HTC論壇

標題: HTC首頁 只要手機總電源關機再次開機就無法顯示 [打印本頁]

作者: 682e4770-bc05-4b83-ac82-97e0b1427654    時間: 2016-8-2 18:37
標題: HTC首頁 只要手機總電源關機再次開機就無法顯示
如標題,詳細情形就是...

我這支手機一年多了,手機有時候難免的,都會用到完全沒電,但最近這幾個禮拜,我再次充好電開機時候,發現我手機首頁顯示不出來,跟我說毫無回應,我用了網友的方法,把手機首頁那個程式的資料清除,對,可以用是沒錯,但我下一次,也就是今天這一次是第二次,一樣情況,一樣問題,我又再次把首頁資料清除一次,相信各位大哥大姐們都知道,首頁資料清除的結果是如何,就是所有資料都要重新在打一遍,但我覺得這樣下去不是辦法,究竟要如何解決啊?
小弟我很困惑....希望能從各位大哥大姐中找到答案 >< 拜託了((鞠躬

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-8-2 18:48
重設手機吧,在沒用就送修                        
作者: 682e4770-bc05-4b83-ac82-97e0b1427654    時間: 2016-8-2 18:57
原廠設定嗎?

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-8-2 19:46
可以解除更新,再安裝一次試試看。
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-8-2 20:31
很久沒用經典桌面了,改用自我風格主題了。記得首頁主題可以儲存備份,套用後會一樣。

作者: 6723a1ab-6b5e-4d83-b716-83d29e9e2533    時間: 2016-8-2 21:06
可以先去專賣店問看看,不行再送修吧~~~
作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-8-3 21:03
閒茶客 發表於 2016-8-2 18:57
原廠設定嗎?

手機資料先備份 再恢復原廠設定 看看會不會改善~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1