HTC論壇

標題: 令人傻眼的夏日健檢活動 [打印本頁]

作者: 41750989-5ef1-406e-8722-a7e83f82ee20    時間: 2016-7-31 16:23
標題: 令人傻眼的夏日健檢活動
小弟禮拜三買了一隻A9空機(之前也都用HTC)裡面就只有一個抽皮件的序號(沒什麼感覺,畢竟M7送MJ的衣服跟殼)
今天裝了VIP的APP發現

8/1~8/31買一萬以上機子送行動電源(說不定還有皮件組)
行動電源差不多2000
行動小組說要退要去銷售點退
他們沒辦法給幫助
手機沒什麼問題基本上是不給退(完全不想去店家那當奧客,這是你們的活動阿!)
我還用不到七天
要做活動提早一個禮拜說

被這樣弄整個都不太愉快了

(搞得我好像去買山寨版的A9)

作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2016-7-31 16:31
這就是要看清楚活動,尤其是快八月就該等一下,當然買了就不能隨意退貨,只能說早買早使用,晚買享贈品,能怪誰呢?

作者: 41750989-5ef1-406e-8722-a7e83f82ee20    時間: 2016-7-31 16:44
MAYMAY 發表於 2016-7-31 16:31
這就是要看清楚活動,尤其是快八月就該等一下,當然買了就不能隨意退貨,只能說早買早使用,晚買享贈品,能 ...

他根本就沒說,剛剛查論壇最快有訊息也29號,活動的問題居然叫我退貨我覺得很瞎(根本沒享受到啊!)

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-7-31 16:56
遊戲規則就是這樣8月1日才開始,早買早享受,而且機子沒問題本來就不能退,你在七月份買本來就沒有!這就沒辦法!
本文章最後由( alexlee0219 )於 2016-7-31 17:13 編輯

作者: 41750989-5ef1-406e-8722-a7e83f82ee20    時間: 2016-7-31 19:11
alexlee0219 發表於 2016-7-31 16:56
遊戲規則就是這樣8月1日才開始,早買早享受,而且機子沒問題本來就不能退,你在七月份買本來就沒有!這就沒 ...

我本來就沒有說要退,只是我不滿意買來不到四天推活動(離公布只有兩天)(後天買手機送電池,誰會今天買,HTC不說根本沒人知道)

我買空機又不是配門號
不是支持HTC誰會這樣做
明明活動就可以提前公布
HTC又不是每個月都有這種活動

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-31 20:43

這讓我想起來幾年前在鄰鎮新開幕的燦坤3C買展示福利品電視一台特價25XXX

兩週後在燦坤快8網路商城(後來改名快3)看到同一款電視降價全新品只賣23XXX

也就是我早2週買買到貴2000還是用過略折舊的展示機

當然很嘔

但在實體店買就是這樣,當下銀貨兩訖了,就以當下的方案交易成立

早5天當然比早2週嘔多一點,但這種事情無奈啊

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-7-31 21:07
天頂的流星 發表於 2016-7-31 19:11
我本來就沒有說要退,只是我不滿意買來不到四天推活動(離公布只有兩天)(後天買手機送電池,誰會今天買,H ...

我真的覺得你不適合買3c,我以前買顯示卡我今天買3990,隔三天還四天變2990,我也覺得很無奈......,我也接受雖然心裡很xxoo,廠商會跟你講我隔幾天降價嗎?但是這就是遊戲規則,這跟支持不支持沒關係好嗎?如果照你這種邏輯,以後廠商都不要辦活動或是降價就好,因為怎樣都被罵,不辦不就沒事!

作者: 49b43d58-c959-4faa-9421-98999e75fd65    時間: 2016-7-31 21:40
行銷活動就是這樣子,像日本某服飾大牌 優優 ,也常搞這種事,今天買貴,明天更便宜!當做是個買賣的經驗^^

作者: 8a771650-76d7-4eb6-a763-108e2f6c8ddd    時間: 2016-8-1 06:13

買東西本來就是這樣…

你要不要乾脆要求廠商把未來一整年的活動都先公布出來好了,還是常支持HTC的老顧客可以優先私下知道…這比較令我傻眼吧!

作者: efcb3f82-71f4-4f2b-995b-4dcfe7989b6c    時間: 2016-8-1 08:25

這一定是會很嘔的沒有辦法

但是千萬不要像我ㄧ樣 小小的抱怨

也說才隔兩個禮拜就降價降了2000塊(平板)

我先生就說: 你很生氣嗎? 那我再買一個。。。。。。拿去送給我媽好了。。。。

所以我等於是虧了更多的錢。。。。而且我婆婆 根本 沒在用

也不還我們。。。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈

類似的 真實事情 ㄧ直不斷在我家上演

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2016-8-1 08:28
天頂的流星 發表於 2016-7-31 19:11
我本來就沒有說要退,只是我不滿意買來不到四天推活動(離公布只有兩天)(後天買手機送電池,誰會今天買,H ...

嗨~ 歡迎光臨地球.    買東西不就是這樣嗎 : 早買早享受, 晚買享折扣 !依照你的邏輯, 上個月買的不就很幹~   一開始就支持的不就很傻眼~

作者: 731c10e3-eae4-4338-8d89-cd831f63dac9    時間: 2016-8-1 08:43
嗨~  買東西不就是這樣嗎 ? 你賣東西會跟客人說過兩天賣比較便宜你再來買??

有點常識啊!!  

作者: 2464cc1f-bbb6-4d40-a0fa-36834d353dd3    時間: 2016-8-1 12:13
既然學到教訓,下次你還有想要買宏達電手機的話,記得要再等兩到四個星期才買會比較保險唷,也就是假如你七月一日決定要買,要自動往後延到七月十五日之後買,更保險一點是要等到八月一日才買,但是九月份也可能會有購機優惠,所以忍耐再等到九月買也不遲,如果一直擔心會有更好的購機優惠活動,那就建議你一直等待忍耐囉。  

作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2016-8-1 13:44
天頂的流星 發表於 2016-7-31 16:44
他根本就沒說,剛剛查論壇最快有訊息也29號,活動的問題居然叫我退貨我覺得很瞎(根本沒享受到啊!)
...

這也是怪怪的,尤其是叫您退貨,是退單再重打8月單嗎?這樣才能參加8月的活動嗎?怪怪的。

作者: 71c6080f-722f-43cd-bce1-582973f57dae    時間: 2016-8-1 13:47
買東西就是這樣呀.. 尤其是購買資訊產品~買東西的時候本來就應該考慮到是不會之後會有活動、是不是會降價,才做最後的決定..

作者: 47997746-a64c-4d6e-aa27-819aa17723aa    時間: 2016-8-1 15:41
早買早享受                                                                  
作者: 41750989-5ef1-406e-8722-a7e83f82ee20    時間: 2016-8-3 15:17

他的意思應該是說如果我退貨

全額再去專賣店買全新的

要去找原本的商家

手機好好的又貼了保護貼

不會想去找店家了

HTC的行動之前買過

(對HTC充最快,他牌可能會是USB充電)

我就認了,覺得HTC的活動單位不應該這樣搞

今天換成另一個使用者知情,沒人會感覺舒服

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1