HTC論壇

標題: 急!!我無法登入我的X9 [打印本頁]

作者: cb69f9f5-281b-4a9c-ae31-617cf14a11f3    時間: 2016-7-11 19:45
標題: 急!!我無法登入我的X9
今天才剛買的X9,要送給媽媽用的,要登入google帳號時
結果出現

"請驗證你的帳戶,這部裝置以重設為原廠設定。如要繼續操作,請登入先前與這部裝置同步處理的google帳戶"

結果我輸入帳戶與密碼後,又跳回請驗證你的帳戶......

整個都快瘋了!!!!

完全也不能新增帳號,我該怎麼辦???

我媽後天要出國,就是手機壞了才買新的給她,結果現在卻這樣......
店家是說可送原廠處理,但就沒手機可用了啊!!!

有人可幫我嗎?或者有哪裡可現場幫我處理這個問題嗎?謝謝

本文章最後由( 安啾拉 )於 2016-7-11 20:00 編輯

作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2016-7-11 20:20
直接撥打HTC客服專線

免付費服務電話:0809-090-166
手機可直撥:02-2162-6788‎

作者: 5211ae0d-2a4f-471b-9d00-52c1a962872d    時間: 2016-7-11 20:23

試試看 設定→帳號與同步處理 (那邊的Google帳號先移除帳號) 然後重新登入
一定要記得一隻手機一個google帳號就好 不要兩隻手機用同一個帳號 會造成你手機怪怪的

作者: 5d95f640-49e9-4048-b748-2e6c871d8ec4    時間: 2016-7-11 21:05
X9是買全新的嗎?這問題跟我朋友的三星手機很像 他沒登出google帳號直接雙清 所以開機登入後要驗證這支手機之前登入過的帳號 好死不死她忘記密碼了.....最後上網找方式 可是她看不懂所以就送原廠重刷了....

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-7-12 21:03
樓主可以參考樓上版友的方法唷~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: ad1073e2-1c4c-4281-b8ae-aa8a42c273b9    時間: 2016-7-12 21:26
重置前,請先從 " 設定" →"安全"→"裝置管理員" →"Android 管理員"→把打勾取消!
試試看能不能成功。

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-13 00:30
樓主你這台手機應該是買二手不是全新的吧?   
他要驗證的帳號是先前輸入在上面的Google帳號耶  (賣你的人原本輸入在上面的Google帳號)

全新機的話應該不會有此問題   

作者: cb69f9f5-281b-4a9c-ae31-617cf14a11f3    時間: 2016-7-15 16:41
請HTC客服輔助使用工程模式恢復原廠設定了,但還是不行.連客服都說,這之前有登入過,而且有使用雲端背分,所以才會跑出這個畫面.目前與店家協調中,後續狀況會在上來更新.

謝謝大家的幫忙!!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1