HTC論壇

標題: 夏天到了穿這樣玩VIVE,看辣妹教你怎樣打殭屍~ [打印本頁]

作者: 04102ba8-0c36-4aae-83ae-3478b3f3537d    時間: 2016-7-6 11:29
標題: 夏天到了穿這樣玩VIVE,看辣妹教你怎樣打殭屍~
玩VIVE這款遊戲之前一定穿的像他這樣這樣打殭屍才會手到擒來

[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=L8yZxlbUwdk[/Youtube]

夏天到了
基本上像打殭屍的遊戲活動力都很大
我能了解這位小姐穿成這樣的原因
這是她的戰鬥服裝~~~~
穿成這樣是合理的

作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2016-7-6 11:39
我看殭屍遊戲看的很認真
絕對沒有亂看其他地方XDDD
這影片真的不知道該看哪壓~~~~哈哈哈

作者: c29aa7a5-71a7-4716-859d-3f50c5f625cd    時間: 2016-7-6 12:34
小賴 發表於 2016-7-6 11:39
我看殭屍遊戲看的很認真
絕對沒有亂看其他地方XDDD
這影片真的不知道該看哪壓~~~~哈哈哈

我跟你不一樣.........
我都看到不到殭屍,背景太暗了~~~

作者: 6723a1ab-6b5e-4d83-b716-83d29e9e2533    時間: 2016-7-6 12:51
這位辣妹不錯喔~真的很吸睛~~~~~~~~
作者: b0b78fab-3dbf-45ab-9eab-58bcea313bc8    時間: 2016-7-6 13:02
傳輸線很礙事,下一代VIVE有沒有考慮用無線傳輸?
作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-6 13:40
7341012 發表於 2016-7-6 13:02
傳輸線很礙事,下一代VIVE有沒有考慮用無線傳輸?

可能無線傳輸不足以負荷傳輸這麼多資料量吧,不過我看很多體驗場所,包含桃園那家Vive網咖,都把電線吊在空中,就不會絆腳
作者: b07727f7-370a-4cbb-8ece-41b0b6e68063    時間: 2016-7-6 18:04
夏天穿成這樣玩是正常的阿,雖然我都沒在看她穿甚麼= =                                       

作者: 128cb84e-6ce6-4510-81e2-1ed9d09e708b    時間: 2016-7-7 10:00
我很認真看她打殭屍   打的不錯啊  虎虎生風的         有甚麼異狀嗎                                                        

作者: f885e127-7d2c-4bb5-87ce-37eda19c85dc    時間: 2016-7-8 01:46
這時間點看這個好嗎
有點想打殭屍了                                                                                                        

作者: 00b12dc8-f2bf-4f65-b1bd-3fcafb058fbc    時間: 2016-7-8 20:21
我看到不該看的東西了嗎
有點晃耶~~這妹子好                             

作者: 0556d08d-37a2-401f-9827-8338d93795a8    時間: 2016-7-10 15:52
好清涼阿,夏天就是要這樣玩VIVE才舒服阿                                      

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1