工藝
讚啦

作者: 78b98de7-fa43-4af9-b881-764e9570c72e    時間: 2016-6-14 08:48
讚歐////////////***************\\\\\\\\\\\\
作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2016-6-14 09:11
我覺得HTC One S9 最吸引人的特色是內建12倍速的動態縮時攝影與專家級RAW影像功能,這2個功能目前是A9、X9、M10才有配,S9也能有真是太好了!

身為HTC粉絲/Joe報紙社的發報生們,我會想推薦給身邊還是學生的小朋友,不到萬元的價格確有不俗的功能,給學生用剛好

作者: d829ecfe-5602-494d-aadd-dc87e05d293f    時間: 2016-6-14 09:20

這點還算吸引人:主相機1300萬像素及OIS光學防手震功能、藍寶石護鏡,搭配HTC UltraPixel 前置相機,前置相機超廣角鏡頭。

作者: dab962bc-5688-4d9b-b5f9-bb4ca2891bd6    時間: 2016-6-14 09:25
HTC One S9最吸引我的特色金屬機殼,很少看到萬元以下的手機有金屬機殼,讓我蠢蠢欲動......

作者: ec7d7ec7-a2b2-4d9b-97ff-bd00933a6776    時間: 2016-6-14 09:37
OIS、M9造型,前置雙喇叭
我會推薦給喜歡拍照的女性朋友

作者: 3a4adce2-6798-479e-bd24-dcb37f80d5ef    時間: 2016-6-14 09:49
我超愛延續HTC金屬旗艦機種的良好基因-
•        完美弧線的金屬機身與掌心貼合
•        一體成型金屬機身上加入雙色金屬(dual-tone)與雙重金屬工法(dual-finish)

作者: 6fbb4869-923a-40c2-ae2d-edd576598ddb    時間: 2016-6-14 09:54
HTC One S9最吸引我的特色金屬機殼還有防手震相機!
我會想推薦給身邊想換手機的朋友, 讚!

作者: dcfc654f-1e7a-4fb0-902f-84e388deca09    時間: 2016-6-14 09:55
實在是沒一點吸引力....................................
作者: 21a9f422-2415-45c5-bc05-69bbac6d77c1    時間: 2016-6-14 09:56
其實去年的金屬機殼真的很有辨識度,所以看到套用在S9上面,還是覺得蠻不賴的
規格上屬於中規中矩,但搭上超級有特色有質感的金屬機殼,價格開在萬元有找
我想會推薦給喜歡質感,又不需要太強大功能使用者,譬如說... 長輩、不是重度3C規格控的初階入門者

作者: 1b030eea-1416-422e-8708-3301e8aff336    時間: 2016-6-14 10:21
我喜歡 完美弧線的金屬機身與掌心貼合
價格親民~~~~
主相機擁有1300萬像素及OIS光學防手震功能
•        搭配HTC UltraPixel™ 前置相機,能透過更大的像素尺寸捕獲比普通像素更多的光線
•        主、前相機皆支援Full HD 1080p錄影
•        內建12倍速的動態縮時攝影與專家級RAW影像功能

這麼好的功能呀~~

作者: 1208f19d-7c45-4186-a904-50c170bb6784    時間: 2016-6-14 10:31
https://www.facebook.com/amy.hu.319/posts/775083432591137

5吋Full HD的全覆面玻璃螢幕,設計感和現代感
一體成型金屬機身上加入雙色金屬(dual-tone)與雙重金屬工法(dual-finish)

作者: 561faccb-cf4e-46dd-a48d-c80102f2d7d7    時間: 2016-6-14 10:56
這隻萬元有找又有
金屬質感的中階手機
應該適合輕度使用的買家
而且還有ois光學防手震
算是夠用的手機
不過還是要說cpu部分 真的很容易讓人卻步
如果換成高通s600系列的可能更吸引人

作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2016-6-14 10:59
其實剛開始看到歐洲推出
然後又是1W8那個價錢~整個傻眼了~
接下來看到台灣要上市..想說應該會很貴

結果.........只賣9990
重點X10還不是跑2K~
終於可以顯現出他的效能了XDD

這價錢對於喜歡 金屬手機 雙喇叭 又有 OIS 的應該很適合買

相信許多人應該會在 x9 跟 s9 來做比較~
看起來應該就 大螢幕跟小螢幕的區別!!

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2016-6-14 11:14
我愛金屬機身、光學防手震~
買不起10買S9好像也可以~

作者: 0bd78b22-3311-4111-97c8-c50d6913fa8a    時間: 2016-6-14 11:18
HTC One S9最吸引你的特色是 金屬殼、光學防手震、前置雙喇叭

可以推薦給入門使用者,算是不錯的機種!!!

作者: 2bb6feba-239a-4288-b6d7-2d934eff2b6c    時間: 2016-6-14 11:25
HTC One S9金屬的外型及質感最吸引我,
最適合推薦給小資族群!

作者: 7eb7f5d8-128d-41fd-8d89-da4af74fc076    時間: 2016-6-14 11:27
最吸引我的是追聚超好用的前置雙喇吧
跟前後都能錄製高畫質影片的鏡頭設計
這樣要玩直播就是一大利器呢
想要來推薦給我想買高規格手機
預算又有限的同事!!

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-6-14 12:14
HTC One S9最吸引我的特色是金屬機殼及主相機擁有1300萬像素且搭載OIS光學防手震功能,CP 值頗高! 我會想推薦給學生族群來使用
作者: d4482e65-6fe9-4109-9485-24f6bd20601c    時間: 2016-6-14 13:24
這隻S9的相機功能和喇叭都很吸引我 我會把它推薦給身邊喜歡隨時聽音樂和拍照的好友

作者: 6860f04f-2c82-4179-92d3-ac773d93337e    時間: 2016-6-14 14:00
這不是Desire 728嗎,one 竟然無指紋識別

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2016-6-14 14:01
最吸引我的是頂級金屬機身,OIS防手震,支援RAW,價格一萬以下真的很吸引人~
作者: 6ddc42a0-0b54-472a-a4ce-064b8c9c12ab    時間: 2016-6-14 14:57
HTC One S9延續HTC金屬旗艦機種的良好基因-完美弧線的金屬機身、一體成型加入雙色金屬(dual-tone)與雙重金屬工法(dual-finish)
專業攝影玩家級的超強相機-主相機擁有1300萬像素及OIS光學防手震功能搭配UltraPixel™ 前置相機
最佳看影片、聽音樂的夥伴-5吋Full HD螢幕雙前置HTC BoomSound音響,以及Dolby Audio™

推薦給身邊想要擁有旗艦級手機又不想花旗鑑級價錢的朋友~ 口圭口合口合口合

作者: 9ff8d158-ec60-4ae6-be97-1c51db811650    時間: 2016-6-14 15:08

相機有光學防手震、前相機有HTC UltraPixel
又有NFC, 3衛星
美中不足的是發哥CPU

推薦給有錢的朋友,等空機降到7000就推薦給自己吧

作者: 1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc    時間: 2016-6-14 15:20
我要推薦給打工的朋友們,
因為HTC One S9萬元有找
快樂的玩手機。

作者: 22885e47-b604-4ffb-b2d1-aeffaf43dea0    時間: 2016-6-14 15:26
最吸引我的就是萬元有找的五吋手機

不過我深深覺得,搭配Andriod 6.0之後,內建16GB記憶體真的很少
OS就占用了快12GB,雖然有可擴充的記憶卡
但是有些APP還是不能移動到記憶卡,只能存在手機記憶體內
還要另外買高檔的記憶卡才能整合成手機記憶體
這對不懂的人來說,有點不是很方便!!
建議至少要出32GB的內建記憶體

作者: 55189454-1c58-4b92-bfde-d40e490bcab4    時間: 2016-6-14 15:40
HTC One S9最吸引我的是金屬的光澤及有質感的外型,
我想推薦的人是身邊的婆婆媽媽們,她們對於手機功能沒有很高的需求,
加上萬元以下的價位,值得入手!

作者: 1b9230ae-b4eb-4bf4-b12f-cb529093b5ec    時間: 2016-6-14 16:13
Ram 2g有點過時了,5吋有回到過去的感覺,$9,990的價格,是定位什麼樣的族群

作者: b78e3255-22b9-46cf-b3e3-55269730c7ad    時間: 2016-6-14 16:14
HTC One S9最吸引我的特色是相機的強大功能,很適合推薦給愛拍照的朋友

作者: 5dba9d0a-2afc-4cff-ae2f-f997d628605a    時間: 2016-6-14 16:23
規格不錯,價格合理,但16G好小.....金屬機身讚~~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1