HTC論壇

標題: APP 更新 [打印本頁]

作者: 0ea8b602-c876-4ec1-8089-d839ffddffee    時間: 2016-6-23 20:54
標題: APP 更新
請問 APP有時不更新 是不是比較不會有問題阿                     

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-6-23 21:05
看你自己了...因為更新會佔越多空間,所以我個人不太喜歡更新!!!
希望幫到你

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2016-6-23 21:06
  更新基本上是不會有問題的,如果樓主擔心更新APP後有BUG,可以等一下看看評論都沒問題之後再更新。
作者: 5abc87f2-61b4-4bf3-89a9-6c20dd2be41d    時間: 2016-6-23 21:15

APP在使用上沒問題就不要去更新,

有時候更新後無問題就好,

更新後造成手機不必要的問題就傷腦筋,

我個人從買來到現在都把(系統和APP自動更新關閉)

作者: 0ea8b602-c876-4ec1-8089-d839ffddffee    時間: 2016-6-23 21:15
祐祐林 發表於 2016-6-23 21:05
看你自己了...因為更新會佔越多空間,所以我個人不太喜歡更新!!!
希望幫到你
...

佔多空間也是個問題  ~謝謝                        
作者: 0ea8b602-c876-4ec1-8089-d839ffddffee    時間: 2016-6-23 21:18
Hsine 發表於 2016-6-23 21:15
APP在使用上沒問題就不要去更新,

有時候更新後無問題就好,

恩恩  謝謝大大  這個方式不錯  沒問題就不要更新也是方法   

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-6-23 21:27
jamie lu 發表於 2016-6-23 21:15
佔多空間也是個問題  ~謝謝

像上面的大大說的也對,沒問題就好,不然之前我正要更新的時候,發現下面一大堆負評,後來覺得算了吧~

作者: d590a675-7b2a-40e8-9e28-c7c04ade1124    時間: 2016-6-23 21:35
更新比較好!我都習慣更新,這樣都有新的功能可用啊
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-6-23 21:40
我覺得要看App,若不是重要或常用App,我就不更新
建議版大更新App都有寫更新內容,版大是可以判斷是否更新App

作者: 0ea8b602-c876-4ec1-8089-d839ffddffee    時間: 2016-6-23 21:52
SuperSonic 發表於 2016-6-23 21:40
我覺得要看App,若不是重要或常用App,我就不更新
建議版大更新App都有寫更新內容,版大是可以判斷是否更新 ...

好的  謝謝大大  因為之前都直接更新  沒注意到        
作者: 0ea8b602-c876-4ec1-8089-d839ffddffee    時間: 2016-6-23 21:58
wenhui 發表於 2016-6-23 21:06
更新基本上是不會有問題的,如果樓主擔心更新APP後有BUG,可以等一下看看評論都沒問題之後再更新。 ...

謝謝大大   下次就看大家的評論了                                    

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-6-24 16:06
這問題沒人敢肯定 大部分應該是要越更新用好才是~

作者: 1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf    時間: 2016-6-24 16:12
這要看個人覺得使用上沒有問題就可以暫時不更新,若是使用不順暢就要更新來修正,一點會佔一點容量的。

作者: 0ea8b602-c876-4ec1-8089-d839ffddffee    時間: 2016-6-24 18:40
syr 發表於 2016-6-24 16:12
這要看個人覺得使用上沒有問題就可以暫時不更新,若是使用不順暢就要更新來修正,一點會佔一點容量的。
...

嗯嗯   謝謝大大的回覆                                                                                                                              
作者: 1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf    時間: 2016-6-25 07:06
jamie lu 發表於 2016-6-24 18:40
嗯嗯   謝謝大大的回覆                                                                              ...

不會啦,又能提供給您參考就好。                  

作者: 1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf    時間: 2016-6-25 07:47
更新是有修正或是支援提升,更新也是看您的需求來升級。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1