HTC論壇

標題: 觀看fb會自動重開機!!! [打印本頁]

作者: 593a658c-7bbe-4ca3-bdd6-436698010afb    時間: 2016-7-14 19:14
標題: 觀看fb會自動重開機!!!

本人的816已經更新到6.0ㄧ段時間了,可是最近確發現,有時滑Fb滑ㄧ滑他會忽然停住不能動然後就重開機了。。。(fb更新後問題還是沒解決)

請問各位有沒有這累的問題ㄋ??

有時我的為使用記憶體會只剩下80幾。。會不會是因為太低所以打自動重開機啊??

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-14 19:32
系統確實會在記憶體不足且造成操作介面卡死的情況下自動重開機喔
816的記憶體本來就比較少...   FB的APP又隨著每次改版月來越肥大

作者: 2fd83973-8b79-42ad-a130-328f9fa691f1    時間: 2016-7-14 20:18
會重開機是ram不足的關係,迪賽爾816本來ram就不足了,更新後會更嚴重。這是硬體問題基本上無解
作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2016-7-14 20:43
816的記憶體本來就是比較少,不足的空間來執行肥大的FB,所以該換換手機吧!

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-7-14 21:33
改用網頁版本FB吧,應該可以避免因為RAM問題造成FB關閉

作者: c38d24f9-cc50-495c-a21d-be737639c374    時間: 2016-7-15 00:21
建議別裝任何Clean Master的app

你可以改用boost+更穩定好用, 說不定對重開機的問題也有改善!

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-7-15 23:09
樓上大大的方法樓主都可以試試看唷~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 68a13739-cf42-4686-8f01-c6cce4e19dd4    時間: 2016-7-19 00:08

你所傳上來的圖,看起來不像是6.0版本

應該是5.0.2版本,去設定應用程式裡,把不用的程式停止,這樣使用fb看看還會不會自動重開機。

作者: 593a658c-7bbe-4ca3-bdd6-436698010afb    時間: 2016-7-20 17:14
紫のバラ 發表於 2016-7-19 00:08
你所傳上來的圖,看起來不像是6.0版本

應該是5.0.2版本,去設定應用程式裡,把不用的程式停止,這樣使用f ...

這是6.0哦 只不過因為更新後ㄧ般設定找不到這個地方,要到開發人員選項裡才找的到哦。

不知道本樓知不知道ㄋ

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2016-7-20 17:18
記憶體不足且造成操作介面卡死的情況下自動重新開機喔。

作者: d3c73c57-673b-41e5-a1ea-fbdbbaa76676    時間: 2016-7-21 00:35
你知道為甚麼嗎 這是手機提醒你 該換HTC 10了

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1