HTC論壇

標題: M9+保護殼經驗分享 [打印本頁]

作者: 2c4cde7f-f84d-46de-96bf-5faca570954d    時間: 2016-7-12 23:33
標題: M9+保護殼經驗分享

大家好

這邊分享一個經驗給大家參考

日前我購買了台灣某牌的鋁合金 金屬保護殼

拿到後當然是很開心的裝上使用

由於我上班的位置剛好是收訊死角 大約都在ㄧ到兩格間,但是電話是都還接的到

但是裝上金屬殼後,朋友說電話都打不進來。。

那我也有那去戶外應該是滿格的地方,發現也都變四格。

後來我打電話去給他們客服詢問,他們回覆金屬殼多少都會影響收訊,我心想那你們怎麼沒先標明在商品介紹上。。。。雖然他們願意退貨,可是由於我已經有小小刮傷,沒辦法退了。。。所以我在這邊分享給M9+的朋友 金屬殼買前要三思唷。。。

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-13 00:27
副廠金屬框殼本來就多少會影響到收訊情況
也不只HTC手機會受到這樣子的影響  
但還是有些人為了美觀而願意使用

(我猜這篇文會被尼爾版主轉綜合討論版,因為非討論HTC原廠保護殼)

作者: 6723a1ab-6b5e-4d83-b716-83d29e9e2533    時間: 2016-7-13 01:32
感謝大大的分享,也讓準備購買的人能預先了解
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-7-13 07:35

去要求電信公司加強訊號

或看你公司有多少同事用同家電信

人多 就打客服要求裝置強制接受器         

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-7-13 08:47
謝謝版大分享,確實金屬框會影響收訊,所以在選擇上要多考慮,不是只有外觀

作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2016-7-13 10:09
金屬殼他在收訊好地方會比較沒影響但如果在收訊很不好地方裝上去就會有影響了
金屬殼好在他裝上去很好看,但就是訊號會影響
所以我都比較沒在裝金屬殼,朋友要買時候我也是跟他說建議不要
謝謝大大的分享

作者: 2c4cde7f-f84d-46de-96bf-5faca570954d    時間: 2016-7-13 10:24
Tata 發表於 2016-7-13 00:27
副廠金屬框殼本來就多少會影響到收訊情況
也不只HTC手機會受到這樣子的影響  
但還是有些人為了美觀而願意 ...

我是買還不錯的殼,想說不會影響結果還是一樣
作者: 2c4cde7f-f84d-46de-96bf-5faca570954d    時間: 2016-7-13 10:25
哈雷 發表於 2016-7-13 07:35
去要求電信公司加強訊號

或看你公司有多少同事用同家電信

有的,我本以為是電信業者的問題,結果不是。。。他也有說他們會再想辦法加強
作者: 2c4cde7f-f84d-46de-96bf-5faca570954d    時間: 2016-7-13 10:26
小賴 發表於 2016-7-13 10:09
金屬殼他在收訊好地方會比較沒影響但如果在收訊很不好地方裝上去就會有影響了
金屬殼好在他裝上去很好看, ...

不客氣 想說趕快分享給大家參考。。。以免和我一樣
作者: 86e68ddc-8521-4956-96ae-9518d07140be    時間: 2016-7-19 11:34
非常U質

我還是

為了
金屬殼

TOP Class M9 PLUS Virus

作者: 2c4cde7f-f84d-46de-96bf-5faca570954d    時間: 2016-7-19 14:34
蟹維維 發表於 2016-7-19 11:34
非常U質

我還是

不好意思 我看不懂你的意思是?

>-<

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1