HTC論壇

標題: hTC One ME 感光元件 [打印本頁]

作者: 20880840-bfd7-4d6b-8794-e4f40539e110    時間: 2016-7-16 07:01
標題: hTC One ME 感光元件
請問有人知道 hTC One ME 感光元件 是那家的和型號嗎? 是跟M9一樣的嗎? 不知有沒有人知道..... 謝謝

我對htc些app不大瞭解,有沒有"pro 模式" 是從app更新取得的?
本文章最後由( 陸延禎 )於 2016-7-16 07:11 編輯

作者: cbf26a25-3067-4f43-b3c0-20df95a5161a    時間: 2016-7-16 07:39
Pro模式不是拿到手機打開相機原本就會有嗎0.0
應該不是更新來的八~~~~

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-7-16 08:08
PRO模式都是手機本身出廠是配置的,若是有就會有,若是沒有支援就不會有。

作者: 6723a1ab-6b5e-4d83-b716-83d29e9e2533    時間: 2016-7-16 09:02
應該就如同上面兩位大大所說的,pro是手機本身的軟體

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2016-7-16 09:17
型號這就不清楚,應該都是相同的,PRO模式應該M系列有的都會有吧,自己看看一下吧。

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-7-16 10:49
HTC ONE ME 在M9、M9+、E9+、ME這幾款採用Toshiba T4KA7感光元件的手機中,ME鏡頭是最平坦 來源HTC ONE ME 雖然沒有PRO模式,但畫面中的M模式就跟PRO模式相同 參考畫面

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-7-16 12:15
應該跟M9 M9+一樣都是Toshiba,極光版才改成Sony imx230。
Pro模式又稱Pro手動模式,可以說是M模式。但A9 Pro模式支援Raw檔,而極光版更是獨立一個Raw相機Pro模式。

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-7-17 08:40
樓主可以參考六七樓大大的回文唷~~~~

作者: 20880840-bfd7-4d6b-8794-e4f40539e110    時間: 2016-7-17 11:44
哦,謝謝大家回答, 我可能會買 One ME, 所以想知道些東西,謝謝
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-7-17 11:50
陸延禎 發表於 2016-7-17 11:44
哦,謝謝大家回答, 我可能會買 One ME, 所以想知道些東西,謝謝

如果大大不是很在乎聯發科晶片升級的問題,其實HTC ONE ME也是不錯的考慮入手手機之一啦!
作者: 20880840-bfd7-4d6b-8794-e4f40539e110    時間: 2016-7-18 11:45
謝佐彥 發表於 2016-7-17 11:50
如果大大不是很在乎聯發科晶片升級的問題,其實HTC ONE ME也是不錯的考慮入手手機之一啦! ...

晶片有甚麼問題我是不知道,只大概知道聯發做的好像沒Snapdragon優,有甚麼問題???.

只是我只是想知道它相機的感光元件是不是跟m9的相同,呵呵

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-7-18 12:38
陸延禎 發表於 2016-7-18 11:45
晶片有甚麼問題我是不知道,只大概知道聯發做的好像沒Snapdragon優,有甚麼問題???.

只是我只是想知道 ...

聯發科晶片是沒什麼問題, 真的只是差在聯發科晶片的手機, 升級安卓6.0遙遙無期而已啦!
作者: 62f7dfa6-49ce-4db6-be02-e35f262afb28    時間: 2016-7-18 14:27
PRO模式是手機本身的APP喔

感光元件應該是一樣的。

作者: e49466d1-07b2-42a5-90b5-1f61935520b6    時間: 2016-7-18 23:18
我是覺得你買 M9+極光 或者是 直接衝10 會比較好 如果你對拍照要求很高的話

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1