HTC論壇

標題: HTC Nexus Marlin 首張系統截圖曝光 [打印本頁]

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-24 06:57
標題: HTC Nexus Marlin 首張系統截圖曝光
新機上市前幾個月幾乎每個月都有新消息可以流出一下啊
另外Android N目前用戶可以在特定網站下載到開發測試版安裝到包含Nexus9在內的Nexus機體驗看看

http://qooah.com/2016/07/23/htc- ... rst-screem-captrue/
HTC Nexus Marlin 首張系統截圖曝光
By Richy - 七月 23, 2016

HTC 今年為 Google 代工兩部 Nexus 智能手機,代號分別為 Marlin 及 Sailfish。

早前有關 Marlin 的渲染圖已經出現,而昨日再有新資料,就是 Marlin 的系統資料。外國網站 Techdroider 發放一張 Marlin 系統的照片,在照片中清楚看到手機型號為 Marlin,而系統的版本則是一個很簡單的 “N" 字,所以這部手機將預載 Android 7.0 (Nougat) 應該沒有懷疑。

不過除這個圖片外,沒有更多的消息。所以搭載這個操作系統的手機是不是真的 Nexus Marlin?小編也不知道。。。

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-7-24 08:11
看起來好像某牌子的影子,會是金屬雙色嗎?還不錯看哦!

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-24 08:19
Rong 發表於 2016-7-24 08:11
看起來好像某牌子的影子,會是金屬雙色嗎?還不錯看哦!

先前流出的照片  背面就是半金屬半塑膠(或玻璃)  的這個樣子了呢

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-7-24 09:49
Tata 發表於 2016-7-24 08:19
先前流出的照片  背面就是半金屬半塑膠(或玻璃)  的這個樣子了呢

希望不是塑膠面是玻璃面比較有質感。

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-7-24 15:21

都要八月了   

現在在流出  資訊應該也是差不多了  八九不離十

作者: 07f4efbe-0d72-4f60-8325-bd89cea418a0    時間: 2016-7-24 20:58
希望HTC能透過代工多擷取好的經驗,但也不要過分貼近Google原生系統呀...
作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-24 21:35
哈雷 發表於 2016-7-24 15:21
都要八月了   

現在在流出  資訊應該也是差不多了  八九不離十

HTC10發表前也是幾乎資訊漏光光啊.........

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-7-24 22:15
Tata 發表於 2016-7-24 21:35
HTC10發表前也是幾乎資訊漏光光啊.........

哈哈是啊是啊

所以這次應該也是

可惜還是最大只有5.5吋

作者: 985f22f0-21c2-492d-b65a-1cedbd14752c    時間: 2016-7-26 11:52

想等這支5.5吋規格的。

我比較習慣虛擬按鍵了。

據照可能還跟9一樣,會有雙喇叭嗎

作者: 8bab873f-7e18-46d5-bdcd-6ae49d34bb54    時間: 2016-7-29 09:43

吼~~~~~~~~~~~~~~~ 前置雙喇叭不能閹掉啊!  

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-29 10:15
Justaplayer 發表於 2016-7-29 09:43
吼~~~~~~~~~~~~~~~ 前置雙喇叭不能閹掉啊!

如果從這流出假想圖判斷,這次Nexus是無前雙喇叭的

但平板電腦Nexus9有前雙喇叭,還沒上市也說不準

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1