HTC論壇

標題: 高C/P值的繼承人 HTC Desire 820即將上市 [打印本頁]

作者: 695cfba0-a8d6-4495-ae2e-24699982eed6    時間: 2014-10-20 22:15
標題: 高C/P值的繼承人 HTC Desire 820即將上市
中階旗艦Desire 816的繼承人Desire 820在稍早通過NCC的認證了,這就表示距離上市的日子近了,重點是這次臺灣版並沒有掩割掉雙卡保留了『4G雙卡版』,對於有雙卡需求的人又多了一個選擇(LTE頻段僅支援900/1800)

本文章最後由( Lin )於 2014-10-20 22:19 編輯

作者: 2cf195ec-bbc1-45b1-bec7-c41058710b13    時間: 2014-10-20 22:23
又多了一種選擇

作者: 2198b278-47d5-402d-bc01-91de2c989a62    時間: 2014-10-20 22:50
那應該11月5號之前上市機會就很大了,我記得816是4月17號通過審驗,然後5月1號就迅速上市
作者: 859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61    時間: 2014-10-20 22:58
其實說閹割不太適當,因為之前陸版的D816雖然是雙卡,但沒有4G,而全頻4G一樣是單卡版,而且陸版沒有NFC,但台版有......

目前台灣上的這版不知是否與陸版一樣沒有NFC......

作者: 411eef54-5493-4764-bfc9-8ee4b68afc17    時間: 2014-10-21 00:43
ShangLai 發表於 2014-10-20 22:58
其實說閹割不太適當,因為之前陸版的D816雖然是雙卡,但沒有4G,而全頻4G一樣是單卡版,而且陸版沒有NFC, ...

圖中第三行有寫NFC喔! 所以台灣版是有NFC的

作者: 558f6e5e-26c5-46c1-bcf4-b50772455524    時間: 2014-10-21 09:46
不曉得有沒有支援中國移動的3G/4G系統?

作者: bf5fe28a-2fab-481f-b2da-06f235389211    時間: 2014-10-21 12:35
真是高興   哈哈哈   820  雙卡 ~    有雙4G嗎       

作者: 73d5a735-0c52-4b9d-9be7-48231edd2c3f    時間: 2014-10-21 12:47
真是高興     +1       快來吧    820U     哈哈哈阿哈哈阿哈

作者: 695cfba0-a8d6-4495-ae2e-24699982eed6    時間: 2014-10-21 13:08
阿源10 發表於 2014-10-21 12:35
真是高興   哈哈哈   820  雙卡 ~    有雙4G嗎

SIM卡1:2G/3G/4G(900/1800頻段)
SIM卡2:僅2G
作者: dab962bc-5688-4d9b-b5f9-bb4ca2891bd6    時間: 2014-10-21 13:10
剛剛有看到新聞,就在11月....就會在台灣上市!!!!!!
作者: bf5fe28a-2fab-481f-b2da-06f235389211    時間: 2014-10-21 13:18
請問  820 價位大該  要多少錢    有人知道 嗎  @@"

作者: 695cfba0-a8d6-4495-ae2e-24699982eed6    時間: 2014-10-21 14:04
阿源10 發表於 2014-10-21 13:18
請問  820 價位大該  要多少錢    有人知道 嗎  @@"

在大陸的售價是1,999人民幣,換算臺幣大約是9,900多圓,猜測售價會在9,900~11,900
作者: b67f8194-e86b-413e-96a8-4064e8dc4b22    時間: 2014-10-21 14:58
我也一直在期待4G的雙卡版,目前市面上也只有M2一支,但我是HTC愛用者,目前是用HTC J,當初是為了WiMAX買的,現在改用LTE,所以最近也一直在物色4G雙卡機...期待期待!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1