HTC論壇

標題: 【臺北特輯】台中少年郎來台北打拼啦~(順便拜票) [打印本頁]

作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2016-7-3 21:27
標題: 【臺北特輯】台中少年郎來台北打拼啦~(順便拜票)

http://k003.kiwi6.com/hotlink/uvw1gmk62y/MAYDAY_-_Party_Animal.mp3
各位大大們大家好
我是偽台北人,陳御銘

為什麼是偽台北人?因為我要在台北打拼一周  嘻嘻~
所以開始了【臺北特輯】,跟大家分享我的打拼過程
同時這也是一個"拉票特輯" 哈哈
其實來台北的最終目的是要到處拜票 ㄏㄏ
因為明天將開始版主投票,希望大家多多支持

來到台北第一步,首先我看看自己有沒有台中腔?
诶?我聽不出來耶...

-------------------------------------------------------------

以下總結一下【土產特輯】
我收集到幾種心情

炫耀

哎呀~如果我不寫開箱文,官方會罵我
(官方os:我都送你周邊了,你還不寫~

謝謝分享

我更應該說謝謝,版主選舉還請多多支持 嘻嘻~

想要

那有什麼問題~
看看下星期....嘿嘿嘿嘿~

--------------------------------------------------------------------

給大家看看放閃照

自從我入手HTC One A9,很多班上同學就來詢問我細節
幸好我當時有參加體驗會,HTC FUN假趣
聽Joe報紙站長,東尼站長詳細的說明
讓我可以化身成HTC One A9推銷員  ㄏㄏ
而這位同學她最近入手了

重點一,她是女生
重點二.買跟我同色  嘿嘿嘿
不過他有老公了,韓國歐巴....>_<lll

最後分享對岸版友惡搞的兌換中心
哈哈哈~

本文章最後由( 陳御銘 )於 2016-7-17 22:40 編輯

作者: 6552fe65-5ccd-449d-8986-d4899fb5df7e    時間: 2016-7-3 21:36
大大給你推一個真熱情

給你加加油
推一個
搶頭香

作者: 3e4ac5d5-e53e-44da-aadd-c9ec7551b3ef    時間: 2016-7-3 21:50
偽.天龍銘......泥豪   哈哈                  

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-7-3 22:25
加油~不過明天開始公布名單,又要開始拜票活動

作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2016-7-3 23:26
我明天終於有時間發文了
已經忙完了 感動!!XD

作者: 9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56    時間: 2016-7-4 10:23
那有宣傳標語跟旗幟嗎
這樣會更像來拜票的

作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2016-7-4 21:12
吳國雄 發表於 2016-7-4 10:23
那有宣傳標語跟旗幟嗎
這樣會更像來拜票的

身為窮學生
沒預算  嘻嘻`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1