HTC論壇

標題: Htc m7電池 [打印本頁]

作者: fd74e9fa-4336-468d-a605-1b6a0a36efbb    時間: 2016-6-19 13:06
標題: Htc m7電池

請問一下m7換電池大約要多少錢??

那如果要換要拿去哪裡換??

送原廠會比較貴??

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2016-6-19 13:13
原廠更換當然會比外面維修更換較高費用,但是較有保固。一般外面更換看之前大大們的分享都是1千上下,北部的光華商場或是西門町都有可以詢問看看做參考。

作者: e06a45b8-e424-4626-83a1-ebb8c8028893    時間: 2016-6-19 13:36
如果單純是換電池應該大約是10X0元(去年七八月換過)。不知是1050還1070我忘了。是讓貨運代收的。
作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2016-6-19 13:43
建議還是原廠更換比較有保障。               

作者: fd74e9fa-4336-468d-a605-1b6a0a36efbb    時間: 2016-6-19 13:49
chung977 發表於 2016-6-19 13:36
如果單純是換電池應該大約是10X0元(去年七八月換過)。不知是1050還1070我忘了。是讓貨運代收的。 ...

那我要怎樣才能送原廠???????????-----
作者: e06a45b8-e424-4626-83a1-ebb8c8028893    時間: 2016-6-19 14:52
harry 發表於 2016-6-19 13:49

打客服電話報修,或是送去專賣店送修。
作者: d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6    時間: 2016-6-19 15:25

專賣店送修就可以了,也可客服收送。                  
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-6-19 18:06

如有需要維修且連絡HTC客服,以下是HTC客服專線,可以給大大作參考喔!
撥打HTC客服專線 : ‎ 0809-090-166
免付費服務電話: 0809-090-166、手機可直撥:02-2162-6788‎
週一至週五 8AM – 8PM
週末及國定假日9AM – 6PM

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-6-19 18:07 編輯

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2016-6-20 10:38
注重品質的話還是原廠換比較好,記得要先備份手機資料~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1