HTC論壇

標題: 請問E8 講電話 或是 連續划手機大概20分鐘自動關機問題 [打印本頁]

作者: 137cfa52-d383-4653-a8d0-0a04e2e2d09f    時間: 2016-6-30 23:54
標題: 請問E8 講電話 或是 連續划手機大概20分鐘自動關機問題
最近手機 充飽後 可能看個影片 視訊跟朋友聊天  或是 長時間 (約20-40分鐘完臉書) 卻會突然自動開機

馬上開機 卻又會突然顯示 電池沒電 整個自己直接關機 需要過個 5-10分鐘再重開 重開後 電量都還在 6-70% 或 以上 或左右

這是什麼問題 代表我應該要換電池了嗎  換電池要多久要多少錢呢  在保固 期間內的話 管道不一樣嗎?

謝謝各位大大

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-7-1 01:06
先介紹這兩篇給你看看有沒有改善?1.手機的蓄電量是否正常?2.如何校正你的HTC手機電池

鋰電池最怕沒電及低電壓,是否常常習慣20%以下才充電,如果換了新電池養成40%左右就充電會撐的久些。

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-1 01:14
保固期內叫修可以提供免費到府收件服務更換電持也會免費
參考http://www.htc.com/tw/support/repair-service.html

如果已經過保固了  報修以你送修的單位報價為準喔

因為零件價格都有持續在變動的(通常是越來越便宜)

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-7-1 05:05

E8應該過保了吧?

用久( 一年多)  可能機版損壞 電池老化??

送檢測看看吧

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-7-1 07:57
先看過保沒?可能是電池老化。           
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-7-1 08:53
版大你的情況比較特別,一般電池老化是電量顯示異常,手機突然關機後才顯示較低電池計量,但很少有沒多久後電池計量就上升的情況發生,建議版大若可以將此情況拍照或錄影起來,親送至大型專賣店的服務中心檢測,並提供該影片或照片,讓工程師比較容易明白狀況問題點

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2016-7-1 09:32
看起來像是電池老化,可以專賣店檢測檢修看看。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1