HTC論壇

標題: 連熊大都忍不住窺視的靚亮隨身瓶二度開箱 [打印本頁]

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-7-4 12:25
標題: 連熊大都忍不住窺視的靚亮隨身瓶二度開箱
hTC靚亮隨身保溫瓶,目前已經成為論壇的絕版商品,還有喜歡的朋友們,可能要找找看部分的專賣店還是有存貨,可以購機時...您明白的,就不多言啦~

還記得第一波開箱時,因為靚亮瓶外觀異常的問題 " HTC 立燈與靚亮隨身瓶 / 閃耀來開箱 " 也藉由朋友的完美瓶身來開箱,端午過後一段時日也接獲論壇站務人員的協助,很有心的請黑喵宅即便一對一的來協助更換商品,讓人感受論壇的用心,這麼變成感謝文了...還是多謝 莉娜美女 的協助,也辛苦了站務人員哦!

這就來二度開箱吧~

這次的外觀雖然不是10在完美,也比當時滿天星花完美多了,來個 hTC 的商標開場囉!

每當兌換商品最期待的就是,何時會郵差再次來按鈴呢?

就像熊大期待又擔心的心情看看旁邊的二度來見面的小黑喵一對一換貨的標準單據,當時還是午後雷大雨呢~

正面也來驗證一下,有灰黑色的 hTC 字樣,及 HELLO,FRIENDS ,HELLO,WORLD,hTC 來囉

再來一張,有看到亮點嗎?

居然合作了?

有可能性嗎?

是不是很萌的組合呢?

這時熊大頑皮的與靚亮瓶玩起來了,不好好的來開箱。

這就來看看上端與下端開瓶的特寫,居然當成足球來玩呢?

熊大玩興很大,換個場景再戰一次,萌萌可愛嗎?

玩累了還能抱著靠躺一下,盛夏酷熱時分,瓶內大大的 內容量可以裝入 500ml±3% 的冰涼的冷飲,還能消暑一番呢~

微微的轉向欣賞不同瓶身散發的靚亮美感,人家熊大也很可愛嗎~

瓶身只有300公克重量,隨身攜帶都很方便,連熊大都能拿起來哦~

是否看了讓您心動呢?可惜兌換中心成為絕版商品了哦......
有所期待嗎?

本文章最後由( Rong )於 2016-7-11 16:46 編輯

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2016-7-4 12:33
可愛的開箱文

論壇真的也很有心                                                                                                                                          

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-7-4 12:44
xie0970 發表於 2016-7-4 12:33
可愛的開箱文

論壇真的也很有心                                                                       ...

這是第一次兌換商品有問題,論壇用心協助的經驗來分享一下。所以突發將收藏已久的熊大拿來巧思的第一次同時開箱,希望 xie0970您會喜歡哦!

( Line在台成立多久,這熊大就有多久的歷史,也是限量商品FEER哦!)

作者: e61b3e6a-890a-44b0-8bed-747519f29311    時間: 2016-7-4 13:10
真是絕版了嗎?還好4月換10有拿到,既然絕版更有收藏價值
作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2016-7-4 13:24
實在太可愛的二度開箱,大大居然有這壓箱寶,還真是閃眼的靚亮瓶沒被熊大搶去風頭,論壇的用心都是能感受的到的。

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-7-4 13:34
B927 發表於 2016-7-4 13:10
真是絕版了嗎?還好4月換10有拿到,既然絕版更有收藏價值

兌換中心是真的絕版了。
實體店面部分都是還有上一檔活動留下的,可能有購機時可以問看看,不是每家都有。

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-7-4 13:36
黃建仁 發表於 2016-7-4 13:24
實在太可愛的二度開箱,大大居然有這壓箱寶,還真是閃眼的靚亮瓶沒被熊大搶去風頭,論壇的用心都是能感受的 ...

好商品就是要換來使用或是收藏起來,期待綠色靚亮瓶的上架~

作者: 1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf    時間: 2016-7-4 15:20
這也太可愛了,如果有這樣的組合也是很有梗的,不錯的可愛版來開箱。

作者: 6723a1ab-6b5e-4d83-b716-83d29e9e2533    時間: 2016-7-4 16:16
感謝大大的分享,靚亮保溫瓶真的很漂亮~
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-7-5 06:27
syr 發表於 2016-7-4 15:20
這也太可愛了,如果有這樣的組合也是很有梗的,不錯的可愛版來開箱。

靚亮隨身瓶還真是閃亮,配上熊大人氣大比拼,也是蠻不錯的哦。

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-7-5 06:29
Tsai Mien 發表於 2016-7-4 16:16
感謝大大的分享,靚亮保溫瓶真的很漂亮~

靚亮隨身保溫瓶曲線外型除了好看 好用 好攜帶哦~

作者: 6723a1ab-6b5e-4d83-b716-83d29e9e2533    時間: 2016-7-5 08:55

不過靚亮保溫瓶已經絕版,兌換中心還能幫大大重新換一個,這也不簡單XD

該不會他還有庫存?還是站長大大割愛?哈哈

作者: 9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56    時間: 2016-7-5 09:00
恭喜R大能順利更換到新的靚亮保溫瓶
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-7-5 10:58
Tsai Mien 發表於 2016-7-5 08:55
不過靚亮保溫瓶已經絕版,兌換中心還能幫大大重新換一個,這也不簡單XD

該不會他還有庫存?還是站長大大割 ...

這時再第二輪兌換前就有反應啦,所以庫存可能都是不良商品吧?

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-7-5 10:59
吳國雄 發表於 2016-7-5 09:00
恭喜R大能順利更換到新的靚亮保溫瓶

雄大來了,ㄟ~是雄大啦,可愛嗎?雖然外觀有小小的小熊瑕疵,還總是比第一次看到的滿天星好很多哦。

本文章最後由( Rong )於 2016-7-5 11:03 編輯

作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2016-7-5 11:59

好可愛的開箱文,靚亮保溫瓶可惜沒有兌換到,希望綠色款也能來上架,能感受論壇的用心。

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-7-5 14:09
MAYMAY 發表於 2016-7-5 11:59
好可愛的開箱文,靚亮保溫瓶可惜沒有兌換到,希望綠色款也能來上架,能感受論壇的用心。
...

綠色耀眼隨身保溫瓶也是壇友們都再等待上架,若是有機會上架,記得來換換哦!

作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2016-7-6 16:03
Rong 發表於 2016-7-5 14:09
綠色耀眼隨身保溫瓶也是壇友們都再等待上架,若是有機會上架,記得來換換哦!
...

多謝大大的提醒告知,下次真的有新上架綠色隨身瓶就可以來兌換,還是要等待看看。

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-7-7 08:19
MAYMAY 發表於 2016-7-6 16:03
多謝大大的提醒告知,下次真的有新上架綠色隨身瓶就可以來兌換,還是要等待看看。
...

距離7.22二週年慶的時刻開始接近倒數了,到時應該論壇線上會有一些活動吧?這就來看看到時兌換中心是否會有很多新瓶上架,或是新包上架及限量時刻搶換活動呢?
那就一起就來期待吧~

作者: 83ed64ac-b953-4e83-9844-ee9cc903f679    時間: 2016-7-7 08:27
哈哈哈
不得不幫熊大說句話:
『我是最佳代言人啦!』

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-7-7 11:14
Cun Chi 發表於 2016-7-7 08:27
哈哈哈
不得不幫熊大說句話:
『我是最佳代言人啦!』

都是很吸睛的商品,熊大代言的還可以嗎?萌翻啦~為了代言靚亮瓶,都是同一天開箱哦!

作者: d8800cc4-f30e-4c22-b94b-f0c74016b401    時間: 2016-8-1 18:26
很有趣的開箱文
很有質感的隨身瓶

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-8-1 19:39
Money1010 發表於 2016-8-1 18:26
很有趣的開箱文
很有質感的隨身瓶

靚亮保溫隨身瓶好看也很好用,熊大趣味來開箱,希望您會喜歡。
作者: 0d7f5693-914f-4318-a2fd-0c22f52d32b6    時間: 2016-8-1 22:10

謝謝大大的分享!拍得好有趣...........................
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-8-2 06:35
小小惠 發表於 2016-8-1 22:10
謝謝大大的分享!拍得好有趣...........................

熊大與靚亮瓶的結合一同來開箱的構思,也是油然而生來分享,這熊大還是LINE來台宣傳新光站前現場活動FB分享限定數量之一的首批贈品,就來首次開箱分享,可愛吧!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1