HTC論壇

標題: 帶我的A9遊故宮南院 [打印本頁]

作者: fb4e898e-21c4-4873-85c1-e006b73b4032    時間: 2016-7-20 21:48
標題: 帶我的A9遊故宮南院
一個月前在中華辦了A9,想見識他的拍照功力,卻遲遲沒機會
暑假閒來無事就去了開幕半年的南故宮(其實還在建造)
好了廢話不多說,來看圖吧。

A9拍出來真的好看,水準都差不多到了旗艦的程度,不過

大家一定會問我為甚麼只拍大橋部分,因為

現在去真的只有大橋好看,展館內部連禮品店也禁止拍照攝影

外面的造景及建築主體仍在趕建中。

展出文物基本上都從台北下來,當然,裡面也有國外來的文物(日本)

人數有管制,所以不會多到像台北那樣瘋狂,

最大的優點是在嘉義這個文化沙漠竟然有一個國際化的展館,看展時也有外籍遊客參觀。

現在戶籍雲嘉南地區憑身分證免費入場(要先預約),等整個建築進度完成後來看看吧。

作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2016-7-20 21:51
謝謝大大的分享~~
看來我之後有去那邊 必須把南故宮排進來了
看大大的隨手一拍,大概就知道是新的拍照好去處!!
之前媒體也有報過~~應該很讚齁^^

作者: 6723a1ab-6b5e-4d83-b716-83d29e9e2533    時間: 2016-7-20 22:05
感謝大大的分享,A9是一支很不錯的手機~
作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2016-7-20 22:16
天ㄚ,真是世外桃源阿
一片綠景搭配一些藝術品
可惜還沒完工
感謝大大分享

作者: e06a45b8-e424-4626-83a1-ebb8c8028893    時間: 2016-7-21 00:11
場外其實還蠻空曠的,到此一遊時請記得帶雨傘或帽子,因為外圍還沒有大樹可以遮陰。

作者: fb4e898e-21c4-4873-85c1-e006b73b4032    時間: 2016-7-21 10:34
陳御銘 發表於 2016-7-20 22:16
天ㄚ,真是世外桃源阿
一片綠景搭配一些藝術品
可惜還沒完工

其實外景跟建築外觀都還在趕建,應該到八月多才會完工,不過裡面很不錯了。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1