HTC論壇

標題: 帶著 10 去環球影城盲拍 [打印本頁]

作者: b9c5b252-ce79-467c-8973-f98ecc1f2ccb    時間: 2016-6-28 19:57
標題: 帶著 10 去環球影城盲拍
這是端午連假時去京阪奈三都五日遊第四天,

這天的行程就只有一個,環球影城。

一早用完餐就直奔到環球

等待哈利波特的魔法世界之餘,先去水世界體驗大白鯊當前菜

由於有時段的限制~第二站就來到哈利波特的魔法世界
特殊的魔法石陣是入口

進入經過森林魔法世界就在眼前

擬真的月台火車,還有站務人員在檢查火車

逼真的活米村魔法商店街,連店內也超講究

盡頭高聳的霍格華茲城堡,就是禁忌之旅的入口

第三站,來侏儸紀公園- 乘船遊

第四站,蜘蛛俠驚魂歷險記 - 乘車遊

四個項目玩完了,想要玩的好玩的都要排1個小時以上...
後來覺得說如果沒玩過目前最熱門刺激的侏儸記世界的飛天翼龍就不能說來過大阪環球一樣,就去排隊了。

排了約兩個半小時,中間還因為雨大了點暫停了一下,
終於輪到我了,一開始在座位固定好後,就給你面朝下.慢慢爬昇,不看下面也難,心跳開始加速....

這個玩完也快六點了天色漸暗 ...許多遊樂設置也停止了,就去逛街順便開始測試10的夜拍能力

史奴比跟查理路過....

測試長曝光2秒,才2秒實在拍不出光軌呀~~~

可惜當天下雨地面潮濕取消必看的遊行了

再見了~環球影城

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

為什麼盲拍?我沒什麼美術細胞,而且出去就不要一直盯螢幕了~放鬆好好玩(結果5天下來盲拍了近1千9百張....)

以上照片為放上只作縮圖未作其他修理。
當天天氣陰陰的有時下雨(好處是不會熱),拍起來效果自然沒那麼漂亮...大多是自動模式加HDR,拍攝時調整有時太亮有時又太暗。之後有空在用軟體調整了。

夜拍手持真的很難拍,回家用電腦看有些都有晃到...

最後,還是小報怨一下...快門才2秒真的太少了...

謝謝 10 帶給我這次出遊的滿滿的回憶

本文章最後由( Redfox )於 2016-6-28 22:39 編輯

作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2016-6-28 20:37

感謝分享,其實10輕輕鬆鬆拍算清楚了

有時候太暗地方,10盡然拍的出來

之前有測試過,完全讓我驚艷!!!

作者: 6723a1ab-6b5e-4d83-b716-83d29e9e2533    時間: 2016-6-28 21:53
感謝大大的分享,感覺那裡滿好玩的~~~~~~
作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-6-28 22:48
點測光功能一定要加回來,那些日拍的光線都不是很好@@

作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2016-6-29 10:41
點測光跟快門速度不夠
自動模式的夜拍又一直把ISO狂拉

又不是每個人拍照都要用PRO模式

這些都建議很久了,官方就當耳邊風

每次的更新都更不到重點

真懷念以前的夜間模式
本文章最後由( 123超人 )於 2016-6-29 10:43 編輯

作者: 668dc7b3-c841-4a21-8988-db7b099717cf    時間: 2016-7-4 09:44
是我的錯覺嗎,我怎麼覺得照片的兩邊下緣部分,模糊且變形阿,是我的錯覺嗎,從第一張開始就有

作者: 49179c33-fe52-45ec-b8b4-045f272fd7c9    時間: 2016-7-4 10:58
日本環球影城超想去
真的要找時間去玩
謝謝

作者: b9c5b252-ce79-467c-8973-f98ecc1f2ccb    時間: 2016-7-4 11:15
Devinssh 發表於 2016-7-4 09:44
是我的錯覺嗎,我怎麼覺得照片的兩邊下緣部分,模糊且變形阿,是我的錯覺嗎,從第一張開始就有
...

我有貼鏡頭保護貼。廣角可能會邊緣變形,聽說大光圈好像也會有。
本文章最後由( Redfox )於 2016-7-4 11:24 編輯

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-7-4 20:43
版大~讚喔~勾起我去年去環球影城回憶,版大拍的很好,環球人超多地方又大,又有指定時間,又沒有快速通關,部份熱門遊樂設施還要門票就加買,真的體驗過就好

作者: 3b1242e5-a907-4b5e-9d9b-03c4e6ffc5c5    時間: 2016-7-4 23:06
史奴比........怎麼腫成這樣  哈哈                           

作者: 52f3c5e3-8c8d-4f2b-b7f9-62bbb17f5b9c    時間: 2016-7-4 23:56
哇!!!19000張

看來可以好好整你一下

再上來分享!!!

哈利波特那邊應該可以逛很久 哈哈

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2016-7-5 10:25
大大去的時候感覺人不多,排隊應該不用很久吧 ? 那個鯊魚好逼真,謝謝分享~

作者: b9c5b252-ce79-467c-8973-f98ecc1f2ccb    時間: 2016-7-5 23:16
SuperSonic 發表於 2016-7-4 20:43
版大~讚喔~勾起我去年去環球影城回憶,版大拍的很好,環球人超多地方又大,又有指定時間,又沒有快速通關, ...

大大當時沒快速通關嗎?我去時是有買快速通關,就是PO的前面4項,只有飛天翼龍是一般排隊玩的

作者: b9c5b252-ce79-467c-8973-f98ecc1f2ccb    時間: 2016-7-5 23:21
vayeate0309 發表於 2016-7-4 23:06
史奴比........怎麼腫成這樣  哈哈

哈哈~我也覺得奇怪,這不像日本的品質呀...

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-7-5 23:24
Redfox 發表於 2016-7-5 23:16
大大當時沒快速通關嗎?我去時是有買快速通關,就是PO的前面4項,只有飛天翼龍是一般排隊玩的
...

有買呀~只是都要另外花錢買~迪士尼不用~所以覺得差很多
而且一開園還是要再去抽預約券~如早上你進哈利波特,傍晚想再進去,沒抽預約券,
連門口都進不去喔

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-7-5 23:26
hsiang1213 發表於 2016-7-5 10:25
大大去的時候感覺人不多,排隊應該不用很久吧 ? 那個鯊魚好逼真,謝謝分享~
...

鯊魚是真的很逼真,但工作人員的任務是用他們相機幫你拍照洗出來跟你收錢,
當然你也可以用自己相機拍,不收費

作者: b9c5b252-ce79-467c-8973-f98ecc1f2ccb    時間: 2016-7-5 23:29
情亦如菲 發表於 2016-7-4 23:56
哇!!!19000張

看來可以好好整你一下

一萬九手會斷吧?

活米村景觀蠻特別的~建材都很真實,不像台灣遊樂園石頭其實是塑膠裝簧

可惜沒喝到奶油啤酒

作者: b9c5b252-ce79-467c-8973-f98ecc1f2ccb    時間: 2016-7-5 23:33
hsiang1213 發表於 2016-7-5 10:25
...

路上看起來人不多,可是排超久的,可能人就卡在排隊吧...真正這樣排一天玩不到幾項

作者: b48ece7a-76a1-4839-8817-49b8d7eb4b43    時間: 2016-7-6 10:53
去年萬聖節前夕~我也在環球~還有SPECIAL的萬聖節活動~一堆僵屍跑出來嚇人~

作者: 59b7c064-f40a-40c4-b6f2-eb830b6230bf    時間: 2016-7-8 10:45
我也想去哈利波特樂園耶! 真的好想去喔!

作者: b9c5b252-ce79-467c-8973-f98ecc1f2ccb    時間: 2016-7-8 11:39
老布哥 發表於 2016-7-6 10:53
去年萬聖節前夕~我也在環球~還有SPECIAL的萬聖節活動~一堆僵屍跑出來嚇人~
...

那好像很有趣呀~如果帶著女伴....

以後還有陰屍路主題
http://www.nownews.com/n/2016/07/06/2159450

作者: bef84d54-c847-45b4-bd6f-cd7fa67e46f2    時間: 2016-7-8 20:26
大大的分享真的很棒
因為這個地方我也好想去走走
應該不錯玩吧
謝謝大大的分享

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1