HTC論壇

標題: 【HTC論壇週年同樂會~好友趣!】 [打印本頁]

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2016-7-18 18:52
標題: 【HTC論壇週年同樂會~好友趣!】

【HTC論壇週年同樂會~好友趣!】

「大家好!我是xie0970也可以叫我小謝,我來自台北,平常喜歡出門遊玩跟吃各個道地的美食,平常沒事就喜歡到處走走拍拍照,哪裡有吸引我的展覽或活動我就會往那裡去,喜歡把生活種種分享給大家,我也很喜歡交朋友,平平凡凡的交朋友,互相有共同話題還有興趣,意見交流!」

嗨!我的自我介紹介紹完了,接下來就是要換大家來自我介紹嚕!
讓我好好看看你(妳)們的自我介紹,讓我好好瞭解大家了!
先跟大家說喔!這不是兩分鐘的換桌聯誼,而是兩週年的論壇大日子!! 站長們一致認為這是一個可以好好認識更多版友的時機!現在就來邀請你、妳還有你好好地自我介紹一番,跟大家說說你是來自哪個城市、平常有什麼嗜好……讓HTC論壇更加認識你!

【留言範例】
以下是我的留言範例,大家寫的越詳細越好喔!

大家好我是xie0970!我來自熱鬧喧嘩繁忙的台北,平常喜歡上上 HTC 論壇,喜歡關注版上各個有關 HTC 產品的介紹還有活動,也喜歡看看其他版友出遊的分享~我也很喜歡交朋友~跟我有同樣嗜好的朋友也趕快來留言~讓我知道你是誰

【活動時間】
2016年7月18日至2016年7月31日23時59分止。

【活動辦法】
1. 加入HTC論壇並成為會員。
2. 在活動期間內於活動文章下方留言,內容包含介紹自己來自哪個城市、平常有什麼嗜好等等(不可少於50字),即可獲得22h幣。
3. 考量公平性,若留言進行編輯,回覆將以編輯時間為主;且勿於活動截止後進行留言編輯。
4. 本活動每位版友限參加一次,h幣統一於活動結束後發放。

按我回到兩歲生日趴活動大統整

【注意事項】
1.   本活動獎品之領取或寄送範圍,僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區。
2.   加入本論壇活動之同時,即表示同意接受活動之活動辦法與注意事項之規範。
3.   若使用者以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當之手段參與活動,經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位有權取消使用者之參與、得獎資格,且不另行通知。
4.   活動辦法如有未盡事宜,主辦單位得隨時補充解釋之,並保留隨時修改活動辦法及獎項之權力。
5.   如有疑問可聯繫”版主”發送訊息給主辦單位。
6.   如有參加活動資格不符、基本資料填寫不完整、繳交資料不符或不完整、檔案無法讀取,而影響資格或評選結果者將以棄權論。
7.   得獎者寄送資料以資料填寫為主,請確認資料無誤;若資料不正確造成無法聯繫及寄送,則視為自動棄權,主辦單位將不負責。
8.   如因電腦、網路、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。
9.   依中華民國稅法規定,當中獎人為中華民國境內居住之個人,且HTC對同一納稅義務人全年給付金額在新台幣1,000以上時,主辦單位依稅法規定須開立扣繳憑單列單(所得類別:其他所得97)申報該主管稽徵機關,獎項價值將併入當年度個人綜合所得稅申報,但免預繳付稅額,中獎人須提供申報所需資料(中獎確認函及身分證影本等資料)後才得領取兌換獎項;獎項價值若超過市價$20,000元以上,兌獎者除了提供以上資料,另須先繳納10%之中獎稅金方可兌換獎項。當中獎人為非中華民國境內居住之個人,中獎人必須提供申報所需資訊並負擔贈品價值之20%稅金後才得領取兌換獎項。其他未盡事宜,皆照中華民國法律相關規定辦理。

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2016-7-18 19:00
大家好我是頭號粉絲春捲!
我來自美麗的桃花源~
平常喜歡閱覽有關藝術設計以及電子3C類的產品資訊~
也對投資理財、手機攝影方面蠻有興趣跟研習~
當然~也更愛來HTC論壇逛逛坐坐的。

最後還是要祝 HTC論壇2歲生日快樂 !!                           

本文章最後由( 春捲 )於 2016-7-18 23:41 編輯

作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2016-7-18 19:01
大家好~我叫小賴我來自台北,平常就看看電影,運動,聽聽音樂,有空就會到處去看展覽
我對於HTC是蠻熱衷的,很多朋友都說我怎麼那麼迷HTC,我就跟他們說因為HTC帶給我很多的體驗
也認識了不少的朋友,而且無時無刻都可以認識更多人,HTC也很用心的在辦給粉絲活動
希望大家可以多多認識我唷~~我很好認識的XDD
本文章最後由( 小賴 )於 2016-7-18 19:04 編輯

作者: 6ddc42a0-0b54-472a-a4ce-064b8c9c12ab    時間: 2016-7-18 19:03
大家好!我是2john5也可以叫我醬

本文章最後由( 2john5 )於 2016-9-4 14:18 編輯

作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2016-7-18 19:12
大家好我是MAY MAY!我是來自有點熱鬧有點鄉下的桃園地區的小居民,平常除了工作以外,就是居家的家庭煮婦,所以都是以家庭為主,偶爾也是會來上上HTC 論壇來看看壇友大大的分享及新資訊的介紹,尤其是戶外的出遊美美的照片,總是能夠羨慕的眼色來欣賞,當然要參與論壇的戶外活動那就是讓給您們來參加,分享來給MAYMAY欣賞就是最好的方式,這就是論壇之一小小的MAYMAY。

作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2016-7-18 19:13
大家好,我是陳御銘,我來自台中,是一個很搞怪的學生平實的興趣嗜好是坐在家裡打開HTC論壇,然後一直按F5,看看大家的文章
平時在學校,我的興趣嗜好是睡覺,下課休息10分鐘一定先趴在桌上
周末時,則是待在家裡,打開HTC論壇,然後一直按F5....
當然,我這個人是非常喜歡看電影的,但是電影票是不小的開銷....
我也非常喜歡看漫畫,火影忍者,航海王......
我也喜歡到處走走,要去台北?!說走就走,我喜歡旅行
但是一切要以經費為最高考量 ㄎㄎ
所以要視版友想約我出來玩,只要我有空,當然OK~

本文章最後由( 陳御銘 )於 2016-7-18 21:38 編輯

作者: ba15b286-59c0-4ce0-8774-e09899cef637    時間: 2016-7-18 19:19
大家好我510!之所以會叫510是因為這三個數字念出來跟我的名字同音哈哈。我來自半城半鄉的台南地區,平常喜歡觀察天、攝影,也喜歡看看HTC論壇內網友們分享的文章!大家快來互相認識認識吧!

作者: d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6    時間: 2016-7-18 19:22
大家好~我是論壇一員的黃仁,來自於桃園地區的小小地方,除了好山好水,就是還有大溪老街各地區的世外桃源好地方可以遊憩。平常除了工作還是上班,由於每次休假時間都很懶的出外活動,就是上上網看看論壇,有空就會去吃吃好吃的餐飲來祭祭五藏廟來犒賞自己與家人。雖然論壇的朋友認識不多,還是能感受論壇的用心,每位大大就像好朋友一般人,期待HTC論壇好還要更好,HTC論壇的每一位二週年快樂哦。
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-7-18 19:23
大家好! 我是謝佐彥!我也是來自熱鬧喧嘩繁忙的台北,但是因為工作的關係,所以現居台南,平常最愛三不五時就掛在HTC論壇上,想幫所有版友們分享各類好康,舉凡像是支援前線任務,HTC網路商店逢雙必殺專案或是其它HTC相關好康資訊,我只要第一時間看到,我都很樂於和所有版友們來分享,也很高興HTC有這個平台,可以讓大家互相的交流喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-7-18 19:43 編輯

作者: b2a2af33-018c-4eef-92d3-4d8afc44cc17    時間: 2016-7-18 19:25
大家好!我是欽仔,我是來自有許多美食的台南,平常除了上課以外,就是來上HTC 論壇來看看大家的分享的資訊,像是新產品的開箱文,就可以知道自己喜不喜歡這個產品,看見大大開箱就好羨慕可以嘗試新的事物,除了這些就是分享HTC的產品,讓大家知道HTC的好,讓HTC發揚光大!

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2016-7-18 19:27
  大家好我是wenhui!我來自高雄,平常喜歡逛逛HTC  論壇,喜歡關注有關HTC的產品還有其他相關資訊,也喜歡和大家互相討論、互相成長 ! ヾ(*´∀`*)ノ

作者: 5d95f640-49e9-4048-b748-2e6c871d8ec4    時間: 2016-7-18 19:31
大家好 我是silence 平日喜歡看電影跟開車出去隨便逛逛兼吃美食 我來自純樸的蘭陽平原 宜蘭 歡迎大家來宜蘭玩 雖然我自己認為宜蘭好山好水好無聊......也非常歡迎來找小弟唷  相逢自是有緣 小弟珍惜與論壇的大家一起相處的時光~
本文章最後由( silence )於 2016-7-19 17:23 編輯

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2016-7-18 19:36
大家好我是喬大爺 , 我來自一點點小繁華的台北
平常就愛看一些3C新聞 , 不限制行動裝置哦 , 各種各樣的新科技我都愛
也愛上來跟大家分享 , (在哈拉區應該看到我不少亂哈啦的文章 , 哈哈)
論壇是一個很不錯的交流空間 , 希望大家要愛惜哦!!
很高興認識你

作者: 9f1fc53a-6ad1-42a0-92db-6e5db1e46b66    時間: 2016-7-18 19:38
大家好我是morning,我來自台南,平時最喜歡逛購物網站、吃美食、睡覺,也會時常關注論壇上不定時的各種活動並參與其中,
並瀏覽版友們的文章分享其中的樂趣,趁著週年慶大家一起同樂吧!!!

作者: d500d5bf-7b36-4627-b5d0-1a5ddbbcf008    時間: 2016-7-18 19:42
大家好~~我是微笑貓咪,我是個長在台南白河蓮花田間的鄉下姑娘,現在嫁來了風和日麗的台中!平常就是個宅在家的新手家庭主婦,嗜好就是打打線上游戲、出門看電影、四處追美食、旅行趴趴造~~
會認識HTC是因為一隻美麗蝴蝶的指引,讓我來到的多采多姿的論壇學習到更多的知識,當然也遇到了志同道合的大大!!
喔耶~喜歡追美食、到處玩的台中捧友,記得找我唷!!j我是微笑貓咪!

作者: 49b43d58-c959-4faa-9421-98999e75fd65    時間: 2016-7-18 19:43
大家好,我是浪跡天涯,我來自新北市的偏鄉小區泰山!最常做的興趣是看電影,聽音樂,機車旅行,看書看展等。有空時會騎著單車,帶著最愛的A9漫遊在城市中隨處拍照留念,也歡迎有相同興趣的人可以一起交流喔^^

很榮幸能在HTC論壇與各位討論HTC產品

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-18 19:50
大家好我是Tata!我來自其實交通不太方便的彰化,平常喜歡在工作空檔上 HTC 論壇,看看新鮮消息回回文,週末則常到台中看電影,一個月大概會看2~3部電影吧,如果有一些特別的展覽活動可以疊加在同一天一併前往我才可能上台北,畢竟彰化到台北在交通上時間金錢的消耗都比較大一點。

本文章最後由( Tata )於 2016-7-19 01:38 編輯

作者: 327c6dc2-e367-4fa2-aa30-6d622db5863e    時間: 2016-7-18 19:55
大家好~~
我是Jason17~~
我來自台灣的高雄市~~
平時的嗜好就是看看電視,看看第四的電影台,以及跟老婆去電影院看電影,聽聽音樂,這些都是我有空閒時間
的活動,在這裡跟大家認識,也在這裡跟大家一起祝福hTC論壇兩周年生日快樂.

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2016-7-18 20:05
    嗨~~大家好我是pitt 平常假日喜愛爬爬山健走活動,靜態點就是打開電腦手機滑一下論壇動態看看大家有啥新活動發表或是新文章出現,好讓大家賺賺h幣,2周年生日了,大家一起加油~~

作者: 0ee85f05-5a9c-4225-834f-cb324092828e    時間: 2016-7-18 20:07
各位論壇的朋友們,大家好
我是來自於高雄的 Henry, 喜好於 爬山 / 攝影 / 3C 產品的使用
我的第一支 HTC 手機是 Sensation,雖然使用感覺並不好
但在接著購入 M7 之後就栽入了 HTC 的行列了,M8 / M9 則是後續升級購入的手機
身邊的親朋好友或同事,只要有購機需求,我都會大力的推薦 HTC 當年度旗艦機給他們做參考。

囉嗦了這麼多,最後還是祝福 HTC 論壇二周年快樂,還有 ... 還有 ... HTC 永續經營及推出新機。

作者: 127eb803-1b1d-4947-8545-a26bfe1705b5    時間: 2016-7-18 20:09
大家好我是林恩!我來自冬冷夏熱的台北,平常喜歡關注 HTC 論壇看有沒有新商品,像re也是在論壇看到有人分享才知道有那麼棒的東西,所以現在上山下海都帶著他呢。

作者: 6723a1ab-6b5e-4d83-b716-83d29e9e2533    時間: 2016-7-18 20:11
大家好我是Tsai Mien!我來自熱鬧喧嘩繁忙的台北,平常喜歡看電影和旅遊,因為看電影可以讓我感覺暫時離開現在的世界,拋開煩惱而融入電影情節。另外旅遊則是讓我可以親身體驗都市以外的生活。然後我也喜歡上htc論壇,和版友們互相分享生活與產品問題喔~

作者: 746122e8-5975-4350-98ea-be6f58145c07    時間: 2016-7-18 20:16
大家好,我是喬方,我來自台北,是一個再普通不過的網友了,哈
因為平常都默默的看文章,很少發文,算是專業的潛水專家啦
個人喜歡旅遊類的文章,喜歡看大家拍的旅遊照片,真是大飽眼福啊

作者: 41ba5ef9-ae2d-4f6e-b3ec-cf23bca24d8d    時間: 2016-7-18 20:20
大家好我是shengfachou!我來自南部港都高雄,因為買了htc one m8所以常關注htc論壇的各項活動,及關注版上各個有關 HTC 產品的介紹還有活動,當然還有各項可收集到h幣的各項活動拉且也喜歡看看其他大大們分享的照片及其他有關htc手機新知,我的興趣是閱讀觀賞藝文,最近開始學習單眼相機照相,我也喜歡交朋友,請大家多多指教~

作者: 4b98b859-4234-4f04-954e-0d6877328aa4    時間: 2016-7-18 20:22
大家好,我是美樂帝,我來自桃園,平常最大的嗜好就是吃好吃的東西了,燒烤,麻辣鍋,夜市小吃我都愛,手機就愛用HTC,有一種高科技的fu,除了吃,我也愛出國旅遊,到處玩是我的夢想哦!!

作者: 3b510166-f754-4f9d-b3cc-5efd9bf07dc9    時間: 2016-7-18 20:26
大家好,我是jojo桑,我來自淡水,平常就愛觀查別人的手機
有一點怪怪的嗜好 , 看別人拿什麼品牌的手機 , 會喜歡去猜 , 哈哈
住在淡水去漁人碼頭很方便哦 , 有空大家一起出來玩吧

作者: 3a4adce2-6798-479e-bd24-dcb37f80d5ef    時間: 2016-7-18 20:36
大家好  我是宗慶 每一天我都會進htc論壇 看網友們天南地北的聊 我已習慣這大家庭 希望htc論壇 好還要更好 生日大快樂喔!!!!!!!

作者: ac393020-249a-4538-9027-4999c7999893    時間: 2016-7-18 20:39
大家好~我是yoks生於台北市,非常喜愛看電影,也蠻喜愛聽音樂,有空就會帶著我家的小雨到處去走走.
每日睡前都會上HTC論壇賺賺H幣,也換到一些贈品,並在論壇裡關心了解HTC的產品動態及相關訊息的

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-7-18 20:41
大家好!我是默默無名小小的論壇壇友Rong,我是來自桃園小小的有點不熱鬧還滿有山明水秀的地區,平常喜歡宅在家裡,沒事空閒就會滑滑手機看看論壇的新鮮事,除非看到或是突發的構思就會想使用手機來紀錄拍攝來分享,也喜歡將美好入眼簾的美景來分享給大家。Rong也算是一個很平凡又害羞,不多話的一個人,真的是這樣嗎?
還是要來恭喜 HTC 論壇 邁入二週年大家都要快樂,論壇也持續來長長久久哦!

作者: 6848981a-7c58-4216-9497-5ab96915de16    時間: 2016-7-18 20:46
大家好我是施小鑫!我來自熱鬧非凡的台北市,平常在 hTC論壇中看著大家分享對於hTC的支持以及產品的分享,而身為hTC的忠實粉絲也在這裡獲得到不少的訊息,除了hTC官方所辦的相關活動外也有不少透過帶著hTC出遊的紀錄~希望大家都能讓這論壇越來越熱鬧~版友們也趕快來留言哦!!

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2016-7-18 20:47

哩賀,我是喬飛。我來自新北市,平常在中和/板橋/新莊/樹林 一帶走跳。

因為工作的關係,對機構金屬加工,小有涉獵。先前也自己DIY一些小物,未來有機會可以交流交流哦。

作者: ef60ab39-12d6-4c51-9438-73005ad74edc    時間: 2016-7-18 20:48
大家好我是Lai wei!我來自樸實低調上還有點農村氣息的雲林,自從一開始用HTC手機後就滿喜歡HTC這品牌,在得知有官方論壇便第一時間加入到這大家庭。為了想第一手得到新消息平常有空就會上 HTC 論壇來看看,看看有無商品及手機業界最新動態,有無各版主所辦的活動,兌換中心有無新奇的商品可以兌換,更喜歡看其他壇友們用手機紀錄出遊分享的相片,對商品上使用的心得。希望往後在這可以認識更多相同嗜好的壇友 還請各位多多指教

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2016-7-18 20:55
大家好~我是論壇之黃建仁,原先加入論壇時還是新北市人本來是居住在新店總部附近的居民,今年也變成桃園人一族了。平常就是看看論壇,聽聽音樂,有時還會到龍山寺走走。我對於HTC的認知也是朋友帶我進入論壇,也是因為接觸了HTC論壇能夠得到資訊,也能體驗活動認識了不少論壇的朋友,雖然外貌以老大哥的姿態參與論壇,其實還是一個對3C是很輕疏的初學者,能夠與大家資訊交流來增長知識,HTC論壇是個不錯來推荐參與的網路交流平台,祝賀論壇二週年快樂。

作者: 76dc2577-1226-4953-b0aa-7c4009e1c3ea    時間: 2016-7-18 20:57
hello 各位版友們好 我是蔡澄明 太太太感動啦,htc論壇即將兩周年慶 想到這另人期待的日子真讓人開心 加上有很多活動 版友們衝呀 快去參加唷
作者: 31928994-e25f-4f3e-8a79-52a1ad49b64c    時間: 2016-7-18 21:02
大家好我是高志銘!我來自熱鬧繁華的桃園鶯歌的偏僻中間平常喜歡上上HTC論壇看看大家對於新手機的介紹和教學,也喜歡看每個人對於手機的拍攝方法而偷偷學習

也喜歡研究手機的各類事務,很高興在這個平台上待了不少時間,也學會很多東西,在未來的日子,我要繼續為我喜歡的HTC加油!!

作者: 1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf    時間: 2016-7-18 21:04
大家好我是syr!我是個來自樸實低調還有點農村氣息的桃園,自從手中開始使用HTC的手機之後,加上還有官方提供的HTC論壇,實際加入看過以後還真是用心在維繫著成長的,為了想要知道第一手的新消息,平常若是有空就會上上網看看HTC 論壇的最新動態及版友出遊或是新品入手體驗的分享心得,希望往後在這可以多多認識壇友及網路的互動,還請各位多多指教。

作者: 984bb9ec-d93a-48db-853c-0b0a369f86a5    時間: 2016-7-18 21:12
hi 各位親愛的版主 版大們 我是Tina Chen,時間飛逝 還記得一年前好友們 要我加入這論壇,有很多新奇的事物在這通通有 ,這裡是我每天都會逛的地方,希望我們的論壇越做越好 越做越棒
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-7-18 21:21
        大家好!我是Mickey Wang,因為曾在Disney工作過。來自台北從小舊華山文創就是我的遊樂場,現住有三高的汐止。五年級的我非常喜歡開車出門遊玩,不論上山下海相機錄影機都不離手,從以前的單眼相機到現在的極光版,都只選最好的。以前學機電的,所以特別喜歡跟大家討論分享,手機用了二十多年,智慧型手機只用過HTC,喜歡跟大家分享討論意見交流。更希望能幫新手們回答問題解決問題,這是個性大家就不用太客氣囉!

作者: b0b78fab-3dbf-45ab-9eab-58bcea313bc8    時間: 2016-7-18 21:21

大家好,我是7341012,這是我的學號,所以呢我是個LKK,年齡雖不小可是跟得上潮流,不會輸給年輕人哦!

我的入門機是野火機,再來換DHD(被偷),再來換One X ,M7,現在是M9,家人我買Desire820 & X9讓他們用,所以本人絕對是HTC擁護者。

預計8月份換支HTC 10來玩玩,自10上市後就一直注意論壇上各位朋友的使用心得,這次下決心提早讓M9退役。

等下手後再來分享使用心得……

作者: 362a0d84-3d58-40a3-805a-0b2fc41a7f66    時間: 2016-7-18 21:26
大家好,我是horry99來自台北,是個平凡但不忙碌的上班族,喜歡3C產品,也喜歡旅遊及到處吃美食,一年前無意間接觸到論壇,三不五時就會上來溜達,雖不常發文屬於默默支持的那群,但仍時時會上來關注論壇的動態!一年來得到好多寶貴的知識,也祝論壇兩週年生日快樂。
作者: 3ad8b878-6d23-46c8-8cba-cb707d1cf2f4    時間: 2016-7-18 21:27

大家好我是nagitsai,也可以叫我nagi,我居住在熱情的南台灣"高雄",平常喜歡拍照,也愛看電影逛街等等。在論壇上喜歡關注新產品,或手機功能,拍照美景,希望HTC論壇可以更多人加入,大家一起為HTC加油哦!
作者: a20fd191-2aa8-4e86-82d2-6a4b489784ee    時間: 2016-7-18 21:35
大家好

我是玉山而文,來自台北,平日喜歡踏青,拿著手機拍下所見的景象
更喜歡拍花、拍動物。

我喜歡大自然,也喜歡生態攝影,目前有M9的ˊ陪伴,讓我出門的裝備輕便了許多。

作者: b3f50fea-790f-4d83-a54e-2822418aef3a    時間: 2016-7-18 21:40

各位版友大家好,我是博紳

來自高雄市,平常喜歡看看電影

逛逛HTC論壇,吸收新資訊

也有收集一些HTC周邊的相關商品

來論壇不僅可以認識新朋友,也可以閱讀優質的文章

這就是我喜歡論壇的原因

作者: cba3f74f-92df-41f7-8e9d-f468a8b72e44    時間: 2016-7-18 21:48
大家好我是 line282435!我來自天氣好地理佳的台中,每天必上 HTC 論壇來簽到,賺賺H幣,也會看看其他版友發表的文章或分享~我愛用HTC~因為HTC實在太讚太好用了!!

作者: 000e856c-14ba-40ef-994b-278d5187ef34    時間: 2016-7-18 21:53
大家好!我是raymajesty,我來自新北,平常喜歡跟女友出門遊玩跟吃美食和看電影,自從跟htc butterfly 1 結下不解之緣後,我就深深的愛上htc的手機,這次終於換上最強的10,期盼大家跟我一樣支持htc!!

作者: fb947424-0eba-4195-9862-d5d988ef3cab    時間: 2016-7-18 21:53
大家好我是NJ!我來自人多車多趣事多的台北,每天喜歡上上ptt和 HTC 論壇,喜歡關注版上各個有趣或溫暖的新聞,也喜歡看看其他版友各種的分享~抱怨,或不同立場的筆戰!反正一切都"甲的"多看多消
作者: 1186878b-dba3-41b7-aa7d-76d8616b4938    時間: 2016-7-18 21:59
大家好
我叫Lisa來自台北市內湖區
鵬常喜歡旅遊和看電影,還有平日週一到週日都在上班
覺得HTC的手機真的很好用很喜歡

作者: bd61990c-9f76-4bd1-a46f-1131910ac4c4    時間: 2016-7-18 21:59
大家好,我是moyaya~
來自於古樸的台南,平常喜歡逛街購物上網搜尋有用資訊及拍照,擁有HTC手機後更是如虎添翼方便了我的生活,當然,最常逛的網站就是HTC論壇囉~
在這個同樂會的帖子裡,和大家問個好^^

作者: 7c141b0b-2497-4e6c-980f-93abbee17264    時間: 2016-7-18 22:08
        大家好我是小胖熊,我來自桃園,平常的嗜好就看電影,跟寵物玩耍,有一個每天的嗜好,就是必上HTC 論壇,看有沒有新的HTC相關的新聞,透過HTC,了解手機的新新聞

作者: ce2a4117-5324-456a-87cb-0282ec2c3fae    時間: 2016-7-18 22:16
大家好我于竣丞!我來自熱鬧喧嘩繁忙的新北市,平常喜歡上上 HTC 論壇,喜歡關注版上各個有關 HTC 產品的介紹還有活動,也喜歡看看其他版友出遊的分享~我也很喜歡交朋友~平時最愛的就是投資理財,揪咪

作者: 82957775-2815-49e2-acb9-62d6082b6cbd    時間: 2016-7-18 22:22
大家好,我是國泰小飛俠,第一次用HTC手機,所以是論壇的菜鳥,請大家多指教,現在幾乎下班後就會上論壇看看訊息,有些會分享好玩好吃的地方哦!一起上論壇吧!
作者: 328a1888-62ad-44a9-b1f9-2a7e39559d62    時間: 2016-7-18 22:26
大家好~
我是laieating,也可以叫我躺著吃
來自台北,但是老家是在台南的玉井~
既然是在號稱芒果之鄉的玉井人,當然家裡也有種許多芒果拉!!!!
我的興趣是跑步~
也是學校田徑隊的成員
常常會在周末參加全台灣大大小小的路跑賽~
曾經還參加過合歡山馬拉松
從清境農場一直跑到武嶺再折返~
跑道兩隻腳都抽筋.....

很開心可以認識論壇的大家

作者: ccce587b-f55f-4772-8fcc-2151c7e0aef6    時間: 2016-7-18 22:28
大家好,我是發哥(因為很多人都這樣叫我),我從事車用潤滑油工作,我雖然賣進口貨,但我手機一率都只用台灣貨,那就是HTC,大家一起為HTC加油吧!
作者: 6552fe65-5ccd-449d-8986-d4899fb5df7e    時間: 2016-7-18 22:39
大家好  我是高守德
來自苗栗  在台中工作
平常喜歡聽音樂上網逛網站看論壇
可以認識更多的朋友
喜歡3c產品
喜歡htc手機常逛論壇
了解更多多手機資訊
呵呵推一個

作者: d4482e65-6fe9-4109-9485-24f6bd20601c    時間: 2016-7-18 22:39
大家好 我是馬老 來自一個古樸傳統的老城市--台南
年紀已一大把 我衣著落伍 舉止落伍  思想落伍  即將成為社會的邊緣人了
當我得知有一個思想時髦  言談新穎 產品站在時代尖端  帶領時代潮流的HTC論壇時
我懷著朝聖的心 一頭栽進論壇的波濤裡 想從中得到新思想 新觀念的滋養
或許因此將可避開[老人癡呆症]的到來
本文章最後由( 馬老 )於 2016-7-18 22:40 編輯

作者: ec3e0e90-b07f-438f-b6f7-ef2e692b6d13    時間: 2016-7-18 22:45

大家好我是蕃薯葉!我來自熱鬧的台北,平常喜歡戶外運動,也喜歡上HCT論壇上 了解 各個有關 HTC 產品的介紹還有活動,也喜歡看看其他人開箱文分享和去各地旅遊的照片分享~我也很喜歡交朋友~希望能在HCT論壇上交到很多的朋友。

作者: 64361a24-3177-43b2-b1cf-e0e6076f681a    時間: 2016-7-18 22:59

大家好~我是小燕子~
雖然不是第一批的論壇成員,
但我也算是老屁股了XD

我是高雄人,
之前活動都是參加高雄場,
今年開始來台北工作,
所以之後活動應該都會報台北場啦~~
請大家多多指教囉~

作者: a519da51-19b9-4410-9b7e-74970fd5deff    時間: 2016-7-18 23:06
大家好,我是小小小小哲,因為名稱都被用光了,所以才有這麼多(小)字,我還是學生,喜歡打籃球(我是校隊),喜歡上論壇,賺H幣,還可以得到一些手機,娛樂等等的資訊,以上,報告完畢
作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2016-7-18 23:23
大家好我是興誠!來自台北,平常生活圈在台北和中壢,每天都會上 HTC 論壇,看看版上大大分享 HTC 相關文章,不管是出遊還是開箱文平常喜歡看電影和看球類運動,還養了2隻毛小孩,還很愛吃美食

作者: 97b51ff3-9955-4db1-92ae-51fc9ad35eb1    時間: 2016-7-19 00:13
大家好我是sjwu!我來自熱情的城市高雄,
喜愛運動(慢跑、棒壘)、旅遊(國內火車、機車、客運到處跑,國外自助旅行更讚)、
還有上HTC論壇!!!
如果你是新人,
這裡是個充滿驚喜、歡樂、新奇的高科技產業論壇XDD
不僅提供最新的HTC產品資訊,更有一大堆豐富的禮品給大家贏取、捕獲
如果你是老朋友,
更可以在此參加各式各樣的活動,
認識更多HTC同好,
希望以後能有更多的機會與大家在活動中認識!
最後也祝HTC論壇兩週年生日快樂!!!

作者: 73bbb474-f5e3-48f8-8e67-306e4934f06a    時間: 2016-7-19 00:17
大家好,我是tony pai來自新北市板橋,在今年5月初剛入htc論壇,幾乎每天都會看看論壇,学些HTC手機的应有与技巧,雖然短短两個月的時間,深深感覺这論壇的園地,是充滿溫馨又有人情味,期望htc好還要更好!
作者: 12f60865-3352-4807-899e-3c8231570b50    時間: 2016-7-19 00:20
Hi~我是論壇的一個老灰阿(年紀非年資),故鄉在萬華現住土城,喜愛好山好水釣釣魚,年紀一大三高來找迫使自己運動所以現在積極練習慢跑。平常工作還需要常出差大陸所以一些活動經常無法參加,真希望論壇建議HTC辦些戶外活動如時下最風行的慢跑,這樣可以讓一些宅男宅女多外出活動別一天到晚看電腦玩手機。雖然加入論壇不久,還是能感受論壇的用心,經常辦活動獎品也很豐富(雖然我還沒換過),期待HTC論壇萬歲萬歲萬萬歲,HTC論壇二週年快樂。

作者: 59b7c064-f40a-40c4-b6f2-eb830b6230bf    時間: 2016-7-19 00:26
大家好我是 jackyshieh!我來自中部美食小吃之重鎮 : 彰化市,現在居住在新竹市, 平常喜歡上旅遊跟閱讀, 這種天候更是喜愛游泳消暑,我也很喜歡交朋友~跟我有同樣嗜好的朋友也趕快來留言~讓我知道你是誰

作者: be3176cf-8db7-4c5d-baf0-c273b1f86de8    時間: 2016-7-19 00:31
大家好我是Luisa!我來自台北,去年12月買了E9後,(之前用one mini的時候還沒有論壇)幾乎天天登入HTC 論壇賺H幣,發現要敗手機前真的需要到論壇來看看其他朋友的回饋比較實在喔!!

作者: 21a9f422-2415-45c5-bc05-69bbac6d77c1    時間: 2016-7-19 00:32
大家好我是嗡嗡嗡!我來自熱鬧喧嘩繁忙的台北,平常喜歡上上 HTC 論壇看看大家在討論什麼,獲取新知、一起交流,還有賺賺h幣,換最支持的htc小贈品,當然圖文並茂的分享文章也是一定要看的然後我會上教會煮咖啡,看電影與漫畫~很喜歡交朋友~跟我有同樣嗜好的朋友也趕快來留言~讓我知道你是誰

作者: a4eb488c-327e-4c12-9f1d-9e108322f825    時間: 2016-7-19 00:34

嗨嗨大家好喲~

我的故鄉在嘉義,目前在台北工作

偶爾會跑步騎腳踏車運動,超愛的運動是游泳

喜歡大自然,也喜歡聽音樂~

沒事會逛逛HTC論壇,

然後你可以叫我豆花,但是我超害怕吃豆花的,哈

很高興認識版上的各位喔!

作者: 6c88fa7e-ad8e-4008-99e8-8ff53917d30c    時間: 2016-7-19 01:05
Hi, 我是robin來自苗栗, 沒錯我是客家人, 我喜歡大家都叫我大葛格, 今年要滿50歲了, 現在是半退休狀態, 平常喜歡自己泡咖啡也開過幾年咖啡館, 大家有興趣可以互相研究研究討論討論.
對於手機, htc我始終用的很上手也不考慮換牌子, 我想是鼓勵大於實用吧(夠用就好).

作者: 14d054c1-0f9e-4bca-9375-90b3bcbedfc2    時間: 2016-7-19 01:30
大家好我是好運!我來自最適合人類居住的台中,平常喜歡運動、看小說,最愛的是上 HTC 論壇XD,最主要看注版上有關 HTC 新產品的介紹及活動,也喜歡看其他版友出遊的照片,很開心來到HTC這個大家庭~!一起期待HTC能百尺竿頭更進一步~~~

作者: ebe600c8-0ef1-4f1d-95ef-eca39a01a579    時間: 2016-7-19 01:52

大家好,我是紳哥            來自高雄

平常時因為工作關係比較少上來論壇跟大家聊聊

不過這次是論壇的二周年慶,一週年沒參加到

這次二週年當然不能錯過囉!

爾後也會常常上來論壇的

作者: 716aa5d9-85ab-41ad-acab-ab6745ad5248    時間: 2016-7-19 03:14
大家好,我是貓男!
我來自台北,平常喜歡電影,書,看藝文展覽,
也玩玩攝影!
自從手機越來越強、越來越好用之後,就不再玩單眼(而且非常花錢的錢坑)了。
平常喜歡跟貓說話,馬路上看到街貓,也會想跟他/她們說話,
或者有緣,就用手機隨手拍下來,有機會再多多跟大家分享了!

作者: 18281882-6598-4d67-a6e8-7c38ddcfa92e    時間: 2016-7-19 05:30
我原本是帶著寧靜走過來,直到我遇見HTC10
我發現原來有個熱鬧的地方式在等著我
我住桃園
不管在台灣的哪個城市
不管我飛往大陸哪裡 從以前到現在
我始終帶著HTC旅行 那包括我第一隻手機的回憶
也包括我遇見HTC10
在單車的生活 我每一個可以懷念的地方
那必定有HTC照下來的每個樣子
我喜歡單車 我喜歡生活 我喜歡這裡

作者: 2b9751c8-5727-42be-87f7-55c5543aa3d2    時間: 2016-7-19 07:58

大家好
我叫柚子我來自台北,興趣有看電影,打球,聽音樂。
也對很多新奇的事物有興趣,如果大家有特別的經驗或新奇小物
歡迎分享給我囉。
祝福兩周年快樂

作者: 62f7dfa6-49ce-4db6-be02-e35f262afb28    時間: 2016-7-19 08:26
大家好我是faneric!我來自有碧潭及漂亮風景的新店,平常超喜歡上 HTC 論壇,喜歡關注版上各個有關 HTC 產品的介紹還有活動,最喜歡看版友出遊分享及各種手機的美美照~我超喜歡交朋友喔~希望有機會認識大家喔,htc論壇周年同樂會好棒喔,有機會參加真開心。

作者: b163c4ce-3834-413a-a338-fbde4c9d3e90    時間: 2016-7-19 08:34

大家好,我是安芝,我來自台中,我超級喜歡看各式古物展覽,
喜歡拍花拍雲、拍風景,
喜歡和三五好友到處旅行,
很高興可以在HTC論壇,
和大家認識交流。

------------------有在網路商店購物的大大們,幫幫忙輸入~
【我的品牌大使 : 8203002 】~非常感謝!!

作者: ad63bf9d-4fe6-49d4-a8ec-31bc641f38c1    時間: 2016-7-19 08:36
大家好  打給後  台卡後  我是Royal1017  來自台中
平常喜歡旅遊  美食  還有騎車!!
哪邊有好康的還是哪裡有好吃的就會出現在那邊  XDD
最大的希望就是可以帶著我的M9吃遍全世界~~~

作者: 6bae8454-93ca-45ed-b212-3599526835d0    時間: 2016-7-19 08:37
大家好 我是deming!來自繁華的台北市區, 平常上論壇都是主要是為了看最新的開箱文和使用心得, 當然賺H幣也不能少, 平日的嗜好是爬爬山看看大自然, 很開心有機會認識大家.

作者: ab172925-ec25-41e6-bdf1-5b62805fef7d    時間: 2016-7-19 08:38
大家好,我是fkk,來自夜市與美食都不少的臺中,平常會來HTC的論壇,主要都希望看看有無新的自己手機的訊息
另外也看看HTC手機大家都是如何使用來達到最佳的效果
除了手機外,自己還喜歡旅遊和運動
希望HTC能越來越好,以造福我們這些H粉囉~^_^

本文章最後由( fkk )於 2016-7-22 09:24 編輯

本文章最後由( fkk )於 2016-7-22 09:25 編輯

作者: 9005f77b-7e56-4a48-a4cd-4f58a0b6a041    時間: 2016-7-19 08:53
大家好,我是來自天天塞車的宜蘭的JENQ,從小在羅東夜市長大,
認識我的人都知道我是標準的HTC控,從早期的CHT9100到現在使用E9+ D830,不下十幾支的HTC手機(包含家人的)
從事的市研發電子產品研發的工作,深知一個產品剛上市,一定會有許多工程沒有找到問題,是需要經過使用者使用才能發現的,
所以新機有問題是很正常的,重要的是後續有沒有持續的改善,這一點HTC的工程師作的很好,所以我選擇他,
上HTC論談也是我了解HTC產品最好的方式之一,
很高興加入這個論壇,
祝HTC論壇生日快樂!

作者: 1162f32a-2492-42c8-b906-cc8178de23ce    時間: 2016-7-19 09:25
嗨嗨,我是菜菜子來了,來自桃花源的偏遠山上,每天都在網海裡遊蕩,當然也每日必上 HTC 論壇賺微薄的1h幣,無意間也瀏覽了許多版友的狀態和意見,產品的問題版友也熱心解答,好窩心! 也非常受用呢~  請多指教

作者: 1146dfb7-9cc1-4d33-9b89-31be2f708aa0    時間: 2016-7-19 09:33
大家好我是裘達斯!我來自台南美食聖地,每天就是上HTC 論壇,只關心HTC新產品,其他都不鳥,更喜歡看別人的分享快樂,
同時我也擁有快樂,我愛運動,偶爾運動一下,讓身體永遠健康,不要去大醫院掛號。哈哈

作者: 9164a62b-fc80-45fd-b453-a8d93a86ac67    時間: 2016-7-19 09:33
各位HTC論壇的版友粉絲們好
我是e2000baby老屁股
我來自台北,故鄉在台南,所以我都會說我是台南台北人
喜歡下廚,喜歡狗,喜歡美食,也喜歡玩3C
稱不上達人的封號,因為我很懶得寫文
不過用手機拍照分享我很樂意
自從加入了HTC論壇,參加FUN假趣活動,結識了不少版友,也喜歡站長大大們的親和與民
祝福HTC論壇兩周年生日快樂
大家在這個園地裡,盡量玩盡量分享哩

作者: ca1e79c8-0f57-4f19-a06a-d28d75838c51    時間: 2016-7-19 09:54
大家好我是Pinruuuuu!我來自好山好水好無聊(?)的南投,南投不是只有山唷,我們這邊還是有市鎮的,常常被很多外地的朋友問說我是不是住在山裡面,實在是無奈又好笑哈哈平常只要有空閒的時間就會來 HTC 論壇走走,關注一些論壇舉辦的活動,順便賺賺h幣,兌換官方贈品~~~

作者: d77de18b-32a0-4c1c-a188-2579cabbb1a9    時間: 2016-7-19 10:12
大家好我是killua0211!我來自科技城新竹,平常三不五時會上上 HTC 論壇,最喜歡看大大們出去玩所拍的相片和 HTC 產品測試與活動,平常自己也喜歡到處跑用手機記錄遊玩得過程。HTC論壇兩週年快樂!!祝大家,H幣賺飽飽。

作者: 6b1abd5e-ea51-4039-bcf3-e1c6cc49cf04    時間: 2016-7-19 10:14
大家好我是帥哥文 來自台北也住在台北 興趣是到處走走看風景 還有A好康
平常也喜歡上論壇看看大家有什麼有趣的事
最後要祝 HTC論壇2周年生日快樂~

作者: c91e25ca-1d1e-4034-a51b-73617fcf5c97    時間: 2016-7-19 10:25
大家好我是唐阿伯,論壇帳號lignin!我來自苗栗頭份,平常喜歡刷手機看FB、HTC論壇,看各種球賽轉播。我人生中第一支智慧型手機就是HTC Desire~

作者: 55a40a55-2545-4c65-ad6d-7cb1e1e5297c    時間: 2016-7-19 10:35
大家好我是SUMMIN!我在高科技業的新竹上班,是HTC的忠實粉絲,平常喜歡上上 HTC 論壇,喜歡關注版上各個有關 HTC 產品的介紹還有活動,也喜歡看看其他版友出遊分享的美美專業照~我也很想可以常常參加FUN趣活動~可以交到志同道合的朋友。

作者: ff0549f5-7e64-4855-8b83-d3abda35c487    時間: 2016-7-19 10:45
大家好,我是喬哥大,我來自台北,平時喜歡逛街吃好料,跟朋友唱KTV
也喜歡看美國職棒,王建民,陳偉殷加油阿阿啊!
手機方面我愛5.5吋大螢幕,論壇兩週年,生日快樂!

作者: 869eab39-bb0f-43f2-b7c0-6789ca31d153    時間: 2016-7-19 10:51
大家好我是XianSS!本名趙嘉祥,我來自高雄,平常喜歡瀏覽 HTC 論壇,喜歡關注HTC相關新聞,喜歡關注新科技,偶爾聽聽音樂,出外用手機攝影。喜歡交朋友~喜歡HTC的你們,還不快來跟我認識認識XD

HTC論壇生日快樂

作者: 7c82a2e8-5459-402d-bd21-11d1149da0f1    時間: 2016-7-19 10:54
大家好我是aikawa!我住在氣候穩定的台中,平常也就是上班,運動,逛逛網路,上上 HTC 論壇,我會看看 HTC 產品的介紹還有活動(雖然沒有參加過任何活動),也喜歡看看其他版友出遊的分享~~我是潛水高手~~只有H幣出現才會浮上來透氣 但我還是很關心HTC的 我買過的智慧型手機 都是HTC的沒跳槽過喔!!!

作者: 46c7ea72-744f-4a14-ae2d-a3707c5b6e91    時間: 2016-7-19 11:05
大家好我是dolulm,我是三重人,我的興趣是玩各種3c用品,所以我很喜歡htc,因為HTC手機有很多的創意,讓我永遠有使用上的驚奇,論壇許多文章讓我受益良多,也很開心在這裡認識大家,最後祝福論壇兩週年生日快樂。
作者: 86e68ddc-8521-4956-96ae-9518d07140be    時間: 2016-7-19 11:16
吃H 拿H

H買H

有夠H

讚讚H

-TOP Class M9 PLUS Virus

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2016-7-19 11:17
大家好我是軒寶貝~個性害羞內向不多話,和東尼大一樣是雙魚座,O型,已婚,身高不高體重過重~我來自近來發展快速的桃園八德,每天都會逛逛HTC 論壇,無論是產品介紹、出遊相片或各式活動會關注~~
在這認識不少大大~但見過的沒幾位~希望有天能親自目睹論壇中的大人物~

作者: c58d56c4-a286-4a3d-b547-b63063c692dc    時間: 2016-7-19 11:21

大家好我是allison!我來自桃園,老實說平常就是上來解解任務看看大家分享的文章賺賺H幣,比較少參與文章的發表(因為大家的文筆實在是太好了)!

作者: 8a771650-76d7-4eb6-a763-108e2f6c8ddd    時間: 2016-7-19 11:27

大家好,我是FENG LI~

現居台中市,最常上的網站就是HTC論壇了!

平時喜歡看看3C產品的新聞,在家玩玩PSV、PS3,租個影片跟老婆一起看,偶爾出門走走,來個兩人的小約會,目前正在學習用HTC 10拍出好照片~

作者: cbda1351-2355-469b-b869-ca0587ac4b79    時間: 2016-7-19 11:35
大家好我是茫果乾,來自台北這個城巿,
目前還是個窮苦學生,努力求學為了能為未來找到一份好的出路,
喜歡出國旅遊,也喜歡閱讀書籍,聽聽音樂等等,
很高興能參與論壇獲得好多知識,謝謝大家~~

作者: 1c4fa802-8328-43de-86a3-6952e9d61bb5    時間: 2016-7-19 11:36
大家好我是小克~~~來自台北
平常是大HTC粉,雖然時常在論壇潛水
但是都有在關注論壇上的文章 也算是興趣吧XDD
好快阿 論壇竟然兩週年了,也祝HTC論壇生日快樂~~

作者: 359c17b4-cc91-474a-a0e5-d3fb0bd3e2ee    時間: 2016-7-19 11:53
大家好我是annann!我來自飛機很多的桃園,平常喜歡上上 HTC 論壇,討論手機問題,打打籃球,到處旅遊。我也很喜歡交朋友~跟我有同樣嗜好的朋友也趕快來留言~祝HTC論壇生日快樂!!
本文章最後由( annann )於 2016-7-19 11:57 編輯

作者: 7530e257-bfa2-4a5e-b4e9-b3e4b1ba4b8b    時間: 2016-7-19 11:57
大家好!
我是traveler606,來自高雄,
平時喜歡追劇,不論是日劇,韓劇,大陸劇,還是美國影集,都喜歡看,喜歡從劇情中長知識,擴展視野!
我還喜歡做白日夢,天馬行空!

作者: 6fbb4869-923a-40c2-ae2d-edd576598ddb    時間: 2016-7-19 12:01
大家好我是G寶寶!我來自天龍國隔壁的新北市,平常喜歡逛逛 HTC 論壇,主要是支持 HTC 的相關產品, 還有看看HTC發表的新手機功能以及相關應用, 另外 HTC VIVE 也相當的吸引著我, 尤其遊戲相關的應用, 再來是看看版有所遇到的問題以及解決方法, 好讓自己不要變成 3C 白痴!

作者: 5dcc2fd8-bcf2-4b2b-9d5a-b879724a18f2    時間: 2016-7-19 12:11
大家好,我是a_wei 來自夜市與美食都不少的台南,平常常逛HTC論壇主要是看看大家拿著手機拍出的美食、旅遊照也看看是不是有什麼新活動可以參與分享除了手機外,我平常還喜歡輕旅行和運動希望HTC能越來越好,然後也能更認識大家~

本文章最後由( a_Wei )於 2016-7-19 12:13 編輯

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1