HTC論壇

標題: 得獎公佈!【Fun開HTC!蒐藏家大募集!】 [打印本頁]

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-18 00:05
標題: 得獎公佈!【Fun開HTC!蒐藏家大募集!】

【Fun開HTC!蒐藏家大募集!】

嘻嘻~讓大家就等啦!

這次的蒐藏家有沒有讓大家大開眼界呀XD

沒想到這麼多版友私藏了別人沒有、絕對無一無二的HTC週邊小物!!

讓我們來瞧看看到底是誰擁有你沒有的HTC小物

陳御銘
Tata
Tsai Mien
帥哥文
Zheng-Yi Chen
阿任
chung977
YangHenry926
蔡宗慶
高守德
TinaChen
博紳
嗡嗡嗡
sjwu
eleana.mei
Rong
Rays Baba
祐祐林
SuperSonic
Han
小六
軒寶貝
a_Wei
Jeffrey
大仰
橘仔
蔡士豪
Smile Tomato
chunping
daniels
Flora
Yu  Ting
小小志
邱富賢
silver
流心
春捲
lilo0898
哈雷
IreneC
dshand5
hsiang1213
Jovi
佳禎 劉
summin
kirakira
RR
Raymond210129
yuche
Btoyang

也恭喜以上大大可以再獲得一枚其他人沒有的HTC小物~
嘿嘿想知道是甚麼嗎?得獎的等收到就知道~沒得獎的?顆顆~等開箱吧

大家好,我是正在懊惱為什麼先前要亂花h幣以致現在離兌換中心的A9呈現最短卻遙遠距離(只差沒很多但h幣卻快到期了)的Tata;HTC論壇終於有了非員工版主,今後我也會更加努力喔。
因為Tata我平常喜歡收集HTC官方產品了,看到站方給我負責的這個活動其實也是偷笑了一下。
這個活動其實非常簡單,版友只要拿你的HTC手機加個原廠保護殼拍照上傳就算符合h幣獎勵條件了,但是Tata要鼓勵大家一起來爭取本活動的獨一無二加碼獎項喔!只要你拿出來參加的產品&周邊是其他版友拿不出來的,就符合資格了呢!但是若版友您拿出來的是很久以前的宣傳DM或是氣球之類目前已經失去實用性質的物品,雖然Tata也是會很佩服,但是站方恐怕無法頒給你這個獎喔(依站方認定為準)。另外獨一無二加碼獎的得獎者可以不只一個喔!
Tata等不及想看到版友們拿出讓我嘆為觀止的收藏品了呢!
PS.手機背蓋,DotView,捲線器,手機立架等東西雖然外觀接近但顏色不同就視為不同個!但副廠手機殼不算。另外身為非員工版主,這活動我也會一起參加喔!大家加油吧!

Now, it’s your show time! 大力秀出你的愛!
在HTC論壇滿兩週年這樣特別的日子,終於要讓HTC粉絲大膽炫耀你收藏已久的HTC寶貝們了!
HTC 10、HTC RE、HTC樂活野餐墊、HTC甜蜜頸枕、HTC旅行後背包…..你也跟我一樣有著滿滿的HTC周邊卻苦無分享的機會嗎?現在就找出你所擁有的HTC所有周邊小物,Fun肆分享!

【範例照片】

Tata在這張照片裡拿出了五天E8背蓋3色,運動護腕,毛氈杯墊2個(計為1),毛帽2個(計為1),羊造型毯2個(計為1),HTC特殊造型馬克杯,HTC小書包,HTC造型捲線器2色,共11件物品分享喔

【活動時間】
2016年7月18日至2016年7月31日23時59分止。

【活動辦法】
1. 加入HTC論壇並成為會員。
2. 集合自己這兩年在HTC論壇兌換中心或者參與HTC論壇舉辦的各項活動所獲得的贈品或是任何與HTC相關的官方周邊產品將你的論壇ID寫在紙上並一併拍照入鏡,如果你想秀的物品很多需分多張照片,也請務必每張照片都要把這張寫了ID的紙攝入喔,於活動文章下方分享照片和宣告你擁有多少項目(同品項只算一種喔)!
3. 只要在活動時間內留言分享照片,就可以獲得50h幣。
4.  h幣獎勵將於活動結束後統一發放。
5. 考量公平性,若留言進行編輯,回覆將以編輯時間為主;且勿於活動截止後進行留言編輯。
6. 本活動每位版友限參加一次。
7. 加碼獎得主在得獎公佈後活動小組將以論壇私訊方式核對收件資料,請各位大大記得開啟私訊功能並隨時關注本活動哦。

【加碼】只要你的蒐藏品是獨一無二的,可以再獲得HTC論壇獨一無二的客製化商品喔!不要害羞,快大力秀出你的蒐藏吧!

按我回到兩歲生日趴活動大統整

【注意事項】
1.   本活動獎品之領取或寄送範圍,僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區。
2.   加入本論壇活動之同時,即表示同意接受活動之活動辦法與注意事項之規範。
3.   若使用者以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當之手段參與活動,經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位有權取消使用者之參與、得獎資格,且不另行通知。
4.   活動辦法如有未盡事宜,主辦單位得隨時補充解釋之,並保留隨時修改活動辦法及獎項之權力。
5.   如有疑問可聯繫”版主”發送訊息給主辦單位。
6.   如有參加活動資格不符、基本資料填寫不完整、繳交資料不符或不完整、檔案無法讀取,而影響資格或評選結果者將以棄權論。
7.   得獎者寄送資料以資料填寫為主,請確認資料無誤;若資料不正確造成無法聯繫及寄送,則視為自動棄權,主辦單位將不負責。
8.   如因電腦、網路、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。
9.   依中華民國稅法規定,當中獎人為中華民國境內居住之個人,且HTC對同一納稅義務人全年給付金額在新台幣1,000以上時,主辦單位依稅法規定須開立扣繳憑單列單(所得類別:其他所得97)申報該主管稽徵機關,獎項價值將併入當年度個人綜合所得稅申報,但免預繳付稅額,中獎人須提供申報所需資料(中獎確認函及身分證影本等資料)後才得領取兌換獎項;獎項價值若超過市價$20,000元以上,兌獎者除了提供以上資料,另須先繳納10%之中獎稅金方可兌換獎項。當中獎人為非中華民國境內居住之個人,中獎人必須提供申報所需資訊並負擔贈品價值之20%稅金後才得領取兌換獎項。其他未盡事宜,皆照中華民國法律相關規定辦理。

作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2016-7-18 00:09
陳御銘秀出HTC馬克杯
RE馬克杯
HTC玻璃杯
HTC筆記本(大,小)
M7小書包
HTC清潔劑
HTC紅包(2015.2016)
HTC野餐墊
HTC積木日歷
HTC手機座
HTC布袋
HTC擦布

為了加碼獎,特地從大陸搬回來的當地限定限量周邊
HTC電競超長滑鼠墊
HTC三段式風扇
HTC預冷大容量杯
HTC固定燈座
總共17樣

本文章最後由( 陳御銘 )於 2016-7-21 17:02 編輯

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-18 00:10
由於官方還沒有給我版主權限  所以無法選擇公告分類  但是這個真的是論壇2周年慶活動喔 論壇2周年慶活動將於7/18起陸續上線    我首發啦

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-18 00:16
陳御銘 發表於 2016-7-18 00:09
哇~半夜就開始活動

還好我今天特別熬夜 哈哈哈

我本來想自己頭香的  你真是太快了.............

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2016-7-18 00:17
已經開始了!!但是我沒有HTC獨一無二商品,期待加碼獎是啥商品
先來一部分

參加FUN假趣活動送的:第一次參加FUN假趣就這樣EYE上拍照的送的杯子*1還有參加活動的四連拍照片*1,HTC筆白*1,HTC筆綠*2(記為1),FUN假趣送的帽子*1,特務吊牌*1
兌換中心:HTC毛手套*1,多色針織毛帽*1,HTC旅行後背包*1,鞋袋*1,按摩球*1
其他:RE造型USB*1
共12項商品
HTC FUN假趣 拍立得*6,框架*1,參加小尾牙中的筆記本*1
兌換中心:看見台灣USB*1,風扇*1,證件夾*1
其他:RE*1,RE固定夾*1,防護組*1
共14項商品
小恐龍束口背包(白)*1,小恐龍束口背包(橘)*1,杯墊*1,HTC 靓亮隨身保溫瓶*1,側背包*1,護照包*1,相框*1
共7項商品
本文章最後由( 興誠 )於 2016-7-19 00:05 編輯

本文章最後由( 興誠 )於 2016-7-19 08:56 編輯

本文章最後由( 興誠 )於 2016-7-19 09:45 編輯

本文章最後由( 興誠 )於 2016-7-19 23:55 編輯

作者: 99e70234-9568-42d6-b7a6-4d9de44e3808    時間: 2016-7-18 00:20
Allen Wan在這張照片裡拿出了
HTC 實用郵差包(計為1),HTC潮流風衣外套(計為1),HTC 夏日美型涼風扇(計為1),HTC 造型毛毯(計為1),HTC 立燈(計為1),共5件物品分享喔

本文章最後由( Allen Wan )於 2016-7-31 13:41 編輯

作者: f15683f0-0694-4ca6-a35e-34fed45761aa    時間: 2016-7-18 00:23
使用者付費在這張照片裡拿出了
HTC RE造型隨身碟(計為1)、HTC 造型毛毯(計為1)、HTC 實用郵差包(計為1)、HTC 暖手枕(計為1)、HTC 超大容量行李收納袋(計為1)、HTC 愛心感溫變色馬克杯(計為1)、HTC 夏日美型涼風扇(計為1)、HTC時尚隨身瓶(計為1)、HTC 靓亮隨身保溫瓶(計為1),共9件物品分享喔!

本文章最後由( 使用者付費 )於 2016-7-31 13:35 編輯

作者: 2fd83973-8b79-42ad-a130-328f9fa691f1    時間: 2016-7-18 00:27
沒有獨一無二的商品哈,有也被小孩拿去玩丟光了=.=
作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-18 00:44
Tata在這張照片裡拿出了中秋兔毯,HTC環保筷(左下綠色塑膠盒),HTC M8撲克牌,HTC Incredible E,HTC梨形泡茶器,小恐龍束口袋橘4個(計為1),小恐龍束口袋白1個,HTC運動背袋,甜蜜頸枕2個(計為1),共9件物品分享喔

Tata在這張照片裡拿出了HTC VIVE背包2個(計為1),HTC蝴蝶2尊爵紀念版大盒,HTC One A9直播包2盒(計為1),HTC運動背袋(上排白色那個),HTC暖手枕,HTC旅行後背包2個(計為1),HTC潮流風衣外套2件(計為1),HTC帽子,HTC藍色野餐墊,HTC J 乃木坂抱枕,HTCx史努比抱枕,HTC千鳥紋側背包2個(計為1),HTC運動鞋袋,HTC摺疊傘共14件物品分享喔

Tata在這張照片裡拿出了五天E8背蓋3色,HTC運動護腕,毛氈杯墊2個(計為1),HTC紅包袋3種款式,HTC單眼相機鏡頭造型塑膠杯,毛帽2個(計為1),羊造型毯2個(計為1),HTC特殊造型馬克杯,HTC小書包,HTC蝴蝶機宣傳品造型捲線器5色,HTC2015台中爵士樂節酒罐,HTC中秋兔毯,HTC甜蜜頸枕2個(計為1),HTC股東會贈品薄風衣,HTC帽T2件(計為1),HTC郵差包,HTC皮革證件套,HTC夏日涼風扇(在盒內未取出)共26件物品分享喔

連續3張為上面大合照的局部特寫近拍不再贅述

Tata覺得  那個HTC造型馬克杯,HTC環保筷,梨形沖茶器,M8撲克牌,HTC Incredible E(為國泰世華銀行行動支付客製機)這幾樣東西最有機會挑戰獨一無二獎連續2張照片為已經出現過的物品近拍

Tata在這張照片裡拿出了HTCx史努比抱枕,HTC J乃木坂46抱枕,HTC 甜蜜頸枕2個(計為1),HTC暖手枕共4件物品分享喔

這個活動的特點在於  你要分享的東西可以在活動日期結束前編輯上傳補充喔所以你如果發現你想挑戰獨一無二的物品已經被他人重複秀出了,也可以自己再編輯加碼別的東西唷
以上展出的東西只是我藏品的大概不到3分之1吧,我還沒把手機拿出來呢.......而且東西全拿出來我怕以後就沒梗了啦@@

本文章最後由( Tata )於 2016-7-18 00:45 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-7-18 00:46 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-7-18 00:59 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-7-18 21:01 編輯

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-18 01:06
Allen Wan 發表於 2016-7-18 00:20
這活動真是不錯!可以看到各位版大換地到限量品                                   
...

如果只拿兌換中心的物品出來  恐怕難以爭取獨一無二獎喔     因為兌換中心的物品應該蠻多版友有換到的  

作者: ccce587b-f55f-4772-8fcc-2151c7e0aef6    時間: 2016-7-18 01:15
發哥在這相片裡有HTC手電筒1隻,螢幕清潔組1組,杯墊兩個,一共是三樣產品

本文章最後由( 發哥 )於 2016-7-18 12:09 編輯

本文章最後由( 發哥 )於 2016-7-18 23:30 編輯

本文章最後由( 發哥 )於 2016-7-19 17:45 編輯

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-18 01:16
發哥 發表於 2016-7-18 01:15
HTC手電筒,螢幕清潔組,杯墊,當然不只這些,哈哈

嗯  你拿出來的紫色手電筒就屬於我沒有的東西     但也是要看看別的版友會不會拿得出來@@

作者: a519da51-19b9-4410-9b7e-74970fd5deff    時間: 2016-7-18 01:32
小小小小哲相片裡拿出二樣收藏,HTC電風扇1個,HTC綠色抱枕一個,共二樣產品

本文章最後由( 小小小小哲 )於 2016-7-18 21:03 編輯

本文章最後由( 小小小小哲 )於 2016-7-19 19:02 編輯

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-18 02:07
小小小小哲 發表於 2016-7-18 01:32
我換的不多,PO兩樣每天都在用的,HTC抱枕,電風扇,實用哦

綠色抱枕也是我沒有的東西耶 QAQ    果然大家都有特別的東西呢

作者: e828a2c4-f576-4c7d-a9c2-8625f72fc9d0    時間: 2016-7-18 05:27
生日到了,辦活動送H幣真好,快來參加了。
作者: 7f9ecf85-440a-4328-9a7d-815433886714    時間: 2016-7-18 08:26
郵差包一項

這可是半價搶來的郵差包喔!不然哪夠h幣可以兌換。

本文章最後由( colors )於 2016-7-18 09:02 編輯

本文章最後由( colors )於 2016-7-19 08:38 編輯

作者: 26f15d7b-9246-400a-a1e1-42683ae7b0f8    時間: 2016-7-18 08:40

保溫瓶一個

生日快樂!

這可是貨真價實換來的保溫瓶,

只是第一天用的時候字樣就掉漆了,

只好忍痛用指甲慢慢摳其他殘留的部分…

本文章最後由( fcolor )於 2016-7-19 08:45 編輯

作者: 41ba5ef9-ae2d-4f6e-b3ec-cf23bca24d8d    時間: 2016-7-18 09:16

htc h幣換的萬用包(1個)及時尚隨行瓶(1個)         共2件                                                
本文章最後由( shengfachou )於 2016-7-19 08:44 編輯

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-18 09:35
shengfachou 發表於 2016-7-18 09:16
htc h幣換的萬用包及時上隨行瓶                                                            
本文章 ...

那個瓶子,如果可以的話最好從紙盒拿出來拍(用編輯的更換照片),因為htc瓶類似的包裝有點多,不知道你指哪款

萬用包我為了忍換手機而沒兌換,目前站上也沒得兌這款呢

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2016-7-18 09:41
  wenhui在這張照片裡拿出了HTC 旅行後背包、夏日美型涼風扇、HTC 積木萬年曆、HTC 實用郵差包,共4件物品分享喔 本文章最後由( wenhui )於 2016-7-18 10:07 編輯

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-18 09:45
wenhui 發表於 2016-7-18 09:41
wenhui在這張照片裡拿出了HTC 旅行後背包、夏日美型涼風扇、HTC 積木萬年曆、HTC 實用郵差包。 ...

我發現到目前為止回文的大大們都漏注意活動條款有提到要宣告你此照片分享共幾件呢
作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2016-7-18 10:08
Tata 發表於 2016-7-18 09:45
我發現到目前為止回文的大大們都漏注意活動條款有提到要宣告你此照片分享共幾件呢 ...

閱讀的時候有發現,回覆的時候就忘了   

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-18 10:47
發哥 發表於 2016-7-18 01:15
HTC手電筒,螢幕清潔組,杯墊,當然不只這些,哈哈

HI,活動規則有提到要宣告總共幾項,記得補一下唷,你若還有其他想秀一下的,也能在活動結束前編輯補充
作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-18 10:49
小小小小哲 發表於 2016-7-18 01:32
我換的不多,PO兩樣每天都在用的,HTC抱枕,電風扇,實用哦

HI,活動規則有提到要宣告總共幾項,記得補一下唷,你若還有其他想秀一下的,也能在活動結束前編輯補充

另外我還發現你設定拒收論壇私訊唷,這樣萬一你有得獎也聯絡不到哦

作者: 000e856c-14ba-40ef-994b-278d5187ef34    時間: 2016-7-18 10:54

raymajesty在這裡分享
甜蜜頸枕*1 保溫瓶*1 萬國充電器*1 過夜包*1 郵差包*1 HTC 鞋袋旅行3件組*1 啪啪夾*1
原子筆*2(計1)共8樣

本文章最後由( raymajesty )於 2016-7-19 01:30 編輯

本文章最後由( raymajesty )於 2016-7-19 01:31 編輯

作者: 55a40a55-2545-4c65-ad6d-7cb1e1e5297c    時間: 2016-7-18 10:58
看來我得翻箱倒櫃啦~看有沒有機會找到獨一無二的客製化商品

作者: 69654e17-d083-4ddc-934f-d144ed1e8d0e    時間: 2016-7-18 11:09
生日快樂,回家再補上其他的兌換商品!!!!

作者: 6023b993-aa25-4056-bdc9-ab98fdfd22c1    時間: 2016-7-18 11:22

蒐集的HTC Butterfly HTC J應援摺扇(一個,旁邊木紋盒是裝這個的盒子)、HTC 行動電源(9000mAh)一個、HTC旅行包一個,共3件物品分享喔
本文章最後由( mars9977 )於 2016-7-18 13:20 編輯

作者: 6723a1ab-6b5e-4d83-b716-83d29e9e2533    時間: 2016-7-18 11:25

Tsai Mien在這張照片裡拿出了萬國旅充,靚亮保溫瓶2個(計為1),htc愛心馬克杯2個(計為1),(參加音樂響宴的伴手禮)大提琴蛋捲2個(計為1),HTC Pro Studio Earphones 高傳真雙驅動環繞音效耳機,(參加端午粽動員抽到的)六福村水上樂園門票2張 ( 計為1 ) ,htc dot view二代A9保護套,(參加下午茶音樂會獲得音樂)誠品行旅咖啡兌換券2張 ( 計為1 ) ,htc手機架,htc原子筆,共10件物品分享喔~

作者: ebe600c8-0ef1-4f1d-95ef-eca39a01a579    時間: 2016-7-18 11:26

紳哥在這張照片裡拿出了HTC萬用腰包1個(計為1),HTC皮革證件套1個(計為1),HTC愛心變色馬克杯1個(計為1),HTC簡約文具組1個(計為1)一共4件物品分享喔

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2016-7-18 11:26
[attach]250207[/attach ][attach]250801[/attach]背包x1個,頸枕抱枕1個,暖手抱枕2個,地墊1個,束口小恐龍背包2個.目前在手上的就剩這些了,其他已被家人分享去了。 本文章最後由( pitt )於 2016-7-18 11:30 編輯

本文章最後由( pitt )於 2016-7-18 17:15 編輯

本文章最後由( pitt )於 2016-7-18 17:21 編輯

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-18 11:27
pitt 發表於 2016-7-18 11:26
目前在手上的就剩這些了,其他已被家人分享去了。

請記得宣告物品名稱跟數量唷,活動條款有提到
作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-18 11:31
mars9977 發表於 2016-7-18 11:22
蒐集的HTC Butterfly HTC J應援摺扇、HTC 行動電源(9000mAh)、HTC旅行包,共3件物品分享喔
...

哇,那個扇子,還有左邊的包包我都沒有,照片上有個htc木紋盒我也沒有,你漏描述那個是啥?還是那是扇子的盒子?
作者: ccce587b-f55f-4772-8fcc-2151c7e0aef6    時間: 2016-7-18 11:37
Tata 發表於 2016-7-18 10:47
HI,活動規則有提到要宣告總共幾項,記得補一下唷,你若還有其他想秀一下的,也能在活動結束前編輯補充 ...

好的,補充一下,一共是三樣產品
作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-18 11:48
發哥 發表於 2016-7-18 11:37
好的,補充一下,一共是三樣產品

要用編輯的哦,另外編輯功能要切換成電腦版網頁才能操作
作者: 21a9f422-2415-45c5-bc05-69bbac6d77c1    時間: 2016-7-18 13:12
今晚來好好準備一下,希望頸枕今會到

作者: 6b1abd5e-ea51-4039-bcf3-e1c6cc49cf04    時間: 2016-7-18 13:21

雖然不像大家有這麼多 不過也是我自己慢慢收集來的
有參加手機健檢活動送的保護貼[計為1] 兌換中心換的郵差包[計為1]
論壇過年活動送的快充[計為1]
還有SG送的便條紙[計為1]
最後在下面的是三創開幕活動參加競標做愛心標到的M9[計為1] 和黑色購物袋[計為1]
總計6件分享給大家

其實還有被我哥拿去背的後背包以及野餐墊 還有放在機車置物箱的腰包懶得跑下去拿 哈哈 努力收集當中

本文章最後由( 帥哥文 )於 2016-7-18 16:12 編輯

作者: 12f60865-3352-4807-899e-3c8231570b50    時間: 2016-7-18 13:23
來喔!分享一下我的水瓶....女兒換來孝敬我的.HTC保溫瓶*1
喜歡保溫瓶的冷冽感覺.

本文章最後由( 校長 )於 2016-7-18 13:40 編輯

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-18 13:31
帥哥文 發表於 2016-7-18 13:21
雖然不像大家有這麼多 不過也是我自己慢慢收集來的
有參加手機健檢活動送的保護貼 對換中心換的郵差包 論 ...

請記得要照範例格式留言唷,包含物品描述跟數量宣告,其他收集心得部分可打在後面,那個Re黑購物袋我沒有,但那是個塑膠袋,實用性較低,不知道站方會否認定那個可當獨一無二。

本文章最後由( Tata )於 2016-7-18 13:33 編輯

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-18 13:37
校長 發表於 2016-7-18 13:23
來喔!分享一下我的水瓶....女兒換來孝敬我的.

麻煩照範例格式留言哦,包含簡單品名和數量宣告,其他收藏心得可補充在後面

作者: 0d7f5693-914f-4318-a2fd-0c22f52d32b6    時間: 2016-7-18 13:44

這活動真是不錯!可以看到各位版大換地到限量品    ,好厲害
作者: 12f60865-3352-4807-899e-3c8231570b50    時間: 2016-7-18 13:46
Tata 發表於 2016-7-18 13:37
麻煩照範例格式留言哦,包含簡單品名和數量宣告,其他收藏心得可補充在後面
...

編輯OK,請確認 有錯再告知我囉!
感謝你.

作者: cae8d33c-4ba3-451a-bdae-0ad33d328f02    時間: 2016-7-18 13:48

Zheng-Yi Chen拿出了蝴蝶S*1HTC高傳真雙驅動環繞音效耳機1組(盒子+耳機)HTC變色馬克杯1組(盒子+杯子)HTC甜蜜頸枕*1HTCx五月天杯墊組*1
希望以後能拿到更多~

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-7-18 13:49

看到Tata大的收藏,可以和Tata大相抗衡的版友們,應該是沒幾個吧!

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-18 13:51
謝佐彥 發表於 2016-7-18 13:49
看到Tata大的收藏,可以和Tata大相抗衡的版友們,應該是沒幾個吧!

我已經看到好幾個亮出我沒有的東西者了,這個遊戲不獎勵數量,只獎勵稀有哦
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-7-18 13:59

我應該和興誠大的回覆一樣, 沒有HTC獨一無二商品, 因為有的都是從論壇上所換回來的啊! 看來這局只能留言分享照片,賺賺 50h幣啦! 呵呵!

作者: 7e1e50d4-a222-4a88-8098-6d7bdec4d30b    時間: 2016-7-18 14:07
HTC蒐藏家大募集

阿任在這張圖片拿出了 紓壓小花一件,看見美麗台灣USB隨身碟兩件,曼陀珠十二顆,共計四件,

本文章最後由( 阿任 )於 2016-7-18 20:21 編輯

本文章最後由( 阿任 )於 2016-7-19 11:57 編輯

作者: 1f42ac8e-c063-43c3-8b71-44fa99e37112    時間: 2016-7-18 14:22
弱弱的分享幾件htc好物

內容物
HTC旅行後背包、HTC小恐龍束口袋、HTC可愛小兔兔~~~共三樣悠
yeah NO.1
本文章最後由( starlin )於 2016-7-18 14:42 編輯

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-18 14:22
阿任 發表於 2016-7-18 14:07
這活動不錯可是要上ID太難了,種出這個植物哪會知道還要附上ID簽名檔...
這一定獨一無二因為大家收到的是種 ...

這位大大,寫論壇id的紙必須是攝入不能用合成進去哦,這個條款就是要排除已經吃掉,賣掉,植物死掉,丟掉等原因而目前不再持續持有的物品耶,也防使用網路盜來的圖

另外留言的格式請參照範例哦,要打物品名稱稱呼(不記得官方稱呼無妨),總共幾樣這樣子
本文章最後由( Tata )於 2016-7-18 15:29 編輯

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-18 14:25
謝佐彥 發表於 2016-7-18 13:59
我應該和興誠大的回覆一樣, 沒有HTC獨一無二商品, 因為有的都是從論壇上所換回來的啊! 看來這局只能留言分 ...

我覺得稀有品要朝宣傳舞台活動,電信購機贈品尋找,比較不易出現跟他人重複
作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-18 14:26
starlin 發表於 2016-7-18 14:22
弱弱的分享幾件htc好物

內容物

留言的格式請參照範例哦,要打物品名稱稱呼(不記得官方稱呼無妨),總共幾樣這樣子

作者: e06a45b8-e424-4626-83a1-ebb8c8028893    時間: 2016-7-18 14:30
我都覺的我要擺攤了~不知道,那個能成為加碼獎的獨一無二。

1.HTC new htc one太陽劇團麥克傑克森不朽傳奇世界巡迴 紀念T恤
2.HTC new htc one太陽劇團麥克傑克森不朽傳奇世界巡迴 紀念背蓋

3.HTC WE ARE ALL ONE  T恤

4.HTC 雙色帽T外套

5.HTC 潮流風衣外套

6.HTC 好運旅行組
(折疊收納行李袋、行李吊牌、充氣式頸枕、行李束帶,四件組)

7.HTC 樂活野餐墊
8.HTC 頁岩杯墊
9.HTC 毛氈杯墊
10.HTC 杯墊
11.HTC 手搖扇
12.HTC 短版觸控筆
13.HTC 立架(紅、紫、綠、草綠、灰)
14.HTC 五月天杯墊

15.HTC 彈跳瓶
16.HTC 時尚隨行瓶
17.HTC 靓亮隨身保溫瓶

18.HTC 美麗台灣USB(16G)
19.HTC 真皮簡約鑰匙圈(紅色)
20.HTC RE Cameraa造型隨身碟(8G)
21.HTC 手繪紙膠帶(愛地球篇)
22.HTC 運動護腕
23.HTC 多功能工具組
24.HTC 皮革證件套
25.HTC 小草滾珠按摩器
26.HTC 零錢包

27.HTC 筆記本(袋)
28.HTC 積木萬年曆
29.HTC VIP筆筒(7色筆)
30.HTC 美好生活,就是要寵愛你筆筒(7色筆)
31.HTC 2015新年紅包
32.HTC 2016新年紅包
33.HTC 2015桌歷
34.HTC   筆

35.HTC 絨布手機袋
36.HTC 立燈
37.HTC 萬用腰包
38.HTC LED手電筒
39.HTC 護照事物包
40.HTC One M9 運動長巾

41.HTC 暖手枕
42.HTC 棒球帽
43.HTC 造型毛毯(羊)
44.HTC 中秋限量造型兔毛毯
45.HTC 毛帽

46.HTC 過夜包
47.HTC 愛心感溫變色馬克杯
48.HTC RE Cameraa馬克杯
49.HTC IღHTC One M9馬克杯
50.HTC 夏日美型涼風扇

51.HTC 實用郵差包

52.HTC 旅行後背包

53.HTCxMAYDAY筆記本

54.HTC磁釦胸章

55.HTC無線高清適配器
(多媒體輸出器)

以上合計55項

本文章最後由( chung977 )於 2016-7-18 19:05 編輯
本文章最後由( chung977 )於 2016-7-19 16:59 編輯
本文章最後由( chung977 )於 2016-7-24 00:59 編輯

作者: 5d95f640-49e9-4048-b748-2e6c871d8ec4    時間: 2016-7-18 14:39
感謝論壇舉辦的周年慶活動 因小弟在外地工作住宿舍因此只有帶這HTC 萬用腰包 HTC手環USB (16G)黑兩件HTC精美好物在身上  剩下都存放在家中捨不得開阿  住論壇生日快樂喔~~~

下面是小弟放家中的珍藏及數量與兌換日期 獻醜嚕
201606081135782016-06-08HTC 實用郵差包  X1
201602276248452016-02-27HTC 手環USB(16G)黑 X1
201601299150012016-01-29HTC 暖手枕 X1
201512171444922015-12-17聖誕交換禮物抽獎 X1

201512045212862015-12-04聖誕交換禮物券 X1

201510105244742015-10-10HTC #BeBrilliant 直播包 X1
201509280194042015-09-28HTC 中秋限量造型兔毛毯 X1
201508048519612015-08-04HTC 過夜包 X1
201507069623352015-07-06HTC 萬用腰包 X1
201506202270212015-06-20HTC 皮革證件套 X1
201506206572632015-06-20HTC 旅行鞋袋 X1
201502197175392015-02-19HTC羊年限量福袋 X1
201502179348882015-02-17豪爽樂透券 X1

201412293834082014-12-29HTC護照事務包 X1
201411281680992014-11-28HTC 溫馨毛氈杯墊 X1
201411285152972014-11-28HTC 酷炫碟(16 GB) X1
201409240211242014-09-24HTC 不鏽鋼保溫杯(330ml) X1

每樣兌換禮物都很精美實用 感謝HTC 生日快樂

本文章最後由( silence )於 2016-7-18 14:43 編輯

本文章最後由( silence )於 2016-7-19 10:08 編輯

本文章最後由( silence )於 2016-7-19 10:13 編輯

作者: 7e1e50d4-a222-4a88-8098-6d7bdec4d30b    時間: 2016-7-18 15:16
chung977 發表於 2016-7-18 14:30
還在編輯中.........

太強了超級佩服
看到紅包才想起我還有這個

作者: 7e1e50d4-a222-4a88-8098-6d7bdec4d30b    時間: 2016-7-18 15:21
Tata 發表於 2016-7-18 14:22
這位大大,寫論壇id的紙必須是攝入不能用合成進去哦,這個條款就是要排除已經吃掉,賣掉,植物死掉,丟 ...

也是,植物在一次連假返鄉乾死在租屋處,現在還在窗台上,不然應該還能頭好壯壯,
至於曼陀珠沒吃,等我回家在拍給你XDD,我相信有這樣物品的人不多....但是下班七點多到家都快八點了還要花點時間拍照上

作者: 6ddc42a0-0b54-472a-a4ce-064b8c9c12ab    時間: 2016-7-18 15:56
夏日美型涼風扇
小書包
過夜包
RE專屬果凍套
隨意夾
隨身碟
馬克杯
色鉛筆
VIVE背包
共9樣

本文章最後由( 2john5 )於 2016-9-4 14:15 編輯

作者: 127eb803-1b1d-4947-8545-a26bfe1705b5    時間: 2016-7-18 15:59
Fun開HTC!蒐藏家大募集!*2
林恩在這張照片裡拿出了HTC 靓亮隨身保溫瓶*1  HTC 立燈*1 HTC 時尚隨行瓶*1共3件物品分享喔 本文章最後由( 林恩 )於 2016-7-19 10:40 編輯

作者: 6b1abd5e-ea51-4039-bcf3-e1c6cc49cf04    時間: 2016-7-18 16:07
Tata 發表於 2016-7-18 13:31
請記得要照範例格式留言唷,包含物品描述跟數量宣告,其他收集心得部分可打在後面,那個Re黑購物袋我沒有 ...

OK 謝謝提醒 馬上來去重新編輯一下囉 3Q

作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2016-7-18 16:47
很多東西都收起來了,翻出來有點麻煩~把現有的拍照!!
小賴在這張照片裡拿出了RE恐龍束口袋背包,HTC環保提燈,HTC論壇周年慶的相框

小賴在這張照片裡拿出了HTC VIVE衣服

[加碼特別獎]
全論壇應該只有我一個人有而已,這絕對超級稀有~~
JugleWalker贈送的卡片與湯匙!!!

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-18 16:54
小賴 發表於 2016-7-18 16:47
很多東西都收起來了,翻出來有點麻煩~把現有的拍照!!
小賴在這張照片裡拿出了RE恐龍束口袋背包,HTC環保 ...

雖然確實是獨有,但前任站務從海外購回的禮物,恐怕不是htc標誌產品呢

(這個應該不是我認定的,看站方吧)

作者: fb192b8b-00ba-4b1d-8b2e-dcf05dfebb6a    時間: 2016-7-18 17:44

前陣子換到的立燈與手環USB

還有珍藏許久當年買M7送的五月天耳機塞

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-18 17:58
Lintetsuya 發表於 2016-7-18 17:44

Hi,請大大編輯文章參照範例的發文格式,描述物品名稱,並打共幾件這樣唷
作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2016-7-18 18:40
MAYMAY在這張照片裡拿出了HTC護照事務包1個,HTC萬用腰包1個,HTC 甜蜜頸枕1個,HTC暖手枕1個,HTC過夜包1個,HTC超大容量行李收納袋1個,HTC夏日美型涼風扇1個,HTC皮革證件套1個,共計8件物品來分享。

本文章最後由( MAYMAY )於 2016-7-18 18:41 編輯

作者: 9f1fc53a-6ad1-42a0-92db-6e5db1e46b66    時間: 2016-7-18 18:41

morning在這張照片裡拿出了HTC潮流風衣外套,共1件物品分享喔

本文章最後由( morning )於 2016-7-19 02:53 編輯

作者: 9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56    時間: 2016-7-18 19:47
吳國雄 在這張照片中拿出了
HTC 造型毛毯
HTC 過夜包
HTC 人氣後背包
HTC 旅行後背包
HTC 五月天杯墊
HTC 紀念刻字馬克杯
HTC 手電筒
HTC 萬年曆
HTC 時尚保溫瓶
HTC 小腰包
HTC Butterfly 日旅行組
HTC 實用郵差包
HTC 涼風扇
HTC 手扇
HTC 過夜包
HTC 蠟筆
共16件物品來分享

最特別的是 HTC 紀念刻字馬克杯,這個是第一次參加HTC FUN 假趣拿到的禮物上頭還有我的名字

還有 HTC Butterfly 日旅行組是住家附近 HTC 專賣店開幕時拿到的紀念品

本文章最後由( 吳國雄 )於 2016-7-30 20:44 編輯

作者: ba15b286-59c0-4ce0-8774-e09899cef637    時間: 2016-7-18 19:59

510在這兩張照片拿出了:
HTC悠活運動側背包*1只
HTC論壇限量側背包*1只
HTC積木萬年曆*2組
HTC杯墊*3組
HTC毛氈杯墊*1只
HTC便條*1只
HTC紙膠帶*2捲
HTC #BeBrilliant 直播包*1個
HTC 旅行後背包*1個

9種(共13件)物品跟大家分享哦!

作者: ef60ab39-12d6-4c51-9438-73005ad74edc    時間: 2016-7-18 20:05

Lai wei在這張照片裡拿出了HTC 旅行後背包,HTC 時尚隨行瓶,HTC 實用郵差包,共3件物品分享喔

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-18 20:07
MAYMAY 發表於 2016-7-18 18:40
MAYMAY在這張照片裡拿出了HTC護照事務包1個,HTC萬用腰包1個,HTC 甜蜜頸枕1個,HTC暖手枕1個,HTC過夜包1 ...

63樓起大家都有照範例打了  真是太讓我感動了@@   

作者: 0ee85f05-5a9c-4225-834f-cb324092828e    時間: 2016-7-18 20:26
HTC 周邊好物我換的不多
目前擁有 HTC 綠色風衣 / 抗菌螢幕清潔組 / 最實用的背包,一共有三件 HTC 好物雖然只有收集到三樣好物,但後續我將會再持續支持 HTC 與收集周邊物品
目前 ... 背包 和 清潔組是我最常使用的,話說 ... 這個背包目前正裝著我的 NB,每天揹著上班。

本文章最後由( YangHenry926 )於 2016-7-19 21:17 編輯

作者: 82957775-2815-49e2-acb9-62d6082b6cbd    時間: 2016-7-18 20:35
綠色頭枕可能比較少人有吧!  國泰小飛俠在照片拿出了M9運動毛巾一只,看見HTC USB1個,綠色頸枕一個 , 共三件物品  

本文章最後由( 國泰小飛俠 )於 2016-7-18 20:42 編輯

本文章最後由( 國泰小飛俠 )於 2016-7-18 20:49 編輯

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-18 20:46
國泰小飛俠 發表於 2016-7-18 20:35
國泰小飛俠在照片拿出了M9運動毛巾一只,看見HTC USB1個,綠色頭枕一個,這綠色頭枕可能比較少人有吧!

...

要打    國泰小飛俠在照片拿出了M9運動毛巾一只,看見HTC USB1個,綠色頸枕一個 , 共三件物品      
比較適當    超多版友都漏看還要宣告數量這回事了

那個綠頸枕確實是我沒看過的東西

作者: 3a4adce2-6798-479e-bd24-dcb37f80d5ef    時間: 2016-7-18 20:47

Htc高級質感polo衫*1 活動拿到的手機架*1 光棍節搶到的過夜包*1 共3樣 希望我夠特別了!!!
本文章最後由( 蔡宗慶 )於 2016-7-19 09:00 編輯

作者: 76dc2577-1226-4953-b0aa-7c4009e1c3ea    時間: 2016-7-18 21:02
我有彈蓋保溫瓶*1 和 捨不得用的野餐墊*1 共兩樣 其他換的東西都被家人好友A走了  虧大囉 本文章最後由( 蔡澄明 )於 2016-7-19 12:00 編輯

作者: 6552fe65-5ccd-449d-8986-d4899fb5df7e    時間: 2016-7-18 21:03
呵呵來了粉多

有的在出場
裡面有25件有立燈 頸枕 愛心 RE M9 紀念杯   還有  皮包組 毛帽  防水耳機皮套   羊毛毯
桌曆 A9軟糖
隨身蝶  立架
本文章最後由( 高守德 )於 2016-7-19 06:46 編輯

作者: 3ad8b878-6d23-46c8-8cba-cb707d1cf2f4    時間: 2016-7-18 21:17
毛帽丶玉兔毯丶保溫瓶丶玻璃瓶,共四款

本文章最後由( nagitsai )於 2016-7-18 21:20 編輯

作者: 984bb9ec-d93a-48db-853c-0b0a369f86a5    時間: 2016-7-18 21:22
野餐墊*1 彈蓋保溫杯*1 小羊毯*1 老公捨不得穿的Htc運動褲*1 共四種 希望我能獲得好禮
本文章最後由( TinaChen )於 2016-7-19 20:46 編輯

作者: a20fd191-2aa8-4e86-82d2-6a4b489784ee    時間: 2016-7-18 21:45
我收藏了
隨身便利包、多功能工具組,還有手機架總共是3樣喔

本文章最後由( 玉山而文 )於 2016-7-18 21:48 編輯

本文章最後由( 玉山而文 )於 2016-7-21 10:59 編輯

作者: ce2a4117-5324-456a-87cb-0282ec2c3fae    時間: 2016-7-18 22:22
我只有恐龍背包 USB 和立燈

總共四樣喔~

本文章最後由( 于竣丞 )於 2016-7-19 20:01 編輯

作者: d239d4c7-d701-445e-b3af-46fe2f08082b    時間: 2016-7-18 22:35

這次分享的內容有保溫瓶`旅行組`過夜包`旅行鞋袋`野餐墊。
作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2016-7-18 22:37
HTC 手繪紙膠帶(輕鬆一下篇)x1
HTC 不鏽鋼保溫杯(330ml)x1
HTC小草紓壓滾珠x1
HTC卡片夾x1
HTC潮流風衣外套(2XL)x1
HTC雙色帽T外套(XL)x1
HTC護照事務包x1
共7項!

本文章最後由( 喬大爺 )於 2016-7-19 09:31 編輯

作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2016-7-18 22:37
Tata 發表於 2016-7-18 20:07
63樓起大家都有照範例打了  真是太讓我感動了@@

這是Tata大有說明該如何列舉分享的,辛苦大大啦。
作者: d1430dd7-5901-41a6-b8aa-c92a4673af54    時間: 2016-7-18 22:43
先卡位  卡位
等假日有空再來分享

作者: 327c6dc2-e367-4fa2-aa30-6d622db5863e    時間: 2016-7-18 22:43
Jason17參加活動了~~

hTC 擦拭布
hTC 萬國充電器
hTC 抗菌清潔組
hTC A9 Dot View 專用手機殼
hTC 紅包
hTC 萬用腰包
hTC 高音質耳機
總共七樣

收集心得:雖然手中的hTC相關贈品與商品不多,但還是會向許多大大看齊的~~hTC生日快樂~~
本文章最後由( Jason17 )於 2016-7-19 22:45 編輯

作者: 746122e8-5975-4350-98ea-be6f58145c07    時間: 2016-7-18 22:55

HTC紅包,HTC butterfly專用耳機,HTC曲線保溫瓶,HTC甜蜜頸枕
共四項

本文章最後由( 喬方 )於 2016-7-19 10:08 編輯

作者: 869eab39-bb0f-43f2-b7c0-6789ca31d153    時間: 2016-7-18 23:18
當然不只這些只是先拿起身邊的參加活動囉
[attach]251052[/attach]

下面這張照片XianSS拿出了
HTC夏日美型涼風扇X1
HTC夏日美型涼風扇的盒子(裝飾物)X1
HTC RC E250 原廠防水防塵入耳式耳機X1
HTC護手腕X1
HTC手環隨身碟(16G)X1
HTC造型手機架(綠)X1
HTC造型手機架(白)X1
HTC BB G900原廠移動電源(9000mAh)X1
HTC REX1
HTC RE 隨手夾X1
HTC One M9 L夾X1
HTC One M7 充電器X1

共12樣
[attach]251054[/attach]

[加碼特別獎]
小正正大大所贈送的小王子記念禮物一份

卡片X1
小王子紀念物X1

共2樣
[attach]251053[/attach]

花見小路 手機攝影
所贈送的名信片
名信片照片還是用HTC Desire 816拍的呢!!

補充說名:當初只有跟HTC合作,OPPO是後來才有的

名信片X2

共2張

最後是30號剛拿到的
HTC旅行袋X1
共一樣
開箱文

不知道加碼算不算 不過還是PO出來分享一下XD
HTC論壇生日快樂~~

本文章最後由( XianSS )於 2016-7-30 16:09 編輯

作者: fb947424-0eba-4195-9862-d5d988ef3cab    時間: 2016-7-18 23:27
HTC保溫瓶 一個,Re造型USB一個 總共2個

本文章最後由( notjacky )於 2016-7-19 18:42 編輯

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2016-7-18 23:41
Tata 發表於 2016-7-18 00:44
Tata在這張照片裡拿出了中秋兔毯,HTC環保筷(左下綠色塑膠盒),HTC M8撲克牌,HTC Incredible E,HTC梨形泡 ...

這樣還不到3分之1!!真猛,好多東西都第一次看到

作者: b3f50fea-790f-4d83-a54e-2822418aef3a    時間: 2016-7-18 23:51
以下是小弟收藏的商品,雖然沒很多但還是要跟版友們分享
1:HTC旅行後背包*1    2:HTC實用郵差包*1   3:HTC暖手枕*1

4:HTC針織毛帽*1   5:HTC  M9運動長巾*1   6:HTC野餐墊    7:HTC潮流風衣外套*1    8:HTC雙色帽T*1

9:HTC紅包袋*2     10:HTC立燈*1   11:HTC小書包*1   12:HTC愛心馬克杯*2   13:HTC直播包門型吊牌*1   14:HTC萬年曆積木組*1   15:HTC涼感風扇*1     16:HTC彩繪(毛)杯墊*2    17:HTC  usb手環*1    18:HTC彩色鉛筆罐*3  19:HTC雙驅動高傳真環繞音效耳機*1    20: HTC   RE便條紙*3
21:HTC彩繪紙膠帶*1    22:HTC手機支架*3   23:HTC小草按摩滾珠*1    24:HTC拭鏡布*1   25:HTC  VIP紅卡*1    26:HTC時尚玻璃瓶*1   27:HTC彩繪雞蛋組*2     28:HTC  ONE   E9+ & HTC ONE  M7手機外盒     29:HTC RE造型8G隨身碟*1    30:A9搶先體驗會贈送32G記憶卡*1     31:美好生活音樂會饗宴蛋捲外盒*2   32:我們的10代  fun 假趣識別證*1以上共32件

本文章最後由( 博紳 )於 2016-7-19 11:20 編輯

作者: 21a9f422-2415-45c5-bc05-69bbac6d77c1    時間: 2016-7-19 00:25

我的收藏品總共有:端午立燈*1、萬妹抱枕*1、橘小恐龍底座*1、紅阿姨*1、阿姨防水套件*1、行動電源*1、mini+*1、藍M7*1、金M9+*1、M9+水藍洞洞套*1、後背包*1

因為野餐墊被家人拿去用了,就暫不列入了,至於我最新換的頸枕,尚未寄來,只好再補了

作者: 97b51ff3-9955-4db1-92ae-51fc9ad35eb1    時間: 2016-7-19 00:42

sjwu分享我的HTC收藏! 並挑戰獨一無二的周邊!!!!

拿出了

1. HTC小包包吊飾
2. HTC灰色棉外套
3. HTC& Beats聯名i-beats耳機
4. HTC innovation特殊款式馬克杯
共4件物品分享喔!!!!

希望可以獲得加碼! YA~

本文章最後由( sjwu )於 2016-7-23 03:05 編輯

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-19 00:43
興誠 發表於 2016-7-18 00:17
已經開始了!!但是我沒有HTC獨一無二商品,期待加碼獎是啥商品
先來一部分

其實你的HTC筆身有2種顏色所以記為2喔

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-19 00:45
colors 發表於 2016-7-18 08:26
這可是半價搶來的郵差包喔!不然哪夠h幣可以兌換。

HI 大大  
貼文請盡量照範例標示上每樣物品的名稱(不記得官方名稱可以簡稱),並宣告總數量喔
收集心得可以補充在後面

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-19 00:45
fcolor 發表於 2016-7-18 08:40
生日快樂!

這可是貨真價實換來的保溫瓶,

HI 大大  
貼文請盡量照範例標示上每樣物品的名稱(不記得官方名稱可以簡稱),並宣告總數量喔
收集心得可以補充在後面

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-19 00:47
shengfachou 發表於 2016-7-18 09:16
htc h幣換的萬用包及時尚隨行瓶                                                            

本文章 ...

HI 大大  
貼文請盡量照範例標示上每樣物品的名稱(不記得官方名稱可以簡稱),並宣告總數量
收集心得可以補充在後面

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-19 00:47
raymajesty 發表於 2016-7-18 10:54
每天中午在辦公室陪伴我,我愛htc~~

HI 大大  
貼文請盡量照範例標示上每樣物品的名稱(不記得官方名稱可以簡稱),並宣告總數量
收集心得可以補充在後面

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-19 00:48
yu00 發表於 2016-7-18 11:09
生日快樂,回家再補上其他的兌換商品!!!!

HI 大大  
收集心得可以補充在後面

因為你說要補充所以我之後會再來看看  0.0

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-19 00:50
阿任 發表於 2016-7-18 14:07
HTC蒐藏家大募集

阿任在這張圖片拿出了 紓壓小花一件,看見美麗台灣USB隨身碟兩件,曼陀珠十二顆,共 ...

由於看見台灣看見HTC隨身碟你有2色  可以視為2件    所以你的物品是4件

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-19 00:53
silence 發表於 2016-7-18 14:39
感謝論壇舉辦的周年慶活動 因小弟在外地工作住宿舍因此只有帶兩件HTC精美好勿在身上  剩下都存放在家中捨不 ...

HI 大大  
收集心得可以補充在後面

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-19 00:55
林恩 發表於 2016-7-18 15:59
Fun開HTC!蒐藏家大募集!*2
HTC 靓亮隨身保溫瓶*1  HTC 立燈*1          HTC 時尚隨行瓶 ...

HI 大大  
(缺漏的資訊部分請編輯補充一下)
收集心得可以補充在後面

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-19 00:55
Lintetsuya 發表於 2016-7-18 17:44

HI 大大  
(缺漏的資訊部分請編輯補充一下)
收集心得可以補充在後面

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1