HTC論壇

標題: HTC你們的維修真的太扯了 [打印本頁]

作者: 18784f5d-ce46-4627-8062-ee2eea8e8c1d    時間: 2016-8-4 22:33
標題: HTC你們的維修真的太扯了
我的HTC10只是螢幕不小心擠到破裂,功能全都正常,送修後報價覺得太貴請你們寄回來,沒想到回來後手機全殘了,螢幕破到連下方電路板都露出來,邊緣多了兩道傷痕, 手機也無法開機,你們到底怎麼弄的,請給我一個交代,這是在報仇嗎?就因為我不修,你們就把手機給我搞砸個徹底? 維修單號:216308158009653

本文章最後由( hrsw23 )於 2016-8-4 22:45 編輯

手機終於在昨晚領回來了(7/20送修, 8/22通知取件,8/23拿到手機, 為了這個莫須有的問題又多耗了兩個多禮拜才拿回手機, 真的讓人很難不生氣), 維修螢幕收費3410元, 這才是合理的維修收費, 但這次經驗讓人對HTC的維修部門真的非常害怕, 從一開始要求修螢幕, 到報價時又加上了 指紋辨識器金屬背蓋 的費用變成6710元, 經過最後極力爭取的結果才變成合理的只收取修螢幕費用; 也很有趣的是機子回來也發現指紋辨識器還是原本的(根本沒壞), 當時就說明明送修時都正常, 完全無法理解維修部門硬要把這兩條費用加在客戶身上做什麼, 沒壞的東西要收費用, 這個維修部門真的令人費解, 請貴公司真的要好好檢討維修部門在搞什麼了.

本文章最後由( hrsw23 )於 2016-8-24 23:11 編輯

作者: 49b43d58-c959-4faa-9421-98999e75fd65    時間: 2016-8-4 22:35
這也太誇張了吧!客服人員如何解釋呢?

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-8-4 22:39
經由論壇經驗,大大送修前應該會要拍照存證啊!

作者: 18784f5d-ce46-4627-8062-ee2eea8e8c1d    時間: 2016-8-4 22:43
Mickey Wang 發表於 2016-8-4 22:39

我太相信他們了, 看台北八德路總門市那邊小姐有拍照存證, 我相信他們就沒想太多, 可以的話請他們調照片出來對質. 支持HTC這麼多年, 沒想到他們一次就把我熱愛HTC的心給打碎.

作者: ec3a600d-c5bd-4122-86c2-a3e3120310d9    時間: 2016-8-4 22:49
真是太扯了,有些維修人員真該整肅一下!我想大家都多多少少有遇過維修不愉快的經驗!

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-8-4 22:51
hrsw23 發表於 2016-8-4 22:43
我太相信他們了, 看台北八德路總門市那邊小姐有拍照存證, 我相信他們就沒想太多, 可以的話請他們調照片出 ...

如果是維修人員或運送過程所發生的都應該極力爭取。再跟客戶維修聯繫吧!

作者: d829ecfe-5602-494d-aadd-dc87e05d293f    時間: 2016-8-4 23:03
HTC的維修部門爭氣些不要老放火,我也發過文對HTC的維修及保固極度不滿,雖然現在用htc10覺得還不錯!
作者: 07f4efbe-0d72-4f60-8325-bd89cea418a0    時間: 2016-8-4 23:05
我猜那個維修工程師大概是想做到月底吧...

作者: d829ecfe-5602-494d-aadd-dc87e05d293f    時間: 2016-8-4 23:07
Mickey Wang 發表於 2016-8-4 22:39

現在學會拍照存證了,因為普遍的感覺是HTC的維修保固不讓人信任,我當初也是直接送修沒拍照,就是因為信任,HTC的衰敗不是一日造成的。
作者: 01b48b81-dd99-4d68-bfde-cbc5b7a0df58    時間: 2016-8-4 23:08
工程師大概2498 套很大吧~~~~~~~~~~~~~~                  

作者: 3b1242e5-a907-4b5e-9d9b-03c4e6ffc5c5    時間: 2016-8-4 23:24
好慘烈                                                

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-8-4 23:29
最近的HTC到底是怎麼了呢????光看最新文章就一堆人有問題..........
筆者的10實在是太嚴重了,我真的覺得最近真的很亂..........

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-8-4 23:29
buster5566 發表於 2016-8-4 23:07
現在學會拍照存證了,因為普遍的感覺是HTC的維修保固不讓人信任,我當初也是直接送修沒拍照,就是因為信 ...

其實支持台灣製除了愛台灣外,手機不能太差,但維修上應該要有地主隊優勢啊!之前開進口車維修動不動就上萬,一面玻璃八千,現在開國產車就便宜很多了。但HTC維修品質與價格實在不太國產啊!

作者: e0c61264-1a64-4177-84de-3b6140c40db6    時間: 2016-8-4 23:31
原PO是親送專賣店,現在專賣店就像你說的會幫你全機拍照,所以還是跑一趟專賣店叫他們調照片出來理論!
作者: 89da98e0-d49e-4310-adc2-f79a479817d3    時間: 2016-8-4 23:34
嗯, 我想應該是為了檢查, 所以必需拆, 因為不修基本上不能用, 所以賭你會修沒有輕手輕腳的拆......

但是賭輸了!

作者: d829ecfe-5602-494d-aadd-dc87e05d293f    時間: 2016-8-4 23:46
ImX 發表於 2016-8-4 23:34
嗯, 我想應該是為了檢查, 所以必需拆, 因為不修基本上不能用, 所以賭你會修沒有輕手輕腳的拆......

哈哈!!!賭輸要認賠回復原狀才對,HTC好像是用用榔頭維修的,HTC的名聲被這些部門炸爛了XD

作者: 6723a1ab-6b5e-4d83-b716-83d29e9e2533    時間: 2016-8-5 00:14
這也太誇張了…如果技師是故意,是構成毀損罪
作者: a58f7b89-ee42-4a7a-82bc-268ae3be667f    時間: 2016-8-5 01:31
拆10的時候一定要動到螢幕
拆了 基本上是要修的
螢幕 破了  會更破裂
不能開機就要檢查了

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-8-5 07:27
這樣的維修品質還真是不敢領教,所以最好要先拍照存證,碰到這樣的事還可以比對提出維修損壞賠償。

作者: 2fd83973-8b79-42ad-a130-328f9fa691f1    時間: 2016-8-5 08:13
維修部的人是拿你的 10 洩憤嗎?感覺好慘...
作者: ec7d7ec7-a2b2-4d9b-97ff-bd00933a6776    時間: 2016-8-5 08:35
比我慘爆了...
我前陣子送修極光版...
電量30%以下時每10秒掉1%
結果維修部門說沒發現問題
我還以為有什麼妖術幫我修補好
沒想到拿回來後還是一樣的情況...

算了..外觀沒怎樣就好...
不想在爭了..浪費我的時間.....

作者: 1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf    時間: 2016-8-5 09:10

這是維修不修送回來的品質,是否太驚訝呢?有送修前的照片嗎?這樣可以依送修前後照來比對,應該可以要求如何負責這樣的問題?

作者: 59156b44-3420-4b7e-b57b-e5c7cf292ea5    時間: 2016-8-5 09:29
所以維修前的照片拿出來比對一下啊   送專賣店都會拍的

怎麼好像很多人喜歡未審先判啊  好像不跟罵一下htc都可惜一樣

樓主我同情你 但你只給這照片我真的看不出來哪些是你號稱維修部門弄得
你想必也沒有結仇  哪有人故意把你手機搞砸個徹底的必要???

作者: b2f2a14c-c1a4-463c-ab23-47f75c99548b    時間: 2016-8-5 10:00
樓主還是回客服調照片回來比對看看吧

維修螢幕基本上就會把螢幕拆開,如果原本就有破裂的話很容易加大就是了

順便連絡客服看看他們怎麼回覆吧

希望樓主的手機可以早日康復

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2016-8-5 10:20
樓主還是先把送修前的照片跟專賣店要到補上,才知道事情的原委!

作者: 1d08be8f-225c-4579-87e5-cef8e51458db    時間: 2016-8-5 11:03
HTC的保固或維修放面已經是每況愈下了
這點真的是很有感覺的地方~,且無論任何狀況,每次檢測都是說人為
然後收取高價的維修費用

作者: ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552    時間: 2016-8-5 12:16
您好:

站方已經將此狀況反映給相關單位囉,非常抱歉造成您的不便

謝謝您

作者: 74818eaa-ceb2-4d50-9dcc-a7bf8887eac9    時間: 2016-8-5 13:24
先替大大默哀三分鐘,我的HTC 10也是因為充飽電後關機,一直到隔天早上開機
電量就短少了,我也送修了,往後只要HTC所生產販賣產品,都拒絕往來,
也奉勸大大以後還是少買HTC的任何產品了,以下是我的手機電量照與神腦國際送修單據,實在不敢送原廠或聯強國際,評價實在太差了。

作者: 869eab39-bb0f-43f2-b7c0-6789ca31d153    時間: 2016-8-5 14:41
以前送修很好 現在壞了都不敢送修(聯強==) 直接給外面修還比較好...

作者: 23e7fd16-d04d-4f26-b4d4-0e0487c757bd    時間: 2016-8-5 19:33
這樣的維修品質要人去HTC專賣店買新機兩年保固,根本沒價值的品牌
作者: 18784f5d-ce46-4627-8062-ee2eea8e8c1d    時間: 2016-8-5 23:19
今晚已到八德直營店反映問題,也調照片出來看比對,他們承諾呈報上級後三個工作天內會給回覆,再來就靜待後續發展,大家都希望這個台灣之光能繼續榮耀下去,真的不希望他們再繼續打爛自己招牌。
作者: 18784f5d-ce46-4627-8062-ee2eea8e8c1d    時間: 2016-8-24 22:34

手機終於在昨晚領回來了(7/20送修, 8/22通知取件,8/23拿到手機, 為了這個莫須有的問題又多耗了兩個多禮拜才拿回手機, 真的讓人很難不生氣), 維修螢幕收費3410元, 這才是合理的維修收費, 但這次經驗讓人對HTC的維修部門真的非常害怕, 從一開始要求修螢幕, 到報價時又加上了 指紋辨識器金屬背蓋 的費用變成6710元, 經過最後極力爭取的結果才變成合理的只收取修螢幕費用; 也很有趣的是機子回來也發現指紋辨識器還是原本的(根本沒壞), 當時就說明明送修時都正常, 完全無法理解維修部門硬要把這兩條費用加在客戶身上做什麼, 沒壞的東西要收費用, 這個維修部門真的令人費解, 請你們公司真的要好好檢討維修部門在搞什麼了.
本文章最後由( hrsw23 )於 2016-8-24 22:47 編輯

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1