HTC論壇

標題: 推薦的HTC10滿版玻璃保護貼 [打印本頁]

作者: aeb99ea0-2a59-4fc6-a17e-af441ffd3fd5    時間: 2016-7-25 17:48
標題: 推薦的HTC10滿版玻璃保護貼
如題~
想請問版上的大大們有沒有推薦的滿版保護貼
之前貼過一個滿版的 在使用空壓殼的時候稍微出力握手機保護貼會被掀起來 而且會遮到螢幕
現在換了一個非滿版的可是看起來真的有夠醜 邊邊有兩條

所以想問說各位有沒有推薦的滿版玻璃保護貼

作者: 587672b5-74bc-46e1-ad1b-46fc1cbcd1cb    時間: 2016-7-25 17:58

http://www.twdevilcase.com/index.php 你可到這網頁參考
我是HTC10 滿版玻璃貼 , 效果很好 !

作者: c62923a1-c4c6-47d9-ac17-330585e9be02    時間: 2016-7-25 18:49
大大您好,小弟的 HTC One A9 是用這家 Devilcase 惡魔的 衝擊軟殼 + 滿版保護貼^^

小弟推薦大大這兩款 HTC 10 滿版保護貼
DEVILCASE 平面滿版玻璃保護貼 for HTC10

DEVILCASE 超精準4H雷射切割螢幕滿版保護貼 高透/濾藍光

我有看到大大有提到空壓殼,空壓殼小弟有在 Pchome 24h 購物有看到,他們的產地不是沒有標示清楚就是寫在中國...><

所以小弟想推薦大大 Devilcase 惡魔的 衝擊軟殼
DEVILCASE 抗衝擊透明彩繪殼 for HTC 10

100% 台灣設計 + 製造,100% 德國頂級原料
本文章最後由( 小晤 )於 2016-7-25 18:57 編輯

作者: 038e39c2-7c8c-4317-9422-b06f01937af6    時間: 2016-7-25 18:50
若大大住台中,小弟可以幫你處理
作者: 07f4efbe-0d72-4f60-8325-bd89cea418a0    時間: 2016-7-25 19:27
我的HTC10是夕光紅,所以貼上了金色的保護貼,供參考!
絕配!當HTC10夕光紅遇上金色滿版保護貼!

作者: 6723a1ab-6b5e-4d83-b716-83d29e9e2533    時間: 2016-7-25 19:41
我是A9,也是用Devilcase非滿版玻璃貼,品質不錯
作者: e61b3e6a-890a-44b0-8bed-747519f29311    時間: 2016-7-25 19:43
第一次貼嚴選感覺太厚了0.33mm,按指紋辨識有陷下去的感覺,換了非滿版又覺得有點醜,現在換hoda0.2mm滿版感覺還不錯,繼續使用中。提供大大參考
作者: 846cc455-d08c-4af8-95fc-601b38bbe8de    時間: 2016-9-2 18:12

是運氣問題嗎?我貼惡魔玻璃保護貼(滿版)結果出現這慘狀,快一個星期了氣泡沒有消除的跡象。

我上一支M8用這牌子也都沒問題

來到htc10滿版玻璃貼就變這樣了

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-9-2 18:33
stenlyfu 發表於 2016-9-2 18:12
是運氣問題嗎?我貼惡魔玻璃保護貼(滿版)結果出現這慘狀,快一個星期了氣泡沒有消除的跡象。

我上一支 ...

公差問題,所以才會說2.5D的滿版保護貼難找
推薦你到膜X密碼貼,雖然要1000多,但至少一次搞定
我今天去貼,雖然因為公差還是有些微白邊,但大概不到0.1CM而已
比起不知道要買幾次才買的到沒白邊的保護貼,一次痛會好很多

作者: 846cc455-d08c-4af8-95fc-601b38bbe8de    時間: 2016-9-5 04:56
蒼月 發表於 2016-9-2 18:33
我今天去 ...

今天換了這個牌子,一次搞定!

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-9-5 13:31
stenlyfu 發表於 2016-9-5 04:56
今天換了這個牌子,一次搞定!

能找到合適的就是好事,恭喜不用再繼續花錢了

作者: 846cc455-d08c-4af8-95fc-601b38bbe8de    時間: 2016-9-5 16:35
蒼月 發表於 2016-9-5 13:31

花2張還好喔!

太空盾 &gt; 惡魔 &gt; hoda

作者: 8236b8ff-e65b-4738-b812-b63cb70c4eeb    時間: 2016-9-6 21:55

作者: 167957e7-3c1e-46d8-b110-d5168f54914a    時間: 2016-9-6 22:01
蒼月 發表於 2016-9-2 18:33
我今天去 ...

我也是去那邊貼,不過也是有白邊

而且前三天用的時候超難滑!!!!
手指摩擦力超大的...不過後來就滑順很多
一開始差點想把它撕下來XD

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-9-6 22:16
Iroane 發表於 2016-9-6 22:01
我也是去那邊貼,不過也是有白邊

這白邊也太大......  我貼的那間是幫我換過三四個才找到只剩一點點白邊的
你這種完全沒辦法接受..........

作者: 167957e7-3c1e-46d8-b110-d5168f54914a    時間: 2016-9-6 22:23
蒼月 發表於 2016-9-6 22:16
這白邊也太大......  我貼的那間是幫我換過三四個才找到只剩一點點白邊的
你這種完全沒辦法接受......... ...

這樣有很大嗎?我也不知道耶...第一次遇到這樣的情況

貼完店員也只是跟我說是螢幕的公差
我也不知道能不能重貼這樣...就傻傻地說哦哦哦 然後就走了XD
而且他也沒問我要哪種的(還是他們就只有這種的?)
這應該也不是imos 所以一拿到滑的時候沒有很古溜~

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-9-6 22:31
Iroane 發表於 2016-9-6 22:23
這樣有很大嗎?我也不知道耶...第一次遇到這樣的情況

我覺得算大,看你要不要膠帶修修看

作者: 167957e7-3c1e-46d8-b110-d5168f54914a    時間: 2016-9-6 22:42
蒼月 發表於 2016-9-6 22:31
我覺得算大,看你要不要膠帶修修看

嗯...好吧!之前有人也推薦給我,但因為我裝殼了就懶得拔掉用XDDD
今天來用用看好了!!

作者: 82e0aa95-98bc-466e-b6c1-8a6dd85b75e4    時間: 2016-9-6 23:29
上禮拜買的Devilcase,滿版玻璃保護貼ˊ真的不錯,原本很擔心這款白邊保護貼,但跟原廠的很像,很滿意
只是底下的3個實體鍵就看不見了,只剩下微光,但我可以接受
(底下這樣買才1100左右不含運費)

作者: d373bd66-14b1-4bb8-92e8-3f5ca1252e01    時間: 2016-9-8 15:44

我上一支 ...

我的情況跟你一模一樣 惡魔還說跟我說是公差問題 我聽他在亂講 我原本使用的玻璃貼根本沒這個問題 我是因為檔左右白邊 我認為擋住太多才換的
結果換了devilcase更慘 原本可以貼合變得不能貼合,左右白邊照樣擋住,玻璃貼孔未完全沒有對孔,鏡頭環大小根本不對
勸有要用惡魔 請三思 惡魔頂多 鋁合金金屬外框好看 其他不建議嘗試

我這個玻璃貼是最新版的 燈光有開透明 但是孔位比舊版的還慘 我是因為稍為把他往下拉 下面指紋的孔才看起來沒有差那麼多
原本貼的時候整個很想直接折爛
其他配件照片影片
https://drive.google.com/open?id=0B1wx7pMmwvtIcEtoYktBdnU3NkU
本文章最後由( BlueDoor )於 2016-9-8 15:50 編輯

作者: 846cc455-d08c-4af8-95fc-601b38bbe8de    時間: 2016-9-8 20:03
BlueDoor 發表於 2016-9-8 15:44
我的情況跟你一模一樣 惡魔還說跟我說是公差問題 我聽他在亂講 我原本使用的玻璃貼根本沒這個問題 我是因 ...

惡魔客服居然叫我多看幾次教學影片:還蠻好貼的唷

作者: 3928eb7f-f830-4e6f-af63-60d38084d5c7    時間: 2016-9-13 00:01

我上一支 ...

我也是同樣的問題,惡魔說是htc10的公差過大所以換了美型膜給我
作者: 846cc455-d08c-4af8-95fc-601b38bbe8de    時間: 2016-9-13 16:31
Hsinru 發表於 2016-9-13 00:01
我也是同樣的問題,惡魔說是htc10的公差過大所以換了美型膜給我

怎麼跟我一樣!

惡魔美型膜材質很軟,超難貼的阿

重點我們訂的根本就是玻璃貼,寄美型膜來要幹啥

因為材質軟,貼壞了就算消費者

這是什麼陰謀。。

作者: cf9cec78-f133-436c-824d-bd554054865d    時間: 2016-9-27 16:45
你們貼惡魔保護貼會有返回多工鍵反應很不靈敏的問題嗎?我昨天剛去貼,沒白邊,但是還是會遮螢幕邊邊,跟他官方說的根本不一樣,然後不知道是什麼原因,返回多工居然會變成像3D touch一樣要出力壓才有感應,原本超靈敏的,跟店員反應只聽到一堆長篇大論說本來就好這樣大家都這樣,客服講到後來已讀不回,整個無言...要貼的請三思

本文章最後由( rex0416 )於 2016-9-27 16:50 編輯

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-9-27 19:37
J_SHEN 發表於 2016-9-6 23:29
上禮拜買的Devilcase,滿版玻璃保護貼ˊ真的不錯,原本很擔心這款白邊保護貼,但跟原廠的很像,很滿意:vict ...

你照片上保護貼買真多   這樣一台手機用不完吧?

作者: bd5f273f-8ba1-4fb1-86f3-054617daf10a    時間: 2016-9-27 20:10
小弟的htc 10也是貼惡魔滿版保貼..一樣有浮邊問題,情況不嚴重 我就沒管它了

作者: 82e0aa95-98bc-466e-b6c1-8a6dd85b75e4    時間: 2016-9-28 03:40
Tata 發表於 2016-9-27 19:37
你照片上保護貼買真多   這樣一台手機用不完吧?

因為剛買HTC10有送一個普通保護貼,手感真的好,但就是容易刮傷
之後有趣膜XX碼,看了一下他的玻璃保護貼,現在想想還好沒裝,它的比較厚,也比較貴,指紋辨識手感有點差......所以當初買是一片玻璃貼,兩片普通保護貼(4H),因為怕有白邊,或是太厚指紋辨識不好按,但還好一切都在接受範圍。

作者: 693cba58-2f00-49c0-9e4f-32cfb2bc2af8    時間: 2016-12-23 15:32
rex0416 發表於 2016-9-27 16:45
你們貼惡魔保護貼會有返回多工鍵反應很不靈敏的問題嗎?我昨天剛去貼,沒白邊,但是還是會遮螢幕邊邊,跟他 ...

我有遇到這個問題!
當下馬上打給客服反應
客服請我跟店家反應(台北面交的店家)
隔天直接帶著貼著有問題的保護貼過去給店家看
店家測試後馬上換了一片給我
換一片馬上就正常了
很奇怪呢!

作者: fd0f1baf-6eeb-40b9-9c8f-a773f41e3ccd    時間: 2016-12-26 10:52
某名膜最近好像推出了全透明全滿版玻璃貼看起來是目前市場上唯一有全透明玻璃滿版for htc10的
不知道有人貼過了嗎?
http://blog.xuite.net/sallyz.chen/01/403087891

作者: 7665e731-8df6-45f0-b624-e605d3161a2a    時間: 2016-12-28 17:31

我上一支 ...

10的玻璃有一點曲面所以一定都會浮邊哦
作者: 36888c77-08a0-4936-911a-d8841ac657b0    時間: 2017-1-1 18:51
Damon 發表於 2016-12-26 10:52
某名膜最近好像推出了全透明全滿版玻璃貼看起來是目前市場上唯一有全透明玻璃滿版for htc10的
不知道有人貼 ...

那個單價很高。貼的時間很長(2.5h)。不過使用原廠外殼還是會卡到玻璃。

作者: e92cf8dc-253e-4f7d-b3b9-6eb95c0f595c    時間: 2018-8-21 15:34
嚴選名模的滿版保護貼,貼合完整度真的沒話說
但我用的9個月還是撕掉了,
玻璃保護貼厚度太厚,指紋辨識處凹下明顯,要用點力下壓,才能順利解鎖
撕開後,首頁鍵好用很多

作者: 9edd66a5-0986-4a75-97b0-530e076f62c9    時間: 2018-9-11 00:31
我都蝦皮搜尋最熱銷的那家買!動動手指自己查應該也不難吧!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1