HTC論壇

標題: HTC 10喇叭有雜音 [打印本頁]

作者: 8cb58ddb-5efb-4e10-a6f4-0deb39da9d3e    時間: 2016-7-3 10:31
標題: HTC 10喇叭有雜音

在此先跟各位說聲拍謝,又再次勞煩各位。

小弟一直覺得買到HTC 10機王,之前是螢幕偏黃問題,後來是前喇叭聲音小聲,下喇叭聲音大聲,導致聲音不對稱。

現在的問題是在播放音樂和影片時,影片和音樂開頭與中間暫時無聲音的時候喇叭會有斯~~~的聲音,這情況是否喇叭有問題?

會有上面這些問題是因為跟朋友買同款手機互相比較,也去店面測試展示機過,很明顯我這支就是跟別人不一樣,所以才會想問各位大大。

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-7-3 10:41
大大如果有疑慮,可以走趟HTC專賣店,請專賣店店員先行幫你作確認,如真有問題,也可請專賣店店員協助您送回原廠作檢修喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-7-3 10:49 編輯

作者: 8cb58ddb-5efb-4e10-a6f4-0deb39da9d3e    時間: 2016-7-3 11:02
謝佐彥 發表於 2016-7-3 10:41
大大如果有疑慮,可以走趟HTC專賣店,請專賣店店員先行幫你作確認,如真有問題,也可請專賣店店員協助您送 ...

有去THC專賣店詢問店員也去趟維修中心檢查,由於喇叭有斯~~~的聲音,但周邊環境聲音太多雙方都聽不太清楚 斯~~~的聲音,因此被打回票...

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2016-7-3 11:05
若是跟朋友比對有不同,建議專賣店檢測看看。

作者: a33cdb7d-58af-48d2-b2de-d52f468b6b59    時間: 2016-7-3 12:21
音樂模式本來就是下面比較大聲 上面比較小聲   如果開劇場模式的話  兩邊會平衡
作者: cbf26a25-3067-4f43-b3c0-20df95a5161a    時間: 2016-7-3 14:48

我的下方喇叭也會  但是耳朵要靠近聽才會有

當時拿去問 他們是說 喇叭很正常0.0

但我跟別人比較也是靠近會聽的到

音質什麼的跟別人都沒差  所以我就沒差了

我朋友買其他牌子 喇叭你耳朵靠近聽 都會有聲音

作者: 8cb58ddb-5efb-4e10-a6f4-0deb39da9d3e    時間: 2016-7-3 14:57
黃建仁 發表於 2016-7-3 11:05
若是跟朋友比對有不同,建議專賣店檢測看看。

回原廠檢測了,他們的說法是說這是正常的...
作者: 8cb58ddb-5efb-4e10-a6f4-0deb39da9d3e    時間: 2016-7-3 14:58
skykuo 發表於 2016-7-3 14:48
我的下方喇叭也會  但是耳朵要靠近聽才會有

當時拿去問 他們是說 喇叭很正常0.0

我下面喇叭聽起來也是有,但沒上方這麼明顯
作者: 8cb58ddb-5efb-4e10-a6f4-0deb39da9d3e    時間: 2016-7-3 15:00
小花 abc 發表於 2016-7-3 12:21
音樂模式本來就是下面比較大聲 上面比較小聲   如果開劇場模式的話  兩邊會平衡 ...

調過劇場模式,是比音樂模式好,但下方聲音還是比上方大聲
作者: cbf26a25-3067-4f43-b3c0-20df95a5161a    時間: 2016-7-3 15:01

剛剛幫你查一下 別人是說底噪只要是喇叭都有

這是大小聲問題  然後幫你問了手機的

他說如果使用下 開最大聲降一格 聽音樂看影片

如果不會聽到聲音就算是正常

但有說不要耳朵故意貼在旁邊 一定會有

這是每支大小聲問題

我的是開最大聲 手機離10公分 就都聽不到

大大可以測試看看

作者: 1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf    時間: 2016-7-3 16:55
HTC10上下喇叭本來就是不對稱的設計,就不會一樣大聲是很正常。
作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2016-7-4 09:39
Owen Cheng 發表於 2016-7-3 14:57
回原廠檢測了,他們的說法是說這是正常的...

那就是正常吧,有體驗過實機,上下聲音會有差異性的。
作者: 4b4b7003-5ef7-4528-abb2-54575ebf0f9b    時間: 2017-9-4 23:16

我跟版主差不多

買來1.2個月下面的喇叭就偶爾有大聲雜音

現在一年了吧 雜音越來越頻繁

我的雜音不是伴隨著一般音效

而是音效被取代成大聲雜音

譬如說有通知 通知聲會轉變成很大聲滋的雜音

在玩遊戲 音效也會突然變成滋的雜音

大概都持續幾十秒 而且音效調越大聲雜音越大聲

那個雜音是很明顯不正常 不是什麼音效

通常遇到這情況我都趕快調靜音

不然會引人側目

打算考完試 再送修 不然真的很麻煩......

作者: c0071cde-353e-4fec-a020-4ec45801712a    時間: 2017-9-5 17:16
htc10上下喇叭声音不一样大小属正常现象,但是斯~~~的声音,呃不知道
作者: 37fbfae2-3e42-42ec-9f53-616f808721dc    時間: 2018-11-2 23:17
我的手機送修後也有類似問題............

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1