HTC論壇

標題: 《HTC FUN假趣》10在厲害,創造我們的10代!!! [打印本頁]

作者: 64361a24-3177-43b2-b1cf-e0e6076f681a    時間: 2016-6-15 23:09
標題: 《HTC FUN假趣》10在厲害,創造我們的10代!!!
這次HTC 10一推出就造成轟動,
無論是規格還是外型設計上的突破都讓人驚艷,
而久違的FUN假趣活動也毫不意外地聚焦在HTC 10上。

在此之前就有一個先行體驗HTC 10的活動:【HTC 10專屬搶先體驗會】超越極限 十分,完美,
此活動聚集了不少菁英版友搶先體驗了HTC10,
也因此有了多篇圖文並茂的精采心得文。
[活動] 心得出爐!【HTC 10專屬搶先體驗會】超越極限 十分,完美

本以為FUN假趣活動被搶先體驗會給取代了,
所以當開放報名時我心中可是無比激動啊~~~
快來看看活動的照片吧~

這次活動室內的部分是在瑪吉咖啡,
現場提供簡單的飲料供大家享用。

活動開始前有個電流急急棒的小活動,
時間給到1分半鐘算是非常充裕,
只要小心、耐心點就能輕鬆通過。

接下來當然是由帥氣的東尼大大以及華麗的HTC10介紹影片當開場啦~~

東尼大大接著細心解說HTC10的十大特色。

我就不一一放圖了,
直接把重點條列出來給大家。
1. 完美的金屬一體成形 + 絕佳握感,璀璨光雕設計,精品旗艦
2. 操作極為流暢迅速、省電,高達2天的電池續航力
3. 超快速充電,30分鐘可從0%充滿50%電力
4. 全球首創的前後雙OIS光學防手震,拍照、自拍 一樣完美動人
5. 全球首創的前後雙UltraPixel感光元件,日拍、夜拍、外拍,室內,怎麼拍都完美
6. 第二代雷射對焦、前後大光圈、高動態縮時攝影 與12倍慢動作模式,攝影達人非你莫屬
7. 24-bit高解析音效 + 4K錄影效果,錄音,聆聽都給你近似原音重現的臨場感
8. 最具臨場感的Hi-Fi高低音BoomSound杜比音效
9. 搶先支援電信3CA的高速頻
10. 最超值的豪華標配,快速充電QC 3.0旅充加上24-bit高音質耳機(價值NT$2,180元)

這十點每一個都相當吸引人,
不過硬要挑一個的話,
還是令人驚豔的UltraPixel+OIS光學防手震相機最吸引我。
不喜歡多帶一台相機又愛拍照的我,
手機的相機自然是我最為重視的部分。

回到精彩的活動現場,
還記得剛剛提及的HTC10先行體驗會嗎?
這次FUN假趣活動邀請了參加先行體驗會的大大們擔任各組的特務,
台北場的特務們在大家面前分享了他們對HTC10的看法與體驗心得。

我們第六小隊的特務上場啦~
當然要來個特寫~

一邊聽著特務們的分享,
我也把HTC10拍了下來,
看這機身,嘖嘖~真是讚哪~

每次來FUN假趣免不了就是要拍拍可愛的站務們XD
少女心&滑板泰山

我們六小隊的美麗小組長-璇璇

漂亮的番茄莉娜~~

東尼大大

言歸正傳!
任務一開始啦~
大家都知道HTC10可以自由自在的自訂桌面圖示,
同時還能隱藏APP的名稱,
讓大家猜不透。
因此這任務就是要看看大家是否能猜到東尼大大把各種APP藏到哪個圖示裡勒
真的不好猜,
除非跟東尼大心有靈犀,
不然根本猜不到啦XDD

任務二~
簡單說就是支援前線,
不過中間穿插HTC10的操作,
比如要用指紋解鎖之類的。

於是乎我們的dshand大大就成了這個樣子XD

利用空檔拍了我們六小隊的特務-興誠大大。
親切的他跟我們分享許多實用心得,
感謝啊~

室內活動結束前,
來個小隊合照。

室外的部分我們來到一旁的花博公園,
各組分別由小組長帶領前往不同的關卡,
以免大家擠在一起,
就是一個大地遊戲的概念。
我們先體驗的關卡是「揮骰好攝彩」,
藉由骰骰子決定顏色後,
在這五顏六色的場景找拍出相對應顏色的景深照片。

關主細心地介紹如何拍出有景深的照片。

我們骰到的是黃色,
拍出來的照片大概是這樣子。

下一關是「把握瞬間10刻」,
組員們一一抽出指定的跳躍姿勢,
再用HTC10捕捉大家跳躍的各種姿勢。

神聖的第一張牌就讓小組長為我們抽啦~

我跳!

進階題,
4人跳出HTC!

接下來是「細節最精采」,
這一關是要讓大家體會HDR的魔力,
藉由拍攝逆光照片,
來比較有沒有開啟HDR的差異。

拍出來的成果大概就是這樣子:
沒開HDR

有開HDR

很明顯看出除了明亮度以外,
細節也更明顯了。

通關後與關主開心合照~

最後一關是「完美不NG」,
組員們各自被分配到一項運動,
有踢毽子、排球、呼拉圈、兩人三腳、舉啞鈴,
邊做還要邊呼口號。

於是開始我們一連串的衝刺!

這任務最後是要舉啞鈴者拿HTC10自拍,
這根本...是為了測試HTC10前鏡頭的光學防手震嘛!
你看看,一點模糊都沒有呢^^

通關大合照~

一天的活動就這樣結束了,
收穫滿滿的同時,
對HTC10又更加了解了,
親自體驗總是勝過於看網路上的評測文章。

而我最喜歡的活動,
是最後的「完美不NG」,
大家一起合作完成任務真的很有挑戰性!
繼續期待下次活動囉^^

=====

最後來段小插曲,
順帶介紹這次認識的新朋友dshand5大大~
雖然今年才來台北工作的我,
在台北場的大家對我來說都是新朋友啦XDD

因為在支援前線活動中,
我將我親愛的米奇手錶拿出來當任務物品,
結果我居然忘了把他拿回來...
要不是dshand5大大PO了這篇文,
還私訊給我,
我還找不著他在空焦急呢!
[分享] FUN假趣-我們的10代-台北場第6小隊番外篇之米老鼠對我回家

哇啊啊~~~
我的米老鼠啊~~~
放上失而復得的米老鼠照片,
之後我會更加珍惜他的~

本文章最後由( 小燕子 )於 2016-6-17 23:32 編輯

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2016-6-17 23:46
恭禧寫完啦!

很開心認識你咧!
下次 FUN 假趣見啦!

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2016-6-17 23:47
哦!對了

圖片可以縮小再 po 哦
這樣可以PO更多張

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2016-6-18 00:26
dshand5 發表於 2016-6-17 23:47
哦!對了

還有對了,要附上問答題三題,可惜時間過了
作者: 64361a24-3177-43b2-b1cf-e0e6076f681a    時間: 2016-6-18 11:21
dshand5 發表於 2016-6-17 23:47
哦!對了

我只有幾張太大的有去縮小,
請問你們都怎麼縮小呢?

我是用
http://www.jpegmini.com/

作者: 64361a24-3177-43b2-b1cf-e0e6076f681a    時間: 2016-6-18 11:22
belleuve 發表於 2016-6-18 00:26
還有對了,要附上問答題三題,可惜時間過了

三題問題我已經在文章中都回答完了XD
只是沒有獨立寫出來,
多謝提醒~

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2016-6-18 19:26
小燕子 發表於 2016-6-18 11:21
我只有幾張太大的有去縮小,
請問你們都怎麼縮小呢?

我是用 faststone image viewer 或是 photoscape
都很方便
參考看看

作者: 64361a24-3177-43b2-b1cf-e0e6076f681a    時間: 2016-6-20 23:53
dshand5 發表於 2016-6-18 19:26
我是用 faststone image viewer 或是 photoscape
都很方便
參考看看

多謝資訊~
有空來研究一下~
不然每次都因為容量限制好苦惱XD

作者: 3ec15d58-e458-4344-805f-52c45a6e7d6b    時間: 2022-6-9 18:30
Thanks but i prefer this jpeg compressor tool to reduce the image size.
本文章最後由( tylergloria )於 2022-6-9 18:31 編輯

本文章最後由( tylergloria )於 2022-11-7 20:54 編輯

作者: 1a36e695-c5c9-4375-900a-37ac20175096    時間: 2023-3-1 15:10
Tory Burch
TB
TB 官網
Tory Burch 台灣
Tory Burch官網
Tory Burch 包
tory burch 台灣專櫃
tory burch台灣官網
湯麗柏琦
TB 台灣
TB 包包
TB 台灣專櫃
湯麗柏琦官網
Tory Burch 單肩包
TB單肩包
Tory Burch 斜挎包
Tory Burch手提包
TB手提包
Tory Burch相機包
TB圓形包
Tory Burch托特包
TB托特包
Tory Burch皮夾
Tory Burch 長夾
Tory Burch 短夾
Tory Burch 零錢包

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1