HTC論壇

標題: 明日6/18 HTC網路商店 週六限時搶購 [打印本頁]

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-6-17 21:10
標題: 明日6/18 HTC網路商店 週六限時搶購

各位大大 ,明天週六(6/18)購買 HTC One M9+ 光學防手震極速對焦, 享有優惠價格再送價值5990的HTC RE 限量恐龍蛋組合, 提供給各位大大們作參考
溫馨帶回家:http://goo.gl/Z9WhTZ

作者: 1b030eea-1416-422e-8708-3301e8aff336    時間: 2016-6-17 21:14

價格可以在低一點~哈哈~^o^~

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-6-17 21:15
大大大出清啦    我記得今年春節檔期  專賣店買M9+極光版送RE喔  
忍4個月後   就連龍一起送啦  

作者: 21a9f422-2415-45c5-bc05-69bbac6d77c1    時間: 2016-6-17 21:42
真的好優惠,可惜我全都有了,哈哈

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2016-6-17 21:51
越送越優惠,但是對M10比較有興趣
作者: 1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf    時間: 2016-6-18 10:01
若是價位上能在優惠多一些會比較吸引人,多謝分享。
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-6-18 11:18
興誠 發表於 2016-6-17 21:51
越送越優惠,但是對M10比較有興趣

HTC 10先前也有在HTC大型專賣店 六 六 大 順 活動中有促銷,只是HTC RE限量恐龍蛋組合是優惠價加購而不是直接送啊!
https://www.facebook.com/HTCTaiwan/photos/a.166702686710956.33893.164709646910260/1020190161362200/?type=3

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-6-18 11:21
syr 發表於 2016-6-18 10:01
若是價位上能在優惠多一些會比較吸引人,多謝分享。

如果價位上的優惠沒辦法再多一些,但是可以早先獲得升級,我想這次的優惠活動,會吸引更多的需求者來搶購才是喔!
作者: 1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf    時間: 2016-6-18 12:23
謝佐彥 發表於 2016-6-18 11:21
如果價位上的優惠沒辦法再多一些,但是可以早先獲得升級,我想這次的優惠活動,會吸引更多的需求者來搶購才 ...

升級的確也是最重要的問題,也許不知何時就會升級了。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1