HTC論壇

標題: 酒加鬼 等於酒鬼?? 美女與鬼女 你選誰??? [打印本頁]

作者: 31706796-2c5c-4bc5-b402-a8b353a05df3    時間: 2016-8-2 00:33
標題: 酒加鬼 等於酒鬼?? 美女與鬼女 你選誰???
7月半快到了,這是一個酒和電影的活動
(內有恐怖畫面,請斟酌觀看.........)

首先先來看酒的
有酒就會有美女,一位和我有4天微薄感情的美女
今日在酒的活動再次出現

酒美女

今日是舞者

嗨,好久不見

另一位美麗舞者現身!!

擁有強大粉絲的美女

接下來,請欣賞影片

精彩的舞蹈表演
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=z5CqbbtfbZU[/Youtube]

空拍機倒酒
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=n_j9GU8IN54[/Youtube]

再來走到威秀中庭,我、我、我.............遇到鬼了.................

哇~~~~~~~~~~嚇死我了

傳說中的鬼美女 再此現身!!

很剛好的也遇到版主 Tata(塔塔)
(其實在稍早時,我也有遇到東尼大大,只是東尼大大很忙 沒時間入鏡.....)

再回去品酒,後面是...........

鷹?!是鷹吔!!??

鷹:什麼?你說什麼??

中華民國馴鷹協會

賞它一個涼快

最後...........鬼又出現了

貞子 VS 伽椰子 即將與你見面................

謝謝觀賞

NEXT ON 來去逛台北電腦應用展
敬請期待!

Picture by Butterfly & re

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-8-2 00:35 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-8-2 00:39 編輯

作者: 6723a1ab-6b5e-4d83-b716-83d29e9e2533    時間: 2016-8-2 00:49
感謝大大的分享,有妹的文特別好看,哈哈~
作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-8-2 01:44
我碰巧有事到那邊去  剛好還有點空檔就去那邊拍女鬼  (她們的出現時間威秀影成官方粉絲團有公告了)
還真巧

作者: 049e9eae-3113-49f8-9eec-6f2a94015b23    時間: 2016-8-2 08:26
東方版萬聖節,要快樂不要萬事不吉,尊重天地自然萬物
作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2016-8-2 08:32
Tata 發表於 2016-8-2 01:44
我碰巧有事到那邊去  剛好還有點空檔就去那邊拍女鬼  (她們的出現時間威秀影成官方粉絲團有公告了)
還真巧
...

來論壇玩, 就有趣的部分就是在路上巧遇版友, 彼此還來能叫出彼此的id, 這就厲害了~

夏天,果然是要看看美眉,才消暑阿!!

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2016-8-2 10:22
空拍機倒酒蠻有趣的,後面的貞子就有點嚇人,謝謝樓主分享~
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-8-2 12:55
我選擇貞子  看不到臉比較好辦事ヾ(*´∀`*)ノ                     
作者: 31706796-2c5c-4bc5-b402-a8b353a05df3    時間: 2016-8-2 13:23
哈雷 發表於 2016-8-2 12:55
我選擇貞子  看不到臉比較好辦事ヾ(*´∀`*)ノ

辦事?你想辦什麼事?

來來來.......說來聽聽,你想跟鬼辦什麼事!

好奇中!
本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-8-2 13:27 編輯

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2016-8-3 18:32
出去玩能遇到版友真的很特別,比遇到鬼好
我好像只有遇過小組長,還沒遇到版友

作者: c175cd67-9ff3-4f5c-aced-a8d5dd12926b    時間: 2016-8-10 11:15
舞蹈表演好像不能看欸!可惜可惜,不然圖文分享搭配影片一定更棒。

作者: 31706796-2c5c-4bc5-b402-a8b353a05df3    時間: 2016-8-10 11:27
吳冠廷 發表於 2016-8-10 11:15
舞蹈表演好像不能看欸!可惜可惜,不然圖文分享搭配影片一定更棒。

可以看喔

請大大再耐心試一下下

作者: 49b43d58-c959-4faa-9421-98999e75fd65    時間: 2016-8-15 19:37
當然要選美女啊^^,感謝大大在這麼炎熱的天氣分享這麼清涼的美女和鬼女照,真是消暑^^

作者: 37b744a1-b6ee-450c-805f-a463585a201a    時間: 2016-8-27 16:41
有妹不錯
但有鬼有點驚恐
空拍機倒酒這點子很特別,可惜只有一下下

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1