HTC論壇

標題: 最後一件HTC RE小恐龍T-SHIRT(白)L,換到了! [打印本頁]

作者: 07f4efbe-0d72-4f60-8325-bd89cea418a0    時間: 2016-7-31 13:10
標題: 最後一件HTC RE小恐龍T-SHIRT(白)L,換到了!
多虧了今天中午的限時限量任務,猜到50h幣...可惜猜不到第二題論壇上到底有多少版友,不過也勉強湊滿h幣可以換恐龍T了!
本來打算換XL,看數量還有10多件,就慢條斯理的量尺寸,然而量完之後才發現,XL太大了...回頭看L號,才驚覺只剩一件,白橘都是!
趕緊換下去了,2000點呀...

即使換完幾乎破產,還是一樣要換啦!
希望下次週末限時限量的題目能在簡單一點,讓我h幣能集快一點!

作者: 6723a1ab-6b5e-4d83-b716-83d29e9e2533    時間: 2016-7-31 14:55
恭喜大大換到最後一件,期待你的開箱文囉~
作者: 0d7f5693-914f-4318-a2fd-0c22f52d32b6    時間: 2016-7-31 22:09

恭喜大大換到最後一件,期待你的開箱文囉~
作者: 9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56    時間: 2016-8-1 20:08

恭喜大大入手
HTC RE小恐龍T-SHIRT 要2000
我還是忍下

作者: 06ddf6d0-2d03-4ad6-8fb6-9de347a44166    時間: 2016-8-2 00:07
作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2016-8-3 21:20
還好大大動作快,現在 Re 小恐龍 T-Shirt 已經全部搶光了

作者: 07f4efbe-0d72-4f60-8325-bd89cea418a0    時間: 2016-8-3 21:44
daniels 發表於 2016-8-3 21:20
還好大大動作快,現在 Re 小恐龍 T-Shirt 已經全部搶光了

我也嚇一跳,隔一天去看怎麼都沒了,不過該不會是時間到了下架吧??

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1