HTC論壇

標題: 鈴聲無敵小聲 [打印本頁]

作者: 98adac7a-144f-4051-9017-c9bda61d9cf7    時間: 2016-6-27 23:28
標題: 鈴聲無敵小聲
可以把鈴聲改大一倍嗎…不然真的超級無敵小聲,在戶外來電或是訊息通通聽不到...,又不是每個人都住山上或是家裡都是氣密窗,而且我要小聲我會自己調,可是我要大聲卻沒辦法調是怎樣...,快吧…放大一倍的鈴聲音量吧
作者: 58e740fb-b86b-4392-a637-4c0d1e867a6c    時間: 2016-6-28 08:47
有沒有重開機試試看,有些情況重開即可

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-6-28 08:57

728音量就是如此

想要大音量 那就往高階手機購買                           

作者: 6429c091-507c-492e-8009-f86df8ded935    時間: 2016-6-28 09:57
買手機前可以先去網路上查 都有人在做評論跟測試
不然後來買到不合自己的 就白花了

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2016-6-28 09:59
鈴聲是用內建的還是自己的歌啊?
這多少也會有影響到吧
如果自己的鈴聲本身音檔就比較小聲的話也會有鈴聲太小聲的問題耶

作者: 5f3ca810-5a49-41fe-bbce-d9a3c3c4e41a    時間: 2016-6-28 10:23
手機鈴聲可以透過選擇一些較尖銳的聲音來讓它聽起來比較大聲比較容易注意到哦
作者: 1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf    時間: 2016-6-28 15:45
只能再鈴聲設定中設定最大聲,不然就是換個聲音大的手機吧,這也是最佳建議。

作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2016-6-28 16:15
建議把鈴聲設定設到最大聲看看,不然也只有這樣。

作者: c58d56c4-a286-4a3d-b547-b63063c692dc    時間: 2016-6-28 16:39
音量見仁見智!
像我都開最小聲或靜音!                                                                                                                                          

作者: 98adac7a-144f-4051-9017-c9bda61d9cf7    時間: 2016-6-28 18:37
哈雷 發表於 2016-6-28 08:57
728音量就是如此

想要大音量 那就往高階手機購買

你的意思是htc很爛??連鈴聲音量這種東西都要買旗艦機才會比較大聲?神的邏輯?
作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-6-28 20:49
可能已經是極限了吧~~~有點懷念3310的超大鈴聲

作者: d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6    時間: 2016-6-28 21:52
見人見智,鈴聲設定為最大聲看看吧,若還是嫌小聲,就是您的問題哦!當時購買沒最好功課或是實機體驗先,就不能怪誰,只能怪您自己的選擇哦!
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-6-30 07:27
非人物 發表於 2016-6-28 18:37
你的意思是htc很爛??連鈴聲音量這種東西都要買旗艦機才會比較大聲?神的邏輯? ...

在購買前  不是都會試用手機     

在購買後在嫌東嫌西   在將問題算在手機廠上

這......太不合理了

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1