HTC論壇

標題: htc 10更新後 [打印本頁]

作者: 36c6fe59-bf57-4986-8dc9-bc98fea760a0    時間: 2016-7-23 12:59
標題: htc 10更新後
請問各位htc10更新後wifi收訊和訊號還有問題嗎 那順帶一題觸碰有問題嗎 因為以前用過e9觸碰的問題真的很困擾 還有浩電的問題
作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-7-23 13:21
1.訊號問題 : 還是有一些,但沒有一開始嚴重
2.觸碰問題 : 沒看到有人分享這方面的問題
3.耗電問題 : 有人說會有人說不會,但基本上一天使用不是問題,而且還可以搭配QC3.0,充很快的

作者: 36c6fe59-bf57-4986-8dc9-bc98fea760a0    時間: 2016-7-23 13:34
蒼月 發表於 2016-7-23 13:21
3.耗電問題 : 有人 ...

所以這之訊號問題目前是無解嗎?
作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-7-23 13:38
小be 發表於 2016-7-23 13:34
所以這之訊號問題目前是無解嗎?

感覺比較偏硬體問題,而且10又是金屬機身,會再稍微影響
我有拿我親戚的10測過,影響已不大

作者: d3941956-5f1b-40f1-a8d4-976279885a83    時間: 2016-7-23 13:54
蒼月 發表於 2016-7-23 13:21
3.耗電問題 : 有人 ...

耗電問題,看我貼的圖就知道了,2k螢幕真的比1080p耗電。

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-7-23 14:00
迷鹿 發表於 2016-7-23 13:54
耗電問題,看我貼的圖就知道了,2k螢幕真的比1080p耗電。

2K當然比1080P耗電,這我想無庸置疑吧

作者: 36c6fe59-bf57-4986-8dc9-bc98fea760a0    時間: 2016-7-23 14:22
蒼月 發表於 2016-7-23 13:38
感覺比較偏硬體問題,而且10又是金屬機身,會再稍微影響
我有拿我親戚的10測過,影響已不大
...

可是我覺得這是消費者的權益 花了那麼多錢買一支旗艦機 竟然還有硬體收訊不良的問題 我覺得很可惜@@
作者: 36c6fe59-bf57-4986-8dc9-bc98fea760a0    時間: 2016-7-23 14:23
迷鹿 發表於 2016-7-23 13:54

看得出來螢幕真得很耗電@@ 這應該無解

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-7-23 14:25
小be 發表於 2016-7-23 14:22
可是我覺得這是消費者的權益 花了那麼多錢買一支旗艦機 竟然還有硬體收訊不良的問題 我覺得很可惜@@ ...

這就要看你了,畢竟如果沒拿去幫我親戚測,他說完全沒有甚麼感覺
就像一開始的天馬夏普屏一樣,如果沒測,看的出來差別很大嗎
但是如果你很CARE,就找其他品牌的吧

作者: d3941956-5f1b-40f1-a8d4-976279885a83    時間: 2016-7-23 14:37
小be 發表於 2016-7-23 14:23
看得出來螢幕真得很耗電@@ 這應該無解

所以有些旗艦機還是用1080P較省電。說真的,人的眼睛是有生理極限,2k與1080p螢幕真的不太能分出來。只是消費者覺得2k螢幕較優。

蘋果手機IOS 9.3.2及9.3.3更新後,電池續航力力增加真有感,待機耗電更少,這就是調校功力,也許htc10再調校後會較省電。關掉用不到的功能,也是省電秘訣。

作者: 2fd83973-8b79-42ad-a130-328f9fa691f1    時間: 2016-7-23 14:40

目前小弟就是拿H10,回答一下您的問題

1,訊號問題就目前而言跟M8差不多也就是說穩定了。但有些地方不會比M8快例如Wif,這個很正常因為是同一個分享器,就移動式上網來說比M8快很多。

2,耗電問題個人是覺得還好拉,螢幕比較耗電是一定的,有版友說關機噴掉電量我是還沒遇到

作者: 2fd83973-8b79-42ad-a130-328f9fa691f1    時間: 2016-7-23 14:43
紹英 發表於 2016-7-23 14:40

1,訊號問題就目前而言跟M8差不多也就是說穩定了。但有些地方不會比 ...

還有就是觸碰問題,目前都很順暢,沒有問題喔!更新後穩定很多了。H10是隻好手機
作者: 36c6fe59-bf57-4986-8dc9-bc98fea760a0    時間: 2016-7-23 15:06
迷鹿 發表於 2016-7-23 14:37
所以有些旗艦機還是用1080P較省電。說真的,人的眼睛是有生理極限,2k與1080p螢幕真的不太能分出來。只 ...

恩真的人的眼睛是有極限的 不過2k在看影片可能比較有感喔
作者: 36c6fe59-bf57-4986-8dc9-bc98fea760a0    時間: 2016-7-23 15:07
紹英 發表於 2016-7-23 14:40

1,訊號問題就目前而言跟M8差不多也就是說穩定了。但有些地方不會比 ...

感謝分享  那知道怎做選擇了 也希望htc在調校的更好
作者: e61b3e6a-890a-44b0-8bed-747519f29311    時間: 2016-7-23 16:02

4/23入手10到現在,更新後我覺得訊號都還好啊…跟之前m8也沒什麼差別

耗電…我在使用上,3000毫安培應付一天綽綽有餘了,而且回家後用快充,一下子就100(,除非你一出門就好幾天,不然一直計較耗電功率有什麼意義??日常的生活使用絕對沒問題

作者: 2fd83973-8b79-42ad-a130-328f9fa691f1    時間: 2016-7-23 16:51
B927 發表於 2016-7-23 16:02
4/23入手10到現在,更新後我覺得訊號都還好啊…跟之前m8也沒什麼差別

耗電…我在使用上,3000毫安培應付 ...

是可以撐一天但建議隨身帶一個尿袋以免隨手拍拍到沒電了,以下是小弟的電池用量,溫度等等的圖

作者: e61b3e6a-890a-44b0-8bed-747519f29311    時間: 2016-7-23 17:22
紹英 發表於 2016-7-23 16:51
是可以撐一天但建議隨身帶一個尿袋以免隨手拍拍到沒電了,以下是小弟的電池用量,溫度等等的圖

大大你可能比較仔細,專業。我都是隨性亂用,可以充的時候就充。我是打算一年換一次電池,再一年就換手機。
作者: 2fd83973-8b79-42ad-a130-328f9fa691f1    時間: 2016-7-23 17:52
B927 發表於 2016-7-23 17:22
大大你可能比較仔細,專業。我都是隨性亂用,可以充的時候就充。我是打算一年換一次電池,再一年就換手機 ...

是工作需要拍...不是我比較專業...又要拍照,傳賴,又要回報等等的。不帶尿袋會無法用一天
作者: 36c6fe59-bf57-4986-8dc9-bc98fea760a0    時間: 2016-7-23 19:20
紹英 發表於 2016-7-23 16:51

可是電池用到剩0趴再衝好像比較快壞欸
作者: 36c6fe59-bf57-4986-8dc9-bc98fea760a0    時間: 2016-7-23 19:22
B927 發表於 2016-7-23 16:02

耗電…我在使用上,3000毫安培應付 ...

恩恩謝謝分享 因為上一次E9觸碰問題真的嚇到 至今也還沒好 所以一定要先做功課。勉的到時候又自己自做自受
作者: e828a2c4-f576-4c7d-a9c2-8625f72fc9d0    時間: 2016-7-23 19:38
Wifi和我的M9+差不多,電的問題只能用快充解決了
作者: 2fd83973-8b79-42ad-a130-328f9fa691f1    時間: 2016-7-23 19:54
所謂的尿袋是行動電源有稱隨身電源的簡稱,通常我用到50%左右就會充電了
作者: bb7105e6-8ac4-4725-b209-61f9e362dcbe    時間: 2016-7-24 08:55
請問各位htc10更新後wifi收訊和訊號還有問題嗎 」從SN序號去查製造日期,
4月、5月的很多都中槍
因為硬體確實有問題
我自己入手6月初製造完全正常

我的貼文裏頭教學怎麼看製造日期
已6月底了,請問HTC 10目前訊號品質穩定了嗎?

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1