HTC論壇

標題: VIP卡不能通過審查 [打印本頁]

作者: fd527659-648d-49bd-af9d-1e543c2abf0f    時間: 2016-8-1 07:24
標題: VIP卡不能通過審查

我手機有更換過機板,手機過保固期後,才想到要登記VIP卡,VIP卡不能通過審查,這樣如何成功登記VIP?

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2016-8-1 07:40
請到  設定>關於>手機資訊(識別)>裡面就有 IMEI碼  與  SN碼                                                                             
作者: fd527659-648d-49bd-af9d-1e543c2abf0f    時間: 2016-8-1 07:55
標題: 產品註冊很多次都不成功
產品註冊很多次都不成功,這跟裝置序號有關嗎?

作者: fd527659-648d-49bd-af9d-1e543c2abf0f    時間: 2016-8-1 08:05
xie0970 發表於 2016-8-1 07:40
請到  設定>關於>手機資訊(識別)>裡面就有 IMEI碼  與  SN碼                                             ...

我是下載HTC VIP的app來註冊,有兩個方框要打勾,再按下註冊,就跑出"VIP卡不能通過審查"。
作者: 8a771650-76d7-4eb6-a763-108e2f6c8ddd    時間: 2016-8-1 08:05
看一下手機內跟包裝盒外的序號有沒有一樣,如果沒有就是以包裝盒外的為主。
作者: 8a771650-76d7-4eb6-a763-108e2f6c8ddd    時間: 2016-8-1 08:09
晶彩冰淇淋 發表於 2016-8-1 08:05
我是下載HTC VIP的app來註冊,有兩個方框要打勾,再按下註冊,就跑出"VIP卡不能通過審查"。 ...

Vip app內可以手動輸入序號嗎?可能換過主機板,所以新的序號沒辦法驗證過。
作者: fd527659-648d-49bd-af9d-1e543c2abf0f    時間: 2016-8-1 08:10
FENG LI 發表於 2016-8-1 08:05
看一下手機內跟包裝盒外的序號有沒有一樣,如果沒有就是以包裝盒外的為主。 ...

我的手機機板有更換過,裝置序號跟原本的不一樣吧?這樣還能產品註冊嗎?
作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2016-8-1 08:18
FENG LI 發表於 2016-8-1 08:09
Vip app內可以手動輸入序號嗎?可能換過主機板,所以新的序號沒辦法驗證過。 ...

我記得他會自己輸入你手機的IMEI  跟 S/N碼
因為我的M9就是這樣

建議你看一下你的APP是否有更新  

如果已經最新沒有更新了

那請你直接送到專賣店請店員協助

作者: fd527659-648d-49bd-af9d-1e543c2abf0f    時間: 2016-8-1 08:19
FENG LI 發表於 2016-8-1 08:09
Vip app內可以手動輸入序號嗎?可能換過主機板,所以新的序號沒辦法驗證過。 ...

不能手動輸入,因為它直接顯示在註冊頁面中。

我想換過的機板可能不是 台澎金馬 的零件吧?

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2016-8-1 08:22
晶彩冰淇淋 發表於 2016-8-1 08:10
我的手機機板有更換過,裝置序號跟原本的不一樣吧?這樣還能產品註冊嗎? ...

請直接送往專賣店請店員幫忙喔!               
另外確認你換主機板是否為原廠所更換

如果是找外面的  是無法註冊的喔!                                                        

作者: fd527659-648d-49bd-af9d-1e543c2abf0f    時間: 2016-8-1 08:31
xie0970 發表於 2016-8-1 08:18
我記得他會自己輸入你手機的IMEI  跟 S/N碼
因為我的M9就是這樣

我的HTC VIP卡是紅卡,裡面的內容看不懂,在app註冊前,還需要做什麼事?
作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2016-8-1 08:44
晶彩冰淇淋 發表於 2016-8-1 08:31
我的HTC VIP卡是紅卡,裡面的內容看不懂,在app註冊前,還需要做什麼事?

建議你還是拿到專賣店看看

因為紅卡是 各個電信通路的

但是換了主機板後  不知道會不會變成黑卡

還是一句老話  建議你拿到專賣店看看

作者: 8a771650-76d7-4eb6-a763-108e2f6c8ddd    時間: 2016-8-1 08:51
晶彩冰淇淋 發表於 2016-8-1 08:19
不能手動輸入,因為它直接顯示在註冊頁面中。

我想換過的機板可能不是 台澎金馬 的零件吧?

那就只能親自跑一趟門市或打客服,看要如何處理了。
作者: 6723a1ab-6b5e-4d83-b716-83d29e9e2533    時間: 2016-8-1 08:59
不行的話可以去專賣店,請店員協助囉~~~
作者: fd527659-648d-49bd-af9d-1e543c2abf0f    時間: 2016-8-1 09:12
標題: 假如新機......
假如新機已經註冊VIP,之後換了機板,那以前的VIP還可以用嗎?
作者: 1441e981-14ab-4de8-97f6-40b0d8d9a4d5    時間: 2016-8-1 11:12
如果你是在HTC專賣店購機 妳的APP的卡別會是黑色尊爵卡
如果在品牌專櫃購買的話是紅卡
確認符合資格 是紅卡或黑卡的話因為維修換過主機板
你可以將維修單以及手機識別截圖
E-MAIL到活動小組
請活動小組協助處理

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-8-1 11:13

看樓主描述的是我沒見過的異常情況,這應該請客服處理看看哦

我在VIP APP制度推出後送修過一次One Max(此機是尊爵黑卡,15個月)

送修回來因為更換主機板變更了IMEI但SN不變

VIP APP打開看還是維持黑卡

作者: fd527659-648d-49bd-af9d-1e543c2abf0f    時間: 2016-8-1 13:53
FENG LI 發表於 2016-8-1 08:05
看一下手機內跟包裝盒外的序號有沒有一樣,如果沒有就是以包裝盒外的為主。 ...

請問序號是寫(貼)在外盒邊邊嗎?還是貼在盒子外面的包膜上?
作者: 8a771650-76d7-4eb6-a763-108e2f6c8ddd    時間: 2016-8-1 14:04
晶彩冰淇淋 發表於 2016-8-1 13:53
請問序號是寫(貼)在外盒邊邊嗎?還是貼在盒子外面的包膜上?

我記得是貼在外盒上蓋,沒記錯的話…
作者: fd527659-648d-49bd-af9d-1e543c2abf0f    時間: 2016-8-1 22:47
Tata 發表於 2016-8-1 11:13

我在VIP APP制度推出後送修過一次One Max(此 ...

我的手機換機板後,IMEI和SN都變了!

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-8-1 22:59
大大的問題,還是直接與HTC客服作聯繫,比較可以獲得最快的解決之道喔!

以下是HTC客服專線,可以給大大作參考喔!
撥打HTC客服專線 : ‎ 0809-090-166
免付費服務電話: 0809-090-166、手機可直撥:02-2162-6788
週一至週五 8AM – 8PM
週末及國定假日9AM – 6PM

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-8-1 23:03 編輯

作者: fd527659-648d-49bd-af9d-1e543c2abf0f    時間: 2016-8-2 06:52
Tata 發表於 2016-8-1 11:13

我在VIP APP制度推出後送修過一次One Max(此 ...

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-8-2 07:23
晶彩冰淇淋 發表於 2016-8-2 06:52

如果透過官方維修通路送修只換主機版通常會寫入同樣的SN才對

但是既然你的情況比較特別
應該撥打HTC客服專線 : ‎ 0809-090-166
請他們查詢維修記錄

作者: fd527659-648d-49bd-af9d-1e543c2abf0f    時間: 2016-8-2 10:41
Tata 發表於 2016-8-2 07:23
如果透過官方維修通路送修只換主機版通常會寫入同樣的SN才對

但是既然你的情況比較特別

我是在手機專賣店買的,還好我VIP卡還沒註冊,不然手機才用兩個禮拜就燒壞掉,送修了。
作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-8-2 10:45
晶彩冰淇淋 發表於 2016-8-2 10:41
我是在手機專賣店買的,還好我VIP卡還沒註冊,不然手機才用兩個禮拜就燒壞掉,送修了。 ...

其實先前還實施實體VIP卡時期,是由專賣店店員將此機的VIP卡號與手機IMEI,SN資訊登錄到後台系統內的,而且也會一併將最初購買者填在VIP卡申請書的資料建檔,並不是由消費者自行註冊Vip卡

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1