HTC論壇

標題: 儲存空間問題 [打印本頁]

作者: f7d47206-fcbc-46a5-81ce-f8b64d9cf5e1    時間: 2016-6-16 00:21
標題: 儲存空間問題

為什麼應用程式無法從內部空間轉移到記憶卡,我沒有要把記憶卡格式化加入內部空間。

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2016-6-16 00:32
遊戲無法移動至記憶卡應該是應用程式設定的關係
事實上本來就不是所有應用程式都能移動
(Google的全部都不行)

作者: f7d47206-fcbc-46a5-81ce-f8b64d9cf5e1    時間: 2016-6-16 08:25
Vector Tsai 發表於 2016-6-16 00:32
遊戲無法移動至記憶卡應該是應用程式設定的關係
事實上本來就不是所有應用程式都能移動
(Google的全部都不 ...

不只是遊戲不能動,其他的app也是

我上一台是用m8,程式是可以移動的,

而且這樣子,不就是強制記憶卡要跟內部空間合併嗎??

所謂Google不行意思是??play商店的都不行嗎??

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-6-16 09:21
CrazyBear 發表於 2016-6-16 08:25
不只是遊戲不能動,其他的app也是

我上一台是用m8,程式是可以移動的,

這因該是更系統安卓6.0有關係,所以大部分都是無法轉移的,建議還是合併記憶卡會比較好哦!

作者: f7d47206-fcbc-46a5-81ce-f8b64d9cf5e1    時間: 2016-6-16 12:23
Rong 發表於 2016-6-16 09:21
這因該是更系統安卓6.0有關係,所以大部分都是無法轉移的,建議還是合併記憶卡會比較好哦!
...

我有打電話給客服 也是建議我將兩個空間合併

我認為M8的這個部份就做的很好 儲存空間可以分離使用 不然就等於這張SD卡只能限用在這支手機 無法靈活運用~~~

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-6-16 21:26
CrazyBear 發表於 2016-6-16 12:23

我認為M8的這個部份就做的很好 儲存空間可以分離使用 不然 ...

這可能要看之後更新會不會再改回來了~~~~~~~

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-6-17 07:24
CrazyBear 發表於 2016-6-16 12:23

我認為M8的這個部份就做的很好 儲存空間可以分離使用 不然 ...

這就是有一好就有一不方便的安卓六系統。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1