HTC論壇

標題: nexus 9 更新失敗 [打印本頁]

作者: fb4e898e-21c4-4873-85c1-e006b73b4032    時間: 2016-7-15 10:12
標題: nexus 9 更新失敗
今天早上收到google的每月安全性更新後便開心地按下去啦
結果變成這樣.....

以往都不會這樣,或重開更新就好,現在處於無限自動重開的狀態。
不管是要重刷或是其他方法都好,請各位救我啊(當時花了好多錢買的)
以前買過華碩的平板,但一年後就出現觸控失效的問題,現在也不敢買。

作者: 2fd83973-8b79-42ad-a130-328f9fa691f1    時間: 2016-7-15 10:28
電原+音量上同時按下,恢復原來的設定試試看吧!
作者: fb4e898e-21c4-4873-85c1-e006b73b4032    時間: 2016-7-15 10:34
紹英 發表於 2016-7-15 10:28
電原+音量上同時按下,恢復原來的設定試試看吧!

試過了,還是處於無限開機的狀態。

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-15 10:37
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=41323

這篇文提到的那個程式可以用來完整重刷韌體恢復磚掉的Nexus機,但當然資料會遺失……

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2016-7-15 10:41
建議不要自己刷,真的不行就送修吧!但要送HTC原廠比較有保障(別送聯強)

作者: e9c66a1c-27a4-461a-86f8-3f2230d9ce98    時間: 2016-7-15 10:59
Tata 發表於 2016-7-15 10:37
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=41323

這篇文提到的那個程式可以用來完整重刷 ...

只要不是硬體問題,用NRT絕對是安全方便又快速的

如果NRT不行,通常就是硬體問題,那拿去HTC維修,還是可以修的

作者: fb4e898e-21c4-4873-85c1-e006b73b4032    時間: 2016-7-15 10:59
Tata 發表於 2016-7-15 10:37
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=41323

這篇文提到的那個程式可以用來完整重刷 ...

文中的平板狀態是要在開機後要按usb偵錯後才能使用,我現在連開機都有問題........

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-15 11:01
T.W Lin 發表於 2016-7-15 10:59
文中的平板狀態是要在開機後要按usb偵錯後才能使用,我現在連開機都有問題........
...

開機後看到Android機器人倒地的畫面可以按出來刷機,偵錯是已經進系統了才要開偵錯
作者: fb4e898e-21c4-4873-85c1-e006b73b4032    時間: 2016-7-15 11:01
ck_max 發表於 2016-7-15 10:59
只要不是硬體問題,用NRT絕對是安全方便又快速的

如果NRT不行,通常就是硬體問題,那拿去HTC維修,還是 ...

我只想知道維修費大概多少錢,省的被家裡的人臭罵一頓

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2016-7-15 11:10
T.W Lin 發表於 2016-7-15 11:01

得先送修才會報價噢!系統重灌一般不會太貴才對

作者: e9c66a1c-27a4-461a-86f8-3f2230d9ce98    時間: 2016-7-15 11:11

如果你的狀況跟我之前一樣(WIFI模組損壞,導致無法啟動),我那時候修是1490的樣子(已過保)

要看修什麼東西,有沒有在保固期囉~

建議先用NRT整個刷看看,如果還是不行,NRT也可以恢復原廠狀態,在拿去修,該有保固還是有的

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-7-16 11:03

多少錢 可能要樓主拿去通訊行估價看看喔~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1