HTC論壇

標題: 10充電無限重啟 才購買一個月 反映一下問題 [打印本頁]

作者: c9f8cf2a-6d8f-4eb3-b75f-63be8e3b7479    時間: 2016-7-22 12:16
標題: 10充電無限重啟 才購買一個月 反映一下問題
我的10使用了1個月  昨天玩到沒電自動關機  插上原裝的充電器原裝數據線后 出現了無限重啟的現象  現在也無法開機  這個現象據我了解還有  聯繫售後維修人員也聯繫不上 。  說實話我也算是htc粉絲  從evo+到m8再到10  每一次換機我都是優先考慮htc  即便htc售價高昂我也願意相信htc的品質值得信賴  。  現在這個10的出現完全是因為我希望htc能夠越做越好  但是結果我還是比較失望的。這樣的問題出現幾乎是致命的  我花了大價錢買10結果得到的體驗甚至不如價格一般的機子 。 希望htc能夠妥善解決這個問題   付出更多的誠意   希望你們能崛起
作者: c9f8cf2a-6d8f-4eb3-b75f-63be8e3b7479    時間: 2016-7-22 12:19
老實說我是個大陸用戶  這樣的問題對於我們來說幾乎是致命的  在大陸基本沒有htc的維修點 也沒有人願意維修htc手機 。不知道該怎麼辦

作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2016-7-22 12:22
假装 發表於 2016-7-22 12:19
老實說我是個大陸用戶  這樣的問題對於我們來說幾乎是致命的  在大陸基本沒有htc的維修點 也沒有人願意維修 ...

這個問題還是要反應回對岸哦…               

作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2016-7-22 12:30
大大您好~
有關於您說是在大陸那邊的使用
建議您可以去 HTC社區,與台灣的HTC論壇一樣
那邊或許有人會幫您聯絡或協助找不到客服問題^^

HTC中國社區的網址
https://bbs.htc.com/cn/hero.php

作者: c9f8cf2a-6d8f-4eb3-b75f-63be8e3b7479    時間: 2016-7-22 12:32
MAYMAY 發表於 2016-7-22 12:22
這個問題還是要反應回對岸哦…

恩 我買的是台版。。。大陸是不保修的

作者: c9f8cf2a-6d8f-4eb3-b75f-63be8e3b7479    時間: 2016-7-22 12:33
小賴 發表於 2016-7-22 12:30
大大您好~
有關於您說是在大陸那邊的使用
建議您可以去 HTC社區,與台灣的HTC論壇一樣

謝謝熱心回復  不過我買的台版   大陸官網第一步imei不通過   

作者: c9f8cf2a-6d8f-4eb3-b75f-63be8e3b7479    時間: 2016-7-22 12:36
對哦  我說一下具體情況  我本人住大陸 不過我朋友在台灣當交換生    所以我買的台版 。理應在台灣論壇回復。現在我朋友回大陸了  好無奈啊

作者: 06ddf6d0-2d03-4ad6-8fb6-9de347a44166    時間: 2016-7-22 12:38
作者: 06ddf6d0-2d03-4ad6-8fb6-9de347a44166    時間: 2016-7-22 12:44
作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2016-7-22 12:50
假装 發表於 2016-7-22 12:32
恩 我買的是台版。。。大陸是不保修的

重點是台版的跑去大陸,這樣還是要拖您再台灣的朋友郵寄回來台灣送修哦。

作者: 06ddf6d0-2d03-4ad6-8fb6-9de347a44166    時間: 2016-7-22 12:50
作者: c9f8cf2a-6d8f-4eb3-b75f-63be8e3b7479    時間: 2016-7-22 13:02
zzccxxvv1122 發表於 2016-7-22 12:50
只要你買的不是山寨貨,
不管你是在哪裡買的,
應該都是享有原廠保固服務的!

感謝你的熱心回復  不過在國內確實明確不保修台版的     冒昧說一句  台灣現在不屬於中國  所以在國內這個就是水貨

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-7-22 13:11
zzccxxvv1122 發表於 2016-7-22 12:50
只要你買的不是山寨貨,
不管你是在哪裡買的,
應該都是享有原廠保固服務的!

沒有這回事,你在台灣買中國是不保的,就像你在美國買回台灣一樣不保
不然怎麼一堆人對水貨有疑慮,就是因為除非你長跑該地區,不然手機有問題就很麻煩

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-7-22 13:12
假装 發表於 2016-7-22 13:02
感謝你的熱心回復  不過在國內確實明確不保修台版的     冒昧說一句  台灣現在不屬於中國  所以在國內這 ...

對,所以除非你寄回台灣,不然是沒有保固的,買其他地區的3C產品就是有這種風險
作者: c9f8cf2a-6d8f-4eb3-b75f-63be8e3b7479    時間: 2016-7-22 13:31
蒼月 發表於 2016-7-22 13:12
對,所以除非你寄回台灣,不然是沒有保固的,買其他地區的3C產品就是有這種風險 ...

是呀  但是大陸沒有驍龍820的版本吶  沒辦法只能選擇台灣版  

作者: 06ddf6d0-2d03-4ad6-8fb6-9de347a44166    時間: 2016-7-22 17:35
作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2016-7-24 15:49
這樣的話感覺你只能寄回台灣
或是請你朋友帶回台灣修手機惹~
就像樓上說的,先利用網路客服問問看修好到時候是否可以幫你寄回中國去
不然就是在大陸問問看可否當作過保修理(但沒有保固的話維修應該很貴)

作者: b2f2a14c-c1a4-463c-ab23-47f75c99548b    時間: 2016-7-25 17:32
樓主你使用的充電線是不是原廠的,如果不是的話,請使用原廠線再試試看

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1