HTC論壇

標題: JBL主動式降噪耳機 eStore已經開始預售 [打印本頁]

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-12 23:20
標題: JBL主動式降噪耳機 eStore已經開始預售
價格不便宜     如果你有參加HTC10線上登記活動   前1000名有機會獲得折扣代碼可以用2990購買這款耳機
折扣代碼理論上最慢7/13要發送到登記者信箱了(除非我對萬元酬賓好禮三重送那個活動理解錯誤)

http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/RCCZ300

本文章最後由( Tata )於 2016-7-12 23:22 編輯

作者: 633b2f0f-7e91-4d8a-90bb-5b922e2fe344    時間: 2016-7-12 23:49
不知道這款耳機的使用體驗好不好!?
價格開這樣真的要實際體驗才能決定
六張小朋友真的很難下訂..

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-13 00:24
王信傑 發表於 2016-7-12 23:49

嗯    不過也是有蠻多用戶願意花錢買高價耳機的喔
只是這款耳機因為是USB Type-C耳機    目前只能搭HTC10使用啊

作者: 633b2f0f-7e91-4d8a-90bb-5b922e2fe344    時間: 2016-7-13 00:32
Tata 發表於 2016-7-13 00:24
嗯    不過也是有蠻多用戶願意花錢買高價耳機的喔
只是這款耳機因為是USB Type-C耳機    目前只能搭HTC10 ...

我知道 我身邊也有這樣的人
不過我是木耳 覺得耳機不會差太多

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2016-7-13 01:05
主動式降噪耳機,本來就比一般耳機要來得貴上許多,不過我還是比較喜歡大耳罩。Beyerdynamic耳機戴起來舒服,但是就是要加耳擴不然效果差很多。

作者: 3e86cb47-358a-4932-8cea-a593565502b1    時間: 2016-7-13 01:58
王信傑 發表於 2016-7-12 23:49

所以 沒htc10 的人基本上能跳過了                     
作者: 62649c90-0a1b-4205-9960-ed7574c61548    時間: 2016-7-13 06:50
重點是跟高傳真那組比起來有沒有比較好聽

期待有人分享

作者: d814ed40-8f13-4587-91f4-ebadc1524e63    時間: 2016-7-13 08:07
感覺上還是有點貴XD 雖然有HTC 10 但 下不瞭手

再看看買的人PO上來的心得吧!

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-7-13 08:45
主動式降噪耳機價格本來就不便宜,尤其又是type-c介面的,
就算有折扣還要快3000,這真的要很愛才下的了手呀

作者: ad8c9629-e3b2-43d5-8a91-b20f9028c8f8    時間: 2016-7-13 09:00
感謝Tata大提供預購消息~
倒是折價卷還真的都沒消沒息...
降噪耳機可能對於常在戶外聽音樂的人很有幫助!
不過這款介面是藉由Type-C提供降噪供電卻也被限制不能同時充電...
這個價位大概JBL的標誌也幫忙加上了不少XD
即使是用了折價卷也覺得有點貴
另一個可惜點是根據他的響應範圍值應不屬於Hi-Res規格的耳機了,
敗家意願降了不少阿...

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-13 09:26
Hank Hung 發表於 2016-7-13 09:00
感謝Tata大提供預購消息~
倒是折價卷還真的都沒消沒息...
降噪耳機可能對於常在戶外聽音樂的人很有幫助!

如果今天券還沒發下,我也會有很多嘆息的
作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-7-13 09:44
有興趣的建議可以去問問有沒有賣USB type C轉3.5mm的轉接頭。
作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2016-7-13 10:07
我是還蠻期待這款耳機
但是畢竟要等上市之後 有人評測才會知道
我有問過三創的JBL好像官方台灣不會引進
這款屬於是跟HTC JBL合作的耳機~!

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-13 10:19
小賴 發表於 2016-7-13 10:07
我是還蠻期待這款耳機
但是畢竟要等上市之後 有人評測才會知道
我有問過三創的JBL好像官方台灣不會引進

耳機產品不好評測的……,而且用甜啊,暖啊一類詞彙形容聲音,哪知道是在說啥
作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2016-7-13 10:44
Tata 發表於 2016-7-13 09:26
如果今天券還沒發下,我也會有很多嘆息的

官方並沒有統一說今天會發折價卷

是會與審核通過的信件一起寄到e-mail

本文章最後由( xie0970 )於 2016-7-13 10:54 編輯

本文章最後由( xie0970 )於 2016-7-13 11:01 編輯

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-13 11:07
xie0970 發表於 2016-7-13 10:44
官方並沒有統一說今天會發折價卷

是會與審核通過的信件一起寄到e-mail

截圖畫線回覆,今天7/13是7/1-7/3登錄者的第7個工作天,依據我畫線的部分,若收到的是審核通過的電郵,理當也要有優惠券,是誰在誤導待時間證明。

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2016-7-13 11:26
Tata 發表於 2016-7-13 11:07
截圖畫線回覆,今天7/13是7/1-7/3登錄者的第7個工作天,依據我畫線的部分,若收到的是審核通過的電郵, ...

是阿  並不是每個人都是七月一日登錄吧?
這點我沒理解錯誤吧?

但你講的好像是  今天一定會給  沒給就會嘆息....??

知道這意思啊  就是會跟著你的審核通過通知一起寄給你

但是  我一號晚上申請的  七個工作天也要等今天才會寄發

但我的意思是 並不是每個人都是今天就是七個工作天

你了解我的意思嗎?  需要再白話一點嗎?

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-13 11:34
xie0970 發表於 2016-7-13 11:26
是阿  並不是每個人都是七月一日登錄吧?
這點我沒理解錯誤吧?

折價券是我自己今天想使用,如果我今天沒拿到會有點困擾,那嘆息啥也只是我個人觀感抒發而已
作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-7-13 14:15
好貴阿,看來我只能買
HTC高傳真雙驅動環繞音效耳機
HTC Hi-Res 高音質耳機

作者: 07f4efbe-0d72-4f60-8325-bd89cea418a0    時間: 2016-7-13 16:24
好像不錯耶,可是最近花太多錢了,等下個月再說吧...

作者: ead75bba-34ca-4f35-9d12-ea357c361526    時間: 2016-7-14 00:49
這價格................................................恩.....................

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-14 00:50
Li-yu 發表於 2016-7-14 00:49
這價格................................................恩.....................

下得了手買萬元耳機者大有人在..........

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-14 08:16
我解釋一下
為什麼7/13沒有拿到折扣序號會有嘆息   (而且也確實沒有在7/13拿到折扣序號)

因為7/13是我們的10代FUN假趣送的優惠券的效期最後一天
而且依序號性質,我猜測它可以跟HTC10登錄送的2000元折扣序號同時使用
如果成立
就是可以在eStore買到22900的64G HTC10+Beats耳機+One Care卡+這台手機會是VIP黑卡的這樣我覺得可以買而昨晚查詢各購物網站的無條件折扣價如下
FRIDAY 21790 64G
YAHOO 22705 64G
MOMO 23012 64G
所以  如果在eStore上必須用原價24900元買這台夕光紅64G

跟YAHOO購物中心價差4000多
然後Beats耳機價值約1500   OneCare價格1990..
這樣等於只是強迫推銷把價格灌進去而已

這是7/13 晚上Friday線上購物的 HTC10夕光紅64G價格

這是7/13 晚上MOMO線上購物的 HTC10夕光紅64G價格

這是7/13 晚上Yahoo奇摩購物中心的 HTC10夕光紅64G價格

但是由於事實上7/13沒有拿到折扣序號
所以我就覺得那再緩緩吧   
我又不缺手機     

本文章最後由( Tata )於 2016-7-14 08:18 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-7-14 08:21 編輯

作者: 9b5b26de-94a3-410c-a128-de4ba3b964cf    時間: 2016-7-19 14:51
唷唷.主動式降噪耳機,本來就比一般耳機要來得貴上許多,我還是比較喜歡大耳罩。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1