HTC論壇

標題: 夏日降溫大作戰!手機專用電風扇 [打印本頁]

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2016-7-19 12:37
標題: 夏日降溫大作戰!手機專用電風扇

文章來源 : ePrice

一向對耐寒及抗暑商品有很大貢獻的日本,今年夏天又推出了有趣的抗熱商品。之前本站才分享過日本網友超有創意的各種幫手機降溫的方式「手機好燙怎麼辦?另類手機降溫法大車拼」,日本 3C 公司當然不落人後,也推出了幾款能在炎炎夏日幫手機「納涼」的商品囉!

這是日本「上海問屋」推出的「散熱手機充電器」。每次為手機充電時若是同時使用便很容易造成機體溫度上升,這項商品無疑為這個問題提供了一個很好的解決方式。三角柱的設計簡潔美觀,手機使用吸盤固定而且可以調整角度,還可以旋轉,是不是很貼心呢?若是吸盤吸力減弱,用水清洗過便可恢復吸力了,超方便的啦!

而上面這款則是 Sanwa 推出的手機散熱風扇,直接夾在手機後面,就可以啟用風扇為手機降溫。這代表我們在講電話或玩遊戲時可以同時為手機降溫,風扇內建 1000mAh 的充電電池,充滿後可使用五小時,手機臨時沒電時還可以直接用它來充電呢!是不是很方便呢?

心得 : 這樣的小工具真實用,架在上面邊滑邊用也不錯,只是有保護套可能就沒辦法了,在上面手機應該蠻舒服~ (*˘︶˘*)

作者: 2fd83973-8b79-42ad-a130-328f9fa691f1    時間: 2016-7-19 12:45
這樣金屬殼的手機應該可以很快降溫吧!但必須要拆掉保護殼可能不大實用
作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2016-7-19 12:47
紹英 發表於 2016-7-19 12:45
這樣金屬殼的手機應該可以很快降溫吧!但必須要拆掉保護殼可能不大實用

裸機的人又多一項好處囉!

保護殼如果可以被吸住好像行的通~

作者: 6723a1ab-6b5e-4d83-b716-83d29e9e2533    時間: 2016-7-19 13:26
感謝大大的分享,感覺這個東西滿酷的說~
作者: 39b061fb-c051-4890-8d93-ea0c72a3961c    時間: 2016-7-19 13:42

充電的時候好實用!

不過它怎麼沒用htc當麻豆哈哈哈哈

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2016-7-19 14:35
PEI CHUNCHUN 發表於 2016-7-19 13:42
充電的時候好實用!

不過它怎麼沒用htc當麻豆哈哈哈哈

在日本拿Sony和apple不意外  哈哈~              
作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2016-7-19 14:36
Tsai Mien 發表於 2016-7-19 13:26
感謝大大的分享,感覺這個東西滿酷的說~

如果再加入無線充電就超強der~                  
作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2016-7-19 15:15
我M8玩遊戲掛機放在風扇前面,機殼都是涼的
作者: 47bd04a1-9747-4633-85fa-9fdcda9edab6    時間: 2016-7-19 15:48
手機的附屬品越來越多,也可以來個手機專用冰冷扇散熱更快,哈哈!手機潮濕送修可別怪我。謝謝大大分享的夏日好物哦!
作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2016-7-19 18:12
興誠 發表於 2016-7-19 15:15
我M8玩遊戲掛機放在風扇前面,機殼都是涼的

風扇真的有差,之前用M8玩賽車真的蠻熱,吹風扇會比較好一些。
作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2016-7-19 18:14
邱富賢 發表於 2016-7-19 15:48
手機的附屬品越來越多,也可以來個手機專用冰冷扇散熱更快,哈哈!手機潮濕送修可別怪我。謝謝大大分享的夏 ...

水冷扇不是每支手機都適用吧…                        
作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-7-20 11:10
太麻煩了,用濕紙巾墊在機背下就好了,便宜又有效。
作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2016-7-20 12:31
天生龜毛人 發表於 2016-7-20 11:10
太麻煩了,用濕紙巾墊在機背下就好了,便宜又有效。

只是濕紙巾用完就要丟了比較可惜...  如果除了風扇還能加入無線充電的功能那就更實用了 !

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1