HTC論壇

標題: 熱的問題! [打印本頁]

作者: bef11468-b680-41aa-b4b3-a8568722e310    時間: 2016-7-23 12:40
標題: 熱的問題!
大家現在都說手機太熱會容易壞,會破壞內核,是真的嘛?很怕會壞,因為我有一次在太陽下使用10,用一用太熱....但是沒影響運作,但那時真的很燙....請問會怎樣嘛?
作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2016-7-23 12:44
實際上正常使用下的熱都是沒問題的,有防單設計。

作者: bef11468-b680-41aa-b4b3-a8568722e310    時間: 2016-7-23 12:49
我是在大太陽下使用,雖然散熱快,但還是會怕容易壞
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-7-23 13:58
一般使用應該還好,最怕邊充邊重度使用,不過如果溫度過高(極光版設定55度)就會自動停止充電,等溫度下降才會再啟動充電。

作者: 07f4efbe-0d72-4f60-8325-bd89cea418a0    時間: 2016-7-23 14:31
不擔心,前一支M9+用MTK核心,如果太操溫度馬上飆升,休息一下就好,手機也沒有怎樣,不過要注意太熱的手機別直接就塞進衣物口袋就是...

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-7-23 14:31

人這天氣都要受不了了

小手機小小一支

在使用上如果有熱燙  建議稍微讓它休息一下

作者: 2fd83973-8b79-42ad-a130-328f9fa691f1    時間: 2016-7-23 14:53
應該還好吧!,小弟每天都在戶外有時候在樓頂工作,(汰換水錶)。不是噴水就是曬太陽,M8飆到70度左右,在加上2年多了換H10也快一個月了溫度在最高的時候是57度,使用正常。也可以充電,因為H10充電保護機制是60度(好像是)所以沒差啦!會選這隻就是有看到它的介紹說有可以到60多度正常作業所以就下手了。
作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-7-23 15:10
HTC經典之作 發表於 2016-7-23 12:49
我是在大太陽下使用,雖然散熱快,但還是會怕容易壞

有時在大太陽下使用,我都會機背墊著濕紙巾,讓表面溫度降低快一點。
作者: 3ee7cfaa-10b2-43c3-8faa-06ada22130e4    時間: 2016-7-23 19:58
其實金屬的手機在夏天都一定會很熱

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1