HTC論壇

標題: 覺得準嗎?男女生最愛用vive做什麼 [打印本頁]

作者: f7f26576-be06-4d86-9181-f1687e72ea36    時間: 2016-7-7 15:04
標題: 覺得準嗎?男女生最愛用vive做什麼
宏達電虛擬實境Vive平台已有逾5000名開發者,你會用虛擬實境(VR)做什麼,宏達電在登陸日本市場也做了調查,男性最愛VR遊戲、360度影音,360度現場直播。
至於女性用戶,調查顯示中使用VR 3大喜愛項目依序,360度影音、遊戲,以及教育。宏達電調查顯示,主要的VR需求在於360度電影影音、360度現場直播、虛擬境要育課程。(陳俐妏/東京報導)
蘋果日報

你們覺得這個順序準嗎?
男生跟女生本來喜歡的就不同
不過如果是我~我也是把遊戲排優先耶

我也是會想玩玩看射擊殭屍阿
這樣反差會很大嗎????

作者: c3b8e218-20ef-4fd1-84c4-2c6dbc3f140f    時間: 2016-7-7 16:43
男生不要騙了,絕對都是在想看色色的

其他人我不知道                                                         

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2016-7-7 18:00
那個應該是說大部份的人吧!還是有例外的~
作者: a6f4e37e-4e78-4e11-b948-29325c4251ed    時間: 2016-7-7 18:49
男性最愛VR遊戲、360度影音,360度現場直播
看來是是有希翹~                                             

作者: f885e127-7d2c-4bb5-87ce-37eda19c85dc    時間: 2016-7-8 01:38
VIVE應該男生都是玩遊戲居多吧
然後女生還不知道要幹嘛

作者: 0d4ad2bd-a282-4f4e-95d1-aaebc3c58243    時間: 2016-7-8 11:45
我覺得鰻準的,不過男生應該不只玩遊戲還有一些不為人知的祕密                                 

作者: 9e307f5b-bbe9-4843-a176-13503e45b2bd    時間: 2016-7-8 12:34
如果是我   我可能會選擇用VR來看影片  但是不是色色的                                 
作者: 00b12dc8-f2bf-4f65-b1bd-3fcafb058fbc    時間: 2016-7-8 20:19
女生我真的不知道要玩甚麼大概就玩遊戲吧
男生可能就.......色成人遊戲                              

作者: e402d116-2a44-426e-8b97-fe94ceebe3c2    時間: 2016-7-10 15:39
男生...........我覺得不單純耶,我自己都覺得沒那樣了                        

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1