HTC論壇

標題: 728手機發燙 [打印本頁]

作者: 0f6f1b49-19ef-46ef-a621-2369af45a663    時間: 2016-7-4 16:22
標題: 728手機發燙

想詢問各位使用728的朋友們手機有沒有過熱的問題?

我的手機在家或者是在7-11還有全家都超過36度(降溫大師顯示),實際摸也蠻燙的,(不管是否充電中)

但是在圖書館就不會,在圖書館顯示溫度大概29-33度(降溫大師,不管是否充電中)

不知道這樣發燙的情況是正常的還是只有我的手機會這樣?

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-7-4 16:32
1. 降溫大師刪掉才能真的降溫
2. 人的體溫是36-38度,36度不可能讓你覺得燙,最多溫的而已

作者: 0f6f1b49-19ef-46ef-a621-2369af45a663    時間: 2016-7-4 16:35
蒼月 發表於 2016-7-4 16:32
1. 降溫大師刪掉才能真的降溫
2. 人的體溫是36-38度,36度不可能讓你覺得燙,最多溫的而已
...

可是一旦36以上就可以明顯摸出來是燙的這樣算正常嗎?

降溫大師顯示到40的時候就摸起來是燙的..

可是如果降溫刪除了以後就不知道用什麼降溫啦!

作者: 1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf    時間: 2016-7-4 16:39
降溫大師是什麼呢?檢測數據有認證嗎?

邊吹冷氣,一邊手機充電又使用,當然會覺得溫熱,36~38℃都是很一般的溫度還好吧,小題大作的感覺。

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-7-4 16:43
洋蔥Onion 發表於 2016-7-4 16:35
可是一旦36以上就可以明顯摸出來是燙的這樣算正常嗎?

降溫大師顯示到40的時候就摸起來是燙的..

我是不知道他顯示的溫度正不正確,但能告訴你他絕對是升溫的兇手之一
每個人對熱的感受不同,至少40度在我的感受中只是溫不是燙
你所謂的燙是幾度,建議你參考這裡來查看,不要用那種奇怪的APP
降溫最佳的方法就是放在旁邊讓手機休息,不可能有APP可以幫你手機降溫的....

作者: 0f6f1b49-19ef-46ef-a621-2369af45a663    時間: 2016-7-4 17:05
蒼月 發表於 2016-7-4 16:43
我是不知道他顯示的溫度正不正確,但能告訴你他絕對是升溫的兇手之一
每個人對熱的感受不同,至少40度在我 ...

好的,我有按照你給我的那個連結進去撥號測試充電中電池壽命是好的電池溫度37度,之後充飽後顯示36度,也有按照連結裡面去下載軟體Battery Mix,Battery也是顯示現在36度,降溫大師顯示36.5

作者: 0f6f1b49-19ef-46ef-a621-2369af45a663    時間: 2016-7-4 17:10
syr 發表於 2016-7-4 16:39
降溫大師是什麼呢?檢測數據有認證嗎?

邊吹冷氣,一邊手機充電又使用,當然會覺得溫熱,36~38℃都是很一 ...

用降溫大師的確能降一點溫度可是手機還是會熱熱的=.=

作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2016-7-4 17:21
樓主這個是人體體溫的檢測嗎?懷疑中,這是手機哦!50℃以內都是沒問題的,建議不要使用您的這套軟體。
作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2016-7-4 17:22
洋蔥Onion 發表於 2016-7-4 17:10

看起來是心裡作用吧,有可能嗎?
作者: 0f6f1b49-19ef-46ef-a621-2369af45a663    時間: 2016-7-4 17:31
MAYMAY 發表於 2016-7-4 17:21
樓主這個是人體體溫的檢測嗎?懷疑中,這是手機哦!50℃以內都是沒問題的,建議不要使用您的這套軟體。 ...

好的,我剛剛已把降溫大師刪除了謝謝哦!

作者: 0f6f1b49-19ef-46ef-a621-2369af45a663    時間: 2016-7-4 17:32
MAYMAY 發表於 2016-7-4 17:22
看起來是心裡作用吧,有可能嗎?

呃,是的確能降溫一點點可是溫度一樣會狂升
作者: 6429c091-507c-492e-8009-f86df8ded935    時間: 2016-7-4 17:39
人體溫度36度上下  如果它顯示36你就會覺得燙!!
那只能說他溫度絕對是錯的 36你就會燙
那你現在不就燙死了

作者: 2ed1e51a-82c3-4475-973a-d7d9f52a2d4c    時間: 2016-7-4 19:40

我也用728  有時候的確是有點熱 可能運作太多東西

這時候我都直接重開機放一下就涼啦 而且我還有用手機保護套 一樣有用

其實我覺得不用用什麼散熱軟體的 要清除暫存散熱的話就用boost+啦 自動的很方便

作者: 0f6f1b49-19ef-46ef-a621-2369af45a663    時間: 2016-7-4 23:22
北北 發表於 2016-7-4 19:40
我也用728  有時候的確是有點熱 可能運作太多東西

這時候我都直接重開機放一下就涼啦 而且我還有用手機保 ...

哈~我每天都會固定把手機重新啟動

還有我有載Boost+覺得頗好用

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-7-5 08:32
每人手感溫度有差
不過夏天手機溫度我的平均都在四十度            戶外

作者: 1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf    時間: 2016-7-5 11:21
洋蔥Onion 發表於 2016-7-4 17:10

這可能是心裡因數影響,實際是不太有這可能性,除非您讓手機休息一下比較實機會降溫。

作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2016-7-5 11:51
洋蔥Onion 發表於 2016-7-4 17:31
好的,我剛剛已把降溫大師刪除了謝謝哦!

安裝後與卸裝後使用上有何差異呢?

若是安裝後比較好用,還是看您的需求,只要不會影響您心裡的擔心就好。

作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2016-7-5 11:53
洋蔥Onion 發表於 2016-7-4 17:32
呃,是的確能降溫一點點可是溫度一樣會狂升

建議看看是否有會耗電的第三方APP,或是改變使用的方式。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1