HTC論壇

標題: HTC論壇兩週年回顧(已開獎!) [打印本頁]

作者: 01a32827-8da3-4f47-b07a-0ccd5a44b9b5    時間: 2016-7-22 21:29
標題: HTC論壇兩週年回顧(已開獎!)

親愛的大家,HTC論壇兩歲了。

一句看起來簡單的話,背後其實經歷了許多歡笑與風雨(尼伯特、蘇迪勒等颱風XD),在這麼一年一度的重大節日一天,我們真的很開心能夠與大家一同慶祝這份兩週年的歡樂與感動!

HTC論壇是一個大家庭,不管你是擁有HTC手機、喜歡交流、熱愛參與活動、對科技產品有滿滿的熱誠、甚至是一直以來的熱衷粉絲,都是我們二十二萬多名家庭成員之一!你生日就是我生日,大家的論壇就是大家都生日,生日快樂!

在過去兩年之中,我們一起度過了春節小尾牙、情人節、母親節、端午節、父親節、中秋節、萬聖節、光棍節、聖誕節還有跨年(蕃茄莉娜應該沒有漏掉什麼吧@@),還有2015年嗨翻天的週年慶派對等。這些滿滿的回憶,對我們來說都是非常重要的,也因為有你們,這一路走來的點點滴滴才值得紀念!今年,HTC論壇兩歲了,滿滿的週年慶活動讓你玩到不亦樂乎,也絕對讓你抽獎抽到手抽筋!

重點來了,從我們的半年慶週年慶到兩週年慶,不免俗的該來一個HTC論壇重大事件以及冷知識,從一週年走到兩週年這中間,人事物都在變遷~這一年中又發生了那些趣事、有了那些改變呢?讓我們一起來回顧吧!

【2015年7月22日】HTC論壇一歲生日

這大概是第一次有論壇在夜店辦大型生日趴吼!

【2015年11月】HTC論壇第一次舉辦搶先體驗會!

開壇一年多的手機搶先體驗會,老版友敘敘舊也玩玩最新手機!也是蕃茄第一次到高雄的愛河之心XD

【2015年12月】HTC論壇第一次玩聖誕交換禮物

還記得你收到誰的交換禮物嗎?今年還想不想再玩一次呢J

【2016年1月】HTC論壇突破20萬位粉絲

想到大家一起擠破200,000的那一刻就覺得很感動,對每個人來說,這怎樣都是一個值得紀念的里程碑阿~

【2016年2月】HTC論壇第一次玩線上抽紅包!

有什麼其他論壇跟我們一樣過年真的發紅包的?是不是很甘心~領到你手軟阿~!

【2016年6月】HTC FUN假趣第一次邀請10代特務出席!

舉啞鈴30下後再自拍,來測OIS光學防手震是不是很強!這可是蕃茄想的橋段餒XD

【2016年7月】HTC論壇兩歲了!

嗚嗚~又到了感人的時刻,蕃茄的孩子...阿不對,是我們大家的孩子HTC論壇兩歲了呢!

期待哪天可以挑戰像滿漢全席一樣,讓所有人都來簽名報到!還是一起去路跑?

17場都到的自己舉手!參加過的你們都太幸福啦!

開箱、評測、美食、遊記樣樣來,蕃茄也是因為你們的文章長了不少知識呢!我們彼此彼此囉~

恭喜POWER919、興誠、davidchen、陳誠誼、Tata、軒寶貝、belleuve、Rong、哈雷還有Jovi把拔!

超級回覆王現身!應該有不少人因為哈雷大大的回覆獲得許多解答吧?

發文王在這裡!大家都看過Rong大大的文章了嗎?快跟上潮流吧!

我不會跟你們說,他就是每次HTC FUN假趣活動心得都是掏心掏肺(蕃茄在這邊有點誇張XD)在寫
名正言順得到兩支手機,最近還用超認真的心得文奪走HTC 10的心得王春捲!

恭喜(上排由左至右)xie0970、小賴、陳御銘、小潘
(下排由左至右)鄭蛋蛋、興誠、春捲、Tata

好吧,你們要猜猜看我們三位站長的體重是?反正不會有解答-v-

最後,是之前沒有分享過的男女比例分布圖,截至2016年7月22日晚上,一共有57%男性、11%女性還有32%保密。(放心,站長會幫你們保守好祕密的...)

看了這麼多的回憶,有沒有覺得好笑又感動呢?兩年了耶!(請想像蕃茄大叫)
現在,就來跟蕃茄說說,自從你加入HTC論壇後,你參加過上述那些大活動,還有最讓你感動、印象最深刻的是哪個活動~

【活動時間】
現在開始到2016年7月24日23:59止。(沒錯,只有兩天的時間!)

【活動辦法】
在本篇回顧文下方留言,說出:
1. 你參加過上述那些大活動?
2. 最讓你感動、印象最深刻的是哪個活動,為什麼?

【活動獎勵】
留言符合上述規定,就送你22h幣!(再偷偷抽出三名幸運得獎者可以獲得722h幣!

恭喜三位722h幣幸運得獎者:yvtc75、popo8135、KennyHuang

作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2016-7-22 21:37
娜姐的文
不來搶頭香說不過去

我參加過
各種節慶的活動,線上活動

《HTC FUN假趣》我們的10代

《HTC FUN假趣》遇見完美 我與HTC One A9的邂逅

《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍

《HTC FUN假趣》樂活野餐日

《HTC FUN假趣》 週年狂歡FUN派對

《HTC FUN假趣》樂園大爆走

《HTC FUN假趣》時尚造型趴

《HTC FUN假趣》HTC One M9粉絲體驗沙

《HTC FUN假趣》HTC RE冬季運動會

《HTC FUN假趣》歲末小尾牙

HTC One A9搶先體驗會

第一次版主大選

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
印象深刻的當然是這次的版主大選

跟考完試,坐等成績,怕有沒有被當,是一樣的心情
超~緊張的~,當投票結果出來時,正好在小賴旁邊
他跟我說結果,我連續問他三次,以防聽錯
感謝大家的支持,也謝謝HTC論壇給我這舞台讓我發揮
謝寫所有站務以及版友,你們都是改變我人生的一份子

本文章最後由( 陳御銘 )於 2016-7-22 22:24 編輯

作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2016-7-22 21:38

我發現我參加的活動沒有很多,大部分都是HTC場外的活動....
HTC FUN假趣》致:我們的十代,我們的青春(Taipei)
[分享] 謝謝[laieating],實用的聖誕交換禮物開箱
【小賴帶你去,HTC溫馨道感恩 美食饗宴邀你來】
《HTC FUN假趣》 「We are all ONE」壹週年狂歡派對(圖多)
《HTC FUN假趣》~極光拍蝴蝶飛~ 一起瘋夜"士"(圖多)
《HTC FUN假趣》HTC One M9 萬中選一 手機用M9(很久) 沙龍體驗會

最讓我感動:
最讓我感動,應該是一周年慶的狂歡派對,見了許多未見的版友,喝了許多的調酒,玩了許多的小遊戲,領了很多烏龜的抽獎.聽了看了很好聽的音樂與表演,站方的精心安排下讓我們版友很努力的玩很大力的給他玩下去,真的永遠忘不了這一天!!
最讓我印象深刻:
可能是夜市那一次,那一次我們拚死拚活的就是要拿H幣,絞盡腦汁的想了很多接龍,都預備了最壞的狀況,加上4G網路在人多人擠的地方一樣會塞爆,分分秒秒的競爭之下,那種感受真的第一次,然後我們都舉著HTC的招牌在許多觀光客與台灣人混在裡面,讓大家知道HTC在辦活動,這種時候的感覺有一種很光榮的感覺,就是很爽啦,以後可以在挑人多的地方(大誤,真的很謝謝HTC讓我們有這麼多好玩又好吃的活動!

本文章最後由( 小賴 )於 2016-7-22 22:00 編輯

作者: 475055da-f345-4eef-bcf4-83937df03c6e    時間: 2016-7-22 21:39
我參加過...【2015年7月22日】HTC論壇一歲生日
【2016年6月】HTC FUN假趣第一次邀請10代特務出席!
參加中...【2016年7月】HTC論壇兩歲了!  

至於讓我最印象深刻的就是 聖誕節與10代特務了
上一次的聖誕節交換禮物已經是我小學的事情了!
能跟論壇的大大們一起玩交換禮物真的很特別!
而10代特務讓我印象深刻的原因就是因為我剛好就是特務之一
也是我第一次帶著我女友Yu Ting參加她的第一次Fun假趣!
本文章最後由( Jian Wei Yu )於 2016-7-23 02:27 編輯

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2016-7-22 21:40

從一開始論台成立以後似乎就沒有好好參加一場HTC論壇辦的活動(慚愧)

就拿去年一周年的活動來說

我還是因為友好疲勞這位好朋友幫忙

我趁著下班跑去參加一周年的活動

當然只是過去打個招呼XD

《HTC FUN假趣》 週年狂歡FUN派對之只是想去打招呼

後來最有深刻的是 A9 體驗會吧

第一次參加手機的體驗會

真的很難忘

還是第一次看到一些新面孔

臻。至。完。美 — 第一次獻給了HTC ONE A9體驗會(台中場)

論壇上的聖誕節交換禮物

感覺真的不錯

希望往後聖誕節都可以舉辦

歡樂聖誕 倒數寄時之交換禮物開箱

後來第一次參加全程的FUN假趣

感覺真的不錯

難怪一堆版友擠破頭都想參加

《HTC FUN假趣》我們的10代台中場之好玩、有趣、FUN假趣

謝謝HTC論壇舉辦這麼多活動

讓很多版友能夠凝聚再一起

如果真的要讓我說讓我印象最深的

就是第一次參加的 FUN 假趣

因為在台中要下雨不下雨  要舉辦與取消舉辦的心

在那裡糾結   都已經下台中了  如果取消舉辦就覺得很可惜

不過後來也順利舉辦了

感謝 HTC 論壇各位站長

祝 HTC 論壇生日快樂!

本文章最後由( xie0970 )於 2016-7-23 08:32 編輯

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2016-7-22 21:42
Ans:
【HTC FUN假趣】活動
HTC FUN假趣》雙機「EYE」體驗,歡樂拍照hi翻天 (台北場)
HTC FUN假趣》HTC RE冬季運動會- 迷你Re一把罩(照)【台北場】
HTC FUN假趣》HTC粉絲攝影遊-「和Re一起EYE上攝影趣」【台北場】
HTC FUN假趣》歲末小尾牙-「H粉三區聚碰,迎春團慶旺年會」
HTC FUN假趣》HTC One M9之觸覺‧視覺‧聽覺創新進化感受新體驗
HTC FUN假趣》樂園大爆走-六福村h幣尋寶探險大作戰
HTC FUN假趣》「We are all ONE」HTC論壇週年慶派對秀
HTC FUN假趣》士林夜市美食爆走,挑戰極速食拍快穩準!
HTC FUN假趣》就是愛完(玩)美‧與「HTC One A9」邂逅體驗趣
HTC FUN假趣》初夏10光,帶著HTC 10熱情一起追我們的10代

【HTC VIP】活動
美好生活‧寵愛自己,享受午茶時光的音樂饗宴。
HTC One M9全球首發搶先體驗會-照片花絮
10/11第四場-HTC Desire Party流行音樂派對-給你愛的鼓勵

【HTC 論壇】活動
一體成型的企鵝手機立架
<<HTC論壇半年慶>>進擊の任務-盛大展開!
HTC One A9之臻至完美驚嘆體驗會
全勤獎公佈!《粉絲晚點名》季末大評比
萬能的HTC VIVE,請讓我在台北三創醒著作夢吧!
超越極限 十分完美》HTC 10體驗會實測心得筆錄【台北場】
「HTC論壇版主」徵選活動【綜合討論區版主】御銘、小賴、春捲互相作伙來謝票囉!
(OS:由於2年參加活動太多,已族繁不及備載,春捲大概只抓個代表性...XD)

【HTC 網路商店】活動
HTC eStore開幕慶,怒買HTC RE午夜藍 !!
粉絲破萬大樂購-手機配件開箱照

【HTC 比賽】活動
HTC全國攝影競賽「頒獎作品搶鮮版」

Ans:

應該最讓春捲感動&印象最深刻是參加Eye自拍愛分享「HTC全國攝影競賽」活動獲得大獎,算是加入HTC論壇以來超級最開心的一次,辛苦的淚水沒有白流,學習的代價沒有白交,真的很感謝HTC舉辦這樣的活動,讓我有幸能一圓孩子的夢想,帶著他們去夢幻童話的東京迪士尼遊樂園。

另外我變...心得王~謝謝蕃茄莉娜站長大大的抬愛啊 !!
(OS:續「頭號粉絲」稱號之後,又多一個稱號~)

本文章最後由( 春捲 )於 2016-7-24 14:10 編輯

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2016-7-22 21:43

我參與過HTC論壇第一次玩線上抽紅包!...的網址

HTC論壇第一次玩線上抽紅包!因為獎品h幣超多超誘人,可惜沒搶到 (〒︿〒),只能看著別人分享喜悅~

作者: d5b13e7d-2306-49f4-b8d9-154a1abce095    時間: 2016-7-22 21:43

參加過的有:

印象都很深刻耶..其實...
說好的就好了吧~~~?
算是FUN假去吧?
至於原因就不多說了XD"
感動的話就是交換禮物了
中間經過了很多波折就是-  -...
不過收到JOVI大大交換聖誕禮物的當下整個就是哭了QQ
倒是男友Jian Wei Yu邀請我近來論壇很久了,最後還是被磨上來就是XD
不然應該會更早的參與到大家的互動ˊˇˋ

作者: 0b5b819f-6245-4de2-b833-a6d060a363be    時間: 2016-7-22 21:45
我參加過奇美下午茶的活動

最讓我驚訝是為何它們的甜點第一份上面居然有頭髮!!!!
雖然換新的,但是讓我深刻!

樓上的別吵了
你們都輸了以主題來說第一個才是頭香

本文章最後由( 明 )於 2016-7-22 21:46 編輯

作者: b78e3255-22b9-46cf-b3e3-55269730c7ad    時間: 2016-7-22 21:51
新年抽紅包
當然是新年抽紅包阿~超多超值獎品的雖然都槓龜了

作者: 07f4efbe-0d72-4f60-8325-bd89cea418a0    時間: 2016-7-22 21:53
    很不巧兩年來一直都還沒有機會參加實體活動,都是參加線上的...
    參加的線上活動中,印象最深刻的就是HTC A9的直播派對,因為我有抽中直播包!

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-7-22 21:55
參加過的只有:

因加入論壇時間稍晚且工作需長時間國外出差,所以也只能關注HTC 論壇的線上活動啦! 在上述所有參加的活動中,最讓我感動當然就是論壇兩週年慶的所有活動,畢竟這是對於我無法參與實體活動最大的福利啊! 另外印象最深刻的,就是第一次玩線上抽紅包,因大獎太誘人,所以也就玩了幾把,雖然沒有抽到大獎,還倒賠了一些h幣,但娛樂效果已非常十足,也感謝HTC 論壇這麼的用心,來辦所有的線上活動與HTC FUN假趣喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-7-22 22:20 編輯

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-7-22 21:55
【2016年4月】HTC 10專屬搶先體驗會
【2016年7月】HTC論壇兩歲了

對我來說應該是【2016年4月】HTC 10專屬搶先體驗會,那是我第一次參加HTC戶外活動,

真的想知道新旗艦手機的特色與拍照實力,也很幸運的被選上可以參加體驗會,
第一次從線上論壇與板友交談,回覆,變成與真人面對面交談,甚至與站方大大面對面交流,
其實都有點小緊張,因為都不認識,而且因為第一次參加,我對板友誰是誰的自我介紹,

跟文章對不起來,但輪到我自我介紹時,大家卻都知道我是誰,說我最近非常活躍,
真的很讓我印象非常深刻也非常感動,雖然那天參加體驗會,沒什麼時間大家互動,
大家就是專心拍照體驗手機,但我真的覺得有這活動真好,可以體驗手機特色,

又可以相互討教與研究拍攝手法與體驗心得,後續的HTC Fun假趣就更得心應手,
也學習到更多手機知識與認識更多論壇朋友,更有革命情感一起上刀山下油鍋,
有HTC論壇真好,也因為有HTC論壇才有現在的我們,
~恭喜HTC論壇生日快樂~

可惜沒有最佳解王~不然我應該可以排前三吧

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-7-22 22:32 編輯

作者: 633b2f0f-7e91-4d8a-90bb-5b922e2fe344    時間: 2016-7-22 21:55
[size=13.3333px]1. 你參加過上述那些大活動?我參加過HTC論壇第一次玩線上抽紅包 HTC論壇兩歲了
[size=13.3333px]2. 最讓你感動、印象最深刻的是哪個活動,為什麼?當然是HTC論壇兩歲了!!!有很多的活動還有賺滿滿的H幣,最重要還可以抽手機~~

作者: 82957775-2815-49e2-acb9-62d6082b6cbd    時間: 2016-7-22 21:57
我是論壇菜鳥,所以只有參加過這次論壇2週年線上活動,7月22日00:00特別任務很緊張,守夜到12:00怕領不到,當領到的當下,好開心哦,所以這次的活動令我印象深刻
作者: be3176cf-8db7-4c5d-baf0-c273b1f86de8    時間: 2016-7-22 21:58

因為手腳慢~~~很多活動都來不及參加

只有參加到這次*論壇兩周年的慶祝系列活動*

這活動因為分項多,

為了H幣,大家都熱烈參與,很多潛水的版友都出現

了,站方也很大方發送H幣,真是太令人感動了~~~

作者: 2ee9bd3c-bbf0-4ce2-9856-ed0a1ad8121a    時間: 2016-7-22 21:58
1.我參加過論壇半年,週年慶,還有突破20萬人,還有紅包抽抽樂。

2.因為以上這些活動都可以大量捕獲H幣,當然不可以隨便錯過換贈品的機會阿!!!

作者: ccce587b-f55f-4772-8fcc-2151c7e0aef6    時間: 2016-7-22 22:02
我參加過論壇賀新年,新春猴猴玩抽獎活動,雖然損失了一些H幣,也沒抽中,但論壇有這樣的活動還真令人印象深刻,好特別
作者: 06ddf6d0-2d03-4ad6-8fb6-9de347a44166    時間: 2016-7-22 22:05
作者: d239d4c7-d701-445e-b3af-46fe2f08082b    時間: 2016-7-22 22:06
我有參加過HTC論壇第一次玩線上抽紅包!過年來抽紅色是一個令人興奮的活動,可惜沒抽中。
作者: b163c4ce-3834-413a-a338-fbde4c9d3e90    時間: 2016-7-22 22:07
我參加過『新春猴猴抽』活動。
印象最深刻的卻是
『聖誕交換禮物』,
因為我錯過,沒有參與到,
事後看到真是鎚心肝啊~
------------------
有在網路商店購物的大大們,幫幫忙輸入~
【我的品牌大使 : 8203002 】~非常感謝!!

本文章最後由( 安芝 )於 2016-7-22 22:08 編輯

作者: a21c2c70-0c37-4155-a31e-23cc358bab2e    時間: 2016-7-22 22:08
1. 台北 Room18的週年慶party  真的很熱鬧 飲料喝了不少 但 蛋糕類的點心 一樣沒吃到 雖然如此還是很開心2. 印象最深刻的是 辦在中山大學體育場 的 Re 運動會 。 真的有運動到,回家還噴肌樂 說

本文章最後由( htdaivd1688 )於 2016-7-22 22:11 編輯

作者: ef60ab39-12d6-4c51-9438-73005ad74edc    時間: 2016-7-22 22:22
1. 你參加過上述那些大活動? 我參加過《HTC論壇賀新年 新春猴猴玩》  We are all ONE 週年慶 天天Happy day!2. 最讓你感動、印象最深刻的是哪個活動,為什麼?
印象較深刻是 《HTC論壇賀新年 新春猴猴玩》
因為兔 morrow 這個活動把過年期間行程塞得滿滿
讓以往過年不太有行程的我變得好忙碌 好充實

作者: 41ba5ef9-ae2d-4f6e-b3ec-cf23bca24d8d    時間: 2016-7-22 22:23
參加過的有:
印象最深刻:
因為剛加入論壇第一次遇到連續戲活動,有時沒到真是幾家歡樂幾家愁或是h 幣不夠,看到喜歡的東西與能看看而已

作者: 5c116a7a-0b79-4784-91d2-ecbece1f958c    時間: 2016-7-22 22:26

1. 你參加過上述那些大活動?       我參加過新年抽紅包還有現在的論壇兩週年慶   

是現在的兩周年慶 因為看到好多大大的回憶錄 裡面有大家的點點滴滴回憶  真情流露  支持論壇的心令人感動~

作者: 1589fa1e-d3fb-4713-980c-dc471cdb39ad    時間: 2016-7-22 22:30

交換禮物  選版主

交換禮物     小正正  po出一整箱的禮物

我想怎麼有人這麼大手筆  哈哈

後來我有開箱,除了原本禮物藍白拖ㄧ卡通,小正正大大還加碼  電影票  和 一張餐券   超開心

作者: 01a32827-8da3-4f47-b07a-0ccd5a44b9b5    時間: 2016-7-22 22:30
陳御銘 發表於 2016-7-22 21:37
娜姐的文
不來搶頭香說不過去

御銘是在娜姐的文章裡再發一篇文章的意思嗎≧∇≦

檢舉你太用心了哈哈哈哈最愛遇迷

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-7-22 22:32
參加過那些大活動?只有2016年7月HTC論壇兩歲了

感想就是期待更多活動喽!!!祝hTC生日快樂

作者: a519da51-19b9-4410-9b7e-74970fd5deff    時間: 2016-7-22 22:32
我是論壇新手,只參加過這次兩週年的論壇活動,這次活動令人印象深刻,論壇官方H幣大方送,
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-7-22 22:36

蕃茄莉娜站長大大好像遺漏了一位剛升到等級六的Jovi大啊!
作者: 2fd83973-8b79-42ad-a130-328f9fa691f1    時間: 2016-7-22 22:51
我是6月29號加入論壇的菜鳥,所以幾乎都沒參加過,參加過的只有各大版主的票選,以及目前的論壇2歲生日慶典,印象最深的是昨晚神秘禮物,要睡覺前習慣看一下論壇沒想到還有這種驚喜,真是太幸運了
作者: 14d054c1-0f9e-4bca-9375-90b3bcbedfc2    時間: 2016-7-22 22:54
端午;跨年;聖誕;光棍等都有參與到吧~
新年抽紅包比較有印象,A走我不少摳摳啊!!!!XDDD

作者: cbda083c-bc09-4818-a499-a5600c1ea953    時間: 2016-7-22 22:58
【2016年1月】
HTC論壇突破20萬位粉絲

【2016年2月】
HTC論壇第一次玩線上抽紅包!

【2016年7月】
HTC論壇兩歲了!

如果只能從上面的挑就是正在舉辦的論壇兩歲啦
因為獎品也太好了吧XD
而且自拍影片祝福很害羞

如果可以自己說其他的應該是線上發表會的直播派對
因為雖然直播有點出乎意料短 但在論壇上參加活動卻很有趣
整個論壇也大當機 非常激烈的活動

啊啊啊 我忘了一個停辦的晚點名的活動
每周3晚上8點(應該沒記錯吧?)
時間允許的話都會準時來玩 可惜沒了

本文章最後由( 黃智偉 )於 2016-7-22 23:00 編輯

作者: ec3e0e90-b07f-438f-b6f7-ef2e692b6d13    時間: 2016-7-22 22:59

我只參加過論壇兩週年慶 搶神秘任務的活動,

最令我感動的事我終於搶到了神秘任務,得道200 H幣

最令我印象深刻的事, 要搶任務的那種刺激緊張的心情

作者: 01a32827-8da3-4f47-b07a-0ccd5a44b9b5    時間: 2016-7-22 23:00
謝佐彥 發表於 2016-7-22 22:36
蕃茄莉娜站長大大好像遺漏了一位剛升到等級六的Jovi大啊!

馬上修正溜~~~!

作者: 9f1fc53a-6ad1-42a0-92db-6e5db1e46b66    時間: 2016-7-22 23:27
看了下,我之前偷懶,今年才開始認真來HTC參與,所以,真正有實際參與的只有:【2016年7月】HTC論壇兩歲了!  這個活動

當然是
【2016年7月】HTC論壇兩歲了!   這個活動,裡面的獎項真的很豐富,真是難忘凌晨時搶到200H幣的感動啊~^^

作者: 8a771650-76d7-4eb6-a763-108e2f6c8ddd    時間: 2016-7-22 23:30

1.參加過:HTC論壇第一次玩線上抽紅包!

HTC論壇兩歲了!

2.最深刻就是紅包都沒抽中…

基本上是因為沒機會參加實體活動,所以都是線上      活動為主。

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2016-7-22 23:35
   其實參加還真不少,像是周年慶PARTY、六福村樂園、去逛士林夜市、A9 & M10體驗、大尾牙活動、過年抽紅包,和其他論壇不定期辦的線上活動等

讓我印象最深的是參加普羅旺斯樂團表演的音樂會,可以近距離聽到國內第一等的古典樂團表演,讓我度過了一個很美好的夜晚。

作者: 861973a1-f647-4c8b-9707-aa79a485b587    時間: 2016-7-22 23:43
我參加過A9的直播也是令我印象很深刻的一個活動
當時還換了一個直播包
最近有計畫性的要買一台A9了

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-7-22 23:45

1. 由於去年底才加入所以參加過大活動就這兩個。

2. 最讓我感動、印象最深刻的是過年的活動《HTC論壇賀新年 新春猴猴玩》,整個活動從尾牙一直延續到元宵。其中以【除夕團圓過好年】這活動最令人感動,往年除夕夜就是吃團圓飯加發財,今年多了拍照上傳分享。又以【元宵齊聚燈謎賞】印象最為深刻,雖然每個小活動都有獎勵,但唯獨元宵節又得到HTC小提袋燈,收到時真是感動興奮啊!

加入八個多月能升到等級3專業鄉民已屬不易,期待
能與HTC論壇年年過生日。

作者: b0b78fab-3dbf-45ab-9eab-58bcea313bc8    時間: 2016-7-22 23:50
     只全程參加"論壇第一次玩線上抽紅包"
     其實每個活動我都想參加,但是工作真的太忙,只能利用晚要時間上上論壇,做個安靜的讀者,偶爾也發表一直意見,上論壇的好處是可以學習到新知,不致於被時代淘汰。
     加入論壇是因為換M9手機當時有購機送1000H幣,就這樣加入論壇,知不覺也有一年多的時間,這段時間也吸收不少3C的知識,感謝HTC提供這個平台讓大家有地方發揮長材。
     最近新選出的版大各有各人的專長與特色,相信未來論壇內容會更精彩。

作者: 12d46796-ec55-4e89-82ca-5afd002e417b    時間: 2016-7-22 23:52
年終大尾牙和過年抽紅包,M10 十全十美活動
我覺得 M10上市後辦的十全十美活動令我印象深,10個任務完成後讓我對M10有更多的認識。

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2016-7-22 23:54
我幸運參加了抽紅包活動跟奇美下午茶活動,感覺很幸運但是抽紅包沒中,下午茶活動令人感動,東西好吃,音樂好聽,唯一就是機會太少了
作者: 0fef5165-f30b-4e33-aa9d-2fdef63289de    時間: 2016-7-23 00:00
  奇美下午茶的活動
奇美下午茶的活動:覺得超特別的~~雖然不是第一次進奇美 但第一次知道 在奇美博物館還能喝下午茶 聽音樂~讚

作者: 5d95f640-49e9-4048-b748-2e6c871d8ec4    時間: 2016-7-23 00:10
因為這是生平第一次參加這種有趣的線上隨機抽出配對的交換禮物活動 小弟還煩惱好久要準備哪種禮物  呵呵 如果還有這種活動小弟一定還會參加真的是太有趣嚕~~

作者: 869eab39-bb0f-43f2-b7c0-6789ca31d153    時間: 2016-7-23 00:10
因為這活動讓我知道我還不夠關心HTC論壇,那麼多活動我竟然參與只有4項,也是因為之前準備考試的關西(藉口),反正之後我會更加關心HTC論壇,活動必參加,與大家狂歡每一個節日!!
當然不只有上面這個,HTC論壇2周年讓我錄了影片,分享活動,炫耀自己的戰利品等等......我也看到其他人的戰利品跟創意影片,這種與大家交流分享的感覺,真的很棒,HTC論壇生日快樂拉!!!

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2016-7-23 00:11

1.第二年比較混,只參加了週年慶夜店趴+A9體驗會+聖誕節的交換禮物(抽到誠億的禮物)+Fun10代體驗會。

2.最讓我印像深刻的是Fun假趣的10代體驗,原因是:好久沒有參加Fun假趣,很久沒看見親愛的HTC家人們。

3.第一年的週年慶啪,混到了資深五。終於在第二年的最後一天,集滿了資深六。心情很愉悅。

HTC論壇,生日快樂。

作者: bd61990c-9f76-4bd1-a46f-1131910ac4c4    時間: 2016-7-23 00:14
今年才加入,只參加了『【2016年7月】HTC論壇兩歲了!』這個活動

是『【2016年7月】HTC論壇兩歲了!』活動,看到大家收集的HTC小物,覺得好佩服啊,也激勵了我努力參與活動存H幣的意念~

本文章最後由( moyaya )於 2016-7-23 00:46 編輯

作者: 5cb1a414-1f7b-416a-b1f2-cdf11df264ba    時間: 2016-7-23 00:20
我只參加過「HTC論壇二週歲了!」這個活動,因為這個活動對資格幾乎沒限制且。
作者: 39d63944-d83d-45ef-b882-dfbc98157a91    時間: 2016-7-23 00:21
場外或太費時的大型活動,因為時間關係都只能當旁觀者,唯一就是參加奇美博物館下午茶。不過線上能賺H幣的都盡量參與。
最讓我印象深刻是光棍節用1111h幣搶到限量htc旅行後背包,最讓我感動的是粉絲晚點名,因為進一步了解htc論壇竟然也可以這樣的互動有趣,只可惜他停辦了。

本文章最後由( 永保安康 )於 2016-7-23 00:28 編輯

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2016-7-23 00:28
黃智偉 發表於 2016-7-22 22:58
【2016年2月】HTC論壇第一次玩線上抽紅 ...

大大說的是指這個「粉絲晚點名」吧!!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=47700

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2016-7-23 00:37
參加過10場 FUN假趣
《HTC FUN假趣》就這樣「EYE」上拍照! 台北場心得
《HTC FUN假趣》HTC RE冬季運動會#台北場
《HTC FUN假趣》HTC粉絲攝影遊 河岸童話森林拍照去!!
《HTC FUN假趣》歲末小尾牙 北中南大集結,來抽紅包!!
《HTC FUN假趣》HTC One M9粉絲沙龍體驗會#北區下午場
《HTC FUN假趣》HTC的秘密#時尚造型趴
《HTC FUN假趣》六福村樂園大爆走
《HTC FUN假趣》 We are all one週年慶嗨翻全場狂歡派對!!
久沒來的HTC FUN假趣~遇見完美A9體驗會
HTC FUN假趣 屬於我們的10代 台北場特務篇
還有2場搶先體驗會
台北場HTC One A9臻至完美的搶先專屬體驗會
超越極限十分完美的M10體驗會(台北場),體驗後真的可以入手
還有感恩節活動
以及最近的版主票選活動

印象最深刻的有好多喔,搶先體驗會還是感恩節還是當特務,還有版主票選
真要選的話應該會選版主票選
當中其實猶豫很久要不要參選,最後覺得這是很特別的經驗阿,而且我愛HTC論壇,最後還是決定參選
而且這也是從版友變成半官方人員阿

作者: ad8c9629-e3b2-43d5-8a91-b20f9028c8f8    時間: 2016-7-23 00:52
參加過9場FUN假趣,還有好多好多節慶活動。
[分享] 《HTC FUN假趣》歲末小尾牙 – 財神爺送你吃水餃!
[分享] 《HTC FUN假趣》HTC One M9粉絲體驗沙龍 – 一支屬於你的手
[分享] 《HTC FUN假趣》樂園大爆走 – 神兵利器顯神威
[分享] 《HTC FUN假趣》 週年狂歡FUN派對 - ONE Night in Room 18
[分享] 《HTC FUN假趣》我們的10代-專屬於你的完美10刻
印象最深刻的是元宵齊聚燈謎賞這個活動,
沒想到美味的白綠湯圓就在元宵當天活生生的送到我的面前,
雖然不是煮好的但也是完完整整的新鮮美味的湯圓!
雖然我一個人花了2天才吃完他...
不過對於一個單獨在台北工作的人來說真是暖活到心底了

作者: 654551c5-a43c-477c-ac93-58e8e55074bb    時間: 2016-7-23 01:01
1) 我只有參加過今年的猴年抽紅包  (供辜...)
2) 覺得聖誕交換禮物的活動滿好玩的, 希望今年有時間參加...

HTC 論壇 2 周年 開心快樂!

作者: 06d8103d-5eaf-4e8b-a9d6-480c281ec2b2    時間: 2016-7-23 01:16
  像是周年慶PARTY、過年抽紅包...大大小小活動

當然是PARTY啦,整個很HIGH尤其是抽獎時刻...雖然最後沒有抽到,但這體驗真的很棒

作者: b3f50fea-790f-4d83-a54e-2822418aef3a    時間: 2016-7-23 01:33
1.你參加過哪些大活動?

我參加過的有2015、11月HTC論壇第一次舉辦搶先體驗會

2016、1月HTC論壇突破20萬位粉絲

2016、2月HTC論壇第一次玩線上抽紅包

2016、6月HTC FUN假趣第一次邀請10代特務出席

2016、7月HTC論壇二歲了

另外有二個活動沒參加到,那就是論壇的一周年慶(夜店大型生日趴)和歡樂聖誕的交換禮物。

其實參加過的活動也不算多,但每場都很歡樂,回憶是無法忘記的

2.最讓你感動,印象最深刻的是那個活動,為什麼

最感動應該是HTC ONE A9手機搶先體驗會,因為報名時從來沒想過會錄取,而且論壇第一次舉辦搶先體驗會的同時也是我第一次參加的手機體驗會

而印象最深刻的就是第一次報名fun假趣(樂活野餐日)的活動,很高興有錄取而當天也請假完成了,但非常無奈的是高雄當時因為登革熱疫情而取消活動,所以這讓我印象最深刻

本文章最後由( 博紳 )於 2016-7-23 01:38 編輯

作者: b7c2edce-00d4-427b-b792-0c054b253dda    時間: 2016-7-23 02:15
我都沒機會參加過實體活動,只有參加論壇的網路活動:論壇半年慶有搶到年慶的大紅包;論壇九月慶搶到中秋驚喜任務論壇週年慶HTC論壇第一次玩線上抽紅論壇兩週年,也有搶到兩歲生日限定秘密任務。
印象最深刻的然是過年那次的抽紅,用h幣一直抽,很害怕血本無歸,又沒得到大獎隨然真的沒得到,但還滿好玩的

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2016-7-23 02:39
我參加過:
We are all ONE 週年慶
HTC One A9專屬搶先體驗會
HTC論壇會員數突破200,000!有請新版友現身,送你送我見面禮
HTC論壇第一次玩線上抽紅包!
《HTC FUN假趣》我們的10代
HTC論壇兩歲了!

哇!好多大活動都沒錯過呢!
我果然是頭號粉絲來著

印像最深的
莫過於HTC One A9專屬搶先體驗會
因為全台只有8個人可以參加,我就被選上了!開心不已
但我又搞丟了當晚送的記憶卡&拍的照片,心情down到谷底
還好有另外7個人的愛,我才能完成我的體驗文(雖然最後還是認定失格啦,但我已滿足)

因此在【溫馨道感恩 美食饗宴邀你來】活動中,我也一一的感謝他們

還沒想到真的中獎
HTC論壇也真的將我想感謝的版友們邀請一同免費吃大餐

哇!真是個很感動、印象深刻的經驗呀!

作者: e5ef9570-d7ad-47cb-b211-c2ef2cb33063    時間: 2016-7-23 02:43

我參加的是 We are all ONE 活動

當然就是  週年慶的FUN假趣 We are all one
     We are all ONE【五級新秀大大】的邀約
    這是我老公第一次邀我參加FUN假趣
    沒想到活動辦的真的很用心
    而且連中南部的朋友都照顧到了
    交通費全由HTC買單,真的很貼心

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-7-23 04:30
還有很多論壇辦的大大小小的活動都有參加,除了FUN假趣比較少出席

最讓我印象深刻與感動的當然是【2015年12月】HTC論壇第一次玩聖誕交換禮物
畢竟我竟然抽到JOE報紙大大與論壇精心準備的Butterfly 3
看得的當下真的超級開心,Butterfly 3也取代了M8成為我目前的愛機

作者: 19f9808c-505b-4f72-b5c1-40751369bb76    時間: 2016-7-23 05:38
參加過"【2016年1月】HTC論壇突破20萬位粉絲"及"【2016年2月】HTC論壇第一次玩線上抽紅包!"。
最感動的是HTC論壇突破20萬,只能說我是其中一位,真是莫名感動。
印象最深刻的是線上抽紅包,第一次過農歷年盯著手機抽紅包,太有趣了。

作者: 2464cc1f-bbb6-4d40-a0fa-36834d353dd3    時間: 2016-7-23 06:27
1.HTC論壇突破20萬位粉絲
HTC論壇第一次玩線上抽紅包

HTC論壇一歲生日
HTC論壇兩歲了!

至於要出席的活動則完全沒參加過。

2.
感動印象深刻的是一歲生日的活動,站方有送H幣和超值購兌換中心商品,很可惜有的H幣沒搶到,而兌換商品全部沒搶到。

作者: 362a0d84-3d58-40a3-805a-0b2fc41a7f66    時間: 2016-7-23 06:57
我參加過
1.HTC論壇突破20萬位粉絲
2.HTC論壇第一次玩線上抽紅包
3.HTC論壇兩歲了
最感動印象最深刻的是線上抽紅包這個活動,
因為我撐到最後100個紅包,當時仍有大奬末開出真是緊張刺激,
雖然最後沒能抽中大獎!但這過年時的活動挺應景的~~

作者: 47bd04a1-9747-4633-85fa-9fdcda9edab6    時間: 2016-7-23 07:08

只參加這次的HTC二周年慶,

原因是可以和大家歡樂又有H幣可拿。

作者: 6de20e60-5bad-4595-8437-978ce529d88f    時間: 2016-7-23 07:11
1.我參加過HTC論壇第一次玩線上抽紅包!
2.HTC論壇第一次玩線上抽紅包!,因為可以抽福袋拿好康~

作者: 6bc10961-e38c-44cf-aec6-e7397dbc7524    時間: 2016-7-23 07:31
我參加過HTC論壇二歲了
印象最深刻的也是這個,因為剛加入論壇一切都很新鮮!好多相關的活動啊~

作者: 1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc    時間: 2016-7-23 07:44
參加過的有:
不定時驚喜任務

最讓我感動、印象最深刻的是哪個活動有:
每次都讓我心跳加倍的>驚喜任務還有限定商品換購
搶到都想衝出去放鞭炮,搶不到有如跌入無底深淵,那
種五味雜陳的心理變化,一備子都忘不了。

HTC論壇二週年生日快樂!

作者: 57013497-f3b1-4424-9750-0204f8dd81ef    時間: 2016-7-23 08:01
1.HTC論壇第一次玩線上抽紅包!
2. HTC論壇第一次玩線上抽紅包!可惜沒抽到,希望今年還有機會可以搶~~也希望今年還有交換禮物

作者: 7530e257-bfa2-4a5e-b4e9-b3e4b1ba4b8b    時間: 2016-7-23 08:04
我參加了論壇二週年的活動,
回顧了一年多在論壇的點點滴滴,
看到自己和論壇的成長,真是感動!

作者: ee069f6b-5b07-45e4-8e85-f6d5b0b3d7d7    時間: 2016-7-23 08:17

我參加過的線上活動:
1.《HTC論壇賀新年 新春猴猴玩》
2.We are all ONE 週年慶 天天Happy day!
3.《羊年開運大作戰 喜氣迎春天天有》
最讓我感動、印象最深刻的活動:
應該是初一搶HTC羊年限量福袋,(雖然搶到的獎品--->816專用保護套)
,線上熱鬧滾滾的,我的網路不給力還頓頓的!很刺激~

作者: 1fb84035-0b6e-413c-b27f-68a456869a25    時間: 2016-7-23 08:22
我只參加過2015年7月22日HTC論壇一歲生日2016年2月HTC論壇第一次玩線上抽紅包!
參加中2016年7月HTC論壇兩歲了!  

其中讓我最印象深刻的就是HTC論壇一歲生日,因為是第一次參與到一個論壇的開始到週年,很開心。

作者: 90370eaa-751d-4363-91d6-8ae6804807a5    時間: 2016-7-23 08:32
我最感動是一週年週年慶的活動
htc居然讓南部的我們搭高鐵到台中 再跟台中夥伴上台北
因為自己也在台北長大
從沒去過東區那家夜店
在那裡舉辦週年慶的活動真的是太酷了
活動中也有許多遊戲 小點心跟酒水

作者: 87d9b3c2-53d6-4d37-8f11-55768c482b80    時間: 2016-7-23 08:38
好像只有參加過新年抽紅包
新年抽紅包~比較多H幣可以拿啊~~~~

作者: bb886083-2663-43b4-bb0c-664e2340bb34    時間: 2016-7-23 08:41

參加HTC論壇兩週年活動

最令人感動的是HTC不定時會推出一系列活動,慢慢的逛論壇收集H幣變成一個個人小嗜好了!

作者: 9ea059ea-bc31-44ba-9b30-e0440b3c9205    時間: 2016-7-23 08:43
我有參加過【2016年2月】HTC論壇第一次玩線上抽紅包!真的很有過年的氣氛,也讓人對紅包裡有什麼東西,感到很期待

作者: 328a1888-62ad-44a9-b1f9-2a7e39559d62    時間: 2016-7-23 08:47
我fun假趣活動、一周年We are all one等都有參加喔~

不過印象最深刻的就是HTC 10 fun假趣被選為擔任10代特務~
擔任特務時才可以了解辦活動的辛苦
還有想要在最短時間內~
想盡辦法讓所以參與者都瞭解到HTC 10的優點和各種強大功能
這真的是要花心思介紹、安排遊戲、體驗方式來達成!!!
所以真的很讓人感動HTC論壇願意為大家所做的努力

作者: cbda083c-bc09-4818-a499-a5600c1ea953    時間: 2016-7-23 09:05
春捲 發表於 2016-7-23 00:28
大大說的是指這個「粉絲晚點名」吧!!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=47700
...

是啊 就是這個晚點名

原來春捲大還是全勤呢!

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-23 09:08
【2015年11月】HTC論壇第一次舉辦搶先體驗會!
因為這次回顧是從周年慶開始的,所以以上全勤
我本來想說印象最深的是感恩節找火雞,因為火雞真的很難找還會躲在某則回文裡,也是我覺得花了最多精力的活動,不過找火雞不在上述列表裡
在上述列表中我覺得最感動印象最深刻的是論壇周年慶,因為那是我第二次參加到北中南區聯合的活動,HTC大手筆從烏日高鐵站用遊覽車接我們到台北同慶,回程還是搭高鐵回烏日高鐵站的,也是在那之後我才固定幾乎每天上站。

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-7-23 09:13

我參加過的活動大概有,當然重要的第一場大型活動說起~&lt; 部分舉例 &gt;

最先參與的活動,就是夏日繽紛甜點下午茶來體驗動手做的樂趣,不外乎多多來認識HTC One M9的體驗,由於這個活動也是開啟了對HTC論壇另一面的認識開端哦~

這場活動就這麼巧在週年慶前的暖身活動做準備,現在看到了這回憶,是否也想參與呢?

【2015年7月22日】HTC論壇一週歲了,這是一定要參加的,還蠻期待二週年的說。

【2016年1月】HTC論壇突破20萬位粉絲團的里程碑活動,持續成長中~
【2016年2月】HTC論壇線上抽抽紅包樂的活動一起來過新年,期望論壇一整年旺旺旺~

【2016年6月】HTC放假趣我們的10代,感受論壇站務人員及壇友的合作無間,和10在魅力的強項效果等。

【2016年7月】HTC論壇兩歲了,驚喜來歡慶。

怎麼沒有一周年的熱門夜店狂歡啦…

每次無論參加戶內/戶外/線上的活動,最能感受到就是 HTC論壇的用心在經營,舉例每當一個活動的策劃到執行準備的工作都是反覆心細的考量,活動前置準備到完成活動任務之中的突發,都是要能顧慮到每一位壇友的活動全程安危等等,這樣的用心都是能看的見的,所以還是要說一聲,辛苦了HTC論壇的站務人員們。

炎熱的氣候還是很貼心的讓大家吹吹冷氣來回顧,較就輕鬆就能完成二週年的任務,還能換換喜歡的週年限定商品哦!

我們大家的 HTC論壇 兩週歲了,大家都快樂!

作者: 33acff15-5d37-4318-80ec-211f02cb5854    時間: 2016-7-23 09:14

慚愧的很我只有參加過這一項活動,不過雖然htc論壇的過去我來不及參與,但它的未來我一定不會再錯過的

其實二年的時間不算長尤其是對htc來說,不過如果沒有htc論壇這個平台可以讓許多喜愛htc的人一起交流分享關於htc的點點滴滴,我想最令我感動的地方就是htc論壇的誕生吧

作者: 8d6426f6-1651-42eb-ac68-ea9fe237a043    時間: 2016-7-23 09:17
Tony Mu 發表於 2016-7-22 21:51
1. 你參加過上述那些大活動?新年抽紅包2. 最讓你感動、印象最深刻的是哪個活動,為什麼?當然是新年抽 ...

我參加過HTC FUN假趣的活動

最深刻的印象就是每個人都很熱情,活動也很好玩,這樣正面的活動,真是讓人想多參加幾次

作者: efbdd47e-d4fb-4600-91c1-1c05eb93e06e    時間: 2016-7-23 09:24
哈哈~我比較忙,都只有參加網路上的活動而已,像是抽紅包還有慶祝活動抽h幣之類的XD
作者: 856d12bd-1f46-4fb6-853a-fd1c7ab003aa    時間: 2016-7-23 09:31

1. 你參加過上述那些大活動?新年抽紅包

2. 最讓你感動、印象最深刻的是哪個活動,為什麼?當然是新年抽紅包阿~超多超值獎品的 雖然都槓龜

作者: 1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf    時間: 2016-7-23 09:32

我只參加過論壇線上部分的分享活動而已,再來就是正在參加部分的2016年7月HTC論壇兩歲了! 舉辦的活動。

HTC論壇上可以得到新的最資訊,也能有問必答,最讓我印象深刻的就是,商品若是有問題,或是維修上的問題,論壇站務人員都會細心的來協助使用者的問題,這也是會讓我不時都會來關注的HTC論壇。

祝福 HTC論壇二週年快樂,長長久久!

作者: 65f0b505-95c8-4fb5-a6b9-e09621ce9295    時間: 2016-7-23 09:35
我參與過的活動有

這個活動讓我印象最深刻,因為實在有好多的禮物都好想要啊!

HTC生日快樂!

作者: 030f7ea9-5b42-4de1-9bb2-8e314c6df30d    時間: 2016-7-23 09:38

端午粽動員

只參加到端午粽動員,所以只有這個可以選嘍!  

兩周年快樂,也就是說我的H幣快過期了

作者: 4dc5414e-bd08-4906-9fde-2a739076ff0c    時間: 2016-7-23 09:39

1. 我參加過各個節日搶紅包(常點進去都被秒光XD),

還有端午立蛋,和晚點名,還有報到。

2. 最讓人感動、印象最深刻的當然是各節日大家搶紅包啦~最感動的是有一次忘記時間太晚去點認任務,結果竟然還有得領XD超開心,論壇真是佛心來的。

作者: b8d6fb68-3d75-42d2-b76b-2574397cf9ee    時間: 2016-7-23 09:39
舉辦的每個活動都來不及參加,不是因為地點太遠就是時間無法配合要不然就是知道時活動時間已過,唉~好可惜呀~,希望下次能有機會在台南辦活動。
作者: a49b8c74-f189-418c-8f77-5a56a39e0994    時間: 2016-7-23 09:39

之前參加過htc過年的活動,希望htc論壇能多舉辦類似的應景活動~

作者: 9213f789-ddde-47fe-84bb-bb8338831d90    時間: 2016-7-23 09:42
1.我參加過HTC論壇第一次玩線上抽紅包!\"\"
2.HTC論壇第一次玩線上抽紅包!,因為可以抽福袋拿好康~

作者: 12f60865-3352-4807-899e-3c8231570b50    時間: 2016-7-23 09:43
我參加沙龍音樂饗宴的活動

最讓我驚訝我一個人去一樣可以領2份禮物!!!!
雖然很不好意思我還是拿了,真是讓我深刻!

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2016-7-23 09:43
1.參加過論壇週年慶跟猴年拿紅包
2.印象比較深刻應該是一週年慶吧!第一次嘛,通常印象會比較深刻,很熱鬧啊!

作者: e0c61264-1a64-4177-84de-3b6140c40db6    時間: 2016-7-23 09:44

我參加過【2015年7月22日】HTC論壇一歲生日

同時它也讓我印象非常深刻,第一次知道論壇還有週年慶這麼好康的活動,在搶那個限量的驚喜限時任務也是非常刺激,守在手機等任務開放,還好最後有搶到。

作者: d77de18b-32a0-4c1c-a188-2579cabbb1a9    時間: 2016-7-23 09:46
參加過的有:
《HTC論壇賀新年 新春猴猴玩》
《兩歲生日趴 要你來參加》

印象最深刻
最有印象的是2016年抽紅包和福袋,紅包雖然沒抽到大獎,但有抽到福袋。

作者: 7f9ecf85-440a-4328-9a7d-815433886714    時間: 2016-7-23 09:46
我只參加過"【2015年7月22日】HTC論壇一歲生日"跟今年"【2016年7月】HTC論壇兩歲了!"的活動而已,比較深刻的當然是"【2015年7月22日】HTC論壇一歲生日",
那時才剛第一次接觸htc手機,所以急於想多了解一些有關htc手機的功能,
就常常上論壇看有沒有人發表一些功能或操作的分享,
上了論壇才發現htc真的很用心在經營論壇,
進來後會覺得好像進入一個溫馨的大家庭似的,
而且常常不定期有舉辦活動或是前線任務,
所以幾乎我每天都會來論壇報到好幾次!
像這一種歡樂的氣氛跟其他冷冰冰的論壇差很多!

希望論壇能一直維持這種歡樂的氣息,
多謝各位板大一直以來辛苦的經營,
相信要想出這麼多的活動點子實在不容易吧!

作者: b1e17f08-f407-486a-a855-eecea4796e1c    時間: 2016-7-23 09:46

我參加過《HTC FUN假趣》樂活野餐日跟聖誕節交換禮物活動。

讓我最感動的事,之前分享帶re去浮潛的照片,沒想到得獎,水下拍攝就是厲害,意外獲得re的保護皮套一組,真的很方便也很實用。

作者: 1d8f8fe8-bbd9-44a2-922f-bf17bf6cefe5    時間: 2016-7-23 09:49

最讓我感動:
最讓我感動,印象深刻的就是一周年慶的狂歡派對,那時候很害羞都不敢跟別人聊天,但是第一次參加大型的論壇趴還是很興奮的,讓我非常開心。

最讓我印象深刻:

同上,所以這個活動真希望每年都有!可以認識更多志同道合的朋友,而且HTC策劃準備的活動真的揪感心,每次都讓人有驚艷的感覺,希望未來繼續加油! 讓HTC這個品牌形象越來越好。

作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2016-7-23 09:50

實際上都沒有參加過,因為所以就沒能參加,還好有壇友大大們的分享也是不錯的。

都是參加論壇小部分的分享活動而已。

其實有參與的活動都很感動,很能感受論壇人員用心的每一項活動,還能適時的提醒季節或是節日的到來,有時忙起來還好有論壇的存在,不然有時悠閒 煩惱 ,論壇還真是不錯的大家庭。

也在這裡祝福 “ HTC 論壇 二週年慶 ” 快樂。

作者: 4b98b859-4234-4f04-954e-0d6877328aa4    時間: 2016-7-23 09:50
1.就是兩周年慶啊!
2.這次的活動很讚噢!居然有8個不同的選項,讚噢!

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2016-7-23 09:51

我參加的活動不多有半年慶、週年慶線上活動~

現場活動是M9粉絲體驗沙龍、親子童樂會~

還有聖誕交換禮物、新年活動和二週年慶等等~

最感動的是親子童樂會時幫軒寶貝慶生~謝謝HTC論壇~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1