HTC論壇

標題: 今天起正式和htc說保重! [打印本頁]

作者: 666ff6f2-d462-4172-8ba7-7709760ae81c    時間: 2014-10-20 21:38
標題: 今天起正式和htc說保重!
蝴蝶一代確認不在升級名單,從今天起,我也確認跟htc從此說保重.看到的人也不用砲,個人感受不同!我有選擇買哪一個牌子手機的權利,所以從今天起htc列為終生拒絕往來戶!

作者: 55f2cff1-d848-4a1e-bb67-d5680b245615    時間: 2014-10-20 21:49
2012 年 12 月 20 日上市
不是都超過18個月了?

作者: 7b64b857-86ea-43fe-b1f7-610413f71417    時間: 2014-10-20 21:56
那大概沒手機品牌適合你了。
會不會等下有一篇文說:我的DESIRE HD無法升級,跟HTC無緣了

作者: 15aef0b5-4fe8-4fa6-ae87-8a2b9b7c388d    時間: 2014-10-20 21:57
享有優先特權的Google nexus自己都說經過18個月基本上就不會有更新了
我是覺得這可以當一個標準
你在看看囉不然你應該沒手機可以拿了

本文章最後由( 李浚豪 )於 2014-10-20 22:04 編輯

本文章最後由( 李浚豪 )於 2014-10-20 22:49 編輯

作者: 55f2cff1-d848-4a1e-bb67-d5680b245615    時間: 2014-10-20 21:58
幻滅流星 發表於 2014-10-20 21:56
那大概沒手機品牌適合你了。
會不會等下有一篇文說:我的DESIRE HD無法升級,跟HTC無緣了
...

到時候換到他牌,可能會怨念更重...
作者: 695cfba0-a8d6-4495-ae2e-24699982eed6    時間: 2014-10-20 22:03
除了Apple之外,沒有其他的廠商能滿足你更新的需求
作者: bd5f273f-8ba1-4fb1-86f3-054617daf10a    時間: 2014-10-20 22:07

這位大哥特地註冊然後發了一篇抱怨文,就是因為蝴蝶1沒升級 5.0,我只能說真的很閒捏
作者: c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6    時間: 2014-10-20 22:09
Lin 發表於 2014-10-20 22:03
除了Apple之外,沒有其他的廠商能滿足你更新的需求

APPLE舊機型雖然可以升級,但跑的順不順又是另一回事了!!

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-10-20 22:09
閣下之前就PO過想換i phone 6,那又何必牽拖更不更新問題,想換就換,也沒人拿刀逼著你不許換,再說您想不想用HTC手機那是你的權利,不用公告周知,告訴全論壇的人吧!

作者: f3d6c2b3-602e-4dfd-b19e-fbff0249a90b    時間: 2014-10-20 22:09
恩,我了解了,人各有志,祝你找到好用及升級不馬虎的手機,不然以你講氣話的口語,應該有可會處處碰壁吃悶虧,建議蝴蝶還在用的話,90天過後看網路資源是否會有安卓5.0的刷機包,學著刷機你也可以吃到5.0,加油.

PS:我建議你這些話,保留到明年五月再說,進可攻退可守,假使真的蝴蝶突然又出現在5.0的名單,你的這篇文章會不會又變成打臉文.

本文章最後由( 大千 )於 2014-10-20 22:21 編輯

作者: a0a2f671-8215-4072-97f0-ca9aa4e059c3    時間: 2014-10-20 22:12
shihung 發表於 2014-10-20 21:49
2012 年 12 月 20 日上市
不是都超過18個月了?

note2也超過18個月喔~三星更新名單照樣有它。蝴蝶加油!
作者: f3d6c2b3-602e-4dfd-b19e-fbff0249a90b    時間: 2014-10-20 22:15
吳小恩 發表於 2014-10-20 22:12
note2也超過18個月喔~三星更新名單照樣有它。蝴蝶加油!

我想是否會更新90天過後或者到明年五月就見真章.

作者: 15aef0b5-4fe8-4fa6-ae87-8a2b9b7c388d    時間: 2014-10-20 22:16
cx box 發表於 2014-10-20 22:07
這位大哥特地註冊然後發了一篇抱怨文,就是因為蝴蝶1沒升級 5.0,我只能說真的很閒捏 ...

是兩篇 另一篇已經一堆人跟他做解釋了
但似乎沒有讓他滿意的回答
作者: 15aef0b5-4fe8-4fa6-ae87-8a2b9b7c388d    時間: 2014-10-20 22:18

可以請教三星更新名單哪裡找的到嗎?
我只找到Sony和HTC還有Google nexus的
感恩~
作者: 55f2cff1-d848-4a1e-bb67-d5680b245615    時間: 2014-10-20 22:24

這樣啊~那希望三星能夠如實更新

作者: f3d6c2b3-602e-4dfd-b19e-fbff0249a90b    時間: 2014-10-20 22:26
李浚豪 發表於 2014-10-20 22:18
可以請教三星更新名單哪裡找的到嗎?
我只找到Sony和HTC還有Google nexus的
感恩~ ...

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=568&t=3263440
但發文是2013.3.19

作者: 3935243e-18c8-40e1-95a1-43bb6c6c39ae    時間: 2014-10-20 22:27
byebye囉 希望你找到你喜歡的手機品牌~

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-10-20 22:32
既然下定決心了....就不要再回來了。

作者: e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e    時間: 2014-10-20 22:33
人就是這麼奇怪! 給你更新, 你又怕得半死; 不給你更新, 又埋怨要說再見!!
哎呀~就愛你所選, 選你所愛啦!!

作者: 6027e7ff-5979-41f9-b543-10a66fad36b1    時間: 2014-10-20 22:34
看到這個我只能說 頗呵..
真的不知道該說什麼了阿!!! 18個月的手機了!!!
原廠不支援更新也是應該的吧...不然你手機一直更新..
他都不用賺錢了阿...
私心認為想換手機就直接去換吧..沒必要發這種讓人誤會的文章
還有..真的想體驗的話去XDA找資源自己刷機不就好了..(啊我忘了日本客製機..XDA"似乎"沒有資源)

作者: 15aef0b5-4fe8-4fa6-ae87-8a2b9b7c388d    時間: 2014-10-20 22:39
大千 發表於 2014-10-20 22:26
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=568&t=3263440
但發文是2013.3.19

我認為這篇的可信度還不能確定
http://mag.udn.com/mag/digital/storypage.jsp?f_ART_ID=446364

http://blog.xuite.net/andy965810 ... 2%E5%85%A5%E5%88%97

這幾篇是我網路看到的
名單跟你看到那篇一樣 日期也都差不多 估計來源是一樣的
仔細一看 android名稱是Android 5.0 Key Lime Pie
Android 5.0 不是 lollipop 嗎?
還是說
lollipop和Key Lime Pie 是不一樣的版本?

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-10-20 22:51
李浚豪 發表於 2014-10-20 22:39
http://mag.udn.com/mag/digital/storypage.jsp?f_ART_ID=446364

2013年I/O大會,Android 5有譜了嗎?已經過了一年了,請問NOT2 現在更新到哪了,有沒人知道,可以聞香一下嗎?如果連4.4.3都沒有,如何期待它會有Android,我去看各論壇.三星版全被NOTE4活動給塞滿了,哪來的更新公告。如果像HTC一樣官方公告那我就會信。

作者: 8a771650-76d7-4eb6-a763-108e2f6c8ddd    時間: 2014-10-20 22:58

等它真的更新才算,放在名單內的隨時可以更改…
作者: 040101bf-2812-4d08-af5c-61c0d850001f    時間: 2014-10-20 22:58

去看看外面的世界也好,才能知道HTC Sense把你的胃口養的多刁

希望可以找到合適的歸宿,慢走,不送
本文章最後由( Jerry Liu )於 2014-10-20 22:59 編輯

作者: 8a771650-76d7-4eb6-a763-108e2f6c8ddd    時間: 2014-10-20 23:00
我說這位樓主,傳統手機才是最~最~最~適合你的,沒有更新問題,也很耐用!不用在花錢買智慧型手機來受氣了…
感謝你讓我賺經驗值2點!
作者: 859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61    時間: 2014-10-20 23:06

Note2不是客制機,但蝴蝶是......

還有,三星國外可以升的手機,不代表台版就可以升....

作者: fb1ad8c5-7704-46db-854a-6f3979b1d491    時間: 2014-10-20 23:09
快走吧!沒有人想知道你要換什麼手機...不需要來發文告訴大家!
作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2014-10-20 23:18
人各有志,慢走不送,
希望您不要再買htc了,拜託。
作者: dabff302-ffc1-4833-8a2b-2d36ac8007ac    時間: 2014-10-20 23:20
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000真心不推薦購買

作者: 101e2e4e-9b18-4909-b7b0-860aaa34b73f    時間: 2014-10-20 23:34
那你應該沒手機用了哈哈
不更新也要抱怨
更新了 出問題了 累個了 之類的  也要抱怨  唉   真不知道你的腦子裝什麼
i鳳的舊機確實有更新 但是換來的是什麼? 累個   你喜歡累個的版本?
那你乾脆買三星好了  每天累個到你爽歪歪
記住  千萬不要因為別牌沒更新或更新完有問題又跑來用htc    請用回智障行手機
作者: 095cab79-f25f-4ad7-87b1-b81405b1b06b    時間: 2014-10-20 23:35
個人只能說:如果有一天大大又想"清楚"了,我們都很歡迎你回來的(我個人是這樣啦,至於其他人我就不確定了...)!
作者: 05006f5d-168d-47e9-8053-5aeb5e192a66    時間: 2014-10-20 23:39
那就買iphone吧!畢竟比較流暢而且也比較潮!

作者: 8638b7fd-200e-4252-94b6-661230205494    時間: 2014-10-20 23:39
這 ....不知道該說什麼
你以為更新就一定好嗎
看看iPhone 前面幾代的更新後也不順
你也保重 你即將要面對的是
無故爆炸,資料外洩,螢幕翹起,背玻璃破裂
背後悶住的音樂,無質感的塑膠殼,無聊的使用者介面,模糊不清的自拍
還是什麼
也許是升了5.0 然後一堆問題 沒更新的後續
加油
我們會在這裡
等你回來
回到這 台灣引以為傲的品牌

作者: 0ceccfc1-0bef-46da-8dcd-671e0071eaa5    時間: 2014-10-20 23:46
怎麼常看到這類的抱怨文

就算吃不到5.0 我也不會因此跳槽啊~

哥挑的是品牌 是一股為HTC的支持 懂嗎?

就算怎麼喜歡新版本 舊機不支援就刷機啊!

慢走 今後應該也看不到你在此抱怨其他品牌的抱怨文了吧

目前Android就是HTC ios就是ipad

作者: e9233b0d-ce45-4740-9cdf-f6b227ba8de6    時間: 2014-10-20 23:49
慢走不送
去叁腥慢慢等更新吧~

作者: 47997746-a64c-4d6e-aa27-819aa17723aa    時間: 2014-10-21 00:14
奇怪ㄋㄟ ,還是說樓主是想給我們留言賺經驗呢XD

作者: a2eae75a-3fb2-4c39-b572-96edf8a5d71c    時間: 2014-10-21 00:16
喔.........................................

作者: d0a0b201-925b-45a3-a13c-538f79023e84    時間: 2014-10-21 00:31
來賺個經驗值囉~感謝樓主給我這個機會XD雖然大概猜的到這又是篇射後不理的文 但我還是想念一下

樓主~請問一下 您在購買htc butterfly之前 難道不知道它本來就是日本客制機嗎
如果您真的對於無法更新這件事耿耿於懷的話 那您就不要用了吧

HTC從來就沒說過蝴蝶機會一直持續更新 而且HTC也沒必要
就算是會一直更新好了 也得看硬體有沒有辦法支援
當初的One X就是個很好的例子 如果硬體不支援以後的更新 那HTC也無可奈何~

你真的想一直更新下去的話 為何不去學刷機呢?
也學一點知識 不是很好嗎?反正你的蝴蝶也應該過保了吧~

我跟你保證 你去學刷機的話蝴蝶絕對有用不完的更新~

最後 慢走不送~~

作者: ad8c9629-e3b2-43d5-8a91-b20f9028c8f8    時間: 2014-10-21 00:33
http://www.android-hk.com/news/1 ... ndroid-hk-20-10-14/
一票三星手機才準備要升4.4.4而已呢!
況且還有一些雖然預計是11月但狀態卻還是pending中...
這樣等到升級L都不知道民國幾年了吧

作者: dc42c77a-8a93-459f-a5ed-20acc5713d51    時間: 2014-10-21 00:33
李浚豪 發表於 2014-10-20 22:39

大大可能被這些網路謠言給搞糊塗了,這些消息看起來就是在2013年初時,預言當年Google IO大會會發表所謂的" Android 5.0",然後又預言三星會為哪些裝置升級,但 Andriod 5.0 這版本是在今年6月份(沒記錯的話) 發表的,然後直到前幾天才算是正式發布,並命名成" Lollipop"的,所以"Key Lime Pie"和"Lollipop"完全不一樣,因為"Key Lime Pie"根本不存在呀

本文章最後由( Alger )於 2014-10-21 00:34 編輯

作者: ba7677e9-fad5-49b2-8e05-eb41125c1c3a    時間: 2014-10-21 00:45
我只能說HTC真的是夠有誠意的,你去看看APPLE他們好嗎?更新要嘛有些更新不完全,要不就新功能不能用~~
蝴蝶1代沒辦法升級你就.....受不了
那我真的不知道該說甚麼?
門在那邊~~~

作者: d59e1608-173d-4ba2-8de2-083409b59ca2    時間: 2014-10-21 01:17

恕刪~~~

總比某牌 更新後手機直接死機 更新後WIFI壞掉 更新後SIM卡聯絡人無法複製到手機~~

更新不一定是好事

不是盲目挺HTC

HTC XE 跟 XL  也是很多玩家更新後整個手機跟蝸牛一樣慢

三爽NXXE 1 也是更新後就可以說是降到二手機沒人要買的冏況

總歸兩句...

軟體要升級 你硬體也要夠力

馬子要升級 你要練腰力

作者: 570ae8d0-5ddb-41d1-a155-6828a65b95b7    時間: 2014-10-21 01:35
再見,不送了
每隻都求更新
你以為舊機負荷的了嗎
應該沒有一個牌子符合你的要求
作者: 2a862401-49ab-41de-9ed2-9e0305f9909a    時間: 2014-10-21 02:07
連我這外行人都知道硬體要夠給力,以我使用過one x而言,htc在更新這方面,是很有誠意也讓人放心的
作者: 2464cc1f-bbb6-4d40-a0fa-36834d353dd3    時間: 2014-10-21 04:56
有必要因為這樣特別發文?                                            
作者: e116c49d-7111-4fe1-bb88-6ac366ad84b7    時間: 2014-10-21 06:50
慢走不送,這種廢文看得太多了,你也不會是最後一個po這種文的人
作者: a0a2f671-8215-4072-97f0-ca9aa4e059c3    時間: 2014-10-21 07:17
Alger 發表於 2014-10-21 00:33
大大可能被這些網路謠言給搞糊塗了,這些消息看起來就是在2013年初時,預言當年Google IO大會會發表所謂的 ...

謝謝指正。真的沒注意發表時間。其實只是希望蝴蝶系列可以越飛越高,愛越深期待越高。哈哈…
話說note2現在只有4.4.2連4.4.3都還沒。是我想太多了....謝謝各位大大解惑。
作者: ea82e600-c872-40f9-b4a9-3e26b918e7fd    時間: 2014-10-21 08:00
哀鳳的確可以無限更新 但您絕對拿不到2年就會要換
加油!
作者: 8a171bc8-6ea2-477b-856d-e7390fe74084    時間: 2014-10-21 08:46
產品都上市快2年了,也到了換機的時候了。
作者: 9327cabb-7662-4cde-afc7-b398085311d9    時間: 2014-10-21 08:59
再見了...不送了....
你再去市場上看看有沒有同時期的機子..
可以升級成5的吧...
作者: 5456df26-274f-4e88-b607-90fc9d953d35    時間: 2014-10-21 09:15
掰掰!祝一路順風~

有比較好的可以回來分享

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2014-10-21 09:15
我也是蝴蝶機愛用者,更不更新沒那麼重要吧!!
重要的是忠誠度支持台灣品牌hTC。
我不但有蝴蝶1,也有蝴蝶2的!!

作者: 0ce624bd-f33a-4543-b8eb-b6a432200257    時間: 2014-10-21 09:20
也許樓主對於"更新"這檔是很介意吧,既然你選擇離開,我們也不留了。

作者: 9aca64de-9b02-41b9-9f44-72c5505f6f3e    時間: 2014-10-21 09:20
期待你換了iPhone6以後可以順利升級android 5,加油了。
作者: ee021cad-afef-4e5e-8841-161c24701b21    時間: 2014-10-21 09:21
這是什麽心態啊……都兩年前的機型了你還想要更新,沒更新還這個態度……
作者: a0f157d0-20b8-4995-a1b9-08e5133e186b    時間: 2014-10-21 09:38
在相同的地方也看你發文  你真的很有事
你更新到時候跑得慢 你也要慢

作者: 31805925-707f-496f-b058-8496ee7b492c    時間: 2014-10-21 10:02
用過其他家的品牌,不敢說hTC的軟體是最強的,但至少它的品質及後續的更新都有在做,產品都有其受命周期,廠商也不可能因為[size=14.0307693481445px]為了一個產品不斷UP軟體等級,硬體上會有所受限,不見得更新都是好事。假若你拿WINDOWS 98的電腦硬是要他跑更新的程式,部分程式甚至直接連裝都不能裝,硬體也不支援。如以手機生態來看,手機的硬體翻新度高,可能半年前的頂級機現在可能算中上,在過半年後可能就中間,再繼續過半年可能有些APP裝了會卡頓...等。板上應該有些同仁有遇過,如果硬是升級,假設WINDOWS XP電腦裝2G的DDR2記憶體,裝個Core 2 Duo 2.93G,跑得很順,但這樣裝了WINDOWS 7,記憶體就塞差不多了,至少要加記憶體,[size=14.0307693481445px]否則會很卡的(這樣的配備在以前還有撐一段時間),之後換後還是不OK還是直接換硬體了。順帶一提手機是無法自行更換核心及內部記憶體的(不像電腦)。
作者: 97bda1ef-65b9-4007-8439-c9e8ebec9536    時間: 2014-10-21 10:02
看起來你真有人氣,大家都跟你說保重呢~~
那麼老的手機,就算有升級,你也要考慮順不順咧

作者: a2a41ddb-58c0-4c2d-99a5-14391f22665b    時間: 2014-10-21 10:13
大家都誤會樓主了,他其實是來幫大家練經驗值的。

作者: 79893dac-7f65-48df-a445-6268d8d0f97a    時間: 2014-10-21 10:34
Butterfly -> AU客製機
ButterflyS -> CHT客製機
Butterfly2 -> AU客製機

要不要繼續更新,除了HTC之外還得看電信商點頭與否。
Butterfly今年底也滿兩年了,連nexus都只保證18個月,要求Butterfly兩年都要保持更新說不過去。
甚至說出那種終生拒絕往來...怎麼看都很中二病,難道HTC手機炸了你家公寓?(你要是拿三星的話還真有可能,可以查新聞)
3C產品,不需要有莫名的忠誠,但也不需要抱持無聊的仇恨吧...除非你真的被手機燒了房子~

不然這種中二病發言,你以為真有人在乎?
別像那些把公開消息整理整理然後還要發個不自殺聲明的可笑、把自己看得多重要一樣的人好嗎...

但話說回來,印象中HTC有保證One M7開始的旗艦機兩年升級保證。
(只是印象中有看到,我懶得去查新聞了)

作者: 6c8a962c-e25f-43ae-9881-aff5bc23b0b7    時間: 2014-10-21 10:58
哈哈哈哈哈哈哈

我之前就在另一邊文回過他了

他因蝴蝶1沒在更新名單就說要換I6

也沒想想硬體是否能夠支援?越更新使用感越差不是本末倒置?!!

換手機的理由何其多,自己想換,就光一句我就是想用iphone都還比這個來的合理

感覺就只是硬要給htc冠上罪名

再者最好笑的是

IPhone手機只要剛推新產品時,更新系統就會變慢是慣例

而最近更新 ios8後災情更是一堆,甚至還有電話都不能打的狀況

所以樓主,既然硬要給htc扣上不重視消費者的罪名

那麼我們只能說慢走不送了
最後再謝謝你讓我拿到2點經驗值了

本文章最後由( Pearlme )於 2014-10-21 11:00 編輯

作者: 55f11f10-ba75-45c2-88dd-4a06823bb58c    時間: 2014-10-21 11:04
我覺得沒更新到Android L 還好

至少給個 sense 6 吧  

作者: d03855f1-d822-4eca-b2bf-76625d5b5a08    時間: 2014-10-21 11:07

阿彌陀佛,保重啊~~祝福這位無緣的仁兄能夠找到自己一輩子的珍愛摯愛
作者: 8bcaacaf-27f5-44a0-944e-cadb6403acc8    時間: 2014-10-21 11:46
感謝你支持國貨,也希望你繼續支持國貨!

作者: 72ceed84-5d93-403e-90f1-9d92d4b81485    時間: 2014-10-21 11:51
所以買旗艦
如果一定要升
就是能選google版搂

作者: 1fb84035-0b6e-413c-b27f-68a456869a25    時間: 2014-10-21 12:02
可以請您推薦那個廠牌(android系統)過了18個月以上官方還有升到5.0的嗎?若有我也考慮和您一起跟HTC說BYEBYE。
作者: 0c2c1139-5806-4b7b-893d-f854a9ed311d    時間: 2014-10-21 12:25
不要把話說得太死,你今天可以不想用HTC,但你能保證用了別家手機,不會有一樣的狀況發生?!到時你也要發個文章說你也不用X牌的手機?

作者: 33d1d05c-a3f8-4276-981f-9deb0137240e    時間: 2014-10-21 12:41
請樓主平心靜氣阿
所有的android 手機都一樣阿
太舊的機種通常都不會更新的
只要是好手機,我們都應該支持不是嗎?

作者: bcc3b71b-00f7-480c-9160-5d944575b203    時間: 2014-10-21 12:42
這是蝴蝶從上市到現在更新的次數及內容~!!
>4.1.1 Jelly Bean(2012/12/20 台灣)
> 4.2.2 Jelly Bean
(2013/07/09 2.28.台灣.2 sense5)
> 4.3 Jelly Bean
(2013/12/23 3.12.台灣.5 sense5.5)
> 4.4.2 KitKat
(2014/02/29 4.04.台灣.1)

想要找到比他多的~除了全球性旗艦機之外~~

就只剩google了~!!

其他牌有更新這麼勤嗎??SONY近期可能有~~半年一旗艦不更新會被砍頭吧!!

頻果也不讓我的touch升及阿~!!!我也沒出來念!!

最後謝謝樓主讓我賺經驗!! 本文章最後由( Nate )於 2014-10-21 12:44 編輯

作者: bd50e6b3-a3e6-4c9d-a08e-a8ad251a658b    時間: 2014-10-21 12:50
也是一篇無聊文!!  不喜歡就離開吧!!畢竟主樓的需求實在太大了

作者: df0b4215-4d5f-44c6-ba50-1b5739f2030a    時間: 2014-10-21 13:35

沒有要砲你,是提醒你,買htc最優的就是更新,他牌的有1~2次重大更新就已經很多了,比較看看你就會知道了!
作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2014-10-21 17:24
樓主需要的是定製自有的客製機,包含專任的安卓團隊,這應該可滿足需求了

作者: d805862e-e822-4061-a862-3532b0ed6e26    時間: 2014-10-21 17:34
我覺得樓主搞不清楚狀況,很佩服有耐心的各位,還能熱心向樓主說明提醒。
您說保重,那就再會囉

作者: c4a0e693-ad5d-4d3d-9985-f9858d0b1a34    時間: 2014-10-21 18:51
我想跟你說,不是手機更新到最新版一定就好!!有些手機裝置較舊(都已經3年了),更新到新版本可能會當當的,反而不好用,iphone4亦如此,更新至ios8超當

作者: 15aef0b5-4fe8-4fa6-ae87-8a2b9b7c388d    時間: 2014-10-21 19:55
Qwe 發表於 2014-10-21 11:51
所以買旗艦
如果一定要升
就是能選google版搂

Google超過18個月一樣不會有android的更新
一樣沒辦法滿足樓主需求
作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2014-10-21 20:35
掰掰瞜,一路走好,好聚好散! 不歡迎再來

作者: 1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc    時間: 2014-10-21 21:12
好一個"等不到更新就拜拜"
就跟之前很流行的一句話,
"把不起妹妹就巴頭 "
有一曲同工之妙!!
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=iDNmDfKNuAo[/Youtube]

作者: 16fcec9f-e7a5-4c7e-800a-80d7df527104    時間: 2014-10-21 21:17
那麼想要升級喔?那麼想要新的軟體可以玩喔?不會去刷機嗎?人家的支援時效都已經過了還在那邊罵?沒技術還在那邊哭哭喔
作者: 5f1ede02-eb74-41d0-8516-aaa93881e0ec    時間: 2014-10-21 22:00
硬體差,該給的配備不給,維修服務差
這些原因說不買HTC的都有

今天見識到有人因為不能升級而不買
一樓已經有大大神打臉18個月過了

那我也能說慢走不送啦!!!
相信咬一口的水果你會很喜歡!!!

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2014-10-22 03:10
你可以參考三星的哦    三星NOTE2是2012年10月上市的   比HTC蝴蝶機1代早了一些些
雖然台版連4.4都還沒更新     但是有被列入可更新5.0的名單
另外華碩PADFONE2也是2012年10月上市的  
它今年6月更新到4.4了....
都是超過18個月還給更新的例子

作者: fb0a1461-d2a2-49d2-8b0f-9f0e16e076fd    時間: 2014-10-22 06:56
我是蝴蝶第一代不小心摔裂營目,蝴蝶很好用,所以又再買蝴蝶2(更好用)
作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2014-10-22 09:24
好,大家不要再說了,我想它應該有在反省了,讓他去吧!!

作者: 5d453fa7-91c0-4f51-83b1-d2c933b9ad48    時間: 2014-10-27 08:13
嘿皮妹 發表於 2014-10-22 06:56
我是蝴蝶第一代不小心摔裂營目,蝴蝶很好用,所以又再買蝴蝶2(更好用)

我蝴蝶1也是摔破,哈,可能是因為有弧度所以比較脆弱><
作者: 1df60c55-c5b4-46e1-be42-76abb79e33e2    時間: 2014-10-31 16:04
不知HTC是否可以建立標準化的軟體,使旗下的產品都可以更新?有這種可能性嗎?就技術而言。
作者: b8d6fb68-3d75-42d2-b76b-2574397cf9ee    時間: 2014-10-31 16:42
不用這麼失望吧!HTC的好,你都沒真的體會到呢!換他牌抱怨更多。

作者: 7869b8e2-8b82-4fd2-b389-6ab4cb329fe0    時間: 2014-10-31 17:18
One X+只能升到4.2.2,我依舊用的很開心!下一支續約手機也依然離不開HTC!

作者: 01a37849-78c7-411b-b8ab-a182da4c8dff    時間: 2015-3-7 00:29
慢走 不送
安心上路..................................

作者: ee021cad-afef-4e5e-8841-161c24701b21    時間: 2015-3-8 11:36
那你就滾吧。htc也不歡迎你這種不可理喻的消費者。
作者: 2b48b9f4-4546-4d9b-a9be-9f69bc8f3940    時間: 2015-3-8 11:39
希望你可以在別的品牌得到更好的體驗~~

作者: 1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc    時間: 2015-3-8 12:22
我當初聽到HTC one x不再更新時,說實在的
會有點抓狂,手機過保可以去刷機,愛怎麼刷
就怎麼刷,況且此次M9可能回提出舊換新折
扣,何不快樂一點換支新手機,與大家一起討
論,而且還可以笑我,還拿M8...

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2015-3-8 14:32
1.同期的三星note 2可以升5.02.我們就看看note 2升5.0會不會悲劇?
等著看。

作者: 3190d027-b48a-45e2-83ab-5742ede1900f    時間: 2015-3-10 13:35
每個人都有選擇更好的權力
我喜歡MacBook Air和Surface
但一直喜歡HTC手機
說不定改天
我也會變
變得更好
選擇更好的~

作者: d7a98230-bb90-4a40-9bff-de4e96739656    時間: 2015-3-10 14:46
我很喜歡蝴蝶一代,用了兩年多覺得她很符合我的需要。
也試用過家人的 Butterfly S, M7, M8, 816...,
自己反而比較喜歡畫面、icons 都很鮮豔的蝴蝶一代,尤其是天氣 ^^

作者: c7046fa0-6463-4e61-a9fd-46cd423e02a0    時間: 2015-3-10 16:14
我用完這只M8...應該就不會想買HTC...
GOOD LUCK...

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1