HTC論壇

標題: hTC二週年 時尚音樂 黑皮 松煙 S9 來OPEN [打印本頁]

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-7-30 00:52
標題: hTC二週年 時尚音樂 黑皮 松煙 S9 來OPEN
七月份是 HTC 論壇 兩週年 的大日子,二週年的限量紀念商品-HTC 精緻時尚皮件組(黑色)近日頻頻開箱,還記得月底還有一場 hTC 美好生活 就是要寵愛的沙龍音樂饗宴在松煙,這此一同來歡慶論壇二週年就來 時尚 音樂 黑皮 松煙 來OPEN。

今晚當然有幸的能夠參加 7/29 PM:19:30~20:15 的音樂饗宴來寵愛自己,先是來到誠品附近都快七點了,天象還是不願入夜幕垂,此時劃過天際一線間。

那就來個點觸控對焦,假像入夜來拍攝吧~

明明天色還很亮的說!

此時街頭炎熱的氣溫還是先進入誠品B2,來看看週末夜晚寵愛你的音樂饗宴會場~

先是看到服務人員熱情的招呼,來欣賞音樂饗宴的朋友,請出示證件到這裡確認身份報到,領取 HTC VIP 頸掛吊卡/普羅藝術家樂團簡介/今晚的演出曲目表單/問卷調查表。

當然還有拍照上傳打卡,桌上的小紀念品可以一筒七色彩筆入手。

距離演出時間還有一些時間,入口處還有給小朋友們繪畫的小園地…很窩心吧!

那就來欣賞一下誠品表演廳內部,也是今晚聆聽享受豪華音樂演奏的場地,hTC的消費者們也陸續入場就位。

此時除了前方的螢幕不斷的介紹普羅藝術家樂團之前的演奏片段,此時有看到什麼 “ 亮點 ” 嗎?

再仔細看一下……怎麼會有這麼精緻的黑盒子,還有燙金hTC字樣?
聽音樂會還有這樣的好禮,疑惑中?這不是 hTC論壇 二週年限定紀念商品- HTC 精緻時尚皮件組 / 閃亮亮的珍珠白底配色的紀念卡片嗎?

盒裝內包含 : 黑色皮革壓紋的識別卡套/名片包 (也可以裝少數銅板的零錢包) / 皮革頸掛勾繩,是否有種時尚精緻的設計感呢?

名片包內有兩個夾層及兩個鐵釦,及右下方有 hTC 文字壓印。

識別卡套,前面半透明膠板可以方式識別卡,後面可以放置感應卡類還有一個鋁合金釦,還有一個上釦環勾扣皮革頸繩用的。

這張 HTC VIP 粉色卡可是大有來頭,精彩的音樂饗宴會後,必須要交還HTC VIP識別頸吊卡才能將伴手禮品隨手帶回。
有看到五位站長大大的美簽名,如同一齊來參與音樂饗宴寵愛自己的音樂饗宴呢~

『 PS : 演奏會開始到結束,全程是不能錄音拍攝的,當時還是有看到一些前方的參與嘉賓還是違反規定,可是忙翻的服務人員的再次提醒。 』

當美妙的音符迴盪耳際,曲終人散即時,是否水中倒影刻劃著良夜今宵呢?

對了,好像忘了會後的禮物沒來分享…

當然一袋之中有 HTC 10 超越極致 十分,完美 及 HTC VIP SERVICES 的 DM 簡介,內附配件商品8折優惠卷 / 紅藜手作精緻蛋捲鐵盒一盒 / HTC 愛心馬克杯一只(紅色的愛心是不會變色的哦!)。

馬克杯一面是紅色愛心,一面是綠色hTC字樣白色底。

紅藜蛋卷,精緻的紙盒與鐵盒包裝,內有六份食品蛋捲個別包裝及介紹。

這次使用 HTC One S9 來拍照分享,是否覺得很特別歡慶二週年音樂會開箱文呢?

還沒入手及參加沙龍音樂饗宴的您,快來入手及報名參加來體驗感受 HTC寵愛用心吧~

本文章最後由( Rong )於 2016-7-30 07:41 編輯

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-7-30 01:05
入口處還有給小朋友們繪畫的小園地, 對我家兩個小小孩會覺得有趣, 但是一入場聽演奏, 可能就會坐不住, 然後滿場跑, 所以這樣的音樂會,我有蠻多機會可以參加, 但是都沒辦法參加, 只有羨慕的份啊!哈哈!  也感謝Rong大的分享文喔!
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-7-30 01:12
謝佐彥 發表於 2016-7-30 01:05
入口處還有給小朋友們繪畫的小園地, 對我家兩個小小孩會覺得有趣, 但是一入場聽演奏, 可能就會坐不住, 然後 ...

謝大,其實不然哦…這次音樂饗宴還真的有許多的小朋友都有來參加寵愛一下哦,不時都會有小朋友的歡樂聲呢!有機會可以帶您家的小朋友參加哦~

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-7-30 01:19
Rong 發表於 2016-7-30 01:12
謝大,其實不然哦…這次音樂饗宴還真的有許多的小朋友都有來參加寵愛一下哦,不時都會有小朋友的歡樂聲呢 ...

也許等她們再大些會比較好, 我家大的剛要升幼稚園大班, 比較好控制, 但是小的那個, 剛要升幼稚園小班, 就不見得肯乖乖聽話啦! 呵呵!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-7-30 01:24
謝佐彥 發表於 2016-7-30 01:19
也許等她們再大些會比較好, 我家大的剛要升幼稚園大班, 比較好控制, 但是小的那個, 剛要升幼稚園小班, 就 ...

說真的昨晚的小朋友就有十幾為了,小班到大班的就有6~7位,還好都有稍微受控制,他們的爸媽都有帶好吧?

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-7-30 01:29
Rong 發表於 2016-7-30 01:24
說真的昨晚的小朋友就有十幾為了,小班到大班的就有6~7位,還好都有稍微受控制,他們的爸媽都有帶好吧 ...

我家小的應該只有"巧虎"才有辦法控制,因為 "巧虎"才是小朋友心目中的神啊! 哈哈!
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-7-30 01:35
謝佐彥 發表於 2016-7-30 01:29
我家小的應該只有"巧虎"才有辦法控制,因為 "巧虎"才是小朋友心目中的神啊! 哈哈!  ...

黃色可愛的巧虎,的確也是小班小朋友及爸媽們的夢幻虛擬救兒主啊…
作者: 33c3b18c-8512-42fe-8beb-cad8542dc70e    時間: 2016-7-30 01:47
相較於五月份的雜亂,這次參加的體驗非常非常好,
普羅藝術家樂團依舊高水準演出,導聆也成功讓人進入情境一起享受音符,
多了許多黑衫工作人員,應該是誠品方面的夥伴,
謝謝你們阻止了那些在表演中,想違規攝影、錄影、飲食、喧譁的少數頑劣份子,
也安撫了躁動的小朋友,讓孩子與父母一起享受這次的美好音樂。

波卡舞曲很創新,不知是否還有下一場,還想再參加阿!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-7-30 01:56
Zorro wang 發表於 2016-7-30 01:47
相較於五月份的雜亂,這次參加的體驗非常非常好,
普羅藝術家樂團依舊高水準演出,導聆也成功讓人進入情境 ...

原來大大7/29這場音樂饗宴也有參與活動,當時的狀況還有被您看到,這當然是一定會提醒服務人員,也辛苦她們了。

整場感受音樂的寵愛,還真是意猶未盡的專業與享受。

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2016-7-30 07:27
好棒喔!

我也想去松菸   拿的東西比較多耶~~

都抓不到他們開始預約的時候....囧

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-7-30 07:54
xie0970 發表於 2016-7-30 07:27
好棒喔!

我也想去松菸   拿的東西比較多耶~~

這是七月份的預約檔次,目前有看了一下,八月還沒開始預約。
這次與朋友剛好都有預約成功接到通知,有機會小謝大版大要預約來被音樂寵愛的感受哦!
小秘密的告訴您,一人登記可以攜伴,報到是無論是一人或是兩人只發一張HTC VIP寵愛粉卡及兩份音樂饗宴的說明介紹演奏名單,這不是重點。
會後憑發的入場HTC VIP寵愛粉卡那一張,就可以換取兩人份的伴手禮哦!

作者: 6723a1ab-6b5e-4d83-b716-83d29e9e2533    時間: 2016-7-30 08:44
感謝大大的分享,htc舉辦的活動,真的很優質
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-7-30 09:10
Tsai Mien 發表於 2016-7-30 08:44
感謝大大的分享,htc舉辦的活動,真的很優質

好像也只有宏達電才有認真用心來回饋給消費者,這樣優質的活動值得推薦,論壇的用心也是有口碑的哦!
作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2016-7-30 10:45
夏日來場音樂的饗宴,演奏結束還有伴手禮,HTC 很貼心b^^

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-7-30 11:00
daniels 發表於 2016-7-30 10:45
夏日來場音樂的饗宴,演奏結束還有伴手禮,HTC 很貼心b^^

之前有看到其他壇友的音樂饗宴的分享,這次巧合的遇到歡慶論壇二週年慶一同歡樂來分享,感受HTC的用心來開箱,好在One S9拍照很有實力哦!
作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2016-7-30 18:01

蠻不錯很用心的音樂會的活動及伴手禮,同時還來開箱來分享週年限定商品很有質感。

作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2016-7-30 23:18
之前體驗過歐式頂級饗宴之後蠻想來體驗這個比較大型的音樂會!!
偶爾來感受一下音樂的氣氛也是不錯的 哈~
順便吹個冷氣

作者: 39b061fb-c051-4890-8d93-ea0c72a3961c    時間: 2016-7-31 00:34
午茶音樂會真的是很棒的活動
參加過一次
感覺非常好~~~

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-7-31 07:34
黃建仁 發表於 2016-7-30 18:01
蠻不錯很用心的音樂會的活動及伴手禮,同時還來開箱來分享週年限定商品很有質感。
...

週末傍晚HTC 就是要寵愛你的音樂饗宴還真是純粹的放鬆心情來感受音樂的故事洗禮哦!
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-7-31 07:41
小賴 發表於 2016-7-30 23:18
之前體驗過歐式頂級饗宴之後蠻想來體驗這個比較大型的音樂會!!
偶爾來感受一下音樂的氣氛也是不錯的 哈~
順 ...

小賴大版大有參加過歐式音樂晚宴嗎?好羨慕哦!

別於不同的純粹屬性音樂之旅的熏陶感染,說真的炎熱的盛夏夜晚,聆聽古典音樂悠揚耳際,吹著舒適的涼風~很舒爽的冷氣啦!

之前好像有看到御銘弟弟版大有分享過,尤其會後的精緻伴手禮很用心,值得報名參加哦!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-7-31 07:47
PEI CHUNCHUN 發表於 2016-7-31 00:34
午茶音樂會真的是很棒的活動
參加過一次
感覺非常好~~~

HTC 歐式下午茶音樂饗宴,貴婦級般的小點茶飲享受還蠻不錯的,恭喜有參加過。

次場不同於,純粹音樂的熏陶 HTC 美好生活就是要寵愛你 不盡相同的活動,都是各有特別之處。

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-7-31 12:37
感謝樓主的分享唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2016-7-31 13:52
咦..........有橘色的鉛筆筒,上次去沒有提供~

作者: 1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf    時間: 2016-7-31 16:06
音樂會看起來很不錯,二週年紀念限量商品還能一同開箱來分享還真是特別,音樂會的伴手禮還真是用心,有機會也想來參加寵愛音樂會。

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-7-31 16:57
davidchen 發表於 2016-7-31 12:37
感謝樓主的分享唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不客氣,好的手機商品 / 好的紀念商品 / 好的活動就是要寵愛來分享。
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-7-31 16:58
belleuve 發表於 2016-7-31 13:52
咦..........有橘色的鉛筆筒,上次去沒有提供~

還蠻可愛的,就是圓形多色的 re 七色色筆文具筒哦~

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-7-31 16:59
syr 發表於 2016-7-31 16:06
音樂會看起來很不錯,二週年紀念限量商品還能一同開箱來分享還真是特別,音樂會的伴手禮還真是用心,有機會 ...

很不錯的音樂饗宴,有機會可以來參加體驗HTC寵愛的用心哦!

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2016-7-31 18:40
等我換機再來參加  上次的名額都用在奇美了!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-8-1 10:03
raypan888 發表於 2016-7-31 18:40
等我換機再來參加  上次的名額都用在奇美了!

好的活動一定會等您來參加寵愛自己哦!

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-8-1 14:33
原來外觀看似感熱變色馬克杯的也有非變色版呀

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-8-1 14:40
Tata 發表於 2016-8-1 14:33
原來外觀看似感熱變色馬克杯的也有非變色版呀

這也是之前有看過其他壇友有反應過,所以只要注意一下就不會被混淆了哦!
外型一比一,功能變色就不不盡相同哦,就是不會變色版啦!

作者: 49b43d58-c959-4faa-9421-98999e75fd65    時間: 2016-8-1 16:26
感覺很不錯吶,htc對用戶真的很用心!感謝分享

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-8-1 17:01
浪跡天涯彬 發表於 2016-8-1 16:26
感覺很不錯吶,htc對用戶真的很用心!感謝分享

寵愛你的活動,有機會可以參加報名體驗看看,值得推薦。

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2016-8-2 11:23
有時尚音樂還有伴手禮可以拿真的太棒了,我也好想參加哦!謝謝大大的分享~

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-8-2 11:25
hsiang1213 發表於 2016-8-2 11:23
有時尚音樂還有伴手禮可以拿真的太棒了,我也好想參加哦!謝謝大大的分享~
...

剛剛看了一下,八月份登記還未開始,有機會值得參加看看哦!

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2016-8-2 11:27
Rong 發表於 2016-8-2 11:25
剛剛看了一下,八月份登記還未開始,有機會值得參加看看哦!

謝謝大大還幫忙查了場次,不過目前因為小孩還小還抽不出身來參加,謝謝大大熱心查詢哦~
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-8-2 13:30
hsiang1213 發表於 2016-8-2 11:27
謝謝大大還幫忙查了場次,不過目前因為小孩還小還抽不出身來參加,謝謝大大熱心查詢哦~ ...

不客氣,HTC就是要寵愛你音樂饗宴活動也是一整年都可以登記報名參加的,小朋友也是可以攜帶的一起感受活動的。
作者: 9164a62b-fc80-45fd-b453-a8d93a86ac67    時間: 2016-8-2 14:27
好羨慕的htc音樂饗宴
剛才到登錄網頁看
好像目前暫停下半年場次中(規劃中)
喔不..............

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-8-2 14:56
e2000baby 發表於 2016-8-2 14:27
好羨慕的htc音樂饗宴
剛才到登錄網頁看

這次參加後,真想大力的推薦,目前都沒有更新畫面,可能真的在規劃中~期待8月e2000baby也能參加體驗HTC的寵愛這位帥氣的老屁股哦!

作者: 4cca478d-7ad3-468f-87f2-37f8b5d0d3d7    時間: 2016-8-2 21:04
謝謝大大的分享~~~不過那窗戶真讓密集恐懼症的人崩潰欸 哈哈

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-8-2 21:46
黃君綺 發表於 2016-8-2 21:04
謝謝大大的分享~~~不過那窗戶真讓密集恐懼症的人崩潰欸 哈哈

也許對都市的生活人會有這樣的感覺,放鬆心情換個角度也別有風味感受哦!
作者: 881e13fe-c222-4c43-ae3b-b3a0d4519313    時間: 2016-8-2 21:56
蛋捲看起來真好吃耶哈哈哈 謝謝大大分享唷

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-8-3 05:48
John Chang 發表於 2016-8-2 21:56
蛋捲看起來真好吃耶哈哈哈 謝謝大大分享唷

HTC用心的伴手禮,寵愛你的蛋捲開盒不到一回兒,就被家人橫掃一空進了五臟廟了,好吃到留下一句…為何只有這樣,實在不夠吃呢!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-8-3 06:02
e2000baby 發表於 2016-8-2 14:27
好羨慕的htc音樂饗宴
剛才到登錄網頁看

e2000baby大說的是這個嗎…很認真在看了又看,目前都是無法登入報名參加重新規劃中。
還真是有幸能夠參與就是要寵愛你,重新規劃專屬活動前的音樂饗宴~完美落幕~
期待之後新VIP活動會是什麼樣的寵愛驚喜呢?

作者: 12f60865-3352-4807-899e-3c8231570b50    時間: 2016-8-3 10:27
你坐的位置跟我上次參加時坐的位置好像差不多耶!
不過我參加時沒有八折券.

作者: 19b939fa-f0c0-467e-b212-67e18fc5f375    時間: 2016-8-3 11:11
好舒服的一場音樂饗宴喔,還有禮物可以拿~讚                                                                                   

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-8-3 11:21
校長 發表於 2016-8-3 10:27
你坐的位置跟我上次參加時坐的位置好像差不多耶!
不過我參加時沒有八折券.
...

若是附近的位置還真是有緣分,活動真的不錯。

當時沒有折價卷嗎?這場都都有夾一張。

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-8-3 11:22
harry lu 發表於 2016-8-3 11:11
好舒服的一場音樂饗宴喔,還有禮物可以拿~讚                                                             ...

HTC每場的音樂饗宴就是要寵愛你,都是蠻不錯的,有機會可以參加。
作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2016-8-3 13:48
寵愛音樂饗宴及伴手禮也是很用心,多謝大大的分享。

作者: d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6    時間: 2016-8-3 18:02
原來愛心馬克杯不是情人變色馬克杯,ONE S9把蛋捲拍的看起來很好吃的樣子。

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-8-4 05:50
MAYMAY 發表於 2016-8-3 13:48
寵愛音樂饗宴及伴手禮也是很用心,多謝大大的分享。

HTC就是要寵愛你的音樂實質回饋好活動,有機會真的可以來報名參加感受HTC的用心。
目前下半年的活動正重新規劃中哦,期待新活動的到來。

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-8-4 05:54
黃仁 發表於 2016-8-3 18:02
原來愛心馬克杯不是情人變色馬克杯,ONE S9把蛋捲拍的看起來很好吃的樣子。
...

的確HTC愛心馬克是一般不變心的紀念性商品,使用性也高。紅藜蛋卷也是風味健康十足,有機會可以來被HTC寵愛一下,就等重新規劃活動開始時,有機會記得報名參加體驗!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1