HTC論壇

標題: HTC 10夕光紅即日開賣 五大電信稍後推出 [打印本頁]

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2016-6-20 11:00
標題: HTC 10夕光紅即日開賣 五大電信稍後推出
夕光紅已經登場了哦
電信方案稍後也會公佈 , 想搭門號的人再等一下哦

HTC 10夕光紅即日開賣 五大電信稍後推出

HTC 今日(6/20)在台推出 HTC 10 全新日系客製色彩,新色「夕光紅」。即日起,HTC 10 夕光紅將與星光銀、暮光灰、曙光金共 4 種顏色於全台 HTC 專賣店與 HTC 網路商店正式開賣,32GB 版本建議售價為 22,900 元,64GB 版本建議售價為 24,900元,隨盒搭配 Quick Charge 3.0 快速充電器與 Hi-Res 高音質耳機等全套配件。而全台中華電信、台灣大哥大、遠傳電信、亞太電信與台灣之星門市將於稍後陸續開賣 HTC 10 夕光紅 32GB 版本,並與中華電信獨家合作推出 64GB 版本。

▲HTC 10 全色系。

HTC 10 夕光紅擁有特殊的色澤與光雕外型,設計概念來自夏日夕照的紅暈。年度旗艦 HTC 10 與 Google 深度合作,提供更快更輕巧的全新 Sense UI,同時也是全球首款在主相機與前鏡頭同時搭載 OIS 光學防手震鏡頭與 F1.8 大光圈的智慧型手機,主相機更採用了 1,200 萬畫素第二代 UltraPixel 感光元件。

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2016-6-20 11:03
喬大爺要敗了嗎~~~

紅色的確好看                                                                          

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2016-6-20 11:06
xie0970 發表於 2016-6-20 11:03
喬大爺要敗了嗎~~~

紅色的確好看                                                                      ...

我只能說......快忍不住了啦!!!!

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2016-6-20 11:18
喬大爺 發表於 2016-6-20 11:06
我只能說......快忍不住了啦!!!!

快點快點~~~紅色超好看的~~~((((催眠中~~~~~XDDDD                                          
作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2016-6-20 11:22
xie0970 發表於 2016-6-20 11:18
快點快點~~~紅色超好看的~~~((((催眠中~~~~~XDDDD                                            ...

@@~被催眠中~哈

我先催眠“凱文大”,快去買紅色的快去~哈哈

作者: 3e4ac5d5-e53e-44da-aadd-c9ec7551b3ef    時間: 2016-6-20 11:45
終於等到囉                 $$$$$$$$$$$$$$$$

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-6-20 12:48
期待樓主的開箱文!XDXD紅色滿不錯看的!
作者: 6723a1ab-6b5e-4d83-b716-83d29e9e2533    時間: 2016-6-20 13:12
期待有開箱文出現啦~~~~~~~~~~
作者: 1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf    時間: 2016-6-20 13:13
這樣剛好有要續約的朋友可以期待了。

作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2016-6-20 13:45
這次動作很快,這樣就不用等太久了哦。
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-6-20 13:51
HTC 10夕光紅與中華電信獨家合作推出 64GB 版本方案, 這樣其他家電信要續約 64GB 版本的消費者們, 目前看來只能購買空機了

作者: 9005f77b-7e56-4a48-a4cd-4f58a0b6a041    時間: 2016-6-20 14:03
為什麼要叫作夕光紅?
雪紅不是很好嘛?

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2016-6-20 14:09
Jenq 發表於 2016-6-20 14:03
為什麼要叫作夕光紅?
雪紅不是很好嘛?

原因是......
HTC 10 夕光紅擁有特殊的色澤與光雕外型,設計概念來自“夏日夕照的紅暈”。
http://www.sogi.com.tw/articles/htc_10/6247465

作者: d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6    時間: 2016-6-20 14:53
五大電訊也加入販賣的行列,有需要續約的朋友可以做選擇了。
作者: d829ecfe-5602-494d-aadd-dc87e05d293f    時間: 2016-6-20 16:04

HTC 10夕光紅五大電信也將推出開賣

勢必熱鬧非凡、也造成轟動。

作者: ac812cab-fe2b-4d5e-9ae3-d59361d69c2a    時間: 2016-6-20 16:07

名字好好聽喔!別出心裁的說
作者: d829ecfe-5602-494d-aadd-dc87e05d293f    時間: 2016-6-20 18:08

HTC 10夕光紅開賣搭配五大電信

欲購且搭門號的真的要稍忍一下下了

作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2016-6-20 19:45
HTC 10 中華電信獨家合作推出64G版本,謝謝大大分享b^^

作者: 87744145-4e77-4154-992c-ecd40233fd50    時間: 2016-6-20 19:57
夕光紅 太漂亮啦
  期待有入手的大大開箱分享

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-6-20 21:47
今天一整個是夕光紅的消息呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2016-6-20 23:45
剛好身邊有要換手機的長輩,就等中華DM出來再看看囉!

作者: 716aa5d9-85ab-41ad-acab-ab6745ad5248    時間: 2016-6-21 10:33
紅色終於來了!
我要來衝啦!
話說也好期待極光或者冰河藍喔~
都想買來收藏~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1