HTC論壇

標題: 我只要你 滿腔熱情-HTC論壇徵選版主 [打印本頁]

作者: 01a32827-8da3-4f47-b07a-0ccd5a44b9b5    時間: 2016-6-22 17:55
標題: 我只要你 滿腔熱情-HTC論壇徵選版主

投票結果出爐囉!讓我們一起恭喜當選的版主們(投票數結算至7/10 23:59止):

【產品討論區】
鄭蛋蛋 (469票)
Tata(322票)
小潘 (265票)

【綜合討論區】
陳御銘(318票)
小賴 (287票)
春捲 (307票)

【哈拉閒聊區】
xie0970(207票)
興誠 (242票)

讓我們一起期待更多精彩的火花吧!

你是否發現自己拿到手機後,會習慣認真地為它攝影一番,再透過網路文字把心中的感動傳遞給更多的網友?你是否發覺自己對品牌相關的消息特別靈通,喜歡分享新知報好消息給網路上的親朋好友?

若你跟我們一樣,深信透過文字、圖片的力量,能無遠弗屆的將HTC相關訊息傳達給世界各地,凝聚大家的滿腔熱情,就請你趕快來報名參選HTC論壇版主吧!

【版主可以做些什麼?】
徵選出來的版主將加入HTC論壇團隊,為廣大的版友們帶來優質的文章,引領熱烈的討論,以及舉辦超有趣的論壇活動!

身為版主,你將擁有強大的團隊支持、豐富的產品資源、h幣獎勵,還有機會獲得HTC旗艦機喔!站長群也會不定期地與版主們聚會、討論,也代表著會常常見到東尼、Joe報紙、還有蕃茄莉娜!

【總共需要幾位版主呢?】
產品討論區版主3
*綜合討論區版主3
*哈拉閒聊區版主2

【參選限制與規範】
*註冊HTC論壇時間滿一年
*等級3以上
*同意版主的工作負責內容,遵守版塊自律規範及站方處理準則
*每人僅限申請單一討論區的版主

【如何成為版主?】
*只要你有熱情成為HTC論壇的版主,符合參選資格即可報名!我們會統計名單後,讓所有版友票選版主!
*在73日之前,回覆本文進行自我介紹,並說明為什麼想要參選版主。(留言範本請參考文末)
*在投票期間,努力為HTC論壇的版友帶來有趣實用的內容,加深版友對你的好印象。(也可以藉機拉個票!)
*投票截止後,站方將統計票數並公佈至HTC論壇,讓大家一起歡迎新版主上任!

【徵選版主的日期與時間?】
*報名期間:即日起至732359分止
*站方將篩選出符合徵選資格的名單,於74日另開文章,供所有版友參與投票
*投票期間:74日至7102359分止
*7月11日公佈獲選名單

【徵選報名的留言範例】
大家好,我是 (你的論壇名稱)
我喜歡HTC論壇的原因是  (不限字數,盡情發揮吧!) 。

我希望能夠成為 產品/綜合/哈拉 討論區的版主,我希望能帶給該討論區 (在此說明你希望為該討論區帶來的氣氛與內容)

除此之外,我還 (其他補充,可創意發揮你適合擔任版主的優勢)

【版主的工作】

版主須在每個月於所屬之討論區內完成以下內容:

發表優質文章
*1個月發表至少3篇優質文章。
單篇文章至少滿500字與5張照片,若照片超過10張則字數不受限。
提醒:發文頻率盡量平均分配(就是不要在月底為了達標洗版的意思XD)。

與版友互動
1個月完成50篇回文。
回文內容與版友們產生互動(不要灌水哦)。
提醒:回文頻率盡量平均分配(就是不要在月底為了達標洗版的意思XD)。

管理討論區秩序
依照論壇版規協助管理討論區版面秩序。

線上活動
協助站長們執行線上活動(版主若有好的靈感,和站長們討論後,要自行主辦也是可以的哦)。

【版主的福利與考核】
版主若達成當月工作項目,即可獲得h幣獎勵;連續達標12個月,可再獲得當年度旗艦機乙支。若未達成當月工作項目,無法獲得當月獎勵,且累計達成月數也將重新計算)
h幣獎勵方式:
-連續達標1至3個月,每個月可獲得1,000h幣
-連續達標4至6個月,每個月可獲得2,000h幣
-連續達標7至9個月,每個月可獲得3,000h幣
-連續達標9至12個月,每個月可獲得4,000h幣
定期與站長們聚會、產品借測、申請h幣與贈品舉辦活動...等。
版主若連續3個月未達標,將被解除取消版主職務。
版主若當月未發表任何文章,且回文少於25篇,將被解除版主職務。
版主若當月未確實執行討論區秩序管理達5次,將被取消當月h幣獎勵。

【備註】
參與此活動的同時,即表示同意接受上述活動辦法與內容規範。
活動期間內站方有權視狀況調整相關活動內容規範。

WE WANT YOU

作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2016-6-22 18:02

我我我我我~~~

我的夢想就是與偶像站長們共事,能服務論壇,是我的榮幸

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-6-22 18:04
沒有參選權,不知有沒有投票權。

作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2016-6-22 18:09
這個任務艱鉅,可以當投票員嗎?
作者: b36b929d-bfae-43fa-ab53-0606144a8a1c    時間: 2016-6-22 18:12
MAYMAY 發表於 2016-6-22 18:09

怎麼會任務艱鉅...根本是有比之前新聞報導的、到處旅遊潛水推廣觀光的工作還要夢幻啊!(因為東尼很夢幻)

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2016-6-22 18:14

下面可以改成這樣喔!

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-6-22 18:20
感覺很有趣,不過還是等看到工作內容在決定要不要報名好了,說不定很艱難XD
作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2016-6-22 18:22
熱情熱情,有的就只剩下熱情了!

作者: 716aa5d9-85ab-41ad-acab-ab6745ad5248    時間: 2016-6-22 18:22
Joe報紙 發表於 2016-6-22 18:12
怎麼會任務艱鉅...根本是有比之前新聞報導的、到處旅遊潛水推廣觀光的工作還要夢幻啊!(因為東尼很夢幻 ...

因為東尼是雙魚座嗎?!
是這個原因嗎

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2016-6-22 18:29
可以推薦人選嗎?!                                          
作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2016-6-22 18:30
貓男 發表於 2016-6-22 18:22
因為東尼是雙魚座嗎?!
是這個原因嗎

我也雙魚我就不會~呵呵~                     
作者: 21a9f422-2415-45c5-bc05-69bbac6d77c1    時間: 2016-6-22 18:37
不符合最低門檻,符合的大大們加油呦!

作者: bb494788-8753-43ae-b210-21db6c72badd    時間: 2016-6-22 18:37
大家好,我是鄭蛋蛋 ~

我喜歡HTC論壇的原因是,官方很認真的在經營這個園區,跟使用者第一線的溝通,分享優質的內容,設計理念,上手說明,這些我都很欣賞!

我希望能夠成為 產品 討論區的版主,我希望能帶給該討論區豐富的手機開箱心得,專業不敢當,但是將會以貼近使用者使用情境的內容為主,希望能幫助到大家更了解HTC的產品,期待大家多捧場嘍

作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2016-6-22 18:44
大家好,我是陳御銘。
我喜歡HTC論壇的原因是因為這裡有很多相同志向的朋友,雖然涵蓋所有年齡層,但是因為同樣有著一顆熱愛HTC的心,所以我認識到許多版友,從一開始的點頭之交到現在的莫逆之交,因為有HTC論壇才能讓我的生命更加多采多姿,這裡也有很多熱心服務,把版友當成家人或情人對待的站務人員,遇到了任何問題,只要一發文或私訊,一回頭就有一個滿意的答案,讓我們體驗到HTC的服務就如同他的產品一樣-無可挑剔的臻至完美,這裡更有許多獨家的活動,像是HTC FUN假趣,線上活動,兌換中心...等等,是身為HTC忠實鐵粉的唯一選擇,最後,這裡有對HTC所有產品都瞭若指掌的東尼站長,非常有才華以及創意無限的Joe報紙站長,媲美攝影高手,時尚圈的佼佼者-番茄麗娜站長..等等,HTC支柱的站長們坐鎮在這裡,所以問我為甚麼喜歡這裡?簡單來說,這裡就像一個家,HTC鐵粉的家

我希望能夠成為綜合討論區的版主,我希望能帶給該討論區所有最新的HTC消息,不管是新手機八卦還是活動分享,用HTC產品分享出遊的樂趣,我都會盡我的能力分享給大家,就算要跑去大陸也是沒問題(ㄎㄎ),我也會關注其他版友的文章,維持一個和諧的討論區。

除此之外,我還可以製作一些有趣的短片來介紹HTC手機,或是周邊產品開箱,製作有趣的圖片也是沒問題,讓整個討論區更加的活潑更加的有生命力(更加的好笑),除此我也可以完全配合官方的工作,就算要從台中跑到新店總部也是只要一句話,我隨CALL隨到!

作者: 9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56    時間: 2016-6-22 18:49
熱情有心的人應該蠻多的,想必會有不少人報名。
作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-6-22 18:50
只有尼爾一位版主確實辛苦了,如果看到版上有茶莊貼文好一陣子沒被刪,就知道版主放假去了
作者: e531ad40-f046-40d6-ae1b-c7844b7a50c9    時間: 2016-6-22 19:00
大家好,我是誠億。我喜歡HTC論壇的原因是這邊有許多新鮮的事情,看到版友揮灑各種創意分享,著實非常有趣。
我希望能夠成為綜合討論區的版主,我希望能帶給該討論區各種不同方式分享使用HTC的創意方式,並且帶著HTC到處旅遊的遊記等等休閒有趣的內容。
除此之外,我還特別喜愛HTC,用HTC分享生活的事情也讓大家能更喜歡HTC論壇這地方!

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2016-6-22 19:03
好有趣喔,竟然有機會參選論壇版主
作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2016-6-22 19:17
鄭蛋蛋大大出現了!!!!!要熱情的我沒有,不用推薦我~

作者: 72782e7b-95f4-44f1-993c-f907c579ab17    時間: 2016-6-22 19:18

等級不夠。不能報名

這裡是夢幻的工作

好想要阿~

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2016-6-22 19:27
大家好,我是 xie0970。我喜歡HTC論壇的原因是可以認識到很多的心朋友,有很多的活動,另外也可以知道我們可能在外面都不知道的手機詳細的介紹 。

我希望能夠成為哈拉閒聊區的版主,我希望能帶給該討論區 和樂融融的氣氛,讓哈啦討論區更有哈啦的意義存在。

除此之外,我還是非常很有熱情的希望擔任哈啦討論區的版主,讓我有機會能想想更多的小遊戲帶動大家在論壇的氣氛 !

全台第一間 VR 虛擬實境網咖-敢覺視界 FuVision VR 空間
肯德基在印度出怪招,外帶餐盒竟內建行動電源
台北101體驗 HTC VIVE Birdly 的心得感想(內含HTC10拍照)

本文章最後由( xie0970 )於 2016-6-27 10:30 編輯

作者: b1406f05-e6f1-4efb-9055-980b01f76eec    時間: 2016-6-22 19:34

我覺得常參加活動的几位都是不錯人選。

^~^

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2016-6-22 19:39
鄭蛋蛋 發表於 2016-6-22 18:37
大家好,我是鄭蛋蛋 ~
我喜歡HTC論壇的原因是,官方很認真的在經營這個園區,跟使用者第一線的溝通,分享優 ...

蛋大來了耶 , 直接當選....直接當選....

本文章最後由( 喬大爺 )於 2016-6-22 19:43 編輯

作者: 7b241b6f-e5fb-479a-a356-1bdf799912e2    時間: 2016-6-22 19:44

選我選我選我~~~

選我的投票權....

作者: 31706796-2c5c-4bc5-b402-a8b353a05df3    時間: 2016-6-22 19:50
這個活動有意思,不過要是獲得支持選上了版主

還能發 問題文 、 貼一些五四三的哈拉文  或 兌換商品 之類的嗎???

疑惑 and 思考中

作者: 06ddf6d0-2d03-4ad6-8fb6-9de347a44166    時間: 2016-6-22 19:58
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-6-22 20:03
看起來好困難的任務哦~我想想。。。好困難啦!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-6-22 20:04
魅誘之心 發表於 2016-6-22 19:50
這個活動有意思,不過要是獲得支持選上了版主

還能發 問題文 、 貼一些五四三的哈拉文  或 兌換商品 之類 ...

魅惑就是你啦~美女 美女 美女哦!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-6-22 20:05
xie0970 發表於 2016-6-22 19:27
大家好,我是 xie0970。我喜歡HTC論壇的原因是可以認識到很多的心朋友,有很多的活動,另外也可以知道我們 ...

等票選時,一定推大大的哦,加一票。

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-6-22 20:08
軒寶貝 發表於 2016-6-22 18:29
可以推薦人選嗎?!

可以的,推薦軒大~軒大~軒大~你可以的哦…

作者: f64b5b7c-fe0c-4062-a6b6-3024d4cec2f2    時間: 2016-6-22 20:19

我才等級2………………

殘念…………………………

版主痴心妄想中

作者: 127eb803-1b1d-4947-8545-a26bfe1705b5    時間: 2016-6-22 20:21
存推不下                                          
作者: 9542fbf2-470d-4f2b-abf5-12c113120491    時間: 2016-6-22 20:31
我是沒有參與權啦~不過好想投票哦~有投票機會嗎?哈~
作者: b36b929d-bfae-43fa-ab53-0606144a8a1c    時間: 2016-6-22 20:33
洪靖琳 發表於 2016-6-22 20:31
我是沒有參與權啦~不過好想投票哦~有投票機會嗎?哈~

當然有啊!到時候就要請大家一起來投票囉~
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-6-22 20:34
可以推薦人選嗎?!

怎麼找不到可以在留言者可以按
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-6-22 20:41
喬大爺 發表於 2016-6-22 18:22
熱情熱情,有的就只剩下熱情了!

大爺想當那個版主呢?看你常常熱血助人,投你一票。

作者: 83ed64ac-b953-4e83-9844-ee9cc903f679    時間: 2016-6-22 20:42
聽起來似乎要是自由業or學生還要住在台北才能勝任??? 無緣... ( ´_ゝ`)
作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2016-6-22 20:55
大家好,我是小賴。
我喜歡HTC論壇的原因:
我可以認識許多的HTC愛好者,可以知道HTC的最新手機與手機更新的資訊,最重要就是可以交朋友,一起聊最愛的HTC手機
這應該是論壇我們最主要喜歡的原因,而且有這麼棒這麼有趣這麼漂亮的站長,讓這個論壇更添不少樂趣,這也是讓我每天都會掛在HTC論壇的原因!!

我希望能夠成為綜合討論區的版主,我希望能帶給該討論區更多的發揮空間,讓大家的創意以及抱怨的聲音讓官方看見,或許這需要時間跟大家一起來好好的努力
但相信只要我們大家一起努力官方一定會看見的,然而大家常常會被一些不當的訊息給洗掉,現在版主有時候只有一個人要刪文會很辛苦的
當如果我能選上的話,不是睡覺的時間 我會讓這些訊息馬上不見的,帶給大家更多HTC論壇的良好體驗及很多的歡樂與HTC共創更良好的未來!!

除此之外,我小賴還有很多精彩文章可以發
讓很多人沒辦法去現場的,讓你們有一種深入其境完全到了活動的感覺
相信看過我發文的版友們一定都有相同的感受,我就來自我推薦這三篇文章
讓大家更認識我一下^^
第一篇:
《HTC FUN假趣》 「We are all ONE」壹週年狂歡派對(圖多)
第二篇:
【小賴帶你去,HTC溫馨道感恩 美食饗宴邀你來】
第三篇:
[HTC Vive體驗]離開地心引力,視覺震撼的感受(文長圖多)

以上我的介紹完畢~
如果我有入選,請大家一定要投我一票唷
請大家要記得我唷~~哈哈哈

本文章最後由( 小賴 )於 2016-6-22 20:56 編輯

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2016-6-22 21:06
Mickey Wang 發表於 2016-6-22 20:41
大爺想當那個版主呢?看你常常熱血助人,投你一票。

我??! , 我應該是常常被罵吧 , 一下被罵酸民 , 一下被罵很跩...
我要是出來選 , 準被噓到爆吧 , 哈哈
看個熱鬧就好啦 ,
感謝你 , 你的那一票我已經收到啦 , 感恩哦!!!

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2016-6-22 21:16
喬大爺 發表於 2016-6-22 21:06
我??! , 我應該是常常被罵吧 , 一下被罵酸民 , 一下被罵很跩...
看 ...

喬大爺別在意我之前講的啦!
對於那些小弟我願意道歉
大人有大量  別計較了!

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-6-22 21:20
喬大爺 發表於 2016-6-22 21:06
看 ...

還好吧!不過當了版主好像就不方便“暢所欲言”了。上禮拜論壇有幾篇火藥味很重,能當和事佬就回文,如果是情緒性發文就不理不回了。

作者: 9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56    時間: 2016-6-22 21:31
陳御銘 發表於 2016-6-22 18:44
大家好,我是陳御銘。
我喜歡HTC論壇的原因是因為這裡有很多相同志向的朋友,雖然涵蓋所有年齡層,但是因為同 ...

有心又熱情的御銘就是你了,跟小賴一起去當版主吧!
作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2016-6-22 21:36
吳國雄 發表於 2016-6-22 21:31

謝謝吳大的支持(感動)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-6-22 21:37
大家好,我是 Tata 。
我喜歡HTC論壇的原因是  因為覺得站方有用心在經營這個討論區,有許多有趣的活動可以參加,而且版上也有很多大大們可以閒聊/研究科技產品/行動裝置的相關資訊,也因此認識到蠻多有趣的版友,每次參加資訊展或是專賣店的地區性活動都可以有很多巧遇。 EVO 3D是我的第一台HTC手機,當年覺得裸眼3D超炫的,之後就持續有在關注HTC品牌的產品,五月天開始代言HTC後又陸續買了數台HTC手機,跨了2011~2015年間推出的旗艦產品我都用過。

我希望能夠成為 產品 討論區的版主,我希望能帶給該討論區 合理的產品問題解答以及各種HTC產品相關資訊,我覺得我對HTC從2011年後推出的Android產品的了解程度應該還可以。因為照片上的我全部用過而且我沒有賣掉。

除此之外,我還 喜歡收集HTC的週邊
看看我之前的開箱文吧
HTC活動周邊產品 筆篇 
HTC活動周邊產品 立架篇
HTC活動周邊產品 五月天杯墊篇

HTC活動周邊產品 鑰匙零錢包篇
HTC活動周邊產品 萌物捲線器篇
HTC活動周邊產品 花花篇
HTC Desire Party 綜合戰利品篇
(開箱)那就開一套吧 看見台灣隨身碟
2015年12月12日首賣入手,HTC One A9石榴紅黃金鋼鐵人一起開箱
開箱 HTC x MAYDAY兩用手機座
2016年2月5日入手,登峰造極 萬中選一
HTC 2015年度大回顧 獎品開箱
極光閃閃閃 (One M7極光藍版)
現在買也不遲 Htc New One M7重製版開箱
(開箱) HTC x SNOOPY 渴望和你在一起
開箱 電信版htc野餐墊套組
白色的Re恐龍蛋/副廠劍龍皮套來開箱啦  HTC Re 恐龍造型充電座(橘) 開箱 
鋪梗鋪好久的
集齊!! 2015年HTC專賣店 HTC Collection 全產品
集齊!! 2016上半年HTC專賣店 尊爵卡禮物 全產品

而且,我算是3C控吧,除了HTC我也有接觸他牌的Android機種不是只會說HTC好,因為如果只說某特定品牌的好話,就會阻絕接觸其他好產品的機會啦
我覺得產品好大家自然會說,HTC的產品不錯,用戶也就會樂於幫它曝光嘛
我到底有幾台手機我其實自己也沒有算   
以下這個影片裡拿了20台不同品牌的出來
向3C達人廖阿輝致敬,20台手機的迪士尼大遊行!

另外我是鄭蛋蛋的粉絲,追蹤他的粉絲頁超過四年了吧

本文章最後由( Tata )於 2016-6-26 23:19 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-6-27 21:23 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-6-27 21:24 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-6-27 21:25 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-6-27 21:25 編輯

作者: 1f955e97-0552-440e-92ca-e7b9f91078e1    時間: 2016-6-22 22:24
舉手!我~我~我~我要當選民!!

作者: b71d2ba5-96f4-4848-9842-591d4164275d    時間: 2016-6-22 22:27
我想默默當個乖乖的版友就好,,,,,閃過

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2016-6-22 22:32
Mickey Wang 發表於 2016-6-22 21:20
還好吧!不過當了版主好像就不方便“暢所欲言”了。上禮拜論壇有幾篇火藥味很重,能當和事佬就回文,如果 ...

不理不回確實是一個很好的方法,不滿你瞞說,版主這個意見是我提的,因為實在看不下去一堆奇怪的人到處罵人,貼一些有顏色的文章卻遲遲等不到站長處理,都放假去了把,說實在的,若大的論壇是需要有熱忱的人來幫忙管理一下,站長們才忙的過來,很高興意見有被採納

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2016-6-22 22:35
xie0970 發表於 2016-6-22 21:16
喬大爺別在意我之前講的啦!
對於那些小弟我願意道歉
大人有大量  別計較了!

疑?什麼事?我真的忘記了耶!不用道歉啦!和氣生財,和氣生財,貪財貪財,哈哈

作者: 60f9ea00-5e22-415b-845c-ec6515e189f1    時間: 2016-6-22 22:52

HTC 是一個可以令人感動的品牌
HTC 是一個值得讓人感動的品牌
HTC 論壇是一個讓人擁抱的平台
HTC 論壇是一個讓人理性的平台
Hello , 我是 Waishin 大家好久不見

不知道有多少 你/妳 都因為這篇文章而關注著
HTC 開站第一天我們不約而同的加入其中
共同歷經了開站不久的 HTC 論壇維修之夜
第一場的論壇版友聚會、第一場的 VIP 體驗會

或許 HTC 曾經讓我們失望
曾經多出了令人卻步的商業操作
曾經令人不捨的非理性開罵大樓
或許 HTC 論壇在品牌中起跑的最快
但卻時常不是走的最快
但我們一點一滴,走的踏實

我們都曾有過對於 HTC 論壇的熱情
都曾經對於論壇提出了許多肺腑之言
雖然他們常常遲到,但他們一定會到

本著以科技評論見長、對於科技觀察有不少熱情的本性想當然爾要申請的就是 「產品」討論區版主囉!(咦?最重要的是讓 HTC 論壇的不可能,透過更多粉絲的想法成為可能~(不知道大家有沒有去隔壁台參觀過呢?

關於我的寫作經歷也歡迎大家參考我在 IWAISHINTW , www.IWAISHIN.com 的科技領域創作,對於科技評論的五年創作也都歡迎您不吝嗇教~最後當然回顧一下不久前一週年所寫的:
HTC 論壇 We Are All One 周年慶!一週年 – 許多的感慨、許多的回憶!

那時候所說的:HTC 論壇該如何定位自己?單純是一個由粉絲自主討論的討論區?還是能夠利用網路力量使 HTC 論壇更好? Waishin 不得不提, HTC 論壇接下來若不能透過論壇達成更好的品牌推進動力,那麼你們也太小看這群加入 HTC 論壇的鐵粉!什麼時候才要加入達人制度?什麼時候才能讓用戶更貼近品牌?什麼時候才能讓用戶在論壇上、在產品上能夠有被重視的感覺!?我想是論壇的團隊們接下來一定也必須要面對的問題!

如果我們不曾相遇,我們會在哪裡!?最後,這首海闊天空讓我們繼續擁抱、愛上「這」吧!
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Q04SGqr6dJU&feature=youtu.be[/Youtube]
[最速! Desire 816捕獲-說出內心話] By Waishin Lin

本文章最後由( Waishin Lin )於 2016-6-22 23:39 編輯

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-6-22 23:09
其實比起選這裡的版主,我覺得一定要重選HTC Taiwan的facebook粉絲頁管理員⋯⋯
已經不知道幾次出包了,官方宣傳真的超級沒力氣的欸 = =

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-6-22 23:15
喬大爺 發表於 2016-6-22 22:32
不理不回確實是一個很好的方法,不滿你瞞說,版主這個意見是我提的,因為實在看不下去一堆奇怪的人到處罵 ...

對啊!剛開始看到有顏色廣告馬上私訊給站長,發現沒人理我。其實最近有一批人回文有點對人不對事,就會與人槓上,害我現在回文都會再修飾一次,婉轉些,免得自己一肚子氣。

作者: 3190d027-b48a-45e2-83ab-5742ede1900f    時間: 2016-6-23 00:03
WE WANT YOU

FULL OF PASSIONS
希望的版主出爐吧~

作者: d2ef3e7d-a7f9-4e50-89b2-b3ab3f16fcb2    時間: 2016-6-23 00:05

我只要你 滿腔熱情-HTC論壇徵選版主

我.....不適合當版主....

作者: 5dcc2fd8-bcf2-4b2b-9d5a-b879724a18f2    時間: 2016-6-23 00:09
我們會努力當一個好選民的

作者: 4622280d-1a50-4b35-b8f0-caaeece882e4    時間: 2016-6-23 00:13
哇 能當上板主 真的是一個榮耀耶,可惜我等級太低...

作者: d55c7644-6279-4e19-8ce0-411c2e60fdee    時間: 2016-6-23 00:24

熱情有的就只剩下熱情了!

因為很重要所以說三遍,但是這樣還是不夠還是需要專業和最重要的時間。

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2016-6-23 00:48
祝福大家都能當選版主,我的熱情還在嗎?我不確定。但我希望HTC能持續下去,加油。

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2016-6-23 08:34
Mickey Wang 發表於 2016-6-22 20:34
怎麼找不到可以在留言者可以按

目前是自薦~之後會有投票吧~                                                      
作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2016-6-23 08:35
Rong 發表於 2016-6-22 20:08
可以的,推薦軒大~軒大~軒大~你可以的哦…

不要害我~                                                                  
不要害我~
不要害我~

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2016-6-23 08:37
zzccxxvv1122 發表於 2016-6-22 19:58
我也想推賤人選!
哈哈哈.......~~

怕大家不清楚原意應該是:推"賤人"選  對嗎?!                                       

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2016-6-23 08:41
小賴 發表於 2016-6-22 20:55
大家好,我是小賴。我喜歡HTC論壇的原因:我可以認識許多的HTC愛好者,可以知道HTC的最新手機與手機更新的資 ...

小賴可以啦~                                                        
因為感覺你很閒~
噗~
哈哈哈~

作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2016-6-23 08:52
吳國雄 發表於 2016-6-22 21:31

感謝國雄哥的支持啊!!!!

希望也是這樣的答案 哈哈哈

作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2016-6-23 08:55
軒寶貝 發表於 2016-6-23 08:41
小賴可以啦~                                                        
因為感覺你很閒~
噗~

怎麼有一種是我給人印象很閒的感覺 哈哈哈

我是有在讀書啦

平常閒的時候很閒

忙時候很忙 哈哈哈哈

記得支持我一票唷,有入選下一個階段的話

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2016-6-23 08:58
小賴 發表於 2016-6-23 08:55
怎麼有一種是我給人印象很閒的感覺 哈哈哈

我是有在讀書啦

沒問題的啦~先祝您高票當選~呵呵~                                                            

作者: 87744145-4e77-4154-992c-ecd40233fd50    時間: 2016-6-23 09:18
可以投票喔   投票日即將揭曉

作者: 1208f19d-7c45-4186-a904-50c170bb6784    時間: 2016-6-23 09:51
版主... 版主... 我要你.... 只可惜只有乾瞪眼的份啊!做做投票員也不賴啊!

作者: 9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56    時間: 2016-6-23 09:52
大家好,我是小賴。我喜歡HTC論壇的原因:我可以認識許多的HTC愛好者,可以知道HTC的最新手機與手機更新的資 ...

水啦!就是需要你這樣熱情的粉絲!投你二票!

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-6-23 10:07
可以推薦人選嗎?!

軒大  

要自薦 自賤  我挺你

你當選我就  送出絕版htc商品兩份

給論友大大們(*^o^*)

作者: 9005f77b-7e56-4a48-a4cd-4f58a0b6a041    時間: 2016-6-23 10:30
夢幻的工作!可以跟番茄莉娜美少女常見面,東尼大,joe報紙對不起,我們比較喜歡美少女!

作者: f07970b4-d683-4918-a6de-0ec14953e8e1    時間: 2016-6-23 10:31

作者: 7bd046a1-89bd-4ce8-a444-39e62246bc56    時間: 2016-6-23 10:33

作者: 55a40a55-2545-4c65-ad6d-7cb1e1e5297c    時間: 2016-6-23 11:07
好有趣喔,但我唯一只能當投票員~幫各位參選員加油了!

作者: 5f3ca810-5a49-41fe-bbce-d9a3c3c4e41a    時間: 2016-6-23 11:58
哈雷 發表於 2016-6-23 10:07
軒大  

要自薦 自賤  我挺你

為了絕版商品只好把軒寶貝綁架上台受選了
作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2016-6-23 13:46
軒大  

要自薦 自賤  我挺你

別推我下海啦~
我適合在論壇閒逛不適合加入~

倒是哈雷大比較適合吧~

那個絕版品直接送我就可以~不用大費周章~

作者: 1208f19d-7c45-4186-a904-50c170bb6784    時間: 2016-6-23 13:48
Tata 發表於 2016-6-22 21:37
大家好,我是 Tata 。
我喜歡HTC論壇的原因是  因為覺得站方有用心在經營這個討論區,有許多有趣的活動可以 ...

哇! 你真的很用心... 版主除了要有強烈熱心以外... 還要對 HTC 品牌有相當了解的人... 才能日理萬機啊!
投票時.... 肯定投你一票!  

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2016-6-23 13:49
Btoyang 發表於 2016-6-23 11:58

賣相害啦~
好在現在是自薦~不然感覺要被推入火坑~XD~

說真的就算有推薦或是投票上我也會婉拒~所以大家別浪費時間了~
但哈雷大的絕版品還是請他捐出來~
(該不會是無限多的VIP實體卡片??!)

作者: 8791b93e-7d54-4f7f-946f-57a398cde396    時間: 2016-6-23 13:54
大家好,我是 (kirakira)

我太菜 註冊不到2年 只好讓賢了

本文章最後由( kirakira )於 2016-6-23 13:55 編輯

作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2016-6-23 14:04
Joe報紙 發表於 2016-6-22 18:12
怎麼會任務艱鉅...根本是有比之前新聞報導的、到處旅遊潛水推廣觀光的工作還要夢幻啊!(因為東尼很夢幻 ...

論壇上還蠻多佼佼者,還是靜靜的欣賞與回應就好。

作者: 5ab4c541-3d0f-4402-b732-34dc1cde891d    時間: 2016-6-23 14:45
等級太低   所以 是殘念...

不過  覺得這種活動是增加大家參與的好方法

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-6-23 15:52
軒寶貝 發表於 2016-6-23 13:49
賣相害啦~
好在現在是自薦~不然感覺要被推入火坑~XD~

是軒大  當選

我就送兩個絕版品  給論壇大大

軒大  出來選  我就送你一個絕版  而且你肯定沒有的htc商品(*^o^*)

夠大力贊助了吧

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-6-23 15:56
Btoyang 發表於 2016-6-23 11:58

沒錯 大力推薦 軒寶貝大大 出來    為人民服務

軒大 是個愛家愛小孩 疼..疼老婆的辛好男人呦

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-6-23 16:24
amy0616 發表於 2016-6-23 13:48
哇! 你真的很用心... 版主除了要有強烈熱心以外... 還要對 HTC 品牌有相當了解的人... 才能日理萬機啊! ...

感謝這位大大青睞,若有選上我會努力的
作者: f3169717-dc4b-45c4-98d4-829eb689b2c4    時間: 2016-6-23 17:00
沒有滿三等 我沒有參與權~旁邊看戲中~~~

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-6-23 17:04
軒寶貝 發表於 2016-6-23 08:35
不要害我~                                                                  
不要害我~
不要害我~ ...

一定會雄雄的來害一下,堆到頂天。。。

哈哈,開完笑的啦,軒大又沒有報名,不要"警長"啦~
ㄟ,是緊張啦,給御銘弟的,還有Tata及有報名的大大們啦~

作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2016-6-23 22:53
大家好,我是小潘 。

我喜歡HTC論壇的原因是.....因為HTC是我從(更正:2007年)高中用到現在的手機,不管它到底出了幾支旗艦機,我可說是上知天文,下知地理,左通HTC功能,右懂HTC手機。況且我和HTC論壇剛剛好又是同一天生日,所以我想同樣的星座,性格和特質應該也差不到哪裡去吧!既然大大們都那麼喜歡HTC,那就等於喜歡我一樣,所以選我就對了哈哈哈。先說說我的興趣給HTC論壇的大大們聽好了,我平時就愛分享HTC手機,不管身邊的人拿的手機是Apple還是Samsung、SONY或是LG,又或是其他陸牌手機,我只希望身邊的人能夠對HTC有不一樣的認知和看法,而不是無條件的去討厭HTC,因為我覺得就算你要討厭HTC,總要有一個理由來說明你為何討厭它吧!是否!?

我希望能夠成為產品討論區的版主,我希望能帶給該討論區更完美的手機產品開箱、測試、功能介紹等等厲害文章。雖然我還不算是很專業,但至少可以站在消費者的角度,來介紹HTC每一支手機,所以希望我有這個機會成為HTC新一代版主,讓消費者可以透過我的文章,然後對HTC產品更加心服。

除此之外,我還有很一些文章不知道大家有沒有看過!
這就是我們的時代! 10代特務小潘要點點名搂~
小潘的不專業 HTC One M9 開箱文
小潘的超不專業 HTC One M9+ 開箱文
小潘的 HTC One M9 維修歷程 ✂--- 開箱文
小潘的配件開箱文 HTC Active Pro Case For HTC One M9
HTC人氣後背包 搶先開箱體驗

還有小潘的 HTC 10 一直沒上傳的開箱照
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=7uawm3Ut6_E&feature=youtu.be[/Youtube]

本文章最後由( 小潘 )於 2016-6-25 00:32 編輯

作者: 8b1704ed-98e6-470e-b85a-cbb3896d2175    時間: 2016-6-24 06:16
xie0970 發表於 2016-6-22 19:27
大家好,我是 xie0970。我喜歡HTC論壇的原因是可以認識到很多的心朋友,有很多的活動,另外也可以知道我們 ...

xie0970大大,雖然不太認識,不過大大有心又專業服務各位版友一定支持大大一票

作者: 01a32827-8da3-4f47-b07a-0ccd5a44b9b5    時間: 2016-6-24 10:24
Jenq 發表於 2016-6-23 10:30
夢幻的工作!可以跟番茄莉娜美少女常見面,東尼大,joe報紙對不起,我們比較喜歡美少女!
...

這個留言我喜歡
作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2016-6-24 12:39

我不要~
就算送我HTC10我也不要~呵呵~

因為我喜歡從後面來(意思是說躲在電腦前面就好)~

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2016-6-24 14:03
軒寶貝 發表於 2016-6-24 12:39
我不要~

軒大,送HTC 10還不要啊!手機送我,版主給你來當,哈哈哈(我要紅色的!)
本文章最後由( 喬大爺 )於 2016-6-24 14:04 編輯

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2016-6-24 15:05
喬大爺 發表於 2016-6-24 14:03
軒大,送HTC 10還不要啊!手機送我,版主給你來當,哈哈哈(我要紅色的!)
本文章最後由( 喬大爺 )於 2016 ...

沒辦法我就覺得我不適合嘛~
您這樣說我還是要當版主~
應該是10送我~你當版主這樣才對~

作者: 74ccfa2a-dc63-4060-bfab-b2958d9b13fb    時間: 2016-6-24 19:18

小賴加油!!!!!
投你一票!!!!!

作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2016-6-24 19:21
Emily chiu 發表於 2016-6-24 19:18
小賴加油!!!!!
投你一票!!!!!

謝謝支持!!

我一定會努力的

如果有選上一定不會讓有投我的人失望!!

作者: 034b3402-4bd5-4ddd-a05a-7ef9e824527d    時間: 2016-6-24 22:14
等級2,不知有沒有投票權。不然要繼續努力.

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-6-25 05:17
軒寶貝 發表於 2016-6-24 12:39
我不要~

哦…哦…原來軒寶貝喜歡後面               我都喜歡餒(//////)

唉唷        出來為民服務  我就好康大放送。

作者: f79f54bf-45d4-4859-be4d-b0803900ea76    時間: 2016-6-25 09:52
大家好,我是小六。

我喜歡HTC論壇的原因是
打從論壇成立的那一天起,我就愛上這裡
每天來論壇瀏覽,變成我的習慣
   在這裡,我交了許多朋友
   在這裡,我拿了許多贈品
   在這裡,我學了很多東西
   在這裡,我看了很多新知
   在這裡,我花了很多時間
   在這裡,我寫了很多文章
   在這裡,讓我有家的感覺
終於,
        有機會讓我回饋HTC論壇,
                              回饋所有的版友

我希望能夠成綜合討論區的版主,我希望能帶給該討論區 (輕鬆愉快,放心自在的氣氛)

除此之外,我還 (有一個熱忱的心)
請大家選我吧!!!!!

本文章最後由( 小六 )於 2016-6-25 09:55 編輯

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2016-6-27 08:57
哈雷 發表於 2016-6-25 05:17
哦…哦…原來軒寶貝喜歡後面               我都喜歡餒(//////)

唉唷        出來 ...

我不喜歡出風頭~
可能小時候太常出風頭了~
我可是縣長獎畢業的喔~

班長、風紀、體育股長當到不想當直接和老師說換人做~

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2016-6-27 09:59
軒大  

要自薦 自賤  我挺你

哇!軒寶貝大還不快出來選!

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2016-6-27 11:02
發表優質文章
*1個月發表至少3篇優質文章。
單篇文章至少滿500字與5張照片,若照片超過10張則字數不受限。
提醒:發文頻率盡量平均分配(就是不要在月底為了達標洗版的意思XD)。

Q:是在自己的版區發三篇優質文章嗎?

例如 如果我今天是哈拉版版主  我可以到 綜合或產品討論區  發三篇優質文章?

還是要在自己哈拉版發三篇優質文章?

與版友互動
1個月完成50篇回文。
回文內容與版友們產生互動(不要灌水哦)。
提醒:回文頻率盡量平均分配(就是不要在月底為了達標洗版的意思XD)。

Q:回文有限定是不是在自己的版區嗎?

作者: 01a32827-8da3-4f47-b07a-0ccd5a44b9b5    時間: 2016-6-27 11:29
xie0970 發表於 2016-6-27 11:02
發表優質文章*1個月發表至少3篇優質文章。*單篇文章至少滿500字與5張照片,若照片超過10張則字數不受限。 ...

哈囉xie0970大~已經補上說明囉~"版主須在每個月於所屬之討論區內完成以下內容"

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2016-6-27 11:32
蕃茄莉娜 發表於 2016-6-27 11:29
哈囉xie0970大~已經補上說明囉~"版主須在每個月於所屬之討論區內完成以下內容"

...

辛苦了喔!

謝謝蕃茄妹妹回答                                                                                          

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1