HTC論壇

標題: hTC Desire 820 預購 [打印本頁]

作者: 3d068417-8ac9-4de7-99cf-af7b5cea1348    時間: 2014-10-17 08:38
標題: hTC Desire 820 預購
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4120800
有人已經至HTC預購820,可是沒有規格也能下手?
我還是得等規格再說,就是要雙卡才行。

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-10-17 08:43
這種人每次新機發表完, 都會出現!  當然,他有錢,是他的自由. 我, 是很珍惜每一分辛苦賺來的錢, 看完規格/評價+考慮好再說.

本文章最後由( Jovi )於 2014-10-17 08:58 編輯

作者: 3d068417-8ac9-4de7-99cf-af7b5cea1348    時間: 2014-10-17 08:45
Jovi 發表於 2014-10-17 08:43
這種人每次新機發表完, 都會出現!  當然,他有錢,是他的自由. 我, 是很珍惜每一分辛苦賺來的錢, 看完規格/平 ...

我很贊成你的說法,一定要先看規格再入手。

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-10-17 09:15
Derise 820大陸已經出一陣子了,規格大致上已經確定使用S615處理器2G 的RAM以及16G的ROM,可插記憶卡支援至128G,1280x720的螢幕,64位元,5.5吋螢幕Android4.4.4近期更新為Android5(L)這大概都是確定,至於APP的部份不必擔心,高通這顆片上系統SoC可以64/32位元自動切換。

作者: 3d068417-8ac9-4de7-99cf-af7b5cea1348    時間: 2014-10-17 09:34
陳誠誼 發表於 2014-10-17 09:15
Derise 820大陸已經出一陣子了,規格大致上已經確定使用S615處理器2G 的RAM以及16G的ROM,可插記憶卡支援至 ...

聽你這樣說,我真的是超期待的~
我現在的白牌0元機,早就受不了他很久了~

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-10-17 09:48
AndyLin 發表於 2014-10-17 09:34
聽你這樣說,我真的是超期待的~
我現在的白牌0元機,早就受不了他很久了~

用它來搭Android5是最適合的,為什麼呢?因為這顆SoC是4個1.5G+4個1G做高低配的處理器它還不算真正A57+A53的配法,但是它是64位元,這是無庸置疑的,64位元與32位元有什麼不同,除了通道變多,變寬,另外就是可訪問的空間變大了,ARMv8,可訪問問空間並沒有達到64位元,只有48位元,這已經很大了相當於512G,一般而言也不會用這麼大。
另外64位元的820也可減少依賴RAM的暫存,因為通道變多,變寬,處理速度加快,自然依賴RAM暫存的地方就變少了,這是最主要不同之處。

作者: 038e39c2-7c8c-4317-9422-b06f01937af6    時間: 2014-10-17 10:18
Jovi 發表於 2014-10-17 08:43
這種人每次新機發表完, 都會出現!  當然,他有錢,是他的自由. 我, 是很珍惜每一分辛苦賺來的錢, 看完規格/評 ...

的確,而且要看是否符合 自己 使用需求,只是這個預購者 太心急了

作者: 0c2c1139-5806-4b7b-893d-f854a9ed311d    時間: 2014-10-17 10:55
我也覺得要先看規格在入手,現在預購,規格不清不楚,怕之後會有糾紛押~

作者: 3d068417-8ac9-4de7-99cf-af7b5cea1348    時間: 2014-10-17 14:21
陳誠誼 發表於 2014-10-17 09:48
用它來搭Android5是最適合的,為什麼呢?因為這顆SoC是4個1.5G+4個1G做高低配的處理器它還不算真正A57+A53 ...

你真的很專業,說明的超清楚
HTC應該請你去上班才對
佩服佩服~~

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-10-17 22:15
AndyLin 發表於 2014-10-17 14:21
你真的很專業,說明的超清楚
HTC應該請你去上班才對
佩服佩服~~

真正厲害的人,哪會像我喋喋不休呢!他們都默默的工作。貢獻他們的所學,真正該佩服的是他們。

作者: 0e9d0704-bced-44dc-91d6-7dfa46a27205    時間: 2014-10-18 07:17

從大陸發表後,就一直期待中,希望盡快在台灣上市。
作者: 9408607d-6b91-4d23-973b-381faaeaaa99    時間: 2014-10-18 08:31
個人覺得先等等,等到確定一點的時候在再下手應該也不慢!!!!
作者: 63a53228-efbb-4740-a48b-168e9a0f1e9b    時間: 2014-10-18 08:52
等規格出來再考慮囉~
不會那麽急的購買!!
還是要理性一點  哈哈~
作者: 6fdb94a9-7e76-40d7-a2bd-3e887662269f    時間: 2014-10-31 21:15
先看有沒有預購贈品.比較重要
先前在中國預購的都有

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1