HTC論壇

標題: [八月號]10在好禮大相送-行動電源篇 [打印本頁]

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2016-8-4 15:01
標題: [八月號]10在好禮大相送-行動電源篇

各位看倌下午好, 如果最近有要購置HTC手機的冰友們,可以先上HTC VIP APP研究一下8月份的好康.

是的 ,除了VIP千元精品以外,還有行動電源,以及上網登錄再送皮件組.
註 : 皮件組請移駕這邊: 文章連結

以下是行動電源開~箱~啦~

他的一些規格 ,5200maA

micro USB / 行動電源 / 絨布套

行動電源不大, 看起來大概是18650*2顆的大小

充電頭+放電頭

充飽電會3顆燈全亮

裝在絨布套裡,頗有質感

充電時的跑馬燈
[Youtube]https://youtu.be/mHNuvJbRKMQ[/Youtube].

SO, 有購機需求的,好好研究一下吧 !!  如果是買HTC10, 另外還有三重送...
(以上文章A9直出,懶得再後製)(僅把圖片改小)

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2016-8-4 15:12
喬飛大  請教一下  是任何手機都能健檢嗎?

我想說如果都可以   我想把我的 M9 拿去健檢一下XD

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2016-8-4 15:26
xie0970 發表於 2016-8-4 15:12
喬飛大  請教一下  是任何手機都能健檢嗎?

我想說如果都可以   我想把我的 M9 拿去健檢一下XD

健診,似乎只是個名稱ㄟ,主要是要讓老客戶去購買指定機型(我猜的), 詳細情形可以撥電話給專賣店
##注意: 只有五間店, 而且有指定日期以及時間, 當然,去之前先電話跟他們喬一下,可以通融時間的.

作者: 869eab39-bb0f-43f2-b7c0-6789ca31d153    時間: 2016-8-4 15:28
謝謝分享
行動電源是MIT耶!
只是電芯怎麼是...

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2016-8-4 15:31
XianSS 發表於 2016-8-4 15:28
謝謝分享
行動電源是MIT耶!
只是電芯怎麼是...

說真的, 雖然電池是韓貨, 不過.... 看到三爽,比看見" X國 " 品牌好多了~

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-8-4 15:46
若是送HTC電源,應該會更滿意吧,那組價格比較高
不過其實都差異不大,謝謝喬飛大分享該訊息

作者: 869eab39-bb0f-43f2-b7c0-6789ca31d153    時間: 2016-8-4 16:03
Jovi 發表於 2016-8-4 15:31
說真的, 雖然電池是韓貨, 不過.... 看到三爽,比看見" X國 " 品牌好多了~

日本電芯或LG電芯  我才會用哈哈

主要是三星爆炸事件太多
為了安全起見
不敢買XDD

本文章最後由( XianSS )於 2016-8-4 16:04 編輯

作者: 0d7f5693-914f-4318-a2fd-0c22f52d32b6    時間: 2016-8-4 18:28

謝謝大大的分享!                                 

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1