HTC論壇

標題: 【成雙成對Fun膽玩 和HTC一起旅行吧!】 [打印本頁]

作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2016-7-18 10:00
標題: 【成雙成對Fun膽玩 和HTC一起旅行吧!】

【新任版主自我介紹】
大家好,我是新上任的綜合討論區版主小賴,先感謝投票給我的版友,今天在觀賞活動之前,希望大家可以先來與我多多認識一下,小賴我本人住台北,或許有些常參加活動的人都有看過我了,那個最黑的長的很像樹懶的人就是我了,接下來我跟另外兩名新上任的綜合討論區版主會很團結很努力的一起營造新的活力,小賴對於HTC論壇的期許,希望由我們粉絲來一起經營之後會有更多熱血熱情的人事物,讓HTC論壇更多人注意到,讓論壇逐漸的更強大,我們大家絕對會認真的好好經營,不會辜負版友的選票,接下來就來看以下的活動唷!

【成雙成對Fun膽玩 和HTC一起旅行吧】
那一天,那一刻,那個場景,你出現在我場景...
一年前的夏天,我與他在餐廳下,陪著他一起喊著We Are All One ,陪他渡過第一個生日,對~他就是HTC,陪著我記錄一點一滴的盛夏光年…

閉上眼睛回想著這些年頭HTC伴隨著你我度過了多少場冒險與驚艷的旅行,兩週年的這個夏天更不能缺少HTC的陪伴啦!無論你是在炎炎夏日的海水遊玩、大快朵頤著清涼消暑的大西瓜,還是悠閒的在冷氣房上享受夏日的熾熱,如果那些年錯過的大雨,那些年錯過與HTC的愛情,那此時此刻就讓HTC陪你Fun鬆一夏,一起慶祝HTC論壇兩周年生日快樂!!

【留言範例】

炎熱的夏天裡,容易汗流浹背的季節.....
HTC10配著HTC防水耳機,坐在文創的角落裡,打開環保提燈,讓身心疲憊的身體放下來,聽著耳裡傳來的美妙歌聲,就這樣HTC陪伴了我一整個下午....

【活動時間】
2016年7月18日至2016年7月31日23時59分止。

【活動辦法】
1.加入HTC論壇並成為會員。
2.與HTC產品或週邊小物一同享受夏日時光,並拍下與HTC專屬的炎夏時刻,且照片中需要出現「HTC論壇」的字,完成後將照片分享到活動文章下方,附上50字以上的心得,即可獲得77h幣
3.參加本活動並符合規定之版友,每達722人,站方會再抽出22個幸運得獎者獲得722h幣
4.贈品以及h幣獎勵將於活動結束後統一發放。
5.為考量公平性,若留言進行編輯,回覆將以編輯時間為主;並請勿於活動截止後進行留言編輯。
6.本活動每位版友限參加一次。
7.得獎公佈後活動小組將以論壇私訊方式核對收件資料,請各位大大記得開啟私訊功能並隨時關注本活動哦!

按我回到兩歲生日趴活動大統整

【注意事項】
1.本活動獎品之領取或寄送範圍,僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區。
2.加入本論壇活動之同時,即表示同意接受活動之活動辦法與注意事項之規範。
3.若使用者以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當之手段參與活動,經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位有權取消使用者之參與、得獎資格,且不另行通知。
4.活動辦法如有未盡事宜,主辦單位得隨時補充解釋之,並保留隨時修改活動辦法及獎項之權力。
5.如有疑問可利用私訊功能,發送訊息給主辦單位。
6.如有參加活動資格不符、基本資料填寫不完整、繳交資料不符或不完整、檔案無法讀取,而影響資格或評選結果者將以棄權論。
7.得獎者寄送資料以資料填寫為主,請確認資料無誤;若資料不正確造成無法聯繫及寄送,則視為自動棄權,主辦單位將不負責。
8.由本論壇活動所贈予出之活動獎品皆不得透過任一管道轉售;經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位保有取消得獎資格的權利,並保留法律追訴權。
9.如因電腦、網路、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。
10.依中華民國稅法規定,當中獎人為中華民國境內居住之個人,且HTC對同一納稅義務人全年給付金額在新台幣1,000以上時,主辦單位依稅法規定須開立扣繳憑單列單(所得類別:其他所得97)申報該主管稽徵機關,獎項價值將併入當年度個人綜合所得稅申報,但免預繳付稅額,中獎人須提供申報所需資料(中獎確認函及身分證影本等資料)後才得領取兌換獎項;獎項價值若超過市價$20,000元以上,兌獎者除了提供以上資料,另須先繳納10%之中獎稅金方可兌換獎項。當中獎人為非中華民國境內居住之個人,中獎人必須提供申報所需資訊並負擔贈品價值之20%稅金後才得領取兌換獎項。其他未盡事宜,皆照中華民國法律相關規定辦理。

作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2016-7-18 10:01
http://k003.kiwi6.com/hotlink/uvw1gmk62y/MAYDAY_-_Party_Animal.mp3

夏天到了,帶著HTC風扇,跟HTC手扇,還有療癒的吉胖喵跟HTC RE小恐龍

讓我這熱血的少年,也能享受到涼爽的風
如果沒有他們,我想,我會在這沒有冷氣的房間,人間蒸發吧~謝謝HTC

本文章最後由( 陳御銘 )於 2016-7-19 15:41 編輯

作者: 5dcc2fd8-bcf2-4b2b-9d5a-b879724a18f2    時間: 2016-7-18 10:05
陳御銘 發表於 2016-7-18 10:01
論壇活動最重要的就是搶頭香 ㄎㄎ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你怎麼一直搶頭香呢? 你的活動呢

作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2016-7-18 10:07
a_Wei 發表於 2016-7-18 10:05
你怎麼一直搶頭香呢? 你的活動呢

【HTC論壇生日快錄~祝福影片大募集!】歡迎來參加
我們綜合版主們的發文時間,大大可以看一下

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-18 10:10
雖然好像要去咖啡廳比較文青,可是我這邊只有麥當勞。
在拿扇子其實搧不太涼的夏日的中午在麥當勞享受麥當勞報報APP抽到的漢堡買一送一

以及1元驚喜蘋果派,還有HTC One A9以及不用把論壇名稱額外寫出來的論壇摺疊扇陪伴我,就這樣度過了午餐時光~

本文章最後由( Tata )於 2016-7-20 21:07 編輯

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2016-7-18 10:16
照片還要有HTC論壇字樣要重新拍照囉來準備過任務

一年比一年更炙熱的夏天,帶上HTC側背包出遊,天氣熱到不行,吃個冰吹個冷氣小歇一下是最消暑的!!
為了下一站旅行再出發,HTC手機讓我裝上滿滿的回憶
本文章最後由( 興誠 )於 2016-7-23 13:21 編輯

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2016-7-18 10:20
我會找個時間好好帶它們出去亮相拍照一下...

作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2016-7-18 10:30

熾熱的夏天裡,身上準備一台USB電風扇也不為過,讓我的夏天不再熾熱,讓我的夏天是涼快的,夏天有了風扇就像有了冷氣一樣的爽!

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2016-7-18 10:31

在這個炎熱的夏天,HTC 夏日美型涼風扇曾經陪伴著我準備考試,當我閱讀時它給我的微風總是舒服、不打擾的,如今也考完了,畢業了,放榜了,感謝HTC 夏日美型涼風扇陪伴我度過重要的準備歷程,邁向人生新的里程碑。
作者: 6023b993-aa25-4056-bdc9-ab98fdfd22c1    時間: 2016-7-18 11:03

涼風有訊,秋月無邊,虧我思HTC的情緒好比度日如年,雖然我不是玉樹臨風;瀟灑倜儻,但我有廣闊的胸襟加強健的HTC。
帥氣的手機、加上ZOE潮T、手揮著Butterfly好摺扇、讓我帶著HTC One 跟 RE走在路上,一路有涼風搧、一路有美眉看,實在是居家休閒出門把妹必備HTC聖品呀~呵呵。

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2016-7-18 11:36

2016的大暑 , 還好有HTC 夏日美型涼風扇陪著我辦公 ,
讓我能夠更專心的思考未來的路怎麼走 !
再把計畫滿滿的寫在牛皮筆記本裡 , 築夢.踏實.

作者: 6723a1ab-6b5e-4d83-b716-83d29e9e2533    時間: 2016-7-18 11:41

炎熱的夏天裡,總是心情煩躁……拿著htc靚亮保溫瓶,不僅可以裝著冰水到處逛,一方面補充水分,另一方面還能欣賞它冷冽的外觀,瞬間覺得好沁涼呀~

作者: 6b1abd5e-ea51-4039-bcf3-e1c6cc49cf04    時間: 2016-7-18 12:42

雖然這個活動 和HTC一起旅行吧
雖然我也很想去旅行 但是面對這麼炎熱的天氣還是待在家裡看影片吹冷氣卡實在阿 哈哈
我決定和我HTC RE造型隨身碟一起看冰與火之歌 一起去奇幻的故事中旅行拉

作者: 06ddf6d0-2d03-4ad6-8fb6-9de347a44166    時間: 2016-7-18 12:51
作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2016-7-18 12:54
zzccxxvv1122 發表於 2016-7-18 12:51
熾熱的夏天裡,身上準備一台USB電風扇也不為過,讓我的夏天不再熾熱,讓我的夏天是涼快的,夏天有了風扇 ...

您好大大~不是拿我的照片與複製文字唷
是拿版大自己拍的HTC周邊或產品的照片與出現HTC論壇的字樣
在PO上來分享唷~請記得更改唷~不然沒有符合活動 得不到H幣的唷^^
本文章最後由( 小賴 )於 2016-7-18 13:00 編輯

作者: 06ddf6d0-2d03-4ad6-8fb6-9de347a44166    時間: 2016-7-18 13:25
作者: 9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56    時間: 2016-7-18 14:05
哇,新任版主出任務先來卡位先~~~
作者: 869eab39-bb0f-43f2-b7c0-6789ca31d153    時間: 2016-7-18 14:27
炎炎夏日用經典不敗的HTC One M7

搭配上HTC防水耳機

打開HTC夏日涼風扇

拯救汗流浹背的身體

吹著涼風聽著音樂

不息拿起手邊HTC RE自拍

在用HTC隨身碟存起來

記錄我的每一天...

本文章最後由( XianSS )於 2016-7-18 14:29 編輯

作者: 1f42ac8e-c063-43c3-8b71-44fa99e37112    時間: 2016-7-18 14:40
炎炎夏日就是要帶著小恐龍裝著輕便的幾樣用品,
準備到海邊遊玩去囉~~

作者: 5d95f640-49e9-4048-b748-2e6c871d8ec4    時間: 2016-7-18 14:52

在炎熱天氣中的辦公室中有HTC 萬用腰包 讓我在上班不會忘了帶手機  HTC手環USB (16G)黑讓我儲存公司文件檔案攜帶更便利 謝謝HTC  我愛HTC     生日快樂~~~

作者: 1208f19d-7c45-4186-a904-50c170bb6784    時間: 2016-7-18 15:06
在這樣炎熱的夏季裡,電腦桌前的我總是汗流浹背....但是視線仍然不願離開HTC論壇的每一個精采發表

不過還好有HTC桌上電扇陪著我在這樣酷熱的季節中... 慢慢的心境就自然涼爽起來.... 這時我更離不開..HTC 論壇

作者: f79f54bf-45d4-4859-be4d-b0803900ea76    時間: 2016-7-18 15:07

暑假學生放假,但老師還是要來學校辦公
天氣熱到讓人火氣大,冷氣不夠力....讓人更火
還好有HTC涼風扇,讓我瞬間降溫
加上HTC One馬克杯,喝上一杯泌涼的冰水
讓我辦起公來更有效率

作者: d77de18b-32a0-4c1c-a188-2579cabbb1a9    時間: 2016-7-18 15:14

在炎熱的夏天中,上班時間忙裡偷閒,待在冷氣房內看著HTC論壇的文章。
聽著從手機播放的音樂,快速回覆論壇文章,這種感覺還不錯。

作者: 12f60865-3352-4807-899e-3c8231570b50    時間: 2016-7-18 15:46

在今年的夏天有HTC保冰溫水瓶陪我上班and 出差的日子,我會帶著你一同讓我解渴舒心.
旁邊那盒是去參加HTC浪漫音樂會送的蛋捲盒子,雖然沒有HTC字樣我也是很珍惜的喔!

作者: 127eb803-1b1d-4947-8545-a26bfe1705b5    時間: 2016-7-18 16:26
炎熱夏天裡然是要用HTC隨身瓶裝上冰水,在冷氣房裡哪裡都不去,然後在電腦看著美女在游泳池的幕後花絮眼睛也可以吃冰淇淋呀

作者: 359c17b4-cc91-474a-a0e5-d3fb0bd3e2ee    時間: 2016-7-18 17:27
夏日熱炎炎,還好有HTC Butterfly 2白蝴蝶跟Desire 816(在手上XD) 以及htc論壇陪伴著我度過躲在冷氣房裡的無聊時光,祝htc 論壇2周年生日快樂!

作者: fb192b8b-00ba-4b1d-8b2e-dcf05dfebb6a    時間: 2016-7-18 17:48

當年陪我走遍各地的M7 已將任務繼承給A9
儘管M7傷痕累累 但老手機不死只是凋零XDD
相信我的下隻手機也還會是HTC

作者: 06ddf6d0-2d03-4ad6-8fb6-9de347a44166    時間: 2016-7-18 18:19
作者: ebe600c8-0ef1-4f1d-95ef-eca39a01a579    時間: 2016-7-18 18:21

在輕鬆悠閒的午後,來杯冰涼透心的飲料順便帶上HTC簡約文具組坐在躺椅上,享受午後暖暖的太陽

把悠閒的下午時光用簡約文具組輕描淡寫的畫下來

作者: 9f1fc53a-6ad1-42a0-92db-6e5db1e46b66    時間: 2016-7-18 19:11

不敵目前熾熱的夏溫,目前正躲在冷氣房裡,躺在涼涼竹蓆上乘涼,但鑑於身邊HTC產品只有一件潮流風衣外套,
於是我決定效法苦行僧,在酷夏裡穿上風衣外套開始苦修…(咦?)

作者: ba15b286-59c0-4ce0-8774-e09899cef637    時間: 2016-7-18 20:04

暑假在圖書館自修室寫作文卻沒想法…
趕緊拿出HTC專屬杯墊上的有趣插圖與文字來看看!
馬上天外飛來一筆,一下子就把作文給搞定了~
謝謝HTC陪我度過難熬的寫作時光!

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-7-18 20:15
小賴大大,不好意思,我的h幣不夠換東西,所以沒的拍,那要怎麼辦啊?
作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2016-7-18 20:18
祐祐林 發表於 2016-7-18 20:15
小賴大大,不好意思,我的h幣不夠換東西,所以沒的拍,那要怎麼辦啊?

你好~
HTC的產品也可以唷^^按照上面得指示拍攝 也算完成任務唷^^
如果只有一隻HTC手機的話 建議可以跟朋友 或 家人借來拍攝
在傳上來 只要符合規定 都算唷^^

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-7-18 20:33
小賴 發表於 2016-7-18 20:18
你好~
HTC的產品也可以唷^^按照上面得指示拍攝 也算完成任務唷^^
如果只有一隻HTC手機的話 建議可以跟朋 ...

原來是這樣子啊~感謝小賴大大為我解答,不然我跟本不知道要怎麼辦。感謝感謝~~~~~
作者: 3a4adce2-6798-479e-bd24-dcb37f80d5ef    時間: 2016-7-18 20:34
論壇光棍節搶到的行李箱陪我走過東南西北,國內旅遊 國外出差,堅持一定要帶上它 小弟在此預祝htc論壇兩周年生日快樂!!!

作者: 7e1e50d4-a222-4a88-8098-6d7bdec4d30b    時間: 2016-7-18 20:37

在一個優閒的午後,倚靠在HTC抱枕閱讀小說,累了還能搭配紓壓小草來按摩放鬆頭部,就這樣度過一個熱情如火的夏日假期。

作者: 76dc2577-1226-4953-b0aa-7c4009e1c3ea    時間: 2016-7-18 20:54

htc彈蓋保溫杯 不管在夏天 冬天 都是我出遊必帶的好友 冷/熱它皆通吃 謝謝論壇那麼辛苦的經營 謝謝你們了
作者: 97b51ff3-9955-4db1-92ae-51fc9ad35eb1    時間: 2016-7-18 20:59
仲夏日的夜晚,
開著涼涼的冷氣,
關著燈,
躺在床上,
準備就寢,
配上HTC小夜燈,
依靠在HTC小抱枕上!
或許是划著手機,
也或著是細細品味一本書,
陪伴我進入美麗的夢鄉!

作者: ef60ab39-12d6-4c51-9438-73005ad74edc    時間: 2016-7-18 21:03
HTC E8陪我在空閒無事做時可以划划它了解網路上新資訊 無聊時可以讓我玩玩遊戲打發無聊時光
而時尚隨行瓶則在我口渴時可以讓我裝冰水喝水解渴 冬天也可以裝溫熱開水暖暖我的身

作者: 55a086e1-4c83-43ee-aeef-120437bd77cc    時間: 2016-7-18 21:07

陪伴了3年的new HTC one m7剛退休今天出來替論壇慶祝,配上新加入的好幫手HTC 10所附贈的HTC時尚提袋野餐組(野餐袋到現在還是捨不得用...)

作者: 984bb9ec-d93a-48db-853c-0b0a369f86a5    時間: 2016-7-18 21:08

htc 論壇htc幣換的小羊毯 無論冬天當披肩 夏天也可當小披肩 這真的太實用了 感謝版大們辛苦經營 謝謝你們 有你們真好
作者: 3ce10232-7cf5-4ef2-92c5-b3d00f54364f    時間: 2016-7-18 21:14

夏夜赴朋友處泡普洱茶,用音樂主題的馬戲團杯組,享受茶的清香。拿出HTC手機,上論壇看文章,一邊用古董耳機聆聽音樂。視覺、聽覺、味覺、思覺多重收獲。精神與感觀,一再回甘,收獲飽滿。
本文章最後由( Stanyen )於 2016-7-18 21:19 編輯

作者: ccce587b-f55f-4772-8fcc-2151c7e0aef6    時間: 2016-7-18 21:32
今年夏天好像特別的熱,走到哪都熱,還好在論壇上,換了HTC電風扇,可插UsB,也可用電池,走到哪,都不怕熱啦!無論在教室,房間,車上都可用喔

作者: 5eb03ba4-2ef3-4c95-9d43-6a72821139e9    時間: 2016-7-18 21:40

在炎熱的夏天裡,最適合就是玩水消暑了,只要帶著我的Desire EYE & RE 到處輕旅行,不管是要上山下海,隨時記錄著生活上的點點滴滴,感謝這對HTC拍照神器一路陪伴!!

作者: b3f50fea-790f-4d83-a54e-2822418aef3a    時間: 2016-7-18 21:50

在吃過晚餐後的時間,可以帶著HTC涼風扇外加HTC立燈和HTC萬年曆積木組坐在公園的椅子上吹著涼風扇帶來的徐徐涼風,欣賞農曆15號圓圓的月亮

作者: f64b5b7c-fe0c-4062-a6b6-3024d4cec2f2    時間: 2016-7-18 21:57

專屬HTC的炎夏時刻,少不了比基尼和HTC運動毛巾的陪伴。擁有HTC運動毛巾,你可以貼心的幫比基尼妹擦汗、擦乾上岸的水珠……當然,也可擦擦你的口水╮(╯╰)╭哈哈哈
作者: 6552fe65-5ccd-449d-8986-d4899fb5df7e    時間: 2016-7-18 21:58

在夏天的夜晚聽這HTC重低音外放音樂

在房間裡吹這小電扇 有這RE小恐龍的陪伴聽這動人的因樂

看著論壇的動態吹著冷氣真是粉爽

呵呵這種生活就是少個女朋友

呵呵呵

讚啦重要是論壇生日快樂

作者: ce2a4117-5324-456a-87cb-0282ec2c3fae    時間: 2016-7-18 22:02

炎熱的夏天裡,容易汗流浹背的季節.....
HTC的包包優雅地到無人打擾的地方,打開環保提燈,讓身心疲憊的身體放下來,
插上HTC美麗台灣隨身碟插入電腦,開啟隨身碟裡的音樂,
聽著耳裡傳來的美妙歌聲,就這樣HTC陪伴了我一整個下午....

作者: a519da51-19b9-4410-9b7e-74970fd5deff    時間: 2016-7-18 22:04
炎炎夏日,帶著我的HTCM9s去旅行,坐在車上,帶上耳機,HTCM9的杜比音效好極了,一路陪伴我,聽著悅耳的音樂,快樂的去到目的地

作者: ad1073e2-1c4c-4281-b8ae-aa8a42c273b9    時間: 2016-7-18 22:06

在這炎熱的夏天,很容易汗流浹背,幸好有HTC的毛巾陪著我,讓我身體清爽乾淨,真是好物啊,希望這種活動常常有,讓我們這些HTC的愛用者有更多機會支持國貨。
作者: 82957775-2815-49e2-acb9-62d6082b6cbd    時間: 2016-7-18 22:15
炎熱的夏天當然是到山上的民宿避暑,但山上難免黑暗,這時HTC小手電筒的功效發揮了,小而美,好攜帶,有點亮又不會太亮,是觀察夜行動物昆蟲的最佳良品

作者: d1430dd7-5901-41a6-b8aa-c92a4673af54    時間: 2016-7-18 22:38
先卡一樓    ~~~假日有空再完成~~~

作者: fb947424-0eba-4195-9862-d5d988ef3cab    時間: 2016-7-18 22:41
炎炎的夏日午後 , 珍惜難得的好天氣出去走走,享受活在當下的感覺!不錯!不想出門,就找個舒服的姿勢,選一本能讓心安靜下來的書,聽聽自己心裏的聲音也很好!累了!喝口水!感受這個生命的空檔⋯沒有多餘的念頭和HTC一起在這人間大遊戲場開心旅行~

本文章最後由( notjacky )於 2016-7-18 22:49 編輯

作者: 327c6dc2-e367-4fa2-aa30-6d622db5863e    時間: 2016-7-18 23:04

在炎熱的夏天就是要在我最喜歡的冷氣房內玩著我最喜歡A9手機的遊戲~~當然這也就是忙碌了一整天下來的舒壓遊戲了~~
每天就這個時間點能夠跟朋友一同衝關卡啦~~

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2016-7-18 23:15
天氣炎熱最好的消暑方法就是~逛精品百貨囉!一邊聽音樂,一邊吹著冷氣
再舒服不過了!如果有新貨,順便可以shopping一下,不是很讚嗎!哈哈

本文章最後由( 喬大爺 )於 2016-7-19 09:24 編輯

作者: 21a9f422-2415-45c5-bc05-69bbac6d77c1    時間: 2016-7-19 00:57
只能等明天再好好想了,好累哦⋯⋯哈哈

作者: 14d054c1-0f9e-4bca-9375-90b3bcbedfc2    時間: 2016-7-19 01:54

炎炎夏日最怕無聊~有了HTC行李箱(過夜包XD),可讓我在旅遊解悶時,不用擔心受怕一些貴重小物被擠壓變形!更因有了它讓我好比走在時尚的尖端,不只收納還可充當晚宴包、外出包等多功能好夥伴呀!!!((最後...其實M9也超讚啦!!!前置雙喇叭,立體環繞音響~好聽不走真,及莫不纏身!!!

作者: 716aa5d9-85ab-41ad-acab-ab6745ad5248    時間: 2016-7-19 04:05
在這個炎夏時刻,忙碌了一天!
難得可以休假,晚上又睡不著,
聽著HTC的強力雙喇叭配上Boombass,也真是一種享受,
配上一杯啤酒就是一個人的浪漫........

作者: b163c4ce-3834-413a-a338-fbde4c9d3e90    時間: 2016-7-19 08:18
夏日午後,最適合的就是放下工作,帶HTC 野餐墊
午茶點心,找處風景優美
三五好友,天南地北閒聊
愜意享受,歡樂美好時光
簡單生活,小日子的確幸

------------------
有在網路商店購物的大大們,
幫幫忙輸入~【我的品牌大使 : 8203002 】
~非常感謝!!

本文章最後由( 安芝 )於 2016-7-19 08:24 編輯

作者: 21a9f422-2415-45c5-bc05-69bbac6d77c1    時間: 2016-7-19 08:34

美好的早晨,騎腳踏車上班,坐在辦公室,告訴自己都是假的,只能帶著我的紅阿姨和M9+跟著耶穌一起想像環遊浪漫法國巴黎與熱情的撒哈拉沙漠

作者: 362a0d84-3d58-40a3-805a-0b2fc41a7f66    時間: 2016-7-19 08:58
剛結束四天三夜花東的旅行,拖著疲憊的身體待在辦公室裡上班,還好有htc 郵差包讓我上下班不再東一包西一包,以及看見台灣隨身碟讓我辦公更方便了,
夏日涼風扇更是消暑的利器啊~~

作者: d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6    時間: 2016-7-19 09:16

炎熱的夏季來臨還真是給它個受不了,吹個冷氣泡一壺冰涼的茶飲,裝在HTC靚亮隨身保溫瓶,除了完美曲線的瓶身還能保冰的作用,偶爾點起HTC立燈隨著燈光的亮暗調整,很能感受浪漫氣份,此時悠閒也能享受盛夏的有限時刻看著HTC論壇的文章來感受快樂的時光。
作者: 1146dfb7-9cc1-4d33-9b89-31be2f708aa0    時間: 2016-7-19 09:24

可愛小龍龍,龍龍真真小,可愛小小龍,龍龍真的小。

雖然沒RE,但要努力賺到H幣,往後真的上架,他們就可以合體了。

就可以一起去旅行了

歐耶,祝HTC,2年快樂。

作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2016-7-19 09:32

夏天到了就是給人一個"熱"的感受,還好有這個HTC涼風扇走到哪都是隨時來使用,若是搭配上靠頸枕與暖手枕來靠腰使用,還真是舒服又便利,無論是在家或是出外再車上使用都是能夠跟著一起出遊的好商品。
作者: bd187bcd-c502-49e0-bf27-505e83ea3f11    時間: 2016-7-19 10:05

炎熱的夏天裡,在樹林鐵皮屋裡面上班,因為冷氣常常會故障,那個時候真的快熱死了,還好有HTC小風扇的陪伴,看它賣力著為我吹風,心理感覺上就不會那麼熱了,很多同事也都會問這麼可愛的風扇是去那裡買的,我都會很大聲回答是在HTC論壇換到的,希望他們也能一起加入,因為HTC論壇太棒了,可以換很多有趣的東西,祝福論壇兩週年生日快樂。

作者: 1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf    時間: 2016-7-19 11:04

HTC的旅行鞋袋除了空間還蠻能裝的,其實每次出遊多帶一雙都是很方便的,加上萬用腰包什麼都能裝,尤其是夏天不喜歡帶太大的包包,還真是好用,夏季每天出外健走運動都能隨身攜帶好便利。
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-7-19 11:26

炎熱的夏季,上班的休閒時刻外找個位置品嚐香醇的咖啡香,還能裝在靚亮隨身保溫瓶,搭上RE的炫彩馬克杯,外加個運動性的Assassins Taupei的冷壺,配上小巧的餅乾,只要隨手一袋就能整個夏天隨時隨地都能到處享受品嚐的小時光。
作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2016-7-19 11:42

今天的夏季氣候還真是悶熱,還好外出回來就是時常被的著郵差包還能將涼風扇也裝在包包裡,出門在外若是熱了就可以馬上拿來使用,好在還有近期兌換的靚亮隨身保溫瓶,也是能夠裝冰的飲料或是冰水,就能ㄧ背馬上就能外出走走,如此的輕鬆涼意啊!

作者: d4482e65-6fe9-4109-9485-24f6bd20601c    時間: 2016-7-19 12:53

今年的夏季真的很炎熱 此時 最適宜的事 就是待在涼爽的冷氣房裡 拿出HTC筆記本 將此時的心情記錄下來 並沈澱煩燥的心境
讓HTC的小物們陪伴著 一起渡過令人難耐的高溫

作者: 0638be01-ca99-45ef-8280-07573e5703dc    時間: 2016-7-19 14:10

炎熱的夏季,怎能不背個簡單的帆布包外出旅遊踏青一下呢,在悠悠的山林裡,最喜歡帶著簡便的裝備,一邊聽著叢林鳥叫,一邊吸取著大自然的芬多精,在舒適也不過如此。

作者: f59febd1-2d1b-4952-800d-0e594a3757b0    時間: 2016-7-19 14:12

HTC 10配著HTC防水耳機,坐在文創的角落裡,打開環保提燈,讓身心疲憊的身體放下來,聽著耳裡傳來的美妙歌聲,  然後躺在舒服的枕頭上 ,享受悠閒的午後時光
醒來後  用htc保溫瓶    喝一口冰冰涼涼的水     舒服又暢快            

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2016-7-19 14:35
炎熱的夏天裡,又是颱風梅雨季節的開始,颱風一過外面無風無雨卻是一見都是電力修復人員,還好我有htc觸控台燈可以提著走照亮我的前面我的路,感謝有你~~

作者: 46c7ea72-744f-4a14-ae2d-a3707c5b6e91    時間: 2016-7-19 15:29
炎熱的夏天裡,看著HTC論壇換到的小風扇跟志玲姐姐,讓我身心靈整個都很涼爽了,哈哈,恭賀HTC論壇兩週年生日快樂,白歲千歲萬萬歲,有更多更棒的小東西可以換。 本文章最後由( dolulm )於 2016-7-19 15:30 編輯

作者: 41ba5ef9-ae2d-4f6e-b3ec-cf23bca24d8d    時間: 2016-7-19 15:47

在這個炎熱的夏天,需要大口喝涼涼的冰水時,有HTC時上隨行瓶伴我度過今年的酷熱的夏季,真是好幸福呢,有HTC真好要長長久久一直下去喔

作者: eedae0d5-17b9-4746-a765-04005c6bc1a0    時間: 2016-7-19 16:00
炎炎夏日中,為了忘掉這炎熱的天氣,所以決定去山上郊遊,順便帶著我的過夜包去山上避暑,享受大自然的芬多精!!

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-7-19 16:05

我雖然只有這支手機和Desire 610但是這些東西(因為h幣不夠換東西啊~~),但是這些都是有陪著我一段時間的手機,我會一直喜歡htc的

作者: 6fbb4869-923a-40c2-ae2d-edd576598ddb    時間: 2016-7-19 18:06
忙碌的生活裡, 是否忘記補充水分
這時唯有 HTC 保溫瓶時時刻刻陪伴著我, 讓我在發揮創意之時, 還能有源源不絕的水分補給, 繼續充滿活力
當然偶爾裝上飲料更是活力加倍!

本文章最後由( G寶寶 )於 2016-7-19 18:13 編輯

作者: 53e22929-75f6-4d33-94bd-76962b2d3a91    時間: 2016-7-19 20:53

夏天到了,怎麼可以沒有一個可裝冰涼冷飲的水壺跟著我一起遊山玩水呢,這可是我重要的htc夥伴呢,出門再也不怕口渴沒有商店,美麗的外型總是吸引著眾人的目光呢(竊喜)

作者: 07f4efbe-0d72-4f60-8325-bd89cea418a0    時間: 2016-7-19 22:10
炎熱的夏天裡,溫度像是壞掉一樣動輒37度起跳.....
HTC 靓亮隨身保溫瓶,容量充足,冰飲消暑,讓過熱的身心靈都放鬆下來,實在是居家旅行 消暑解渴 必備良物!

作者: 6cd1a3d1-cd68-4419-b0ec-430d85ea25e2    時間: 2016-7-19 22:17
在炎炎的夏日,就是要聽音樂過著悠閒的午後時光
無時無刻的帶著高品質的耳機,就插在手機聽著喜歡的音樂,過完這個暑假..

作者: 328a1888-62ad-44a9-b1f9-2a7e39559d62    時間: 2016-7-19 22:31

夏日出門前,再檢查一次今天要帶的物品,並且收進HTC郵差包裡面~
突然發現桌邊的療癒系HTC小草滾珠~
有時候念書無聊時
就會拿著他在自己的大腿上滾來滾去按摩~
今天就把他收進包包裡當作護身符出門吧

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2016-7-20 00:31

在這越來越炎熱的夏天裡,不出門玩對不起自己。
當天來回就帶著小側背包、要過夜或去遠一點的地方就是背著我的VIVE背包。
藉由HTC背包帶著我的行囊,背著我的期待,來到一個可以避暑的地方好好過一個夏天!
海灘、美女、比基尼正在等著我們去相遇!!

作者: 4c739fa8-6074-41a9-8864-d0b1566cb8c2    時間: 2016-7-20 00:35
可愛的小白,陪著我3年以上,陪著我上山下海,少了它,很多回億將失去。但擁有它,美麗的回億,漸漸浮現,快樂,永遠與我同在,感謝HTC,論壇二周年快樂。

作者: d5b13e7d-2306-49f4-b8d9-154a1abce095    時間: 2016-7-20 01:29

在酷熱的夏天夜晚,當然是躲在冷氣房裡吹涼滑手機看電腦
逛逛論壇看看論壇上的大小事
逛完當然是補眠時間XD
避免晚上起床東撞西撞
所以!!!
HTC立燈是晚上睡覺時的好夥伴

作者: f102073d-df1c-41f7-b74d-91f5e3752a1f    時間: 2016-7-20 07:58

炎熱的夏天裡,尤其是容易汗流浹背的午後.....

HTC728配著HTC藍芽耳機,打開冷氣坐在客廳房間的角落,悠閒地聽著喜歡的音樂,不再理會外邊的喧囂吵鬧,

就這樣HTC陪伴了我度過午後的悠閒時光....

作者: 33acff15-5d37-4318-80ec-211f02cb5854    時間: 2016-7-20 09:12
回想這二年來在HTC論壇的默默耕耘其實獲得的好像還滿多的從one max(除了重一點真是無可挑剔)到E9+(這真的是醜一)再穿插著RE(不論自拍或外拍兩相宜)到最近的X9(中價機王名不虛傳)總之一路走來都有HTC陪伴的日子還是挺美好的啦

作者: 47bd04a1-9747-4633-85fa-9fdcda9edab6    時間: 2016-7-20 10:17

旅遊時總是會帶著HTC靚亮保溫瓶出門,冬天保溫夏天保冷,真的是旅遊良伴不二選擇。當然還要有一支HTC觸控筆,可以隨時在旅遊照片上塗鴉記錄旅行心情,波棒!

還有還有最重要的就是我的HTC 10鐵定要帶出門。

作者: 15c510ca-c7af-4c25-8174-d053a585c3c6    時間: 2016-7-20 10:36
炎炎夏日就是躲在冷氣房裡不想動囉 因為工作關係都在賣場 鄉下自家賣場都沒空調 因為賣的是大型五金類的東西 冷氣費貴的嚇人囉 所以到家哪裡都不想去 水電工的我也累趴了 吹冷氣吃水果就是我最大的享受了

作者: ec3e0e90-b07f-438f-b6f7-ef2e692b6d13    時間: 2016-7-20 10:37

炎熱的夏天裡, 在房間裡吹冷氣加 HTC涼風扇, 真是有夠涼爽的, 有種透心涼的感覺, 這個酷熱的夏天, 有HTC涼風扇陪我度過感覺真好。

作者: 3810fb2e-bb36-42e5-ad8e-ea810e7c9ef8    時間: 2016-7-20 10:42
大熱天 說台北破38度 但是住在高雄面對大太陽也是很不好受
最好的方式就是抱著或是躺著這個htc枕拉
剛好圖說 我愛htc 就是代表我真正的心意拉 htc生日快樂

作者: 0c5b39fc-7da8-4d38-a88e-ca329064946f    時間: 2016-7-20 10:48
記得前年一個很熱的下午去夢時代吹冷氣 剛好就有htc的活動
好像是m8發表
有獎徵答得到了這個手機套
就一路用到現在

大熱天躲到超大的mall裡面吹冷氣
就是我常做的事
呵....

作者: 90370eaa-751d-4363-91d6-8ae6804807a5    時間: 2016-7-20 10:56
正要把這個當出差旅行來用
剛好搭配放膽玩這個活動
htc朋友送我這個東西
看兌換網頁
剛好適合我出差用
因為就放在登機箱上頭就好了
so....我就會跟著htc再夏天一起去旅行囉

ps
希望大家愛護環境 地球暖化真的越來越嚴重拉

作者: ec7a3abc-ddc4-4d17-8051-8ed463d96e6a    時間: 2016-7-20 11:02

常常跟htc去旅行 那是五月的母親節 所以帶媽媽去 之後她也用了816 對於老人家來說 只有打電話跟line與她的姊妹掏聊天 沒有在其他功能 816真的很夠用囉 她也非常滿意阿
這是htc在盛夏給我的回憶

生日快樂 htc

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-7-20 11:30

炎熱的夏天裡,容易汗流浹背的季節, 如果能夠帶全家大小出國去南半球澳洲旅遊避暑, 並且能夠背著HTC 旅行後背包及HTC Vive 背包一同出門, 真的是再好也不過了 , 也順便可以幫忙HTC 品牌,增加點知名度喔! 可惜現在還坐在辦公桌前努力辦公, 也不知何時才有多餘的假期可放 , 去南半球旅遊避暑的想法 , 只能先作白日夢來實現啦! 呵呵!

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-7-20 11:31

夏天就是要出門趴趴走,HTC論壇特別準備好RE恐龍束口背包兌換,

輕便好用又大容量,還可以裝下RE小恐龍

帶著你的HTC手機RE小恐龍一起出發去

在此還是要祝賀

~HTC論壇二週年生日快樂~

有發現RE小恐龍影子剛好與RE束口包上圖案相符合嗎

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-7-20 11:34 編輯

作者: cae8d33c-4ba3-451a-bdae-0ad33d328f02    時間: 2016-7-20 12:13

在這個炎熱的夏日裡,我和HTC小蝴蝶一起躲到了圖書館
在涼涼的冷氣房裡,打開電腦插上耳機
享受一整個下午的清閒~

作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2016-7-20 12:36
SuperSonic 發表於 2016-7-20 11:31
在夏天就是要出門趴趴走,HTC論壇特別準備好RE恐龍束口背包兌換,
輕便好用又大容量,還可以裝下RE小恐龍 ...

這張很給力欸~~
那個倒影出來 宛如成雙成對恐龍生出了一隻小恐龍XD

作者: 7e088a43-a873-43fc-9ab8-beb1f3f8cf41    時間: 2016-7-20 12:40

有了hTC涼風扇,這個酷暑也能輕鬆度過。瞧瞧這位小弟弟,雖然還未識字,但似乎知道論壇已經2歲了,也偷偷洩漏了他的年紀。
祝福論壇也能輕鬆愉快歡度這2週年,迎接嶄新的未來。
相信未來的日子會因為這些新誕生的版主,增添一些活潑生動的文章和我們一起分享。

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-7-20 12:50
小賴 發表於 2016-7-20 12:36
這張很給力欸~~
那個倒影出來 宛如成雙成對恐龍生出了一隻小恐龍XD

謝謝新任版主稱讚~不枉費我上班前抓緊時間,頂著夏天的炎熱,完成此任務呀

作者: 33d68a73-8d1f-492a-b23f-f1c9877009aa    時間: 2016-7-20 14:05

炎熱的夏天裡,容易汗流浹背的季節.....HTC 時尚隨行瓶和HTC 實用郵差包裡面放著HTC 小草紓壓滾珠,一起旅行有了這三樣HTC的陪伴就可以開心的玩了,就這樣HTC陪伴了我一整個夏天....

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1