HTC論壇

標題: 網路的位子 [打印本頁]

作者: b9fa771e-1d06-41a5-b608-6b90645f3949    時間: 2016-7-27 00:38
標題: 網路的位子

恩其實我不知道該怎麼下這個標題

如圖 原本網路的訊號應該不是在那個位子的,自從上次手機更新之後一開機就變成這樣了,雖然不會用到我不過有點礙眼,請問有什麼辦法讓他回去原本的位子嗎?

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-7-27 02:36
還真沒看過那兩個小三角形是什麼?

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-7-27 06:52
Mickey Wang 發表於 2016-7-27 02:36
還真沒看過那兩個小三角形是什麼?

網路的接收與傳輸符號。。。               

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-7-27 06:55
您是有插雙卡,更新後就會再那個位子哦…

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-7-27 07:25
Rong 發表於 2016-7-27 06:52
網路的接收與傳輸符號。。。

是偶,一般都是上下箭頭並排,樓主的圖還真不協調啊!看看先關掉電池容量數字會不會改變。

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-7-27 07:31
Mickey Wang 發表於 2016-7-27 07:25
是偶,一般都是上下箭頭並排,樓主的圖還真不協調啊!看看先關掉電池容量數字會不會改變。
...

這也是有可能的關係,可以建議樓主試試看。

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-7-27 07:33
可以試試恢復還原設定看看能否改善,記得備份。

作者: 6723a1ab-6b5e-4d83-b716-83d29e9e2533    時間: 2016-7-27 08:48
好奇怪…希望不是手機系統異常,不然又要修了
作者: b9fa771e-1d06-41a5-b608-6b90645f3949    時間: 2016-7-27 13:47
Mickey Wang 發表於 2016-7-27 07:25
...

關掉電池容量數字 的意思是把剩幾%的那個關掉嗎?我關了然後重開機還是一樣。
作者: b9fa771e-1d06-41a5-b608-6b90645f3949    時間: 2016-7-27 13:51
Rong 發表於 2016-7-27 07:33
可以試試恢復還原設定看看能否改善,記得備份。

關掉電池容量數字 的意思是把剩幾%的那個關掉嗎?我關了然後重開機還是一樣。

也有可能就真的是更新的關係吧。

恢復原廠設定感覺好可怕喔,我還是讓他這樣好了

作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2016-7-27 14:47
建議恢復還原設定看看能否改善?

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-7-27 14:51
怡媃 發表於 2016-7-27 13:51

也有可能就真的是更新的 ...

恢復還原設定不會有太大的問題發生,每次如果有不能解決的問題,不得已才用此法。主要設定有些需要中心下載設定這樣,大部分都是會解決問題。若是擔心,不會影響就順著使用吧!

作者: b9fa771e-1d06-41a5-b608-6b90645f3949    時間: 2016-7-30 10:43
Rong 發表於 2016-7-27 14:51
恢復還原設定不會有太大的問題發生,每次如果有不能解決的問題,不得已才用此法。主要設定有些需要中心下 ...

嗯我恢復原廠了,可是他還是一樣…可能就真的是更新的問題吧。
作者: b9fa771e-1d06-41a5-b608-6b90645f3949    時間: 2016-7-30 10:46
MAYMAY 發表於 2016-7-27 14:47
建議恢復還原設定看看能否改善?

嗯我恢復原廠了,可是他還是一樣…所以目前看來不是這個問題,也有可能就像前面的人說的,真的是更新的問題吧。

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-7-30 11:14
怡媃 發表於 2016-7-30 10:43
嗯我恢復原廠了,可是他還是一樣…可能就真的是更新的問題吧。

雖然跟您之前可能使用有些不同,說真的使用上有不一樣或是問題連連嗎?若是使用上順暢就好。
作者: 2fd83973-8b79-42ad-a130-328f9fa691f1    時間: 2016-7-30 12:01
兩個箭頭同時亮起代表同時上傳下載資料應該是正常的
作者: 49b43d58-c959-4faa-9421-98999e75fd65    時間: 2016-7-30 12:58
第一次看到這種符號吶,這是雙卡機嗎?要不要打給客服問問看呢!

作者: b9fa771e-1d06-41a5-b608-6b90645f3949    時間: 2016-7-31 01:11
Rong 發表於 2016-7-30 11:14
雖然跟您之前可能使用有些不同,說真的使用上有不一樣或是問題連連嗎?若是使用上順暢就好。 ...

嗯除了這個問題以外還有一些問題我也有另外發問了,那裡的回答者也有說過看恢復原廠會不會變好,再加上這個問題所以我就恢復原廠了,可是全部都沒有變好,所以呃使用上是有這麼點不順暢啦。所以我應該也就只能認了,目前看來是沒其他辦法了,不過還是謝謝您一直以來的回復哦
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-7-31 08:59
怡媃 發表於 2016-7-31 01:11
嗯除了這個問題以外還有一些問題我也有另外發問了,那裡的回答者也有說過看恢復原廠會不會變好,再加上這 ...

樓主住家附近是否有實體專賣店或是大型專賣店,或是有附設維修部的專賣店,可以帶手機請服務人員協助幫忙測試看看,這樣也比較快也較詳細能解決您的問題。
作者: b9fa771e-1d06-41a5-b608-6b90645f3949    時間: 2016-8-5 21:11
Rong 發表於 2016-7-31 08:59
樓主住家附近是否有實體專賣店或是大型專賣店,或是有附設維修部的專賣店,可以帶手機請服務人員協助幫忙 ...

我前幾天有拿去維修,我可是我想說他並沒有造成什麼影響所以就沒講了…
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-8-6 06:00
怡媃 發表於 2016-8-5 21:11
我前幾天有拿去維修,我可是我想說他並沒有造成什麼影響所以就沒講了… ...

實際上有送檢修最好都要把問題提出來,不然維修工程師只知道您提供的問題來解決,希望其他問題也能一次完檢會來安心使用哦。

作者: b9fa771e-1d06-41a5-b608-6b90645f3949    時間: 2016-8-6 20:04
Rong 發表於 2016-8-6 06:00
實際上有送檢修最好都要把問題提出來,不然維修工程師只知道您提供的問題來解決,希望其他問題也能一次 ...

好,我下次會記得的,謝謝您長久以來的回答!
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-8-7 10:15
怡媃 發表於 2016-8-6 20:04
好,我下次會記得的,謝謝您長久以來的回答!

希望能夠有幫助到您解決問題來參考,還是希望每只手機都能使用順暢。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1